HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 500 .. 600 .. 700 .. 800 .. 880 . 890 . 900 . 910 . 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 . 940 . 950 . 960 .. 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
|||
Autor |
| ||
cesmue
Inventar |
#46209 erstellt: 15. Sep 2015, 16:13 | ||
Ich wollte es nicht so direkt sagen, ich würd mich in Berlin auch nicht zurechtfinden. Bärlin |
|||
Guido_2911
Inventar |
#46210 erstellt: 15. Sep 2015, 16:17 | ||
Yo, die Haupstadt des organisierten Verbrechens... |
|||
|
|||
peacounter
Inventar |
#46211 erstellt: 15. Sep 2015, 16:20 | ||
das ist wohl eher frankfurt. aber berlin ist die hauptstadt des organisierten versprechens.... |
|||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
#46212 erstellt: 15. Sep 2015, 16:38 | ||
Heute gibts nur frisches Brot mit quer durch den Kühlschrank. Mett, Käse, Bierschinken, Kochschinken, Tomaten usw. |
|||
spachtelbob
Stammgast |
#46213 erstellt: 15. Sep 2015, 16:43 | ||
ick futter ne laugenstange mit zeugs druff,in berlin |
|||
Vollker_Racho
Inventar |
#46214 erstellt: 15. Sep 2015, 16:44 | ||
Fleischkäse |
|||
cesmue
Inventar |
#46215 erstellt: 15. Sep 2015, 16:48 | ||
Heute nur Nüsse und Obst, krieg morgen nen Einlauf. Ne war nurn Gag |
|||
Vollker_Racho
Inventar |
#46216 erstellt: 15. Sep 2015, 16:52 | ||
Jeder wie er es verdient... |
|||
Z25
Hat sich gelöscht |
#46217 erstellt: 15. Sep 2015, 16:56 | ||
Gibt Rippchen und selbstgemachte baked beans, die ich mit frischer Ananas und Koriander getuned habe. In Berlin. |
|||
Lucki49
Stammgast |
#46218 erstellt: 15. Sep 2015, 16:59 | ||
Na hoffentlich nicht die "Rippchen", die man hier im Rhein-Main-Gebiet als Frankfurter Rippchen verkauft, sondern die frischen, fetten! [Beitrag von Lucki49 am 15. Sep 2015, 16:59 bearbeitet] |
|||
Z25
Hat sich gelöscht |
#46219 erstellt: 15. Sep 2015, 17:12 | ||
Kotelettrippchen. Am Samstag etwa 5 Stunden gesmoked........... |
|||
Lucki49
Stammgast |
#46220 erstellt: 15. Sep 2015, 17:16 | ||
Bestimmt ohne den Lachs drin... |
|||
Z25
Hat sich gelöscht |
#46221 erstellt: 15. Sep 2015, 17:32 | ||
Den könnte man da locker mitsmoken. |
|||
catman41
Hat sich gelöscht |
#46222 erstellt: 16. Sep 2015, 06:09 | ||
Rohkost bestehend aus: Paprika Gurke Mohrrüben Kohlrabi lg Harry |
|||
Vollker_Racho
Inventar |
#46223 erstellt: 16. Sep 2015, 09:31 | ||
Fleischkäse zwischen Brotscheiben. |
|||
peacounter
Inventar |
#46224 erstellt: 16. Sep 2015, 09:38 | ||
Spiegeleier mit cheddar auf Toast. |
|||
Pigpreast
Inventar |
#46225 erstellt: 16. Sep 2015, 10:48 | ||
Nu ersma ne ultrascharfe Currywurst bei Spießies Curry & Chili im Wedding, wa! |
|||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#46226 erstellt: 16. Sep 2015, 10:58 | ||
Männer ultrascharf oder Uschi mäßig ultrascharf? |
|||
PoLyAmId
Inventar |
#46227 erstellt: 16. Sep 2015, 11:21 | ||
Gyrosteller mit Salat. |
|||
Pigpreast
Inventar |
#46228 erstellt: 16. Sep 2015, 11:21 | ||
Stufe 8. Is schon Männer ultrascharf. Kannste glauben... |
|||
peacounter
Inventar |
#46229 erstellt: 16. Sep 2015, 11:25 | ||
das sind dann so die läden, die immer ne "rettungsmilch" parat haben.... stufe 8 von 10 vermute ich... das geht dann schon in richtung chuck norris. die blöden spiegeleier auf toast haben mich wieder ziemlich runtergezogen... ich hätt bei früchten bleiben sollen. |
|||
Nasty_Boy
Inventar |
#46230 erstellt: 16. Sep 2015, 11:41 | ||
oder die Menge halbieren |
|||
peacounter
Inventar |
#46231 erstellt: 16. Sep 2015, 11:54 | ||
2 eier und 2 scheiben toast. nicht wirklich zu viel, oder? |
|||
Z25
Hat sich gelöscht |
#46232 erstellt: 16. Sep 2015, 11:56 | ||
Offensichtlich ja doch...... |
|||
Lucki49
Stammgast |
#46233 erstellt: 16. Sep 2015, 12:00 | ||
Das kommt vons die vielen tierischen Eiweiße ins Ei! |
|||
raver3002
Inventar |
#46234 erstellt: 16. Sep 2015, 12:20 | ||
Läuft bei mir unter "Snack für zwischendurch" Ich hatte eine Riesenportion Dinkelnudeln mit einer selbstgemachten "Bolognese" aus Tofu (natürlich vorher mariniert), Zwiebeln und einer Asia-Chili-Soße. War echt lecker. Für mein "freestyle cooking" echt gut gelungen. |
|||
Guido_2911
Inventar |
#46235 erstellt: 16. Sep 2015, 13:14 | ||
Schnitzel mit Hackfleischsoße und Käse überbacken, Fritten, Salat |
|||
Pigpreast
Inventar |
#46236 erstellt: 16. Sep 2015, 13:23 | ||
Stimmt.
Stimmt auch. Wobei die im Ernstfall aufgrund des relativ geringen Fett- und hohen Wasseranteils nichts taugt, da sie nur kurzzeitig lindert. Nachhaltig helfen Majo oder flüssige Sahne. Da ich aber auf derlei Spielchen heute keinen Bock hatte und auch nicht mehr so im Training bin wie noch vor ein paar Jahren, war's heute "nur" Stufe 8 statt früher 10. Hat aber auch gelangt... |
|||
peacounter
Inventar |
#46237 erstellt: 16. Sep 2015, 13:30 | ||
einfach mit olivenöl spülen geht auch. annekdote: erbse und erbsfrau beim familiengrillen. erbse hat ordentliche pepperoni als beilage mitgebracht. also frische zum grillen. mama von erbsfrau sagt "ich ess gerne scharf" und beißt zu. erbsfrau hatte gewarnt "der felix ißt schon doch lieber etwas schärfer, sei vorsichtig"... im ernst: es waren ja nur pepperoni, also vielleicht n bischen mehr scoville als dieser paprikasaft aka tabasco aber kein riesen ding. ende vom lied: mama kann nicht mehr reden und versucht, ihr leid mit bier zu bekämpfen "das wird garnicht besser!" ach... ein schluck olivenöl, gut im mund rumgespült und sie war wieder glücklich. wie hat denn der raver das tofu dann gebraten? und wie mariniert? erzähle er! |
|||
raver3002
Inventar |
#46238 erstellt: 16. Sep 2015, 14:05 | ||
Nix besonderes, nur in kleine dünne Scheiben geschnitten und in eine Marinade aus Sojasauce, Olivenöl, Senf, Pfeffer, Salz, Knoblauchpulver eingelegt. Soja zu Olivenöl etwa im Verhältnis 10:4. Das gut 2h ziehen lassen und dann Zwiebeln gebraten und das Tofu dazu getan. Hab dann spontan beim Braten entschieden, dass noch kleiner zu "zerdrücken", weil das Tofu eh etwas zerbröckelte. Es sah dann ähnlich aus wie Gehacktes in ner Bolognese. Das allein schmeckte schon recht gut, ich hatte aber noch eine Flasche von einer süßen scharfen Thai-Chili-Sauce eingekauft und hab noch ein paar Schuss dazu getan, also nicht übertüncht. |
|||
Pigpreast
Inventar |
#46239 erstellt: 16. Sep 2015, 14:19 | ||
Naja, Mund-Aua is ja nu ein Anfängerproblem, da rede ich gar nicht von. Für die, die den ersten Bissen keuchend und um Atem ringend ausspucken, ist Mundspülen ok. Das Scharfe im Mund empfinde ich aber gar nicht so extrem, so dass es passieren kann, dass ich zu viel erwische. Magenschmerzen sind dann die Folge und da muss im Magen neutralisiert werden. Und Olivenöl trinken finde ich eklig. Dann eben doch lieber Majo oder Sahne. |
|||
peacounter
Inventar |
#46240 erstellt: 16. Sep 2015, 14:22 | ||
magenschmerzen hab ich von schärfe noch nie bekommen. obwohl ichs schon wirklich manchmal mächtig übertrieben habe... |
|||
cesmue
Inventar |
#46241 erstellt: 16. Sep 2015, 14:24 | ||
Heute gibt es bei mir nur Obst. Frau kriegt Kartoffelbrei und Schlemmerfilet. |
|||
Rahel
Inventar |
#46242 erstellt: 16. Sep 2015, 14:28 | ||
Ich probier's mal heute mit einem Grillhändl + Schweinshaxn vom Stand, dazu macht meine Liebste 'nen Kartoffelsalat. Naja - jeder probiert vom anderen, ist doch normal |
|||
Pigpreast
Inventar |
#46243 erstellt: 16. Sep 2015, 14:28 | ||
Hm, entweder hast Du es nicht wirklich übertrieben oder Du bist extren resistent. (Bei Wettkämpfen wird teilweise sogar gekotzt.) Brennen beim Wasserlassen nach extrem scharfem Essen, kennste das? |
|||
peacounter
Inventar |
#46244 erstellt: 16. Sep 2015, 14:29 | ||
bei mir gabs gard humous mit tabasco, tomaten und zwiebeln. heute abend wohl avocados, wie madame mir gerade mitteilte. mit senf-vinaigrette, tomaten, pide und salat. avocados sind aber auch wirklich ein echter knaller! man könnte fast glauben, es gäbe einen gott und der hätte von vornherein was für die veggie-fraktion geplant...
aber mein magen ist wirklich sehr robust. madame nennt mich in solchen situationen oft "ledermagen". [Beitrag von peacounter am 16. Sep 2015, 14:31 bearbeitet] |
|||
Kalle_1980
Inventar |
#46245 erstellt: 16. Sep 2015, 14:53 | ||
ihh, schon wieder humus hier ma wiedern bild zwischen euern geplapper: |
|||
peacounter
Inventar |
#46246 erstellt: 16. Sep 2015, 15:03 | ||
Du hast doch mit Sicherheit noch nie humous gegessen! |
|||
SivasLPH
Ist häufiger hier |
#46247 erstellt: 16. Sep 2015, 15:03 | ||
@Kalle: Die armen Würstchen! Tu das rote Zeug doch weg, das is wie gelber Schnee |
|||
peacounter
Inventar |
#46248 erstellt: 16. Sep 2015, 15:06 | ||
Ketchup is doch goil!!! |
|||
SivasLPH
Ist häufiger hier |
#46249 erstellt: 16. Sep 2015, 15:09 | ||
Jo, auf Burger, Pommes und solchen Schweinkram liebe ich das Zeug auch. Aber doch bitte nicht auf Thüringer und Konsorten. An die kommt bei mir noch nicht mal Senf. |
|||
peacounter
Inventar |
#46250 erstellt: 16. Sep 2015, 15:15 | ||
Ja, bei dir. Ne Bratwurst ohne Brot und Senf hab ich nie durch den Hals bekommen. Idr hab ich mir früher an der Bude immer noch zwei weitere scheiben Toast dazu geben lassen. |
|||
Z25
Hat sich gelöscht |
#46251 erstellt: 16. Sep 2015, 15:17 | ||
Ich habe nun vorbereitet: Tintenfischtuben in Olivenöl mit Knobi, Koriander und Petersilie Lachs mit Feigensenfsauce und Limetten Hühnerbein indonesisch Entrecote Beilagen: Focachia, Maiskolben, Pimiento de padron, Salat |
|||
Guido_2911
Inventar |
#46252 erstellt: 16. Sep 2015, 15:22 | ||
Hoho, biste unter die Sterneköche gegangen oder kommpt Uschi? Ach nee, grad gesehen. Du erwartest ja heuer Arztbesuch. Viel Spaß [Beitrag von Guido_2911 am 16. Sep 2015, 15:25 bearbeitet] |
|||
Z25
Hat sich gelöscht |
#46253 erstellt: 16. Sep 2015, 15:25 | ||
Öh, Hüpchen wird erscheinen und beköstigt. Uschi zwar auch, aber die ist das ja gewohnt............... |
|||
>Karsten<
Inventar |
#46254 erstellt: 16. Sep 2015, 15:28 | ||
K@lle ..... |
|||
chris222
Inventar |
#46255 erstellt: 16. Sep 2015, 15:39 | ||
|
|||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#46256 erstellt: 16. Sep 2015, 15:54 | ||
Uschi hat 10 verschiedene Käse und n Vollkornbaguette gekauft! Wir machen uns dat nachher mal gemütlich! |
|||
Z25
Hat sich gelöscht |
#46257 erstellt: 16. Sep 2015, 15:59 | ||
Hört sich nach Plan an! |
|||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#46258 erstellt: 16. Sep 2015, 16:03 | ||
Naja, Uschi hat's mit den Gedenktagen, heute vor unendlichen Jahren haben wir uns kennengelernt. |
|||
Z25
Hat sich gelöscht |
#46259 erstellt: 16. Sep 2015, 16:06 | ||
Also echt im letzten Jahrtausend? Nu sei mal romantisch und spendier den besten Rotwein! |
|||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder927.753 ( Heute: 9 )
- Neuestes MitgliedBolin9
- Gesamtzahl an Themen1.556.425
- Gesamtzahl an Beiträgen21.658.567