HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 400 . 410 . 420 . 430 . 440 . 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 . 460 . 470 . 480 . 490 . 500 .. 600 .. 700 .. 800 ... 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||||||
Autor |
| |||||||
elchupacabre
Inventar |
#22548 erstellt: 04. Jun 2013, 15:54 | |||||||
XorLophaX
Inventar |
#22549 erstellt: 04. Jun 2013, 16:06 | |||||||
Dann kauf doch Fleisch beim Metzger und Fisch im entsprechenden Fachhandel?! Kaufe schon lange kein Fleisch mehr im Supermarkt! Den billigen Mist können die behalten!! |
||||||||
|
||||||||
peacounter
Inventar |
#22550 erstellt: 04. Jun 2013, 16:08 | |||||||
legga! aba beim tofu mag ichs lieber gut durch, kross und am ende schockgewürzt... geht klasse: du brätst das zeug komplett trocken und gibst ihm dann wieder feuchte mittels ner heftigen würzmische (sojasauce, brühe, zucker, tomatensaft, tabasco, sonstiges) direkt in die heiße pfanne. dann alles wieder verbrutzeln lassen bis keine feuchte mehr da ist und du hast herrlich würzige würfelchen, die auch als topping auf salat oder sowas funzen. sieht aber klasse aus! bei mir heute abend ganz klassische bratkartoffeln mit fischfilet und grünem salat (für die dame gibts noch remoulade dazu, ich bevorzuge zitrone und sonz nix) |
||||||||
elchupacabre
Inventar |
#22551 erstellt: 04. Jun 2013, 16:15 | |||||||
Ich wohn am Land, im Umkreis von 10km gibt's nix, deshalb fahr ich Samstags immer auf den (Bauern) Markt, bin nur momentan Krank, deshalb gibts halt was alternatives. Das mit dem kross braten werd ich nächtes Mal versuchen, allerdings hat mir die Variante auch geschmeckt, der Regierung auch. Champignons, Tofu Natur und geräuchert, Porree, Spargel, Sojasprossen, Sojakeimlinge, Sesamöl, Honig, Chili, Knoblauch, Austernsoße, Sambal Oelek Scharf, Sojasoße + Sojasoße Süss, Curry Paste + Nudeln |
||||||||
cesmue
Inventar |
#22552 erstellt: 04. Jun 2013, 16:32 | |||||||
Pellkartoffeln mit Rührei und Salat. Ich wohne im Niemandsland und diese Dinge kriege ich auch bei den Bauern im Dorf. Ausserdem haben die eine hervorragende Qualität und etwas dass viele nicht mehr kennen, nennt sich Eigengeschmack. (Die Lebensmittel, nicht die Bauern ) [Beitrag von cesmue am 04. Jun 2013, 16:33 bearbeitet] |
||||||||
peacounter
Inventar |
#22553 erstellt: 04. Jun 2013, 16:33 | |||||||
ich mach mal demnächst ne fotostrecke zu meiner bevorzugten würztofu-methode. das funzt super! |
||||||||
elchupacabre
Inventar |
#22554 erstellt: 04. Jun 2013, 16:34 | |||||||
Ich wohne hier noch nicht so lange, deshalb kenne ich noch nicht alle Abgabestellen und wie vielleicht erkennbar ist, an meinen Posts, weiss ich schon was Geschmack ist, habe ja auch geschrieben, dass ich am WE immer am Bauernmarkt gehe. |
||||||||
cesmue
Inventar |
#22555 erstellt: 04. Jun 2013, 16:36 | |||||||
@elchupacabre: Ich meinte Dich nicht persönlich, war nur allgemeiner Natur |
||||||||
peacounter
Inventar |
#22556 erstellt: 04. Jun 2013, 16:38 | |||||||
jo, ich weiß genau, was du meinst! was die ienm heutzutage z.b. als gurken, tomaten oder äpfel im supi andrehen ist echt unter aller sau! aber auch als großstadtbewohner komme ich da zum glück an besseres ran. hier auf dem (von montag bis freitag stattfindenden) wochenmarkt kriegt man sachen, die eu-gemäß eigentlich garnicht existieren! und das auch noch zu super preisen, weil sich verkrüppelte gurken oder zu kleine äpfel halt nicht über die üblichen kanäle vermarkten lassen... |
||||||||
elchupacabre
Inventar |
#22557 erstellt: 04. Jun 2013, 16:39 | |||||||
Achso, ja, ich kenn das ja, brauch nur die Leute in der Arbeit ansehen, jeden Tag zur Jause fertige Semmeln vom Fleischer, fest Senf usw drauf, nach der Arbeit zum Wirten, Menü und Bier, selbst kochen können die wenigsten und wenn sies tun, bekommst du Angstzustände^^ Ich esse halt zu 99% zuhaus, ist vielleicht ne kleine Phobie, oder so, aber da weiss ich, was drin ist, hab Spass und es schmeckt. Und ich liebe frische Zutaten. |
||||||||
cesmue
Inventar |
#22558 erstellt: 04. Jun 2013, 16:42 | |||||||
Ja in den größeren Städten ist es bestimmt einfacher, an Lebensmittel heranzukommen. Ich beziehe daher auch einiges Online. Wir gehen ja hier auch nicht einkaufen sondern auf "Nahrungssuche" |
||||||||
peacounter
Inventar |
#22559 erstellt: 05. Jun 2013, 06:24 | |||||||
Der heutige Tag beginnt mit pepperoni-Rührei. Und Kaffee natürlich. [Beitrag von peacounter am 05. Jun 2013, 06:25 bearbeitet] |
||||||||
PoLyAmId
Inventar |
#22560 erstellt: 05. Jun 2013, 12:40 | |||||||
Ich hatte heute Mittag vom Türken Lammfleisch vom Spiess mit Reis und gemischtem Salat. Dazu Fladenbrot. Heut Abend gibts gefüllte Paprika mit Reis. |
||||||||
Guido_2911
Inventar |
#22561 erstellt: 05. Jun 2013, 12:43 | |||||||
Voltaren, Tilidin, Kaffee, Kippen..... |
||||||||
PoLyAmId
Inventar |
#22562 erstellt: 05. Jun 2013, 12:51 | |||||||
Auch schwer aua Rücken? |
||||||||
wichelmax
Stammgast |
#22563 erstellt: 05. Jun 2013, 12:54 | |||||||
Gegen 19 Uhr gegrilltes Lachsfilet aus Norwegen in Alufolie eingewickelt, gewürzt mit Meersalz und Pfeffer (beides frisch gemahlen) und verschiedenen frischen Kräutern. Dazu ein Salat (wird spontan entschieden) mit Wallnüssen und Mandeln. UND natürlich ein frisches Pils |
||||||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#22564 erstellt: 05. Jun 2013, 12:54 | |||||||
Keine gesunde und auch keine gesundmachende Mischung (falls das gewünscht sein sollte) Nebenwirkungen von Tilidin wirst du (hoffentlich) kennen. |
||||||||
PoLyAmId
Inventar |
#22565 erstellt: 05. Jun 2013, 13:01 | |||||||
Blödsinn, wie kann man sich hier hinstellen und Medikamente in Frage stellen? Wenn du Schmerzpatient bist bist du meist froh, wenn du was hast, was noch hilft. Sowas verschreibt ein Arzt nicht leichtfertig. Gehste dann auch hin und denkst dir "HE mei, is ja hartes Zeug, lass ich liber weh tun...."? |
||||||||
Guido_2911
Inventar |
#22566 erstellt: 05. Jun 2013, 13:20 | |||||||
Kenne ich. fress das Zeug ja nicht haufenweise, sondern nur, wenns anders nicht mehr geht. Erhält mir die Arbeitskraft, you know?, denn Krankenschein iss bei mir nicht drin....und Kaffee geht immer. und der ein oder andere Glimmstengel beruhigt die schmerzgeplagten Nerven etwas...... |
||||||||
peacounter
Inventar |
#22567 erstellt: 05. Jun 2013, 13:40 | |||||||
ab und zu noch nen flachmann dazu oder ne holländische selbstgedrehte? nee im ernst: sei vorsichtig mit sowas... ich kenn das ja selber und um die letzten wochen auszugleichen (angestellte arbeiten zwicshen ostern und pfingsten nämlich ziemlich oft nur 4 tage und wollen dann auch noch nen brückentag...), hab ich als chef hier dann eben die wochenenden durchgekloppt, aber medis sind nicht gut auf dauer.
gute besserung! hier gibts jetzt ne dose fisch und n brötchen. heute abend reis, tk-gemüsemix und schnöde rotbarschfilets. |
||||||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#22568 erstellt: 05. Jun 2013, 13:52 | |||||||
Geht's noch? Lies mal lieber vorher, bevor du persönlich wirst. Da steht:
Wenn du die Zusammenstellung anders einschätzt ... Im Nachsatz steht dann.
Da wird also kein Medikament in Frage gestellt oder, was du wohl eher meintest, der Gebrauch von selbigem. Da wird nur die Hoffnung zum Ausdruck gebracht, dass der Einnehmende auch die Risiken des Medikamentes kennt und es bspw[ nicht nimmt, weil es vielleicht gerade noch von jemand anders da ist. Der Fall ist nämlich recht häufig, auch bei anderen Medikamenten. Und selbst wenn: Dürfte man Medikinet, Morphium, Contergan (heute noch erfolgreichstes Lepra Medikament) nicht in vielen Bezügen in Frage stellen? Wie immer: Auf den Zusammenhang kommt es an und im Falle von Lebensmitteln und Medikamenten > auch auf die Dosis Irgendwelche Abwehr-Reflexe, woher die auch kommen mögen, sind eher weniger hilfrich.. |
||||||||
Guido_2911
Inventar |
#22569 erstellt: 05. Jun 2013, 13:53 | |||||||
Ausser "normale Zigaretten" hab ich mein Lebtag noch nix anderes in der Richtung angefasst Und Alkohohl -na, mal ein alkohlfreies Weizen oder ein Radler-ca. 5 Stück im Jahr btt einfachhalber: Jägerschnitzel. Pommes, Salat [Beitrag von Guido_2911 am 05. Jun 2013, 16:17 bearbeitet] |
||||||||
PoLyAmId
Inventar |
#22570 erstellt: 05. Jun 2013, 15:35 | |||||||
Da ich heute ja schon das Lammzeugs hatte hab ich die Paprika für heute Abend abgesagt und durch Brötchen ersätzt. Was schnelles auf die Hand halt. |
||||||||
*mps*
Stammgast |
#22571 erstellt: 05. Jun 2013, 15:46 | |||||||
Sorry aber bei deinen Fotos oben von den blassen Tofu Zeugs denke ich auch das du ne Phobie hast. Das Zeugs ist das Letzte was in meinen Gourmet-Tempel (Bauch) kommt. Bist sicher das du weisst was auch da drinn ist??? Ned bös gemeint Gruss Michael Übrigens, bei mir gibt´s Spare Ribbs [Beitrag von *mps* am 05. Jun 2013, 15:49 bearbeitet] |
||||||||
elchupacabre
Inventar |
#22572 erstellt: 05. Jun 2013, 15:50 | |||||||
Jup ist so, ich ess ja nicht nur Tofu, aber ich guck auch mal über den Tellerrand, ausserdem kauf ich fast zur Gänze Produkte, deren Herkunft ich kenne, da ich nur bei einem Markt kaufe, deren Bauern alle aus der Region sind und in einem "Bio" Laden, deren Waren sind gekennzeichnet, das Bild ist einfach nicht gut, da es mit dem Smartphone gemacht wurde, oder denkst du, mein Essen sieht aus, wie direkt von der Post Apokalypse? |
||||||||
*mps*
Stammgast |
#22573 erstellt: 05. Jun 2013, 15:52 | |||||||
Gruss |
||||||||
wichelmax
Stammgast |
#22574 erstellt: 05. Jun 2013, 16:06 | |||||||
Ich habe neulich mal Tofu probiert. Alter Verwalter....absolut nicht mein Fall! Geht nicht's über ein richtiges Steak |
||||||||
elchupacabre
Inventar |
#22575 erstellt: 05. Jun 2013, 16:10 | |||||||
Und wie bei allen Zutaten, entscheidet wie immer die Zubereitung und die Qualität, als ich das erste Mal Tofu gegessen habe, flog mir das Frühstück aus dem Gesicht, seit ich weiss, wie ich es selbst richtig zubereiten kann, ess ich es sogar einmal im Monat |
||||||||
RheaM
Inventar |
#22576 erstellt: 05. Jun 2013, 16:55 | |||||||
genau, warum sollte man dann schlechten Ersatz nehmen |
||||||||
peacounter
Inventar |
#22577 erstellt: 05. Jun 2013, 17:15 | |||||||
tofu ist kein ersatz für fleisch und fisch kein ersatz für käse. das sind alles eiweißlieferanten und tofu ist toll, wenn man es zubereiten kann. übrigens wäre rindfleisch auch ein schlechter ersatz für tofu, wenn man es so nimmt. wenn man mit fisch nicht umgehen kann, wird er auch fies und gekochtes schweinefleisch ohne gewürze ist sicher auch kein genuß. "ich hab mal tofu probiert" ist genauso aussagekräftig wie "ich hab mal huhn probiert". "wie wars zubereitet" ist die frage und die entscheidet bei den meisten lebensmitteln über hop oder top. ich ess tofu mehrmals in der woche und liebe es!!! tofu ist kein und war niemals ein ersatzprodukt für fleisch. das ist ein eigenständiges lebensmittel und wird in asien idr ZUSAMMEN mit fleisch und nicht STATTDESSEN serviert. [Beitrag von peacounter am 05. Jun 2013, 17:18 bearbeitet] |
||||||||
elchupacabre
Inventar |
#22578 erstellt: 05. Jun 2013, 17:17 | |||||||
Ach Felix, lobenswert, wie du deinen Standpunkt vertrittst, es sind aber sowieso immer die Gleichen, die mit der ewig alten Leier kommen, wie unnütz und schlecht nicht alles ist, was nicht von der Omi mit viel Schmalz zubereitet wurde. Nicht jeder Horizont hat das gleiche Ausmaß. |
||||||||
peacounter
Inventar |
#22579 erstellt: 05. Jun 2013, 17:22 | |||||||
es kommen halt dann doch immer wieder neue dazu (so wie heute), die in das alte horn tuten, ohne ahnung zu haben. "ich hab das mal probiert...." yo... das ist genauso aussagekräftig wie "ich hab mal nudeln probiert". was für welche? mit welcher soße, verkocht, angebraten, mit ei oder ohne? |
||||||||
hobbyakustiker
Hat sich gelöscht |
#22580 erstellt: 05. Jun 2013, 18:30 | |||||||
Mich ekelt Tofu irgendwie. Schon der Name klingt nicht gerade appetitlich... Und es wird hier in Westeuropa nunmal fast ausschliesslich als Proteinquelle/Fleischersatz von sich vegetarisch ernährenden Menschen genutzt. Sieht man ja auch hier im Forum... [Beitrag von hobbyakustiker am 05. Jun 2013, 18:30 bearbeitet] |
||||||||
RheaM
Inventar |
#22581 erstellt: 05. Jun 2013, 18:35 | |||||||
Und warum wirds dann immer wieder so angeboten ? Hab mal einen Blick in ein Veggieregal geworfen, da stand " wie Schinken " u.ä. Selbst eingefleischte Veggies entblöden sich nicht ihrem Tofuklansch mit tierischen Namen zu versehen wie z.B. die Inhaberin eines örtlichen Veganercafes die einem reporter tatsächlich Tofu- Rührei anbot. Du selbst versuchst deinen Kreationen den Anschein geniessbarer Nahrung zu geben in dem du ihnen Namen wie Bolognese oder Königsberger. Zu beidem gehört aber Hack und sonst nichts. Das was du machst ist dann Tofu mit Tomaten- Zwiebelsauce oder Kapernsauce. |
||||||||
wichelmax
Stammgast |
#22582 erstellt: 05. Jun 2013, 18:45 | |||||||
Jetzt habe ich plötzlich keine Ahnung |
||||||||
peacounter
Inventar |
#22583 erstellt: 05. Jun 2013, 18:45 | |||||||
naja... also aufgrund des namens sich zu ekeln ist schon ein bischen seltsam. bei zunge oder hirn kann ich das verstehen, obwohl ich beides früher sehr schmackhaft fand, aber ein wort aus vier buchstaben ohne jeden bezug zu irgendwas? und wenn es beli hieße? oder nita? oder kise? egal, is mir doch egal, wer was wie und wann ißt... ich ess es gerne und ich weiß, wie man damit umgehen muß, damit es schmeckt. ob jetzt irgendwelche moralisten auf fleisch verzichten, weil dafür tiere sterben müssen oder auf eier, weil dafür gebärmschinen gehalten werden oder auf tofu, weil sofabohnen auf abgeholzten regenwaldgebieten gezogen werden is mir mal sowas von schnuppe!!! mich ekelt fleisch in jeglicher form, andere ekelt tofu. es gibt auch leute, die ekeln sich vor pilzen oder käse. muß man nicht verstehen. is halt so. der mensch ist/ißt nicht rational! ich jedenfalls habe tofu schon vor dem ende meines fleischkonsums gerne gemocht. käse auch. fisch auch. jetz ess ich kein fleisch mehr. andere essen keinen fisch. oder keinen käse. ne religion muß man daraus nicht machen. rhea gegen tofu wettert, versteh ich das echt nicht. er mag es nicht... ja und? und andere mögen was anderes nicht. mir persönlich reicht der satz "mag ich nicht". das muß nicht immer so despektierlich aussehen wie sowas:
wie gesagt: tofu ist schlechter ersatz für fleisch, käse ist schlechter ersatz für fisch, fisch ist schlechter ersatz für tofu und eier sind schlechter ersatz für heuschrecken. muß man ja aber nicht ständig wiederholen, oder? dann ist man eben heuschrecken, wenn man heuschrecken will, eier, wenn man eier will, fleisch, wenn man fleisch will und tofu, wenn man tofu will. oder man kombiniert eben... [Beitrag von peacounter am 05. Jun 2013, 18:47 bearbeitet] |
||||||||
peacounter
Inventar |
#22584 erstellt: 05. Jun 2013, 18:49 | |||||||
"habe neulich mal probiert" ist halt noch lange keine ahnung. "habe neulich mal fisch probiert, war doof" fordert vermutlich fischliebhanber auch heraus, denn die bandbreite ist ziemlich groß. es gibt fischzubereitungen,die ich zum niederknien finde und andere, die ich sofort ausspucken möchte. und so ist das eben bei vielem. [Beitrag von peacounter am 05. Jun 2013, 18:50 bearbeitet] |
||||||||
peacounter
Inventar |
#22585 erstellt: 05. Jun 2013, 18:51 | |||||||
weiß ich doch nicht! is mir aber auch egal. |
||||||||
RheaM
Inventar |
#22586 erstellt: 05. Jun 2013, 18:54 | |||||||
Das ist doch der Standartvorwurf sogenannter Experten. Wenn beim Nennen des Wortes Spargel nicht sofort pawlowschen Speichelfluss bekommt hat man keine Ahnung. Wenn man ein verbranntes Stück Fleisch als solches benennt hat man keine Ahnung. Und wenn Oberguru Erbsi bei allerlei vorgestellten Fleischgerichten die Komponente Fleisch eben durch Tofu o. ä. ersetzen will dann ist ist das natürlich kein Ersatz, niemals. |
||||||||
peacounter
Inventar |
#22587 erstellt: 05. Jun 2013, 18:56 | |||||||
zu bolognese gehören u.a. steinpilze und möhren, zu königsbergern u.a. kapern und sardellen. läßt man diese zutaten weg oder ersetzt sie, dann ist das nicht mehr das originalgericht. ich mach nix anderes: ich lass was weg oder ersetze es. aber nur marginal. der großteil der zutaten bleibt gleich. nicht so wie bei der carbonara ohne ei, speck und käse, aber mit schinken und sahne! |
||||||||
hobbyakustiker
Hat sich gelöscht |
#22588 erstellt: 05. Jun 2013, 19:01 | |||||||
Ich schrieb, mich ekelt Tofu. Nicht dass mich der Name ekelt - den finde ich nur nicht appetitlich!? Statt in Romanen zu antworten, besser erst einmal lesen was geschrieben wurde. Spart auch Zeit, dann kannst Du sonntags vielleicht Zuhause bleiben und musst deinen Mitarbeitern keinen Vorwurf machen.
Nö, denn dann schiebst Du es, wie man hier ausführlichst lesen kann, auf die Zubereitungsmethode
Der Kollege "elchupacabre" hat es als Fleischersatz benutzt, insofern geht der Kommentar, es sei ein schlechter Ersatz für Fleisch, doch völlig in Ordnung. Und ansonsten fass' es doch einfach als Spass auf [Beitrag von hobbyakustiker am 05. Jun 2013, 19:02 bearbeitet] |
||||||||
peacounter
Inventar |
#22589 erstellt: 05. Jun 2013, 19:13 | |||||||
hä? was hast du denn fürn problem? |
||||||||
hobbyakustiker
Hat sich gelöscht |
#22590 erstellt: 05. Jun 2013, 19:21 | |||||||
5 der letzten 7 Posts in diesem Thread hast Du verfasst! Dann liesst man, Du musst samstags und sonntags ins Büro, weil Du die Arbeit deiner Mitarbeiter, die frei haben, machen musst. Ich lese dich in jedem zweitem Thread den ich aufmache, man könnte meinen Du bist hauptberuflich Forenposter. Das passt genau so nicht zusammen, wie deine fortwährendes Toleranzgeschwafel, dabei bist Du in fast jede jede Grundsatzdiskussion um Zubereitungsarten, etc. verwickelt. Lass' doch Jeden mal kochen und essen und meinen und denken und schreiben was und wie er will, auch wenn's nicht deiner Auffassung entspricht. [Beitrag von hobbyakustiker am 05. Jun 2013, 19:22 bearbeitet] |
||||||||
elchupacabre
Inventar |
#22591 erstellt: 05. Jun 2013, 19:23 | |||||||
Esst ihr auch was, oder wird hier nur gestänkert? |
||||||||
Peter_Wind
Inventar |
#22592 erstellt: 05. Jun 2013, 19:26 | |||||||
...aber Hallo... Erklärung gefällig, so wie ich es in Erinnerung habe - hatte ja immerhin mal 5 Diplom-Oecetrophologinnen in meiner Abteilung. Am sympathischtesten war mir übrigens die eine mit dem Grundsatz, wer sagt denn, dass man nicht auch einmal "sündigen" darf Ob Tag oder Woche bei einmal lies sie aber offen Díe Ja-Fraktion - Erklärung gewünscht - liest bitte weiter, die andere Fraktion liest nicht weiter und gibt bitte auch keinen Kommentar ab. Fleischersatz bedeutet, nicht nur geschmacklich - ist Tofu nicht - Ersatz des Proteiingehalts - so ist Tofu als Fleischersatz zu verstehen. Das Fleisch des armen Mannes waren übrigens früher die Linsen, haben noch den Vorteil eines hohen Anteils an Ballaststoffen. Tofu ist allerdings selber geschmackarm, Geschmack kann man ihm aber beibringen aber keine Ballaststoffe. Fleischersatz bezieht sich also - es gibt mehr als Linsen oder Tofu - auf die Höhe des Proteingehalts. |
||||||||
peacounter
Inventar |
#22593 erstellt: 05. Jun 2013, 19:42 | |||||||
Ich frag mich ja nur, wieso man denken könnte, ich würde meinen Angestellten einen Vorwurf machen, weil ich gerne 1-2 Stunden am Tag im Forum verbringe. Ich beschwer mich doch nicht. Wenn ich 16 Stunden in der Firma bin und 2 davon im Forum, bleiben immer noch 14. und die Stunde in der Bahn, die ich jeden Tag mache, will ja auch gefüllt werden. Tausend mal lieber mit sinnlosen postings übrigens als am Steuer eines 4rades . Ist halt meine Form der Freizeitgestaltung. Andere gucken Fernsehen. Da bin ich lieber kommunikativ. Aber das hat doch in erster Linie Nix mit Ernährung oder Toleranz zu tun. Soll doch jeder denken was er will ( und kochen sowieso), aber ich geb meinen Senf dazu, wenns mir nicht gefällt. Machen andere doch genauso. Das Problem erschließt sich mir nicht. |
||||||||
peacounter
Inventar |
#22594 erstellt: 05. Jun 2013, 19:44 | |||||||
Unterschreib ich so. Besonders das mit den Linsen. [Beitrag von peacounter am 05. Jun 2013, 19:46 bearbeitet] |
||||||||
Pilotcutter
Administrator |
#22595 erstellt: 05. Jun 2013, 19:52 | |||||||
peacounter
Inventar |
#22596 erstellt: 05. Jun 2013, 19:55 | |||||||
Geil!!!! Bahn kommt jetz an. Muss Pizza ordern. |
||||||||
Peter_Wind
Inventar |
#22597 erstellt: 05. Jun 2013, 19:56 | |||||||
...ist mir doch mit meinem Beitrag indirekt gelungen... Mein nächster ist auch wieder mit Foto - versprochen EDIT: gerade im Kühlschrank entdeckt. Reste vom Sonntag, werden sofort vernichtet. [Beitrag von Peter_Wind am 05. Jun 2013, 20:19 bearbeitet] |
||||||||
peacounter
Inventar |
#22598 erstellt: 05. Jun 2013, 20:39 | |||||||
Die China-Nudeln mit Tofu in extra scharf waren zu schnell weg für fotos. Die Dame hatte Pizza mit Mozzarella und Tomaten, aber ich bin zu gestopft um die Reste zu knipsen. Jetz irgend n Film von der Platte und dann pennen. |
||||||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder927.753 ( Heute: 8 )
- Neuestes MitgliedSenkbommel
- Gesamtzahl an Themen1.556.424
- Gesamtzahl an Beiträgen21.658.544