HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 400 .. 500 . 510 . 520 . 530 . 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 . 550 . 560 . 570 . 580 .. 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||
Autor |
| |
Kalle_1980
Inventar |
#26899 erstellt: 11. Nov 2013, 18:17 | |
das ist doch cool. machn Bild !!!
|
||
spachtelbob
Stammgast |
#26900 erstellt: 11. Nov 2013, 18:30 | |
tut mir leid Kalle,hab grad gesehn is kein Schinken mehr da und was nu? TK Pizza hätte ich noch und Pepperoni. na mal sehn ralle |
||
|
||
Kalle_1980
Inventar |
#26901 erstellt: 11. Nov 2013, 19:20 | |
nimm doch ne andere worscht, ich nehme immer was da ist ne tk pizza ist aber och cool. |
||
Peter_Wind
Inventar |
#26902 erstellt: 11. Nov 2013, 20:13 | |
weyrich
Inventar |
#26903 erstellt: 11. Nov 2013, 20:26 | |
Hast sachlich sicher recht. Aber ich habs auch nicht nötig, da meine Frau hervorragend kocht... Nur - wenn ich eben unterwegs bin... dann Notlösungen... Mag jedoch diesen Thread hier sehr! [Beitrag von weyrich am 11. Nov 2013, 20:27 bearbeitet] |
||
Peter_Wind
Inventar |
#26904 erstellt: 11. Nov 2013, 20:33 | |
...na wenn es danach ginge, meine Frau hat es von ihrer Großmutter gelernt, die in Wien Köchin war... Ich bin zum kochen - lang, lang ist's her gekommen - weil trotz Wien der Rinderschmorbraten nie so wie der von meiner Oma war... Und Notlösungen für unterwegs und auch zu Hause, kenne/esse ich auch |
||
peacounter
Inventar |
#26905 erstellt: 12. Nov 2013, 10:44 | |
Ich wollte einfach kochen. Da war ich ca 12. und dann hab ich halt rumprobiert. Ich hatte aber auch schon als Kind nen funktionierenden kinderherd mit esbit-tabs und hab mit nem Brocken von nem Suppenwürfel und 5 sternchennudeln Suppe gekocht. Heute ist übrigens definitiv Sushi-Tag. Ich könnte jetzt schon aber ein bis zwei stunden muss ich wohl noch warten... |
||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#26906 erstellt: 12. Nov 2013, 11:32 | |
Oli1983
Inventar |
#26907 erstellt: 12. Nov 2013, 11:34 | |
Hmmmmmmmmm...................... Lecker Bei mir gab´s heut morgen ein Brot mit Salami, Tomate, Ei und Käse. War klasse Bei mir gibt´s nachher nen Salat mit Putenstreifen |
||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#26908 erstellt: 12. Nov 2013, 11:38 | |
Kochen kam bei mir durch Ausprobieren zuhause und Studium. Meine Mutter ist eine wirklich gute Köchin. Das, was sie kochte, war immer von einwandfreier Qualität und aus guten, frischen Zutaten. Allerdings erstreckte sich ihr Können (leider) nicht auf Gerichte, die ich im Laufe der zeit zu schätzen lernte. Es fing also an mit Pizza, Pasta-Variationen, einigen indische Sachen etc. - Familie musste mitessen, manchmal klappte das sogar mit Genuss. Das Handwerk für traditionelle deutsche Küche nahm ich von meiner Mutter mit. So war ich mit Studienbeginn eingermaßen auf einem essbaren Koch-Nivau - und dann habe ich weitergebrutzelt und GästInnen bekocht. Zurzeit habe ich zu wenig derselben, jedenfalls zu wenig, um viel Zeit ins Kochen zu investieren. Heute deswegen mittags mal wieder außerhäusig, mal sehen, was es wird. |
||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#26909 erstellt: 12. Nov 2013, 11:41 | |
MANN muss Prioritäten setzen. |
||
PoLyAmId
Inventar |
#26910 erstellt: 12. Nov 2013, 12:21 | |
Nach meinem dicken Sushi Wochenende gibts heute ein Lamm Ragout. Dazu wohl Knödel oder Baguette. |
||
Belafonte
Schaut ab und zu mal vorbei |
#26911 erstellt: 12. Nov 2013, 12:41 | |
Wenn alles gut läuft gibt es heute Burger von meinem Lieblings-Burgerladen um die Ecke, geilo Vorfreude! |
||
Guido_2911
Inventar |
#26912 erstellt: 12. Nov 2013, 15:02 | |
Putengschnetzeltes mit Reis und Salat |
||
Gutmensch0815
Stammgast |
#26913 erstellt: 12. Nov 2013, 21:21 | |
Z25
Hat sich gelöscht |
#26914 erstellt: 12. Nov 2013, 21:24 | |
Majo???? |
||
Kalle_1980
Inventar |
#26915 erstellt: 12. Nov 2013, 21:25 | |
ne billiche tütensuppe hab ich mir gegönnt, undn brötchen mit wurst. |
||
AS_Phil
Stammgast |
#26916 erstellt: 12. Nov 2013, 21:36 | |
Gutmensch0815
Stammgast |
#26917 erstellt: 12. Nov 2013, 21:46 | |
Jo erstaunlicherweise passt das. Aber es muss eine Kewpie Majo sein. |
||
schmul
Inventar |
#26918 erstellt: 12. Nov 2013, 22:59 | |
Morgen zweiter Versuch Dicke (Große) Bohnen. Beim letzten Mal leider versalzen. [Beitrag von schmul am 12. Nov 2013, 23:00 bearbeitet] |
||
Guido_2911
Inventar |
#26919 erstellt: 12. Nov 2013, 23:25 | |
Kalle_1980
Inventar |
#26920 erstellt: 12. Nov 2013, 23:27 | |
cooler fraß |
||
schmul
Inventar |
#26921 erstellt: 12. Nov 2013, 23:32 | |
Was ist denn das Eitrige auf den Döner? Nix schatf? |
||
Kalle_1980
Inventar |
#26922 erstellt: 12. Nov 2013, 23:36 | |
egal was es ist, rein in hals |
||
gammelohr
Inventar |
#26923 erstellt: 12. Nov 2013, 23:40 | |
So ne Futterbox hätte ich jetzt auch gern... |
||
Adivos
Ist häufiger hier |
#26924 erstellt: 13. Nov 2013, 08:33 | |
Nach einer durchgezechten Nacht is sowas ein Traum Mfg der Michi |
||
peacounter
Inventar |
#26925 erstellt: 13. Nov 2013, 09:13 | |
wäre jetzt ja nicht so ungewöhnlich bei nem dönerteller... ich hatte grad nen rest grünkohl. wärmt schön durch... jetzt aufs rad und ab zur arbeit. da stehen dann meine eltern mit ihrem wohnmobil und werden vermutlich noch ein schönes "spätstück" zaubern. und heute abend kocht dann muttern irgendwas leckeres im "rolling home". morgen muß ich dann mal tomaten verarbeiten. da liegt noch locker ein kilo in der küche und geht so langsam in richtung überreif. hat jemand nen tip außer der üblichen tomatensauce oder tomatensalat? ansonsten wirds halt so ein klassiker. is ja auch lecker! |
||
elchupacabre
Inventar |
#26926 erstellt: 13. Nov 2013, 09:14 | |
@Felix Sizilianische Brotsuppe [Beitrag von elchupacabre am 13. Nov 2013, 09:14 bearbeitet] |
||
peacounter
Inventar |
#26927 erstellt: 13. Nov 2013, 09:15 | |
auch schön... an kalten herbsttagen den tag mit ner warmen suppe starten ist definitiv eine gute idee. edit: äh, ich stand auf dem schlauch.... danke für den tip [Beitrag von peacounter am 13. Nov 2013, 09:17 bearbeitet] |
||
jopi1
Inventar |
#26928 erstellt: 13. Nov 2013, 11:03 | |
Bei mir heute Abend: schöne (vollkorn)-Spaghetti Bolognese mit ordentlich italienischem Hartkäse! |
||
elchupacabre
Inventar |
#26929 erstellt: 13. Nov 2013, 11:04 | |
Da ich seit 2 Wochen Basenfaste, weiss ich noch nicht, ob ich heute unter Tags etwas zu mir nehme, Abends gibts auf jeden Fall wieder meine gestern gemachte Mangoldsuppe. |
||
Sini9
Ist häufiger hier |
#26930 erstellt: 13. Nov 2013, 11:15 | |
peacounter
Inventar |
#26931 erstellt: 13. Nov 2013, 11:18 | |
was sind das für komische fritten? sieht aus wie convenience, aber ich hab die noch nie gesehen... bei mir gleich wohl n paar nudeln mit thunfisch. resteverwertung... |
||
elchupacabre
Inventar |
#26932 erstellt: 13. Nov 2013, 11:19 | |
Würde eher auf Potato Wedges tippen |
||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#26933 erstellt: 13. Nov 2013, 11:21 | |
ich auch. Burger sehen sehr gut aus. |
||
gammelohr
Inventar |
#26934 erstellt: 13. Nov 2013, 11:22 | |
Diese Kartoffeldinger auf dem Bild jibbet glaub ich bei Lidl, hab aber vergessen wie die heissen... Steakhouse Fries glaub ich... |
||
peacounter
Inventar |
#26935 erstellt: 13. Nov 2013, 11:26 | |
sind die zu empfehlen? die meisten dieser dinger find ich immer n bischen dröge.... wenn ich burger mache ess ich am liebsten nur nen salat dazu aber die dame will sowas immer haben, daher wär's schön, mal welche zu kaufen, die ich ausnahmsweise auch mag. |
||
gammelohr
Inventar |
#26936 erstellt: 13. Nov 2013, 11:32 | |
Ich fand die fürs Geld nicht schlecht... Sind glaub ich auch leicht angeschärft... Aber das ist länger her als ich die mal hatte... Mussu testen, nen Vermögen kosten die net... ich weiss allerdings net ob das nen Aktionsartikel war oder ob die immer zu haben sind. |
||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#26937 erstellt: 13. Nov 2013, 11:33 | |
Die Wedges gibts auch in scharf. Kann man schön knusprig machen. Mir schmecken die gut. |
||
Sini9
Ist häufiger hier |
#26938 erstellt: 13. Nov 2013, 12:12 | |
Also des sind Country Potatoes von McCain Und schmecken tun die echt sehr gut ich mach dazu eine selbstgemachte Sourcream Curry Sauce und dann gehts ab und ganz viel Bacon auf den Burger King of Bacon locker eine Packung pro Burger [Beitrag von Sini9 am 13. Nov 2013, 12:13 bearbeitet] |
||
elchupacabre
Inventar |
#26939 erstellt: 13. Nov 2013, 12:14 | |
Ist natürlich auch eine Möglichkeit sich zu ernähren |
||
Sini9
Ist häufiger hier |
#26940 erstellt: 13. Nov 2013, 12:16 | |
---> Meine Ernährung Aber diese Sensation gibt's meist nur einmal im Monat |
||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#26941 erstellt: 13. Nov 2013, 12:47 | |
naja, Mangoldsuppe ist auch nicht jedermannssachegelle? btw, ich sollte auch mal einen Gang zurückschalten.... |
||
elchupacabre
Inventar |
#26942 erstellt: 13. Nov 2013, 12:54 | |
Aus Gründen der Ernährung, würde ich eine dem entsprechende Suppe, ob nun Mangold, oder nicht, allerdings über nen fetten Baconburger mit Wedges und Soße stellen, ob er gut schmeckt, oder nicht. Ich esse selbst auch einmal im Monat Burger und habe kein Problem damit. |
||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#26943 erstellt: 13. Nov 2013, 12:58 | |
du kennst meine Suppen nicht. |
||
elchupacabre
Inventar |
#26944 erstellt: 13. Nov 2013, 13:01 | |
Von denen hab ich auch nicht gesprochen, aber lassen wir das, die Ernährungsgewohnheiten der meisten hier im Thread sagen ja schon viel aus |
||
peacounter
Inventar |
#26945 erstellt: 13. Nov 2013, 13:01 | |
also ich stell mir mangoldsuppe eigentlich ganz gut vor... aber die ist wahrscheinlich eher nicht dickflüssig, knobilastig, mit sahne oder creme fraiche angereichert und gut gewürzt, wenn der ziegenlutscher sich innerlich am reinigen am sein tut... da fällt mir ein: ich muß bald wieder spinat machen! oder eben mangold... boaah nee, is dat lecka!!! |
||
elchupacabre
Inventar |
#26946 erstellt: 13. Nov 2013, 13:07 | |
Eher nicht dickflüssig, ohne Koblauch, ohne creme Fraiche, ohne sahne, mit Kartoffeln und Möhren, Ingwer, Schnittlauch und Dill, Petersilie, etwas Curry, Curcuma, etwas Muskatnuss, durchpüriert und kurz vor dem Servieren ein paar der zerrupften Mangoldblätter noch dazu. Lecker! |
||
Sini9
Ist häufiger hier |
#26947 erstellt: 13. Nov 2013, 13:14 | |
Jetzt steh ich da als ob ich eine schlechte Ernährung habe und nein ich ess sehr vielseitig Meist mit frischen Zutaten mehrmals Salatteller bzw. Fisch |
||
elchupacabre
Inventar |
#26948 erstellt: 13. Nov 2013, 13:17 | |
Ich habe nicht geschrieben, dass du dich schlecht ernährst, das hast du jetzt aus meinem Text gelesen, ich schrieb selbst, dass ich auch Burger esse |
||
peacounter
Inventar |
#26949 erstellt: 13. Nov 2013, 13:36 | |
copy&paste, ab in den rezepteordener.... wird getestet! |
||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder927.753 ( Heute: 1 )
- Neuestes MitgliedInpureD
- Gesamtzahl an Themen1.556.413
- Gesamtzahl an Beiträgen21.658.264