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Was gibt's heute zu essen+A -A |
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Autor |
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gammelohr
Inventar |
#32001 erstellt: 06. Jun 2014, 15:16 | ||
Erbse, du bist durch aber cool....
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Central_Scrutinizer
Hat sich gelöscht |
#32002 erstellt: 06. Jun 2014, 15:34 | ||
Kurt und Gürgen find ich am besten. |
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Nasty_Boy
Inventar |
#32003 erstellt: 06. Jun 2014, 15:46 | ||
Jetzt gibts gleich wieder Currywurst. AZK heizt schon |
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peacounter
Inventar |
#32004 erstellt: 06. Jun 2014, 15:47 | ||
ach die waren alle gut. kucht und gürgen mochte ich aber auch sehr. wir haben die getränke damals tatsächlich mal nachgemischt. allerdings nur je ein sehr kleines glas und das war echt nicht so lustig wie es klingt... |
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Central_Scrutinizer
Hat sich gelöscht |
#32005 erstellt: 06. Jun 2014, 15:49 | ||
Bier mit Tzatziki oder was. |
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peacounter
Inventar |
#32006 erstellt: 06. Jun 2014, 16:05 | ||
aber das war nur das stammgetränk von kucht. ferkelwämser gürgen hatte alster mit erdbeerjoghurt. das war afair noch deutlich erträglicher. was macht man nicht alles wenn man jung ist und zuviel zeit und energie hat.... |
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Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#32007 erstellt: 07. Jun 2014, 06:13 | ||
Leberkäs mit Spiegeleier und Kartoffelsalat. War gestern bissle viel also jetzt den Rest. |
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peacounter
Inventar |
#32008 erstellt: 07. Jun 2014, 06:37 | ||
bratkartoffeln mit "fischsülze" mach ich mir jetzt. also hering in aspik. doch wieder fisch... irgendwie muß das jetzt sein. heut nacht um vier hatte ich auch schon so ne attacke und hab ne dose sardinen aufgerissen... später dann wohl avocado-salat und morgen oder übermorgen carbonara (mit krabben oder halloumi oder beidem). außerdem hab ich unmengen an erdbeeren. ich hatte gestern für nen kollegen zwei schalen mitgebracht und der hat die dann vergessen. für mich selber hatte ich auch noch vier schalen geholt. also pur, als shake, mit rucola, als joghurt... hauptsache ich krieg sie irgendwie weg. zur not frier ich ein paar davon ein... kann man ja immer mal brauchen. |
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Kakapofreund
Inventar |
#32009 erstellt: 07. Jun 2014, 07:35 | ||
600g Erdbeeren 500g Tomaten Quargel Wiener Würstchen Dijon Senf Kakao Staatl. Fachingen Mineralwasser und noch ein paar andere Leckereien Alles, mit Ausnahme des Wassers, natürlich mit... Oh, ich habe Trink-Sauermolke vergessen... [Beitrag von Kakapofreund am 07. Jun 2014, 07:36 bearbeitet] |
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Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#32010 erstellt: 07. Jun 2014, 07:56 | ||
Bistn guter Jung. Mal ne Frage: Kannst du überhaupt mal raus irgendwo was Essen gehen? So zum Griechen oder mal ne Pizza usw.? Oder jetzt z.B. irgendwo ein Eis? |
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Kakapofreund
Inventar |
#32011 erstellt: 07. Jun 2014, 08:41 | ||
Gute Frage, klare Antwort: NEIN Außer im Urlaub/auf Reisen. Da bin ich sogar schon, weil's schnell gehen musste, nach Burger King und McDonald's gegangen. Seltene Ausnahmen. SEHR SELTEN. Früher hab' ich auch schon beim Türken, Griechen, Italiener, etc.pppppp. gegessen - aber seit einigen Jahren eben nicht mehr, außer, wie gesagt, unterwegs, manchmal. Wenn ich Hunger hab' hab' ich eben Hunger. Dann frisst der friesische "Bauer" (c'est moi) eben auch mal, wat he nich kennt. |
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Guido_2911
Inventar |
#32012 erstellt: 07. Jun 2014, 09:19 | ||
Was es zu essen gibt, weiß ich noch nicht, Jetzt gleich ein außerplanmäßiges K/W-Buffet für ne Geburtstagsfeier. Aber ein Gästeschmankerl hab ich noch für Euch: Heute morgen klingelt das Telefon wegen ner Reservierung für morgen: "4 Personen - aber sagen Sie mal. Sie haben ja hoffentlich geheizt?.... (Nun weiß ich ja nicht, wie das Wetter im Rest der Republik ist, aber hier hats schon fast 30 Grad, und morgen sollens 35 Grad werden...Wie auch immer, ich hab den Tisch nicht angenommen |
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PoLyAmId
Inventar |
#32013 erstellt: 07. Jun 2014, 09:23 | ||
Du Felix, die reifen bananen musst du mal geschält in den Gefrierschrank werfen und dann gefroren essen. Das schmeckt klasse. |
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Central_Scrutinizer
Hat sich gelöscht |
#32014 erstellt: 07. Jun 2014, 09:33 | ||
[Beitrag von Central_Scrutinizer am 07. Jun 2014, 09:33 bearbeitet] |
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gammelohr
Inventar |
#32015 erstellt: 07. Jun 2014, 09:38 | ||
Wie hast du die denn abgewimmelt? |
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Guido_2911
Inventar |
#32016 erstellt: 07. Jun 2014, 09:59 | ||
..Leider sind wir ausgebucht (Was eigentlich auch der Wahrheit entspricht. Die 2 Tische, die ich noch frei hab, sind reserviert für die Stammgäste, die an solchen Tagen ohne Voranmeldung eintrudeln) [Beitrag von Guido_2911 am 07. Jun 2014, 10:01 bearbeitet] |
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peacounter
Inventar |
#32017 erstellt: 07. Jun 2014, 10:42 | ||
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Peter_Wind
Inventar |
#32018 erstellt: 07. Jun 2014, 10:45 | ||
...noch nie etwas von Bananeneis gehört...? |
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Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#32019 erstellt: 07. Jun 2014, 10:48 | ||
Dazu fällt mir Bananenweizen ein. Hab ich glaub schon 20 Jahre nicht mehr getrunken. War zumindest damals gut. Weiss nicht ob mir das heute noch schmecken würde. |
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Kakapofreund
Inventar |
#32020 erstellt: 07. Jun 2014, 10:50 | ||
Ich habe eine lange Zeit meines bisherigen Lebens in Ostfriesland gelebt. Aber ich komme eindeutig irgendwo aus der Nähe von Beteigeuze im Orion... denke ich. |
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Kakapofreund
Inventar |
#32021 erstellt: 07. Jun 2014, 10:53 | ||
Das schmeckt nach Zahnschmerzen... |
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PoLyAmId
Inventar |
#32022 erstellt: 07. Jun 2014, 11:39 | ||
Ne steinhart werden die eigentlich nicht. Kann man noch recht gescheit abbeißen. Gut, kälteempfindliche Zähne sollte man nicht haben. Gibt ja Sensodyne, nech? |
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peacounter
Inventar |
#32023 erstellt: 07. Jun 2014, 11:42 | ||
kälteempfindliche zähne hab ich nicht. also werd ichs mal testen. |
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Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#32024 erstellt: 07. Jun 2014, 11:47 | ||
aber heul nachher nich rum... Will noch jemand Leberkäs? Versende auch gerne. Ne, jetzt reichts. Zum Mittag nochmal ne Scheibe gevespert. Der Rest geht ins Eis. |
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spachtelbob
Stammgast |
#32025 erstellt: 07. Jun 2014, 11:58 | ||
ick friere,also werf ich mal den ollen weber an ralle |
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Central_Scrutinizer
Hat sich gelöscht |
#32026 erstellt: 07. Jun 2014, 13:11 | ||
So gerade die gute Raiffeisen Holzkohle und Briketts gekauft. Heute Abend grillen. Beim Metzger gabs Steaks aus der Oberschale im Angebot. Auf dem Kugelgrill direkt über der Kohle scharf anbraten und dann indirekt bei 80-90 Grad ca. 40 Minuten garen lassen, richtig? |
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Guido_2911
Inventar |
#32027 erstellt: 07. Jun 2014, 13:14 | ||
1 Brötchen mit Räucherlachs und ein Stück Melone |
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peacounter
Inventar |
#32028 erstellt: 07. Jun 2014, 13:16 | ||
gute erbanlagen. mein vater hat auch so robuste knauknochen und bei opa wars nicht anders. mit 47 hab ich bis heute nur ein paar kleine plomben und mein vater hat mit weit über 70 auch noch alle zähne und keine einzige krone. jetzt erbeer-bananen-shake. mit der gefrierbanane. is aber mehr n smoothie, der milchanteil ist fast homöopathisch. |
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Peter_Wind
Inventar |
#32029 erstellt: 07. Jun 2014, 13:18 | ||
....das kommt darauf an wie dick das Steak ist...bis zu rund 25 mm grille ich es nur direkt. |
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Central_Scrutinizer
Hat sich gelöscht |
#32030 erstellt: 07. Jun 2014, 13:24 | ||
iss höchstens 15mm dick, habe halt Not das zäh ist, deshalb langsam garen. |
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Labtec123
Stammgast |
#32031 erstellt: 07. Jun 2014, 13:27 | ||
Heute Abend wird der Weber wieder eingeheizt, dazu Knobi Ecken und Kräuterbaguett . |
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schmul
Inventar |
#32032 erstellt: 07. Jun 2014, 13:34 | ||
Habe mir heute Morgen auch die Kohle dort geholt und hoffe, dass die jetzt ordentlich ist. Werden die nächsten Tage wohl primär "vom" Grill leben. Fleisch und verschiedenste Würstchen sind in der Kühlung. |
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Labtec123
Stammgast |
#32033 erstellt: 07. Jun 2014, 13:43 | ||
Werde wahrscheinlich mich am 21.6 wieder mit Kohle eindecken. http://www.köhlerverein-erzgebirge.de/index.php/termine |
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Peter_Wind
Inventar |
#32034 erstellt: 07. Jun 2014, 13:47 | ||
...ist aber wirklich ein bisschen dünn...die Daumenprobe kennst du? |
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Central_Scrutinizer
Hat sich gelöscht |
#32035 erstellt: 07. Jun 2014, 14:06 | ||
gerade gegoogelt. Dafür braucht man aber auch Erfahrung. Ich mache es so denke ich, scharf anbraten auf dem Grill und dann in Alufolie indirekt langsam weiter garen, damit das Fleisch nicht zu sehr austrocknet. Eingermaßen daCor? Oder alles Kokolores. |
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peacounter
Inventar |
#32036 erstellt: 07. Jun 2014, 14:07 | ||
alles cocolores... einfach in die pfanne damit! |
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Central_Scrutinizer
Hat sich gelöscht |
#32037 erstellt: 07. Jun 2014, 14:11 | ||
ich denke du magst kein Fleisch, ich vermute du hast am wenigsten Ahnung davon. Iss du deine Tofulope: Plötzlich wird den drei Löwinnen voller Ekel bewußt, daß sie eine Tofulope erlegt hatten - eine der widerwärtigen Naturkostantilopen der Serengeti. [Beitrag von Central_Scrutinizer am 07. Jun 2014, 14:15 bearbeitet] |
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peacounter
Inventar |
#32038 erstellt: 07. Jun 2014, 14:15 | ||
war ja auch nur n spaß. wobei ich tatsächlich sogar im gegensatz zu vielen anderen die ich kenne, doch ne menge darüber weiß. ich schau mir sogar manchmal aus interesse ne kochsendung an, in der es ausschließlich um fleisch geht (so wie letztens der erwähnte tim mälzer mit seinem konfierten pulled-pork... sehr interessant, wenn man die ausführungen hier im thread verfolgt hat. und vor allem längst nicht so zeitaufwändig, was daher vielleicht was für zaja wäre. und auch nicht so "verbrannt" also daher evtl eine schöne sache für guido). das ist wie die mechanik einer uhr oder einer nähmaschine interessant zu finden und zu verstehen auch wenn man beides nicht besitzt oder auch nur mag. [Beitrag von peacounter am 07. Jun 2014, 14:18 bearbeitet] |
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Central_Scrutinizer
Hat sich gelöscht |
#32039 erstellt: 07. Jun 2014, 14:26 | ||
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spachtelbob
Stammgast |
#32040 erstellt: 07. Jun 2014, 14:28 | ||
@ central beide seiten scharf anbraten (1 min) und jut is. nimms aber rechtzeitig ausm kühlschrank. ralle |
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Central_Scrutinizer
Hat sich gelöscht |
#32041 erstellt: 07. Jun 2014, 14:47 | ||
sicher?, ich befürchte der Okolyt ist dann zäh, es handelt sich mit ziemlicher Sicherheit um Fleisch von einer Schwarzbunten, Fleckvieh oder so, kein reines Fleischrind wie Limousin, Piemontese, Blonde d'Aquitaine oder gar Weissblaue Belgier. Dafür war das Fleisch zu billig, da braucht man eine "Spezielbehandlung" um zu vermeiden das es zäh wird. [Beitrag von Central_Scrutinizer am 07. Jun 2014, 14:49 bearbeitet] |
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peacounter
Inventar |
#32042 erstellt: 07. Jun 2014, 14:53 | ||
puuuh...gut 500 gramm erdbeeren, 2 bananen und 150 gramm joghurt sind mächtiger als ich gedacht habe aber legga wars. alles komplett durchpürriert und dann mim löffel gegessen (als smothie wars dann doch zu dick). jetz hau ich mich erstmal hin, bevor ich noch ein paar einkäufe erledige. hab ja zum glück noch mehr als 6 stunden zeit dafür... |
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Peter_Wind
Inventar |
#32043 erstellt: 07. Jun 2014, 14:54 | ||
....Mach et Jong...aber im indirekten Bereich....40 Minuten wäre mir aber zu lange...wie spachtelbob schon schrieb, zimmerwarm das Fleisch... [Beitrag von Peter_Wind am 07. Jun 2014, 14:54 bearbeitet] |
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Nasty_Boy
Inventar |
#32044 erstellt: 07. Jun 2014, 15:13 | ||
Mein letztes Steak hatte "nur" ca. 30mm jede Seite 2x 90sec. dann noch KURZ indirekt ausruhen lassen und ich hatte ne KT von 57° - also für mich genau richtig. bei dem 15mm-Carpaccio würd ich das jede Seite mit 60 sec scharf angrillen und kurz ruhen lassen - fertig |
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Central_Scrutinizer
Hat sich gelöscht |
#32045 erstellt: 07. Jun 2014, 15:17 | ||
ja is wohl etwas zu dünn. was heisst das:
was spricht den konkret dagegen das in Alufolie zu garen, sagen wir 20 Minuten wegen dem recht dünnem Schnitt, was passiert dann negatives mit dem Fleisch? [Beitrag von Central_Scrutinizer am 07. Jun 2014, 15:26 bearbeitet] |
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Peter_Wind
Inventar |
#32046 erstellt: 07. Jun 2014, 15:28 | ||
...Mache es Junge... abgewandelt von dem hier.. |
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peacounter
Inventar |
#32047 erstellt: 07. Jun 2014, 15:42 | ||
"mach et jong" hatte ich ja verstanden aber den verlinkten text hab ich auch nach dreimaligem lesen nicht kapiert... fußball is echt ne komische welt. |
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Peter_Wind
Inventar |
#32048 erstellt: 07. Jun 2014, 16:38 | ||
OT an
OT aus [Beitrag von Peter_Wind am 07. Jun 2014, 16:52 bearbeitet] |
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Z25
Hat sich gelöscht |
#32049 erstellt: 07. Jun 2014, 16:44 | ||
Ähhh??? Ich brate gerade Spargel. Dazu etwas Butter mit Schnittlauch. Und zwei Scheiben Schinken gehen sicher auch. |
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peacounter
Inventar |
#32050 erstellt: 07. Jun 2014, 16:49 | ||
ich habs immer noch nicht verstanden... warum hat er jetzt was davon gehabt, eine rote karte zu kasssieren? ich geh gleich mal einkaufen und dann schau ich, was ich nachher noch schnelles zusammenklöppel. evtl gefüllte tomaten. hab noch ne menge davon. aber dafür brauch ich dann jetzt noch n paar sachen. |
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kölsche_jung
Moderator |
#32051 erstellt: 08. Jun 2014, 06:34 | ||
Nich mit Felix über Fussball... Mist, zu spät also hier gibt es übrigens (Tataa) holländisches Gummitoast mit (Doppeltataa) Spekulatiusaufstrich... gestern aus Venlo mitgebracht. Schmeckt irgendwie... interessant. K |
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