HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 500 .. 600 .. 700 .. 800 .. 890 . 900 . 910 . 920 . 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 . 950 . 960 . 970 .. 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
Bm4n
Inventar |
13:54
![]() |
#46709
erstellt: 27. Sep 2015, |||
![]() ![]() ![]() ![]()
Backfisch ![]() |
||||
spachtelbob
Stammgast |
13:57
![]() |
#46710
erstellt: 27. Sep 2015, |||
ok ![]() |
||||
|
||||
chris222
Inventar |
14:29
![]() |
#46711
erstellt: 27. Sep 2015, |||
Zwei kalte Mailänder Schnitzel ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
14:34
![]() |
#46712
erstellt: 27. Sep 2015, |||
|
||||
Bm4n
Inventar |
14:41
![]() |
#46713
erstellt: 27. Sep 2015, |||
ich verstehe nicht?! Meinst du den Teigmantel? |
||||
Guido_2911
Inventar |
14:43
![]() |
#46714
erstellt: 27. Sep 2015, |||
Yo, der Teig. das sieht aus wie ne Art Brickteig..... |
||||
peacounter
Inventar |
14:43
![]() |
#46715
erstellt: 27. Sep 2015, |||
Ja, sieht aus wie frühlingsrolle oder sowas. |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
14:53
![]() |
#46716
erstellt: 27. Sep 2015, |||
housemeister04
Ist häufiger hier |
14:56
![]() |
#46717
erstellt: 27. Sep 2015, |||
Der Lachs sieht gut aus |
||||
Guido_2911
Inventar |
14:58
![]() |
#46718
erstellt: 27. Sep 2015, |||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
15:02
![]() |
#46719
erstellt: 27. Sep 2015, |||
@Guido Wenn sie heute Abend merkt, dass ich gestern ihren Wein weggesueffelt hab sowieso! ![]() |
||||
Bm4n
Inventar |
15:50
![]() |
#46720
erstellt: 27. Sep 2015, |||
![]() ![]() ![]() War ein Bierteig |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
16:32
![]() |
#46721
erstellt: 27. Sep 2015, |||
gammelohr
Inventar |
16:34
![]() |
#46722
erstellt: 27. Sep 2015, |||
Die ist aber klein^^ |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
17:03
![]() |
#46723
erstellt: 27. Sep 2015, |||
Dafür gab es insgesamt sechs davon. Man mag es al Qualitätsmerkmal ansehen, dass sowohl Uschi als auch ich eine besudelte Kleidungsfront aufweisen. Also für einen Erstversuch gelungen. |
||||
gammelohr
Inventar |
17:29
![]() |
#46724
erstellt: 27. Sep 2015, |||
Wie war denn die Beschaffenheit des Teiges nach dem backen? |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
17:42
![]() |
#46725
erstellt: 27. Sep 2015, |||
Sehr gut, knusprig, fluffig. Also durchaus so, wie es bei einer guten Pizzeria auch ist. Schön. Aber die backtemperatur ist auch wichtig. Hatte drei rutschen. Die erste zu warm, die letzte zu kalt. Wobei 20 Grad da den unterschied machen.... Ich lerne dazu. |
||||
gammelohr
Inventar |
17:48
![]() |
#46726
erstellt: 27. Sep 2015, |||
Das klingt als sei der Teich so wie er sein soll. Fein^^ |
||||
Rockzipfel
Stammgast |
17:49
![]() |
#46727
erstellt: 27. Sep 2015, |||
Heute gabs bei uns ein fix und fertig gewürztes "Wiesn Hendl" von LIDL für moderate 4,49 Euro ![]() was soll ich sagen !? Pfui Deibel, nieee wieder, wird nurmehr selbst gewürzt ![]() |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
17:54
![]() |
#46728
erstellt: 27. Sep 2015, |||
Jep. |
||||
Rockzipfel
Stammgast |
18:11
![]() |
#46729
erstellt: 27. Sep 2015, |||
@ Kalle 1980 ... sorry, schaut aber aus wie hingekotzt ![]() ![]() tja, Monatsende und Kühlschrank gibt nicht mehr her ![]() p.s. Ironie off ![]() |
||||
Kalle_1980
Inventar |
18:48
![]() |
#46730
erstellt: 27. Sep 2015, |||
![]() |
||||
Guido_2911
Inventar |
19:02
![]() |
#46731
erstellt: 27. Sep 2015, |||
Unsinn, Kalles Nudelsalat sah top aus. Wenn Du ein richtig Essen sehen magst, das ausschaut wie Erbrochenes-noch 2 Stunden Geduld, dann hab ich Feiaabnd und kündige hiermit das unappetitlichste Bild an, welches ich je gepostet hab ![]() |
||||
gammelohr
Inventar |
19:24
![]() |
#46732
erstellt: 27. Sep 2015, |||
Da freu ich mich drauf^^ Edith meckert: Kalles N-Lat war erotisch... ![]() [Beitrag von gammelohr am 27. Sep 2015, 19:29 bearbeitet] |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
19:50
![]() |
#46733
erstellt: 27. Sep 2015, |||
Oje! |
||||
Guido_2911
Inventar |
21:19
![]() |
#46734
erstellt: 27. Sep 2015, |||
Bitteschön: ![]() ![]() Reste von Steinpilzsoße, Waldpilzsoße, darin reingeschnippelt die letzte gefüllte Paprika und ein kleingeschnittenes halbes Hähnchen, darüber Peccorino gehobelt.Sieht übel aus, schmeckt aber Dazu ein dick bebuttertes Stück Baguette und ne Flasche Federweiser sauf ich nu dazu. Mahlzeit [Beitrag von Guido_2911 am 27. Sep 2015, 22:10 bearbeitet] |
||||
>Karsten<
Inventar |
21:42
![]() |
#46735
erstellt: 27. Sep 2015, |||
gammelohr
Inventar |
02:51
![]() |
#46736
erstellt: 28. Sep 2015, |||
Ach ich finds garnet so schlimm... ![]() |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
05:22
![]() |
#46737
erstellt: 28. Sep 2015, |||
So nacheinander wäre das netter gewesen oder? |
||||
Peter_Wind
Inventar |
07:31
![]() |
#46738
erstellt: 28. Sep 2015, |||
iiim Magen ist es eh ein Mischmasch....Augen zu und rein damit.... ![]() ![]() |
||||
catman41
Hat sich gelöscht |
10:19
![]() |
#46739
erstellt: 28. Sep 2015, |||
vorhin gab es: 1 bel. Brötchen mit Nutella 1 bel. Brötchen mit Jagdwurst/Käse lg Harry |
||||
peacounter
Inventar |
10:24
![]() |
#46740
erstellt: 28. Sep 2015, |||
zum frühstück reste von dem, was madame am we gegessen hat: SK mit brauner soße und rosenkohl. räuchertofu war auch mit drin (in kleinen würfeln). sehr lecker! jetzt zwei kleine veggie-bratwürstchen im brötchen mit gaaanz viel extra scharfem düsseldorfer. @guido: ein komplettes halbes hähnchen und ne gefüllte paprika, dazu noch baguette... wow! stolze leistung! ![]() [Beitrag von peacounter am 28. Sep 2015, 10:25 bearbeitet] |
||||
gammelohr
Inventar |
10:30
![]() |
#46741
erstellt: 28. Sep 2015, |||
Grüna. |
||||
peacounter
Inventar |
10:34
![]() |
#46742
erstellt: 28. Sep 2015, |||
geil! ![]() |
||||
gammelohr
Inventar |
10:38
![]() |
#46743
erstellt: 28. Sep 2015, |||
Yo man, wurde mal wieder Zeit, ich hatte das länger net im Focus... |
||||
peacounter
Inventar |
10:42
![]() |
#46744
erstellt: 28. Sep 2015, |||
sobald es kalt wird hol ich auch wieder nen beutel. geiles zeuch! ich find ja auch, dass die tk-ware da echt super abschneidet. wird eh komplett totgekocht. |
||||
gammelohr
Inventar |
10:45
![]() |
#46745
erstellt: 28. Sep 2015, |||
Ich nehme auch nur TK, alles andere ist unnötig^^ |
||||
Kalle_1980
Inventar |
11:08
![]() |
#46746
erstellt: 28. Sep 2015, |||
![]() |
||||
gammelohr
Inventar |
11:10
![]() |
#46747
erstellt: 28. Sep 2015, |||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
11:10
![]() |
#46748
erstellt: 28. Sep 2015, |||
ich weiß zwar, dass frischer ein kleines tickchen besser ist, aber ich arbeite auch seit vielen jahren nur noch mit beuteln. wird eh komplett zerkocht. von früher kenne ich aber noch den von meiner mutter und ein kleines bischen mehr kam da schon rüber. nur bei ihr kann ich den nicht essen, sie kocht halt das fleich darin mit und benutzt schmalz. insofern verblasst die erinnerung so langsam. aber als ich nach dem auszug vor 28 jahren ja erst noch fleisch aß und es selber mit tk-ware zubereitete, war der unterschied auch schon vernachlässigbar. |
||||
gammelohr
Inventar |
11:11
![]() |
#46749
erstellt: 28. Sep 2015, |||
Ich habs noch nie mit frischem grüna getan.. ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
11:12
![]() |
#46750
erstellt: 28. Sep 2015, |||
![]() hätt ich garnicht gedacht, bei jemandem, der tomatensauce immer noch macht wie früher nach dem fahnenappell ![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
11:44
![]() |
#46751
erstellt: 28. Sep 2015, |||
Gevatter_Jod
Gesperrt |
12:09
![]() |
#46752
erstellt: 28. Sep 2015, |||
boaahh... Das sieht aber gut aus. |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
12:10
![]() |
#46753
erstellt: 28. Sep 2015, |||
peacounter
Inventar |
12:22
![]() |
#46754
erstellt: 28. Sep 2015, |||
die eimenge paßt so für mich. wenn wir am sonntag rührei zum frühstück haben machen wir je nach größe 3-4 stück insgesamt für 2 leute. der lachs wär mir aber zu wenig. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
14:49
![]() |
#46755
erstellt: 28. Sep 2015, |||
gääähn .... |
||||
peacounter
Inventar |
14:58
![]() |
#46756
erstellt: 28. Sep 2015, |||
grad aufgestanden? ich hab mir auch noch mal zwo weiter bratwürstchen gemacht. sind aber ja auch echt klein. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
15:03
![]() |
#46757
erstellt: 28. Sep 2015, |||
nee, das bin ich heute 6:30 uhr, aber irgendwie binnich müde. und der topf nudelsalat ist noch halb voll... ich glaub den muss ich weg hauen... nächstes mal mach ich nur die hälfte. |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
16:18
![]() |
#46758
erstellt: 28. Sep 2015, |||
Das Schwarze auf halb 3, ist das ne Nacktschnecke? |
||||
chris222
Inventar |
16:56
![]() |
#46759
erstellt: 28. Sep 2015, |||
Pfannengyros mit Tzatziki, Krautsalat und Pommes ![]() |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.596 ( Heute: 10 )
- Neuestes MitgliedWaljan
- Gesamtzahl an Themen1.558.577
- Gesamtzahl an Beiträgen21.705.543