Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 500 .. 600 .. 700 .. 800 .. 890 . 900 . 910 . 920 . 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 . 940 . 950 . 960 . 970 .. 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
gammelohr
Inventar
#46609 erstellt: 25. Sep 2015, 21:06
Thx und gleichzeitig sorry das die Pizza dich an macht, dabei hatte ich ihr gesagt das die sich auch mal benehmen kann
peacounter
Inventar
#46610 erstellt: 25. Sep 2015, 21:17
1. der pizzaofen kann was.
ich glaub, der würde sogar noch so ne "ofenfrische" zu was essbarem machen können.
ich hab auch schon überlegt, ob ich ihn kaufen sollte aber dafür ess ich viel zu selten pizza.
5 stück im jahr wäre schon viel....

2. ich bin halt einfach pasta-fanatiker.
nix für ungut.
im rewe gibts hier mitlerweile ne hausmarke, die al bronzo ist und nen lächerlichen euro pro 500 gramm kostet.
sowas vernünftig zubereitet hält soße und geht auch auch al dente und nach den obigen tips aufgearbeitet nach nem tag im kühlschrank.
aber sobald der krams zusammenklebt, werd ich krawanich.
das ist für mich so, wie wenn die fleischfreunde unter euch ein steak bekommen, das bei 100 grad totgebraten wurde.
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#46611 erstellt: 25. Sep 2015, 21:30
Oder Klebefleisch........Analog Käse.......Bääh!
Gevatter_Jod
Gesperrt
#46612 erstellt: 25. Sep 2015, 21:51
Jetzt kommt gleich wieder der running gag mit dem Digitalkäse...

>Karsten<
Inventar
#46613 erstellt: 25. Sep 2015, 22:15
@Guido....genauso wurde es gegessen...Nudeln wurden mit den Pilzen vermischt das sah dann aber nicht mehr so schön aus,deswegen lieber das Foto wo man die Steinpilze schön erkennt

@peacounter...deine Tips werde ich beherzigen,ist abgespeichert macht ja nicht viel Arbeit,warum die Nudeln zusammen geklebt aussehen kann auch daran liegen,ich habe noch 2Eigelb unter gerührt, nachdem ich die Nudeln erhitzt habe
Guido_2911
Inventar
#46614 erstellt: 25. Sep 2015, 22:25

Gevatter_Jod (Beitrag #46612) schrieb:
Jetzt kommt gleich wieder der running gag mit dem Digitalkäse...

:D

http://joghurtmitgra...-ritter-sport.html#!
Vollker_Racho
Inventar
#46615 erstellt: 26. Sep 2015, 06:04
Rosenkohlsaison!

Z25
Hat sich gelöscht
#46616 erstellt: 26. Sep 2015, 07:58
Gestern Lasagne, heute Krustenbraten, morgen Pizza.
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#46617 erstellt: 26. Sep 2015, 11:22

Z25 (Beitrag #46616) schrieb:
Gestern Lasagne, heute Krustenbraten, morgen Pizza.


so dreckig dürfts mir auch mal gehn.
peacounter
Inventar
#46618 erstellt: 26. Sep 2015, 11:24
Hatte grad hier auf der Messe ein tomate-Mozzarella-brötchen..... Mit Majo!
Was geht in Leuten vor, die sowas verkaufen?

Einmal caprese Schranke, bitte...
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#46619 erstellt: 26. Sep 2015, 11:30
Warum kaufst Du das Brötchen auch?
Bei mir gibt's gleich Labskaus!

P_20150926_132905
Pigpreast
Inventar
#46620 erstellt: 26. Sep 2015, 11:47
Boah, leuchtet der im Dunkeln?
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#46621 erstellt: 26. Sep 2015, 11:50
Da kommen gleich noch n Matjes, Gurken und n Ei drauf, dann wird's richtig bunt!
peacounter
Inventar
#46622 erstellt: 26. Sep 2015, 12:04

Vinyl_Tom (Beitrag #46619) schrieb:
Warum kaufst Du das Brötchen auch?
ganz einfach: weil ich Hunger hatte.
Und das da Majo drauf ist konnte man so nicht sehen.
Gevatter_Jod
Gesperrt
#46623 erstellt: 26. Sep 2015, 12:29

peacounter (Beitrag #46618) schrieb:
Hatte grad hier auf der Messe ein tomate-Mozzarella-brötchen..... Mit Majo!
Was geht in Leuten vor, die sowas verkaufen?


Was geht im Magen dessen vor, der so etwas essen muss?

Ich mag ja Mayonnaise, aber auch nicht zu allem.
Z25
Hat sich gelöscht
#46624 erstellt: 26. Sep 2015, 13:45
Echt, Mayo? Oje.............


Tom, Dein Labskaus sieht klasse aus.
Ich glaube, als kleinen snack werde ich gleich mal die Tintenfischtuben vorbereiten. Der Krusti muss erstmal in Salzlake auf der Schwarte ziehen.

edit: Tuben marinieren. Füllung Knobi in Jalapeno............ die vorletzte von Tom. Halb zumindest, die andere Hälfte geht in den Saucenansatz des Krusti.


[Beitrag von Z25 am 26. Sep 2015, 13:54 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#46625 erstellt: 26. Sep 2015, 13:59
Ich hab übrigens den billigen Kuhmilchmozzarella dann einfach rausgezogen und weggeschmissen.
Dann hatte ich n tomatenbrötchen mit Majo.
Das ging.

Aber wir scherzen hier auch schon den ganzen Tag.
"Einmal vitello tonato mit pommes"
"Könnte ich den Flammkuchen auch roh bekommen?"
Z25
Hat sich gelöscht
#46626 erstellt: 26. Sep 2015, 14:04
Sollst Du da nicht arbeiten?

Und der Flammkuchen wenn, dann al dente und medium rare............
cesmue
Inventar
#46627 erstellt: 26. Sep 2015, 14:15
Frau wollte Bratkartoffeln mit Fisch.

IMG_0962
ApeOfTheOuterspace
Inventar
#46628 erstellt: 26. Sep 2015, 14:30
Steckrüben-Apfel-Curry
Gevatter_Jod
Gesperrt
#46629 erstellt: 26. Sep 2015, 14:46
Apfelkuchen. Selbstgemacht, habe eben die Mandeln gerieben.
Guido_2911
Inventar
#46630 erstellt: 26. Sep 2015, 14:49
Bild?
Gevatter_Jod
Gesperrt
#46631 erstellt: 26. Sep 2015, 14:53
Von den geriebenen Mandeln? Vom Teig? Vom Ofen?

Geduld bitte.



ps. Frau sagt gerade, ich hätte ein paar Äpfel zu wenig geklaut...


[Beitrag von Gevatter_Jod am 26. Sep 2015, 14:55 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#46632 erstellt: 26. Sep 2015, 16:21
So, mal schauen was das catering beim Ausstellerabend kann.
Guido_2911
Inventar
#46633 erstellt: 26. Sep 2015, 16:41
Daß die bloß nicht die Mayo vergessen....
Z25
Hat sich gelöscht
#46634 erstellt: 26. Sep 2015, 17:14


Ich lasse jetzt das Mangoeis laufen. Ob da nachher ein Hauch Koriander passt?
spachtelbob
Stammgast
#46635 erstellt: 26. Sep 2015, 17:16
nimm lieber minze .
Z25
Hat sich gelöscht
#46636 erstellt: 26. Sep 2015, 17:18
Hm, habe ich auch frisch da. Vielleicht Minze und ein Hauch Koriander?
spachtelbob
Stammgast
#46637 erstellt: 26. Sep 2015, 17:22
hehe so nich freundchen,ich mag nämlich keinen koriander
lass schmecken evtl. noch mit ein wenig bitterschokolade .
Rockzipfel
Stammgast
#46638 erstellt: 26. Sep 2015, 17:22
@ Z25

ohne Ironie jetzt:
für dein Mangoeis versuch mal statt dem penetranten Koriander
einfach ne Minidosis "grünen Tabasco" beizumischen und fertig ist das Männereis
Z25
Hat sich gelöscht
#46639 erstellt: 26. Sep 2015, 17:25
Chili hatte ich mir auch schon zwischendurch mal überlegt. Tabasco habe ich allerdings nicht. Ich weiss, Koriander ist nicht jedermanns Ding.

Eine Spur wird aber gehen und Minze auch.
Rockzipfel
Stammgast
#46640 erstellt: 26. Sep 2015, 17:29
....versuch GRÜNEN TABASCO, ist testerprobt und echt sauleeeecker!!!!!
anfangs natürlich max. 2-3 Tröpfchen ( die Dosis kannst dann nach Gewöhnung beliebig steigern )

P.S. Mann oder Memme
Z25
Hat sich gelöscht
#46641 erstellt: 26. Sep 2015, 17:32
Öh, ich habe überhaupt kein Problem mit scharf. Aber ich habe keinen Tabasco. Dieses Zeug ist mir ehrlich gesagt viel zu sauer statt scharf.... Meine selbstgezogenen (bzw. irgendwo abgestaubten ..........Tom ) Chili können viel mehr.
Rockzipfel
Stammgast
#46642 erstellt: 26. Sep 2015, 17:32
vergessen eben: klar, MINZE geht auch immer, eine sehr pikante Note und kompatibel nicht nur mit Mango
ergo, dann versuchs einfach mal mit Minze UND grünem Tabasco, ein Versuch ists wert
Kalle_1980
Inventar
#46643 erstellt: 26. Sep 2015, 17:33
ich habn eimer voll nudelsalat gebaut
Z25
Hat sich gelöscht
#46644 erstellt: 26. Sep 2015, 17:36
Schön, Kalle.

Tabasco ist immer noch aus.............
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#46645 erstellt: 26. Sep 2015, 17:39
Kalle zeig mal den Eimer !
spachtelbob
Stammgast
#46646 erstellt: 26. Sep 2015, 17:42
eimerfetisch tom ?
Pigpreast
Inventar
#46647 erstellt: 26. Sep 2015, 18:04

Rockzipfel (Beitrag #46638 schrieb:
einfach ne Minidosis "grünen Tabasco" beizumischen und fertig ist das Männereis :prost





Rockzipfel (Beitrag #46640) schrieb:
anfangs natürlich max. 2-3 Tröpfchen ( die Dosis kannst dann nach Gewöhnung beliebig steigern )

P.S. Mann oder Memme :D

Muahahahahaaah!!!
Kalle_1980
Inventar
#46648 erstellt: 26. Sep 2015, 18:07

Vinyl_Tom (Beitrag #46645) schrieb:
Kalle zeig mal den Eimer !


ich bin mir nicht sicher ob ich das tun sollte. nicht dass sich mister25 von oben bis unten bekotzt, so wie sonst beim anblick von meinem drecksfraß
spachtelbob
Stammgast
#46649 erstellt: 26. Sep 2015, 18:10
laber nich ,zeich her
Z25
Hat sich gelöscht
#46650 erstellt: 26. Sep 2015, 18:13
Kalle, Du Memme!
Kalle_1980
Inventar
#46651 erstellt: 26. Sep 2015, 18:14

spachtelbob (Beitrag #46649) schrieb:
laber nich ,zeich her :D

übernimmst du die verantwortung ?
spachtelbob
Stammgast
#46652 erstellt: 26. Sep 2015, 18:15
ja
Kalle_1980
Inventar
#46653 erstellt: 26. Sep 2015, 18:31
gammelohr
Inventar
#46654 erstellt: 26. Sep 2015, 18:33
Geben!

P.s. besorgen sie sich mal ne nette Salatschüssel^^
Kalle_1980
Inventar
#46655 erstellt: 26. Sep 2015, 18:35
Gevatter_Jod
Gesperrt
#46656 erstellt: 26. Sep 2015, 18:53
Ist doch ne nette Salatschüssel.

Und ein netter Salat. Veggie?
Pigpreast
Inventar
#46657 erstellt: 26. Sep 2015, 18:55
Könnte bei Kalle nur aus Versehen passieren...
Kalle_1980
Inventar
#46658 erstellt: 26. Sep 2015, 18:56
jo ohne wurstzeugs. ich werde dazu schnitzel fressen, oder bratwürste, oder am besten beides
Gevatter_Jod
Gesperrt
#46659 erstellt: 26. Sep 2015, 19:13
Nachtrag: Apfelkuchen. Man sieht deutlich dass meine Frau recht hat, ich habe ein paar Äpfel zu wenig geklaut.

Kuchen

Nicht hübsch, aber lecker.

Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 500 .. 600 .. 700 .. 800 .. 890 . 900 . 910 . 920 . 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 . 940 . 950 . 960 . 970 .. 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder927.822 ( Heute: 1 )
  • Neuestes Mitgliedgeri47669
  • Gesamtzahl an Themen1.556.658
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.662.696