HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 200 .. 300 .. 400 .. 500 .. 590 . 600 . 610 . 620 . 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 . 640 . 650 . 660 . 670 .. 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||
Autor |
| |
Gutmensch0815
Stammgast |
#31501 erstellt: 17. Mai 2014, 00:15 | |
Dankeeeee! |
||
gammelohr
Inventar |
#31502 erstellt: 17. Mai 2014, 00:22 | |
Nicht dafür^^ |
||
|
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#31503 erstellt: 17. Mai 2014, 06:05 | |
Irgendjemand hatte hier mal Pfeffer empfohlen. Kann ich den Link nochmal haben bitte?! |
||
peacounter
Inventar |
#31504 erstellt: 17. Mai 2014, 07:09 | |
Hier gab es gerade eine etwas seltsame Variante von " Baked beans". Rote Bohnen, Paprika und Zwiebeln in Tomatensauce mit ein bischen Ketchup. Dazu Rührei und Toast. Geriebenen cheddar hab ich bei meiner Portion noch drübergemacht. War sehr lecker aber auch etwas mächtig... Jetzt erstmal nen Film von der Festplatte und später dann einkaufen. Spargel kam in den letzten Tagen etwas kurz, also werd ich wohl welchen besorgen. Auf Avocados dazu hätt ich Lust... Mal sehn ob ich gute bekomme. Edit: das mit dem Pfeffer war Poly. Edit2: nee, stimmt nicht... Klaus war's:
[Beitrag von peacounter am 17. Mai 2014, 07:14 bearbeitet] |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#31505 erstellt: 17. Mai 2014, 07:19 | |
Danke! Dann will ich mal bestellen........... Wenn Herren mit Geschmack das empfehlen, halte ich mich dran. |
||
Kalle_1980
Inventar |
#31506 erstellt: 17. Mai 2014, 08:01 | |
erma nen strammen max zu früstügg. mittags werd ich mal was kaufen, döner oder irgendwas. morgen mache ich wieder ein paar schnitzel aus dem zarten schweinelachs, diesmal aber 8 stück. |
||
RheaM
Inventar |
#31507 erstellt: 17. Mai 2014, 08:03 | |
Was Kalle, nur acht ? Nimm mal n dutzend, ist auch ne runde Summe |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#31508 erstellt: 17. Mai 2014, 08:06 | |
Lachssteaks also.............. |
||
Kalle_1980
Inventar |
#31509 erstellt: 17. Mai 2014, 08:11 | |
ja nur 8 eins davon wiegt ja nur knappe 100g, da schafft doch jeder normale mensch locker 2 oder 3 stück. dazu reserve für den nöchsten tag, wie ich das ja meistens mache. 12 euro kostet 1kg beim fleischer, ist das ok ? |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#31510 erstellt: 17. Mai 2014, 08:13 | |
Ja, das geht........ sollte dann kein Wasserzeug sein. Du kannst aber die Dinger auch schneiden und einfrieren. Dann auftauen und panieren. Vorrat schadet nicht. |
||
Kalle_1980
Inventar |
#31511 erstellt: 17. Mai 2014, 08:18 | |
war letztes mal echt superzartes fleisch, und es schrumpfte beim braten nicht mal, so wie ich es vom billigfleisch kenne. oberschale gabs noch für 7 euro, aber ich wollte das beste wieder haben. wenn das ma wieder im angebot ist, werde ich das ganze ding dann kaufen und einfrieren. [Beitrag von Kalle_1980 am 17. Mai 2014, 08:18 bearbeitet] |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#31512 erstellt: 17. Mai 2014, 08:20 | |
Jep, mach das. Gutes Zeichen, wenn es nicht schrumpft. Btw, die Dinger klopfen ist eine sehr gute Methode, um die Zartheit noch zu erhöhen. |
||
Central_Scrutinizer
Hat sich gelöscht |
#31513 erstellt: 17. Mai 2014, 10:04 | |
ja? ich habe im Netz nur das soweit gefunden, von einer Zutat etwas weniger verwenden ist eher keine Abwandlung. 8 EL Paprikapulver, edelsüß 4 EL Salz, feines 4 EL Puderzucker 2 EL Senfpulver 4 EL Chilipulver 4 EL Kreuzkümmel 2 EL Pfeffer, gemahlener schwarzer 4 EL Knoblauchgranulat 2 EL Cayennepfeffer |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#31514 erstellt: 17. Mai 2014, 11:28 | |
3/4 Tasse Zucker 3/4 Tasse brauner Zucker 1/2 Tasse Paprika 1/2 Tasse Salz grob- oder fein-körnig 1/2 Tasse granulierter Knoblauch 2 Esslöffel Schwarze Pfeffer 2 Esslöffel granulierte Zwiebel 2 Esslöffel Rosmarin 2 Esslöffel Ingwer-Puder Das läuft auch unter Magic Dust, da ist gleich gar kein Kreuzkümmel drin......... |
||
peacounter
Inventar |
#31515 erstellt: 17. Mai 2014, 12:12 | |
Da fällt mir ein, dass ich bei tim mälzer letztens konfiertes PP gesehen hab. Das dauert dann auch nur 2 oder 3 Stunden, wenn ich mich richtig erinnere. Sollte sich bei google finden lassen. Bei mir gibt's grad auf Wunsch der Dame Joghurt-Quark mit Mandarinen aus der Dose. Garnicht schlecht eigentlich. Normalerweise steh ich nicht so auf dosenfrüchte aber im richtigen Verhältnis ist das erstaunlich lecker. Nicht so penetrant süß wie fertigjoghurt. Ein bischen gefrorenen O-Saft hab ich noch mit rein geschabt. |
||
RheaM
Inventar |
#31516 erstellt: 17. Mai 2014, 14:31 | |
Erbse ich hab was für dich https://www.klosterbrauerei.com/shop/Produkte/Spargel-Bier/124 obwohl, streng genommen isses ja kein Bier |
||
Kalle_1980
Inventar |
#31517 erstellt: 17. Mai 2014, 21:39 | |
heute gabsn dicken fetten tschießbörger, ein dickes salamibagett, undn paar bizzabrötchen. zack warn 15 euro wech. |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#31518 erstellt: 17. Mai 2014, 21:42 | |
Für 15 Oi kannste Dir ein superfettes T-bone kaufen, haste da nicht mehr von? |
||
Kalle_1980
Inventar |
#31519 erstellt: 17. Mai 2014, 21:46 | |
ja das hab ich mir auch gedacht was edles zu futtern, aber hatte bock auf den kram nach 30km biken. |
||
Central_Scrutinizer
Hat sich gelöscht |
#31520 erstellt: 18. Mai 2014, 07:22 | |
Essen ist gut zu Einem, wisst ihr. |
||
Guido_2911
Inventar |
#31521 erstellt: 18. Mai 2014, 17:04 | |
Z25
Hat sich gelöscht |
#31522 erstellt: 18. Mai 2014, 17:07 | |
Da ist jetzt aber nicht gespart............ ich werde mir gleich panierten Spargel machen. |
||
Guido_2911
Inventar |
#31523 erstellt: 18. Mai 2014, 17:12 | |
Passt scho...hauptsach gudd gess |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#31524 erstellt: 18. Mai 2014, 17:13 | |
Aber hallo! |
||
Central_Scrutinizer
Hat sich gelöscht |
#31525 erstellt: 18. Mai 2014, 18:36 | |
ich habe endlich Nägel mit Köpfen gemacht und keine Kosten gescheut. Heute das NonPlusUltra an Kugelgrill erworben - einen Florabest. die Spare Ribs (Magic Dust Rub, Appelsaft usw) haben schon mal gut geschmeckt, nur etwas zu süsslich. Noch ausm Backofen. @Z25:
notiert, aber der Kreuzkümmel hat mich nicht gestört. [Beitrag von Central_Scrutinizer am 18. Mai 2014, 18:36 bearbeitet] |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#31526 erstellt: 18. Mai 2014, 18:41 | |
Cumin gehört da sicher rein, aber ich werde bei der nächsten Mische auf die Hälfte gehn. |
||
peacounter
Inventar |
#31527 erstellt: 18. Mai 2014, 19:51 | |
Bohnensalat (weiß) mit Zwiebeln, Thunfisch und Feta. N paar gehackte trockentomaten, Oliven und Kapern sind noch mit drin. |
||
schmul
Inventar |
#31528 erstellt: 18. Mai 2014, 20:29 | |
Heute gab es einen Rest weiße Bohnen Eintopf. Aufgetaut schmeckte der sehr nett. Leider hatte ich keine Mettwurst mit eingefroren. |
||
Nasty_Boy
Inventar |
#31529 erstellt: 19. Mai 2014, 06:06 | |
Ich hätte auch noch ein Rezept für MD (nur mit EL) 6 EL Zucker 6 EL brauner Zucker 4 EL Paprika 4 EL Salz 2 EL granulierter Knoblauch oder Pulver 1 EL Schwarzer Pfeffer 1 EL granulierte Zwiebel 1 EL Rosmarin (Pulver oder gerebelt) 1 EL Ingwerpulver |
||
peacounter
Inventar |
#31530 erstellt: 19. Mai 2014, 14:54 | |
heute abend tofu mit diversem gemüse "hoisin". heut morgen vor der arbeit hab ich das meiste schon vorbereitet. zuhause gleich nur noch reis kochen und "finish" für die sauce. schmeckte aba vorhin schon ziemlich geil! |
||
Kalle_1980
Inventar |
#31531 erstellt: 19. Mai 2014, 15:31 | |
schnitzel und kartoffeln un so (reste vom sonntag) und nen paula pudding |
||
peacounter
Inventar |
#31532 erstellt: 19. Mai 2014, 15:45 | |
apropos pudding: @guido: madame isst für ihr leben gerne pistazienpudding/-eis/-joghurt etc... hast du ne quelle für n wirklich gutes pistazien-aroma? oder wie würdest du das machen? dieser ganze künstliche krams ist immer nur enttäuschend und die wenigen eis-dealer, die da was draufhaben, rücken nicht raus mit ihrer weisheit... (wen wunderts). |
||
Guido_2911
Inventar |
#31533 erstellt: 19. Mai 2014, 15:50 | |
Nö, hab ich nicht, da ich keine Aromen verschaff....Aber ich weiß aus früheren Tagen , wo ich noch selbst Eis gemacht hab, das es z.b. von der Firma Bechtolina recht gescheites Aroma gab. Ob das aber noch aktuell ist? |
||
schmul
Inventar |
#31534 erstellt: 19. Mai 2014, 16:58 | |
Habe heute Grillen wollen und hatte Gehacktes mit Schafskäse, Zwiebel, Knoblauch, Salz und Red Garlic Sauce gemischt und zu kleinen Würstchen geformt. Dann hat mich so eine Sche... Discounter Kohle zur Verzweiflung gebracht. Erst nur gequalmt, dann kaum Hitze und dann war sich auch schon weg oder ist aus gegangen. Mit Müh und Not die Dinger so gerade gar bekommen - war lecker. Morgen fahre ich mal zur Raiffeisen und hole ordentliche Holzkohle. [Beitrag von schmul am 19. Mai 2014, 16:58 bearbeitet] |
||
Central_Scrutinizer
Hat sich gelöscht |
#31535 erstellt: 19. Mai 2014, 17:13 | |
Ja weil das echte Buchholzkohle von Raiffeisen ist. Bei dem Discounterschrott wird geschummelt, da dreht dann drauf "mit Buchenholz"' also reicht auch ein kleines Stück. |
||
Joachim_drechsler
Inventar |
#31536 erstellt: 19. Mai 2014, 20:44 | |
Heute gab es Dicken Reis mit abgebrochenen Mauermannsnasen |
||
Kalle_1980
Inventar |
#31537 erstellt: 19. Mai 2014, 21:01 | |
|
||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#31538 erstellt: 20. Mai 2014, 07:38 | |
Diese Paula scheint es dir angetan zu haben. Wenig überraschend: Kaffee; Banane; Joghurt, den ich wie ein Sufi noch mal rechts herum gedreht habe |
||
peacounter
Inventar |
#31539 erstellt: 20. Mai 2014, 07:52 | |
was ist das? das hoisin-zeuchs war sehr ordentlich. komisch, dass mein tofu immer besser schmeckt als der im asia-imbiss... die dame und ich hatten heute morgen zum kaffee nochmal ne portion und nu isses alle |
||
Kalle_1980
Inventar |
#31540 erstellt: 20. Mai 2014, 15:33 | |
ein paulapudding, der letzte |
||
HausMaus
Inventar |
#31541 erstellt: 20. Mai 2014, 15:37 | |
.... und och noch mit abgelaufen mhd ! |
||
Igelfrau
Inventar |
#31542 erstellt: 20. Mai 2014, 15:41 | |
17.06.2014 finde ich komplett im grünen Bereich. Bis du deiner Zeit vielleicht voraus oder Brille verlegt, Hausmaus? |
||
Kalle_1980
Inventar |
#31543 erstellt: 20. Mai 2014, 15:49 | |
selbst bei 17.5. wäre es sicher noch essbar. das 4er pack war im angebot bei rewe letzten freitag, sonst kaufe ich sowas nicht. wollte grad so ne knorr nudeltüte carbonara essen, aber das schmeckte so widerlich dass ich es gerade ins klo geschmissen hab. die tomatenpampe letztes mal war ja gar nicht soooo schlecht, fürn schnelln hunger zum feierabend. |
||
gammelohr
Inventar |
#31544 erstellt: 20. Mai 2014, 15:55 | |
Selbst schuld, wer kauft den Tütenmist da auch... |
||
Kalle_1980
Inventar |
#31545 erstellt: 20. Mai 2014, 15:57 | |
man muss alles mal testen |
||
gammelohr
Inventar |
#31546 erstellt: 20. Mai 2014, 16:00 | |
Dann fang an zu containern |
||
Kalle_1980
Inventar |
#31547 erstellt: 20. Mai 2014, 16:04 | |
das hätte sicher besser geschmeckt als diese tüte. |
||
Guido_2911
Inventar |
#31548 erstellt: 20. Mai 2014, 16:10 | |
Kotelette mit Kohlrabigemüse und Kartoffeln.... Obs am Wetter liegt, das die Leute heute unsagbar nervig sind? Heut morgen steh ich um kurz nach 8 in der Dusche, geht schon dat Telefon. "Ich möcht gern nen Tisch bestellen für Sonntag..." Sag ich: Gute Frau, morgens um diese Urzeit hab ich keine Tische zu vergeben. Im Moment steh ich grad noch unter Dusche, ich bin um um ca. 10 Uhr im Geschäft, dann hab ich die Unterlagen zur Hand und kann Ihnen weiterhelfen. Bis später... Kaum 5 Minuten später geht wieder das Telefon: Isses jetzt besser?..... Ich glaub, ich schreib mal ein Buch mit solch gesammelten Erfahrungen. Schön auch der: Ich weiß, Ihr habt heut Ruhetag, aber machen Sie heut was zu essen? oder Ich krieg Besuch und komme am Montag zu Ihnen zum Essen-Mit 2 Personen! Tut mir leid, Montag haben wir Ruhetag und geschlossen. Ja wie, kriegen wir dann nix? -Wieschon gesagt-Ruhetag... Und dann öffnen Sie nicht? Auch nicht für 2 Personen?.... oder Wir kommen mit 4 Personen . Reservieren sie und das große Nebenzimmer, wir würden gerne alleine sitzen... Auch schön: Für 4 Personen, aber bitte den Tisch 5 -tut mit leid, der ist leider schon vergeben... Dann setzen Sie die Leute gefälligst woanders hin- wir wollen den Tisch 5. Wenn wir den nich kriegen, können wir nich kommen MOMENT: Sie sagem mir also, wenn sie den Tisch 5 nicht kriegen, kommen Sie nicht? -Genau So hat sich das Problem ja schon selbst gelöst-ich wünsch Ihnen eine gute Zeit, egal bei welchem Kollegen Sie die verbringen....... Letzter. Anruf an HEILIG ABEND mitten in der Bescherung von Töchterchen: Wir kommen gleich mit unserem Sohn zum Essen, der ist überraschend angereist. Sag ich: sie wissen, was für ein Tag heute ist? Heilig Abend -Wir haben geschlossen.(Übrigens der einzigste Feiertag im Jahr, wo ich zu hab) Ja, aber der muß doch was essen. Ich kann mich doch nicht an heilig Abend hinstellen und was Kochen, da ist doch Familienfest.. Sach ich ; Sehnse, bei uns ist auch Familienfest, da kann ich mich nicht an heilig Abend noch hinstellen und Sie und Ihren Sohn bekochen. Schönen Abend noch.... Und von den Storys könnt ich mittlerweile nen ganzes Buch schreiben. Es kotzt mich vielleicht dermaßen an.... |
||
Igelfrau
Inventar |
#31549 erstellt: 20. Mai 2014, 16:28 | |
Du darfst gerne diese gesammelten Erfahrungen hier zum Dampf ablassen niederschreiben, Guido! Ist mir persönlich eine Freude, über solche "Gäste" zu lesen. Und wenn es dir danach auch noch besser geht... |
||
Nasty_Boy
Inventar |
#31550 erstellt: 20. Mai 2014, 16:34 | |
Leute gibts Bei meinem Nachbarn (Landwirt) war letztes Jahr auch so einer da. Im Herbst gibts bei immer Kraut. Entweder als ganzer Kopf oder frisch gehobelt. Kam am Samstag einer vorbei gegen 21 Uhr und wollte Kraut haben. Nachbar: "Um diese Uhrzeit ?? Aber gut, gehen wir hinter, dann können sie sich einen Kopf aussuchen." Kunde: "Ne, keinen ganzen Kopf. Bitte 100g gehobelt. Das hätte ich jetzt gerne zum Abendessen" Der wurde dann ganz höflich des Grundstücks verwiesen |
||
Guido_2911
Inventar |
#31551 erstellt: 20. Mai 2014, 16:41 | |
die Berge von Arbeit sind ja nicht das Problem-erstens hab ichs gelernt und kenns nicht anders, zweitens arbeite ich gern und auch viel-auch wenn es von morgens bis nachts gehetze ist. Aber dieses drumherum macht meine Nerven kaputt, so das ich wohl wirklich mal über einen anderen Berufszweig nachdenken müsste ..Ach ja nun bis später, die Arbeit ruft. [quote="Igelfrau (Beitrag #31549)"]Du darfst gerne diese gesammelten Erfahrungen hier zum Dampf ablassen niederschreiben, Guido! Ist mir persönlich eine Freude, über solche "Gäste" zu lesen. Und wenn es dir danach auch noch besser geht... [/quote] ...... .Warum empfindet man denn dabei Freude? [Beitrag von Guido_2911 am 20. Mai 2014, 16:48 bearbeitet] |
||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder927.760 ( Heute: 9 )
- Neuestes MitgliedBolin9
- Gesamtzahl an Themen1.556.430
- Gesamtzahl an Beiträgen21.658.633