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Was gibt's heute zu essen+A -A |
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Autor |
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jopi1
Inventar |
11:26
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#30801
erstellt: 11. Apr 2014, |||||
Fischstäbchen . . .Jammi. Morgen wird ein schönes Gyros nach JackTheRibber vergrillt. Da freu ich mich schon drauf! ![]() |
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PoLyAmId
Inventar |
11:29
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#30802
erstellt: 11. Apr 2014, |||||
Morgen gehts wieder zum Rodizio. Unter nem Kilo Fleisch komm ich da wohl nicht raus. |
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peacounter
Inventar |
11:32
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#30803
erstellt: 11. Apr 2014, |||||
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![]() aber sie gehen schonmal, besonders, wenn man sie im ofen macht und nicht so fettig. der geschmack kommt bei den dingern ja hauptsächlich aus der panade und da nicht zuletzt auch vom zucker. deswegen paßt imo auch frische zitrone sehr gut. |
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jopi1
Inventar |
11:38
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#30804
erstellt: 11. Apr 2014, |||||
Ach, alle paar Monate muss mal ne große Portion Fischstäbchen (aus dem Ofen) auf den Tisch!!
Wie geil!! Da haben wir auch einen Brasilianer hier in der Gegend. Eigentlich müsste ich da bald mal wieder hin!! ![]() |
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PoLyAmId
Inventar |
11:40
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#30805
erstellt: 11. Apr 2014, |||||
Wär ja sicher nen Tip für de Kirmes. So nen 25€ Thunfischsteak in Bierteig ab inne Fritteuse. Natürlich gut durch mit altem Öl. BLASPHEMIE!!! |
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peacounter
Inventar |
11:44
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#30806
erstellt: 11. Apr 2014, |||||
und n ordentlichen schlach remoulade druff!! ![]() |
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Pilotcutter
Administrator |
11:53
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#30807
erstellt: 11. Apr 2014, |||||
Stimmt, das ist eine Feine kulinarische Art. Das erinnert mich an die Expo 2000 wo ich 4 Tage war und auch bei den Brasilianern gegessen habe. Einige male kam er mit dem langen Spieß - Spitze auf unseren Teller und dann schitt er einige Streifen ab und ging wieder. Das ging einige male mit verschiedenen Spießen bis - im wahrsten Sinne des Wortes - zum Abwinken. Das hat schon was. ![]() |
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spachtelbob
Stammgast |
12:18
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#30808
erstellt: 11. Apr 2014, |||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
12:25
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#30809
erstellt: 11. Apr 2014, |||||
Köhler schmeckt auch ohne Fischstäbchen zu sein nicht groß besonders toll. Das liegt nicht am Produkt. ![]() Achja...ich hab' deine Wald- und Wiesengurken probiert. Schmecken...ehm...joa, wie Gewürzgurken?! Hab' schon ewig keine mehr gegessen, fand da jetzt aber nichts Besonderes dran. Könnte aber auch daran liegen, dass ich das Schildchen bzgl. österreichischer Herkunft gelesen hab'. Austosuggestiver Geschmacksbetrug. ![]() Nächster Kandidat: Salzgurken. Noch nie gegessen. ![]() [Beitrag von 'Stefan' am 11. Apr 2014, 12:27 bearbeitet] |
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peacounter
Inventar |
12:34
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#30810
erstellt: 11. Apr 2014, |||||
![]() wieso köhler?
n mitarbeiter von mir konnte auch nicht aufhören gestern und jetzt brauch ich dringend nachschub!
bei mir jetzt: käsebrot (ist ein gutes brot!) malzbrot, kräuterbutter, mittelalter gouda, radischen ![]() |
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Guido_2911
Inventar |
13:02
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#30811
erstellt: 11. Apr 2014, |||||
peacounter
Inventar |
13:04
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#30812
erstellt: 11. Apr 2014, |||||
dankeschön fürs erklären, guido. dein freitagsessen würd ich ausnahmsweise nicht wollen ![]() |
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Peter_Wind
Inventar |
13:08
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#30813
erstellt: 11. Apr 2014, |||||
...paniert...nicht böse ![]() ![]() |
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Guido_2911
Inventar |
13:10
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#30814
erstellt: 11. Apr 2014, |||||
Stell Dir anstelle des Lachses ein Makrelenfilet vor, dann passts scho... ![]() [Beitrag von Guido_2911 am 11. Apr 2014, 13:10 bearbeitet] |
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Peter_Wind
Inventar |
13:21
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#30815
erstellt: 11. Apr 2014, |||||
.....wie Kabeljau/Dorsch...und dein Freitagsessen wäre jetzt genau mein Ding.... ![]() Der Köhler wurde Seelachs genannt, weil man aus diesem den Lachsersatz herstellte...ist aber nicht zu verwechseln mit dem Atlantiklachs. Gute Fischstäbchen sind übrigens aus dem ganzen Filet geschnitten/gesägt. Aber bitte darauf achten, dass sie von einem Salzwasserfisch sind. [Beitrag von Peter_Wind am 11. Apr 2014, 13:23 bearbeitet] |
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peacounter
Inventar |
13:41
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#30816
erstellt: 11. Apr 2014, |||||
![]() btw: haste gute tips für stremellachs? da fahr ich in letzter zeit total drauf ab! aber ich denke, der taugt für mehr als nur pur... warme rezepte? cremes? salate? |
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Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
13:44
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#30817
erstellt: 11. Apr 2014, |||||
In dem Zusammenhang doch eher Panade
Ich finde dieses "in irgendwas einpacken" bei manchen Fischen grandios. Forelle Müllerin Art wird ja auch in Mehl gewälzt und schmeckt göttlich. Manche Tempura Sachen sind auch sehr lecker - und da wird teilweise nur feinstes Öl genutzt. |
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Guido_2911
Inventar |
13:48
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#30818
erstellt: 11. Apr 2014, |||||
hab ich keine-Heiß gerauchten Lachs gibts bei uns eigentlich nur am Buffet-und dann pur- aber schau doch mal hier ![]() |
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PoLyAmId
Inventar |
14:10
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#30819
erstellt: 11. Apr 2014, |||||
Nö das is keine Panade wenn ich ein Stück Fisch in Ei und dann in Paniermehl wälze, sondern eine Panierung. Bei einer Panade hingegen sättige ich Brot, Reis, Gries oder was weiss ich nich noch mit Butter, Milch Ei oder sonstwas und mache einen Brei draus. Das verfüll ich dann irgendwo rein oder so. Is aber nen weitverbreiteter Irrtum also nix für ungut. Von Wegen Köhler und Iglo. War das nicht so, dass Iglo alle paar Jahre den Fisch in den Fischstäbchen wechselt um Überfischung zu vermeiden und wir im Moment in der Fischstäbchen gar keinen Seelachs haben sondern Pangasius oder so?
Seh ich genauso, bei Forelle wird die Haut dann immer so schön Kross mit Öl und Butter. Das liebe ich. Gewisse Fische ess ich dann aber lieber pur in der Pfanne gebraten oder gedünstet. Is einfach nur mein persönlicher Geschmack... [Beitrag von PoLyAmId am 11. Apr 2014, 14:14 bearbeitet] |
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Peter_Wind
Inventar |
14:13
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#30820
erstellt: 11. Apr 2014, |||||
...ohne hat sie imho auch keinen Geschmack, es sei denn, sie ist geräuchert...Versuche mal Saibling pur, ich denke, dann kann ich erst vermitteln was ich meine ![]() |
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Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
14:13
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#30821
erstellt: 11. Apr 2014, |||||
Du hast recht ![]() ... und ich habe etwas dazu gelernt:
Quelle: marko-gaertner.de [Beitrag von Geschmeidiger am 11. Apr 2014, 14:15 bearbeitet] |
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Peter_Wind
Inventar |
14:14
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#30822
erstellt: 11. Apr 2014, |||||
...das weiß ich nicht, die Kinder sind groß, die Fischstäbchenzeit ist schon wenigstens 20 Jahre vorbei bei uns...Ist aber ein MSC-Siegel auf der Packung,kann es kein Pangasius sein. Habe mal die Käptn-Site besucht, steht überall Alaska-Seelachs drauf, also Köhler aus dem Pazifik. [Beitrag von Peter_Wind am 11. Apr 2014, 14:23 bearbeitet] |
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Peter_Wind
Inventar |
14:16
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#30823
erstellt: 11. Apr 2014, |||||
...wo du rechts hast du recht... ![]() ![]() |
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PoLyAmId
Inventar |
14:19
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#30824
erstellt: 11. Apr 2014, |||||
![]() Heute übrigens Kartoffel Plätzchen mit Wirsing und Hähnchen Teilen vom Grill in Chili Sauce. |
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PoLyAmId
Inventar |
14:21
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#30825
erstellt: 11. Apr 2014, |||||
Ach so, das beste Beispiel für panierten Fisch, den ich nicht mag ist Wildlachs. Es gibt die Fischstäbchen ja auch mit dem richtigen Lachs. Die hab ich einmal gekauft und werd die nie wieder anrühren. Wiederliches Zeug. Dafür mag ich den richtigen Lachs aus der Pfanne so gern eigentlich. |
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Lucki49
Stammgast |
15:23
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#30826
erstellt: 11. Apr 2014, |||||
[Beitrag von Lucki49 am 11. Apr 2014, 15:24 bearbeitet] |
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Guido_2911
Inventar |
15:26
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#30827
erstellt: 11. Apr 2014, |||||
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cesmue
Inventar |
15:46
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#30828
erstellt: 11. Apr 2014, |||||
[Beitrag von cesmue am 11. Apr 2014, 15:50 bearbeitet] |
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Kalle_1980
Inventar |
20:33
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#30829
erstellt: 11. Apr 2014, |||||
ich hab gleich 2 dicke börger für one ![]() |
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peacounter
Inventar |
05:31
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#30830
erstellt: 12. Apr 2014, |||||
cesmue
Inventar |
07:16
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#30831
erstellt: 12. Apr 2014, |||||
Die Kreise sind Fischfrikadellen von der Räucherei Sönksen in Husum, die einzigen die ich esse. In den Tassen sind Heringssalat mit Dill, Sellerie und etwas Mandarine. Tasse Links beinhaltet eine Soße aus Wasabi, Meerrettich, Joghurt, Sahne und Creme fraiche. Danach gabs Zuckererbsen. |
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peacounter
Inventar |
07:22
![]() |
#30832
erstellt: 12. Apr 2014, |||||
Gute fischfrikas sind goil!!! Davon hätt ich jetzt auch gern ein paar. Die Sauce hört dich auch gut an aber Heringssalat mit Mandarine wär wohl nix für mich. Hier kommt jetzt auf jeden fall auch Fisch auf'n Tisch. Das typische Wochenende-Frühstück. ![]() |
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peacounter
Inventar |
14:11
![]() |
#30833
erstellt: 12. Apr 2014, |||||
jetzt gibts tomatenschlotze zum löffeln beim fim gucken: 1 knobi-zehe (ganz), 1 mittelgroße zwiebel (in groben stücken), 1 schale cherry-tomaten (250g, halbiert). alles angeschmurgelt in olivenöl mit ein bischen zucker, soja-sauce und ein paar afrikanischen gewürzen. noch ein paar grüne oliven mit rein, fertig. legga! danach bananenshake. |
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'Stefan'
Hat sich gelöscht |
14:15
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#30834
erstellt: 12. Apr 2014, |||||
Dazu dann aber doch bitte 'n schönes, frisches Stück Flûte, oder?! ![]() ![]() [Beitrag von 'Stefan' am 12. Apr 2014, 14:15 bearbeitet] |
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schmul
Inventar |
14:51
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#30835
erstellt: 12. Apr 2014, |||||
Hier gab es noch einmal die Linsensuppe von gestern. |
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Boxenkracher
Ist häufiger hier |
15:33
![]() |
#30836
erstellt: 12. Apr 2014, |||||
GULASCH made by boxenkrachers mädel. ![]() ![]() ![]() ![]() |
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spachtelbob
Stammgast |
15:38
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#30837
erstellt: 12. Apr 2014, |||||
ick mach mir gleich lammkottelets mit spinat und rosmarinkartoffeln. dazu tomatensalat. leider ohne mädel ![]() trotzdem ![]() ralle |
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peacounter
Inventar |
16:03
![]() |
#30838
erstellt: 12. Apr 2014, |||||
Nee, gabs so. Ich hätte zwar Baguette dagehabt aber das wollte ich nicht dazu. Das sollte auch nicht so sättigen, war mehr als süppchen gedacht. |
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Z25
Hat sich gelöscht |
16:23
![]() |
#30839
erstellt: 12. Apr 2014, |||||
So, AZK glüht. Gleich Riesenscampi, Saibling, Zucchini, Champignons mit Zwiebel geschmolzen und ein Flanksteak vom Grill. |
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peacounter
Inventar |
16:32
![]() |
#30840
erstellt: 12. Apr 2014, |||||
Die Dame schält jetzt Spargel. Mal sehn was ich damit mache. Auf jeden fall geht er wieder in die Pfanne. Auf klassisch deutsche Zubereitung hab ich zur zeit absolut keinen Appetit. |
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Peter_Wind
Inventar |
17:36
![]() |
#30841
erstellt: 12. Apr 2014, |||||
@Z25 ....ich koooooooooooooooooooooooommmmmmmmmmmmmmmeeeeeeeeeeee! |
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Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
18:03
![]() |
#30842
erstellt: 12. Apr 2014, |||||
Wie macht man Fischfrikadellen selbst? Hat jemand ein gutes Rezept? |
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Peter_Wind
Inventar |
18:23
![]() |
#30843
erstellt: 12. Apr 2014, |||||
Fischfrikadellen haben wir mal für's Fischfest getestet. Das Problem war, das wir Fischfilet Kabeljau/Dorsch dafür verwendet hätten, da war uns der Backfisch im selbst gemachten Bierteig lieber. Es tat uns in der Seele weh, gutes Filet zu zerkleinern. Und den erforderlichen Preis hätten wir nie erhalten; Frikadelen => billig. Für den Eigengebrauch kann man den preislichen Aspekt aber außen vor lassen und sich auf das Geschmackserlebnis freuen, wenn es denn eines ist. Wenn du es probieren möchtest: Wichtig ist die Vermeidung von Hitze beim Zerkleinern. Am besten die Filets haben 0° und durch den gekühlten Fleischwolf mit der Hand gedreht. Mit einem Rezept kann ich leider nicht dienen. [Beitrag von Peter_Wind am 12. Apr 2014, 18:25 bearbeitet] |
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Guido_2911
Inventar |
20:18
![]() |
#30844
erstellt: 12. Apr 2014, |||||
fast wie normale Frikadellen. Bei Bedarf auch etwas eingeweichtes, GUT ausgedrücktes Weißbrot.(noch besser frisches Toastbrot) , Ei, Würzen kann man das auch mit Salz, Pfeffer, Muskat, angebratene kleine Zwiebelwürfel, geh Petersilie oder Dill......aber nicht so heftig durchmanschen wie Fleisch, locker Vermischen [Beitrag von Guido_2911 am 12. Apr 2014, 20:29 bearbeitet] |
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peacounter
Inventar |
20:26
![]() |
#30845
erstellt: 12. Apr 2014, |||||
Guido_2911
Inventar |
20:30
![]() |
#30846
erstellt: 12. Apr 2014, |||||
das Chili würd mich auch anmachen |
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peacounter
Inventar |
20:32
![]() |
#30847
erstellt: 12. Apr 2014, |||||
oh.. danke! ![]() |
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schmul
Inventar |
20:49
![]() |
#30848
erstellt: 12. Apr 2014, |||||
Ja, sieht ganz lecker aus, das Bohnengericht, das kein Chili ist. ![]() |
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peacounter
Inventar |
21:07
![]() |
#30849
erstellt: 12. Apr 2014, |||||
Genau genommen schon. Ich hab schließlich den Zusatz "con...." weggelassen. ![]() Ist aber echt gut geworden. Die Dame hat sich direkt dran zu schaffen gemacht und wollte erst den Spargel nicht mehr. ![]() Jetzt liegt sie vor der Glotze und hält sich den Bauch. ![]() Drin sind außer Bohnen(rot und weiss), Paprika, Zwiebeln, nem Apfel und Tomaten noch 400gramm gut durchgebratenes und ordentlich gewürztes Tofu und 250gramm in scheiben goldbraun gebrutzelter und danach gewürfelter halloumi. Gewürzt mit Chilis, kreuzkümmel, knofi, bitterschoki, Schuss Kaffee, Sojasauce, schlückchen whiskey und n Schuss bbq-Sauce. Das zieht jetzt erstmal bis morgen und wird dann evtl noch abgerundet. Die Rösti haben übrigens erstaunlich gut zum Spargel gepasst! Hätt ich nicht gedacht. Die Tomaten und ein bischen gemüsebrühe gaben relativ viel Flüssigkeit und auf dem Teller kam noch minimal fleur dran. Da hatten die rösti schön was zum aufsaugen. ![]() [Beitrag von peacounter am 12. Apr 2014, 21:13 bearbeitet] |
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'Stefan'
Hat sich gelöscht |
21:52
![]() |
#30850
erstellt: 12. Apr 2014, |||||
Jo, da würd' ich auch mal mitessen, sieht vernünftig aus. Hier: BK. ![]() ![]() |
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schmul
Inventar |
21:55
![]() |
#30851
erstellt: 12. Apr 2014, |||||
Es ging mir da nicht um das con carne. In ein Chili gehören doch keine Bohnen, die reicht man höchstens dazu. |
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