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Was gibt's heute zu essen+A -A |
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Autor |
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schmul
Inventar |
21:55
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#30851
erstellt: 12. Apr 2014, |||
Es ging mir da nicht um das con carne. In ein Chili gehören doch keine Bohnen, die reicht man höchstens dazu.
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gammelohr
Inventar |
22:05
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#30852
erstellt: 12. Apr 2014, |||
Yo Erbse, dein Chilli sieht sehr erotisch aus^^ ![]() |
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Central_Scrutinizer
Hat sich gelöscht |
04:51
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#30853
erstellt: 13. Apr 2014, |||
Aber Tofu? |
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peacounter
Inventar |
06:06
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#30854
erstellt: 13. Apr 2014, |||
Ja, schmul hat im Prinzip recht, aber die Bohnen direkt im Chili zu haben und nicht nur separat zu reichen ist imo nicht umsonst so beliebt. Erstens gehen ein paar dabei so kaputt, dass sie die Konsistenz mit beeinflussen und zweitens geht der Geschmack der anderen Zutaten so auch besser in die Bohnen über. Außerdem ist "Chili" sowieso eher ein Oberbegriff für eine ganze Bandbreite von Gerichten. Hackfleisch, das ja sonst auch sehr üblich ist, ist eigentlich auch nicht original und Mais erst recht nicht. (Damit versaut mans imo auch wirklich!) Und wieso so viele Menschen Reis dazu servieren werd ich auch nie verstehen.
Wenn man damit nicht umgehen kann, ist es langweilig, konsistenz- und geschmacklos. Tofu ist kein schlechter fleischersatz sondern ein eigenes und hochwertiges Lebensmittel, das bei richtiger Zubereitung super lecker sein kann und wie man das macht hab ich von überzeugten fleischessern gelernt und nicht von irgendwelchen Moralaposteln. Ich muss jetzt mal an den Topf... Hat jetzt fast 10 Stunden gezogen, da muss ich mal testen. ![]()
ich fand das Foto ein bischen zu farblos. Optisch find ich den Spargel eigentlich gelungener... Ist aber beides legga! [Beitrag von peacounter am 13. Apr 2014, 06:13 bearbeitet] |
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Boxenkracher
Ist häufiger hier |
06:13
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#30855
erstellt: 13. Apr 2014, |||
![]() Nun ja, kann man auch anders verstehn. ![]() Ich bin am Verhungern und muss warten bis die Dame aufwacht und mitfrühstückt. Vielleicht ein Tellerchen Gulasch davor. ![]() |
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peacounter
Inventar |
06:19
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#30856
erstellt: 13. Apr 2014, |||
Gerade WEIL die Dame noch nicht wach ist, vergreif ich mich jetzt am Chili! Sonst würde sie ja auch was wollen ![]() Und außerdem ne Creme aus Stremellachs mit ordentlich kapern. Also los: N kleiner Teller Chili und n Schwarzer Kaffee. Kleines Cowboy-Frühstück sozusagen ![]() |
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Z25
Hat sich gelöscht |
08:37
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#30857
erstellt: 13. Apr 2014, |||
Labtec123
Stammgast |
09:23
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#30858
erstellt: 13. Apr 2014, |||
heute gibt es bei mir auch wieder Spargel, allerdings mit ner Schweinelende vom Grill ![]() |
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peacounter
Inventar |
09:29
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#30859
erstellt: 13. Apr 2014, |||
Der saibling von zetti sieht unglaublich gut aus! ![]() Da würde gegrillter Spargel sicher auch gut zu passen. |
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Z25
Hat sich gelöscht |
11:11
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#30860
erstellt: 13. Apr 2014, |||
Jep, aber zweimal hintereinander war mir denn doch zu viel. Über das heutige Menüs muss ich noch nachdenken. |
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Beaufighter
Inventar |
11:53
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#30861
erstellt: 13. Apr 2014, |||
Spargel Spargel und nochmal Spargel ![]() |
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peacounter
Inventar |
12:09
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#30862
erstellt: 13. Apr 2014, |||
Genau! In der nächsten zeit mind drei bis vier mal pro Woche! ![]() Morgen auf der Arbeit erstmal wieder als Rohkost. Und grünen muss ich in den nächsten Tagen auch noch haben. Bei uns auf dem Markt gibt's meist sogar Spitzen zu akzeptablen Preisen. [Beitrag von peacounter am 13. Apr 2014, 12:13 bearbeitet] |
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kölsche_jung
Moderator |
12:18
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#30863
erstellt: 13. Apr 2014, |||
hier heute Spargel klassisch, Salzkartoffeln und Schinken ...
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peacounter
Inventar |
13:16
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#30864
erstellt: 13. Apr 2014, |||
scheidet so komplett für mich ja eh aus (und die kombi mit schinken mochte ich auch noch nie. schon als kind hab ich zwar spargel geliebt aber schinken nur widerwillig gegessen). nee, mit "klassischer zubereitung" meinte ich in wasser kochen. dafür ist mir das leckere zeug einfach zu schade. ![]() wenns mir jemand so serviert, meinetwegen. aber wenn ich ihn selber zubereite, dann pfanne, ofen, auflauf oder roh. ![]() grillen wär auch noch ne maßnahme aber da ich so ein balkonkrematorium nicht besitze, scheidet das aus. heute abend gibts das chili. wahrscheinlich mit ein paar blechkartoffeln oder pur. maisbrot wäre allerdings auch ne schöne sache... [Beitrag von peacounter am 13. Apr 2014, 13:16 bearbeitet] |
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jopi1
Inventar |
13:46
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#30865
erstellt: 13. Apr 2014, |||
Södele, wie schon angedeutet habe ich gestern Gyros gegrillt. Hier einige Bilder: ![]() ![]() ![]() Hier ein kurzer Bericht: ![]() Sehr lecker! ![]() |
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gammelohr
Inventar |
14:01
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#30866
erstellt: 13. Apr 2014, |||
Krasse Sache^^ |
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Boxenkracher
Ist häufiger hier |
14:09
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#30867
erstellt: 13. Apr 2014, |||
Gyros. ![]() In was hast den Kragen eingelegt? |
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Guido_2911
Inventar |
14:12
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#30868
erstellt: 13. Apr 2014, |||
![]() ![]() |
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jopi1
Inventar |
15:59
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#30869
erstellt: 13. Apr 2014, |||
Die Marinade ist Joghurt mit Olivenöl und jede Menge Gewürze. Google mal nach "Gyros nach JackTheRibber" ![]() |
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Labtec123
Stammgast |
16:05
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#30870
erstellt: 13. Apr 2014, |||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() jetzt habe ich kohldampf ![]() ![]() ![]() |
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peacounter
Inventar |
16:09
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#30871
erstellt: 13. Apr 2014, |||
ich auch, aber nicht auf gyros ![]() gleich gibts chili! ![]() |
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Boxenkracher
Ist häufiger hier |
16:31
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#30872
erstellt: 13. Apr 2014, |||
Sehr gut. Danke. Da ist auch noch ein Video drin wie er PP macht. Nun hab ich das auch mal gesehen. Essen würd ichs gern, aber diese action. nenenene. Niemals. ![]() ![]() |
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peacounter
Inventar |
16:35
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#30873
erstellt: 13. Apr 2014, |||
nee, soviel stress würd ich mir auch nicht machen. ich bin ja zu vielem bereit aber ich binde mich nicht zwei tage ans haus und steh evtl sogar noch nachts auf, nur um was zu futtern zu machen. ![]() |
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Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
16:49
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#30874
erstellt: 13. Apr 2014, |||
ich sollte hier nicht rein gucken - jetzt habe ich Hunger |
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Peterb4008
Inventar |
17:37
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#30875
erstellt: 13. Apr 2014, |||
Z25
Hat sich gelöscht |
18:00
![]() |
#30876
erstellt: 13. Apr 2014, |||
Peter_Wind
Inventar |
18:12
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#30877
erstellt: 13. Apr 2014, |||
...Dampfgarer geht auch ![]() |
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Guido_2911
Inventar |
18:21
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#30878
erstellt: 13. Apr 2014, |||
Wie ist das Fleisch denn geschnitten? Scheiben ? Wie bewerkstelligst Du es, das die Scheiben(?) nicht vom Siepß fallen? Reichen die Zangen dafür aus?was ist dasfür eine Rolle am Spießende? [Beitrag von Guido_2911 am 13. Apr 2014, 23:26 bearbeitet] |
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peacounter
Inventar |
18:21
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#30879
erstellt: 13. Apr 2014, |||
hab ich nich. wär aber ne lösung. ![]() hauptsache ich wasch den tollen geschmack nicht in nem eimer wasser aus! [Beitrag von peacounter am 13. Apr 2014, 18:23 bearbeitet] |
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Guido_2911
Inventar |
18:28
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#30880
erstellt: 13. Apr 2014, |||
Dann kauf Dir doch einen. Nen kleinen ordentlichen Dampfgarer kriegste schon für 8000 € ![]() Aber ich glaub, so was gibts mittlerweile auch günstiger für den Hausgebrauch? ![]() |
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peacounter
Inventar |
18:30
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#30881
erstellt: 13. Apr 2014, |||
geht das nicht auch mim kärcher? ![]() |
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Guido_2911
Inventar |
18:32
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#30882
erstellt: 13. Apr 2014, |||
doch-für Spargelragout...... ![]() |
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Peter_Wind
Inventar |
20:19
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#30883
erstellt: 13. Apr 2014, |||
Ich habe einen einfachen (Medion) unbenutzt vom Flohmarkt; also kein BRAUN, er funktioniert wunderbar, die 5 Euro ist er wert, sogar mehr. Garzeiten sind planbar. Oft setze ich ihn - Frauchen mag das Ding nicht - zwar nicht ein. Spargel, Klöße und Fisch mache ich damit (maximal 10/15 mal im Jahr) [Beitrag von Peter_Wind am 13. Apr 2014, 20:20 bearbeitet] |
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Guido_2911
Inventar |
23:17
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#30884
erstellt: 13. Apr 2014, |||
peacounter
Inventar |
07:38
![]() |
#30885
erstellt: 14. Apr 2014, |||
Zum Frühstück gabs eben n kleines Schüsselchen Chili: ![]() Beim Brote machen für die Dame hab ich nebenbei schonmal schnell ne Salatgurke (die weg musste), eine Zwiebel, eine Knofi-Zehe und ein paar Cherrytomaten in ein Abendessen verwandelt: ![]() Dazu gibt's dann Reis und Salat. Und Feta bröckel ich nach dem heißmachen noch drüber. edit: ich weiß, die bilder sind nicht toll.... jetzt sind se trotzdem hoch... ![]() [Beitrag von peacounter am 14. Apr 2014, 09:11 bearbeitet] |
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jopi1
Inventar |
07:55
![]() |
#30886
erstellt: 14. Apr 2014, |||
Hi Guido, Das ist Schweinenacken in dünne Scheiben geschnitten. An den Enden ist jeweils eine halbe Gemüsezwiebel gesteckt. Die größeren Scheiben sind "gefaltet" auf den Spieß gesteckt, die kleineren ganz normal. Durch die beiden Zangen hält das sehr gut. Die Zangen sind versetzt um jeweils 90° aufgesteckt. Da verrutscht nichts und es lässt sich prima schneiden (ich benutze immer ein Elektromesser) |
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mojoAction
Ist häufiger hier |
11:19
![]() |
#30887
erstellt: 14. Apr 2014, |||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
11:24
![]() |
#30888
erstellt: 14. Apr 2014, |||
![]() |
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mojoAction
Ist häufiger hier |
12:06
![]() |
#30889
erstellt: 14. Apr 2014, |||
Auf meinem Bildschirm sieht die Soße so aus als ob ein Schnitzel außen etwas zu lang gebraten wurde und die Panade in der Mitte kaum bis wenig Kontakt mit Fett und Hitze hatte. Ist ein HP L1950 bei der Arbeit. Zwei Stück über so einen Splitter. Dadurch gibt es selbst zwischen den beiden Farbunterschiede ![]() ![]() |
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peacounter
Inventar |
12:16
![]() |
#30890
erstellt: 14. Apr 2014, |||
na immerhin hast du die bandnudeln erkannt ![]() |
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Guido_2911
Inventar |
12:18
![]() |
#30891
erstellt: 14. Apr 2014, |||
Das "Schnitzel" ist ne Hackfleischsoße, und die ungebackene "Panade" ist Parmesankäse... ![]() ![]() ![]() [Beitrag von Guido_2911 am 14. Apr 2014, 12:20 bearbeitet] |
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Peter_Wind
Inventar |
12:21
![]() |
#30892
erstellt: 14. Apr 2014, |||
...und was sagt dir das? Geh zum Chef und beantrage einen neuen Monitor.... ![]() Bei mir gab es - nach 12 Uhr - drei Weißwürste, frisch vom Metzger, mit einer Brezel... [Beitrag von Peter_Wind am 14. Apr 2014, 12:21 bearbeitet] |
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mojoAction
Ist häufiger hier |
12:23
![]() |
#30893
erstellt: 14. Apr 2014, |||
Soweit war ich am Ende dann auch ![]() |
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kölsche_jung
Moderator |
12:42
![]() |
#30894
erstellt: 14. Apr 2014, |||
und hier gabs grad vom "Türken gegenüber" n Lahmacun (türkische Pizza) mit Salat ... besser als jeder Börger vom goldenen M |
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peacounter
Inventar |
12:42
![]() |
#30895
erstellt: 14. Apr 2014, |||
aber der türke hat keinen hot-spot ![]() |
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Igelfrau
Inventar |
13:18
![]() |
#30896
erstellt: 14. Apr 2014, |||
Ok. |
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peacounter
Inventar |
13:33
![]() |
#30897
erstellt: 14. Apr 2014, |||
random-posting? |
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kölsche_jung
Moderator |
13:36
![]() |
#30898
erstellt: 14. Apr 2014, |||
brauch isch nisch, hab isch handyflat, alder ![]() |
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peacounter
Inventar |
13:39
![]() |
#30899
erstellt: 14. Apr 2014, |||
has du traffic-flat auch? welsche anbieter, ey? und was is die preis? |
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kölsche_jung
Moderator |
13:50
![]() |
#30900
erstellt: 14. Apr 2014, |||
hab isch base all in ... preis weisnich, wird immer abgebucht von konto |
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Peter_Wind
Inventar |
14:59
![]() |
#30901
erstellt: 14. Apr 2014, |||
...da gehört aber nicht viel dazu ![]() |
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