Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 200 .. 300 .. 400 .. 500 .. 570 . 580 . 590 . 600 . 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 . 620 . 630 . 640 . 650 .. 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
peacounter
Inventar
#30549 erstellt: 04. Apr 2014, 14:36
leider mag ich keinen lachs (wenn er nicht geräuchert ist).
10 mal lieber fritten rot-weiß als tagliatelle salmone!
proglodyte
Inventar
#30550 erstellt: 04. Apr 2014, 14:59
@boxenkracher
Da bin ich mal gespannt auf Deine Elviserfahrung, hätte zum Einstieg eher ans Sandwich gedacht

Gleich wird bei mir die Grillsaison eröffnet, hab mir 2 Steaks in Knoblauchjoghurt mariniert, bei den Lieblingsessen weit vorn dabei.
Außerdem gibts noch Bruschetta, verschiedenes Grünzeugs und natürlich Riesling
schmul
Inventar
#30551 erstellt: 04. Apr 2014, 16:41
image

Kein Weißabgleich, aber lecker.

Bolo, Nudeln
Z25
Hat sich gelöscht
#30552 erstellt: 04. Apr 2014, 16:49
Steinbeisser ist klasse! Den muss ich auch mal wieder basteln...........
peacounter
Inventar
#30553 erstellt: 04. Apr 2014, 17:10

schmul (Beitrag #30551) schrieb:
image

Kein Weißabgleich, aber lecker.

Bolo, Nudeln

n schuß olivenöl würd ich dem ganzen noch gönnen zum abschluß (aber bevor der parmesan kommt).
machts alles geschmeidiger und versaut die optik auch nicht

ich vermisch eh die soße mit der pasta im pott und servier das ganze essfertig.



[Beitrag von peacounter am 04. Apr 2014, 17:15 bearbeitet]
schmul
Inventar
#30554 erstellt: 04. Apr 2014, 17:12
ne lass mal. Öl braucht das nicht.
peacounter
Inventar
#30555 erstellt: 04. Apr 2014, 17:16
was der bauer nicht kennt....
schmul
Inventar
#30556 erstellt: 04. Apr 2014, 17:18
Hat der Bauer aber alles schon ausprobiert. Meine bessere Hälfte macht auch immer Öl an die Nudeln, ist aber heute nicht da. Nudeln nehmen die Soße so viel besser auf.
schmul
Inventar
#30557 erstellt: 04. Apr 2014, 17:19
Eine Freundin von uns hat in den Abruzzen ein Lokal und meinte auch, dass kein Öl dahin gehört. Da streiten sich aber auch die Italiener.
peacounter
Inventar
#30558 erstellt: 04. Apr 2014, 17:24
also bestimmt bin ich keiner, der öl ans nudelwasser kippt und nur bei angepeilter längerer aufbewahrung kommt n schuß an die fertig gekochten (aber mit dem von dir erwähnten nachteil).

nee, ich meine, nen schuß aufs fertige ganze.
n gutes kräftiges zum anreichern der geschmacksvielfalt.
in der soße ist das nicht das gleiche wie oben drüber über alles.
is wie beim hartkäse!

öl über die gekochten nudeln is suboptimal (manchmal leider nicht vermeidbar) aber gutes (!) öl über alles kurz vorm servieren ist was gaaaanz anderes!

edit: so wie die aussehn, sind das eh keine bronzos....



edit: italiener streiten eh ständig und über alles!
da machste nix!
hupen wie die bekloppten und gestikulieren als währen sie taubstumm
meistens meinen sie's ja nur halb so ernst aber dann müssen sie sich auch nicht wundern, wenn man sie nicht mal zu nem viertel ernst nimmt.
habe fertig!


[Beitrag von peacounter am 04. Apr 2014, 17:31 bearbeitet]
robomobil
Inventar
#30559 erstellt: 04. Apr 2014, 17:27
Heute Abend gibst selbstgemachte Lasagne bin hin zu den Nudeln. Wes klappt poste ich gleich noch ein Photo.
robomobil
Inventar
#30560 erstellt: 04. Apr 2014, 17:38
Und hier ist das photo:

2014-04-04 19.34.38
RheaM
Inventar
#30561 erstellt: 04. Apr 2014, 17:57
Täuscht das oder ist die Spargelsekte heuer erstaunlich ruhig ?
peacounter
Inventar
#30562 erstellt: 04. Apr 2014, 18:04
der frühe saisonbeginn hat uns aus der bahn geworfen..
kommt aber noch!
im moment bin ich noch fisch-verhaftet.
gleich mal wieder sushi...
Peter_Wind
Inventar
#30563 erstellt: 04. Apr 2014, 18:16

RheaM (Beitrag #30561) schrieb:
Täuscht das oder ist die Spargelsekte heuer erstaunlich ruhig ?

...nö, der Anfang ist gemacht...am Sonntag in weiß....

@Guido
Leeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeecker...........


[Beitrag von Peter_Wind am 04. Apr 2014, 18:17 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#30564 erstellt: 04. Apr 2014, 18:49

gammelohr
Inventar
#30565 erstellt: 04. Apr 2014, 18:49
Wie kannst du nur????
Peter_Wind
Inventar
#30566 erstellt: 04. Apr 2014, 19:07
Ein Rückfall ...damit muss man immer rechnen...sei es hier oder woanders

@Robo
Anstich zu sehen wäre auch schön gewesen, es sieht prima aus.


[Beitrag von Peter_Wind am 04. Apr 2014, 20:39 bearbeitet]
cesmue
Inventar
#30567 erstellt: 04. Apr 2014, 19:11
Aber immerhin steht Kalle dazu, Ehrlichkeit verdient meinen Respekt.
(Aber grausig ist es schon)


[Beitrag von cesmue am 04. Apr 2014, 19:12 bearbeitet]
Soundscape9255
Inventar
#30568 erstellt: 04. Apr 2014, 20:45

Kalle_1980 (Beitrag #30564) schrieb:





Da ist ja wieder diese tolle DLG-Logo drauf, für "besonders" hochwertige Lebensmittel.

Dazu hab ich ein tolles Highlight gefunden:

Zuker

Zuker

69 Gramm Zucker und 17 Gramm Fett pro 100 Gramm! Und das kriegt immerhin noch "Bronze".
Kalle_1980
Inventar
#30569 erstellt: 05. Apr 2014, 06:02
das komische zeichen hab ich noch nie beachtet. ich hatte nur ma bock auf son ding.
peacounter
Inventar
#30570 erstellt: 05. Apr 2014, 06:31
Das dlg-Siegel bedeutet soviel wie:
1.Es ist drin, was draufsteht
2.der Inhalt ist nicht vergammelt oder sonstwie verunreinigt.
3.es gibt Leute, denen das schmeckt

Ehrlich gesagt werd ich sogar spontan skeptisch, wenn da so ein Emblem drauf ist.
Um das zu bekommen fliest vermutlich in irgend einer Form Geld, dass dann bei der tatsächlichen Qualität eingespart wird.

Hier gibt's gleich n feistes Frühstück.
Kann aber noch etwas dauern, ich bin noch ein bischen träge.
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#30571 erstellt: 05. Apr 2014, 06:34
Absolut nix für mich.


2014-04-04 18.10.43

2014-04-04 18.12.31

2014-04-04 18.14.05

2014-04-04 18.15.23
peacounter
Inventar
#30572 erstellt: 05. Apr 2014, 06:35
Nee, sieht ziemlich fies aus!
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#30573 erstellt: 05. Apr 2014, 06:37

peacounter (Beitrag #30572) schrieb:
Nee, sieht ziemlich fies aus! :X


und genau so schmeckts auch.
peacounter
Inventar
#30574 erstellt: 05. Apr 2014, 06:58
Glaub ich gerne!

Hier gibt's zum frühstück wieder die herrlichsten Leckereien!
Stremellachs, Heringssalat und Matjes (den die Dame gleich für mich vom
Markt holt).
Jetzt bist du sicher neidisch, oder?
Soundscape9255
Inventar
#30575 erstellt: 05. Apr 2014, 06:59
Ich finds halt lustig, mit was gewisse Dinge beworben werden.

Bei manchen dieser Lebensmittel frage ich mich, wie wohl die Gefahrenhinweise lauten würden, wenn es denn Lack/Farbe oder ähnliches wäre.
peacounter
Inventar
#30576 erstellt: 05. Apr 2014, 07:03
Man sollte sich halt immer ganz nüchtern fragen: "Cui Bono?"
Das ist aber bei allem so.

Die dlg ist ein Lobbyistenverband.
Was da ein Gütesiegel wert ist, ist doch noch offensichtlicher als die ADAC-pannenstatistik oder die Ergebnisse der Stiftung Warentest.


[Beitrag von peacounter am 05. Apr 2014, 07:13 bearbeitet]
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#30577 erstellt: 05. Apr 2014, 07:16

peacounter (Beitrag #30574) schrieb:

Jetzt bist du sicher neidisch, oder? :D


ja, mächtig.

Mir graust es vor Karfreitag.
Meine Frau droht schon mit LKW-Ladungen von Muffmolch.

Ich glaub ich fang das Rauchen wieder an und geh dann gleich morgens mal Zigaretten holen...

peacounter
Inventar
#30578 erstellt: 05. Apr 2014, 07:40
Hol dir doch lieber am Tag vorher ne fleischliche Alternative, wenn das so grausig für dich ist.
Peter_Wind
Inventar
#30579 erstellt: 05. Apr 2014, 07:47

Boxenkracher (Beitrag #30577) schrieb:
...Mir graust es vor Karfreitag. Meine Frau droht schon mit LKW-Ladungen von Muffmolch.


Räuchern und Karpfenschinken draus machen oder mit Einlegen in einer Beize 12-24 Stunden versuchen.
Aber eigentlich dürften gekaufte Karpfen nicht modern. Allerdings kann ich verstehen, dass man sich mit ihm und seinen Y-Gräten nicht rum schlagen möchte. Karpfen haben von meiner Frau Hausverbot erhalten; ich höre auf meine Frau

Versucht doch einmal etwas Neues, überzeuge deine Frau von Wels oder einem Zander (aus dem Fischgeschäft wenn es so etwas in deiner Nähe gibt). Oder grille eine Dorade, super lecker. Saibling ziehe ich jeder Forelle vor. Flussbarsch ist auch so etwas von lecker.
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#30580 erstellt: 05. Apr 2014, 08:24
Peter, bei mir ist Muffmolch der Oberbegriff für alle Fische.
Egal wie die nun heissen.

Ich esse eigentlich nur den Thun oder Lachs. Von "Mögen" kann da
aber nicht die Rede sein.
Ich denke meine Frau ist so gnädig und macht sowas für mich.
Setzt natürlich einwandfreies Benehmen in den nächsten Tagen vorraus.

Kalle_1980
Inventar
#30581 erstellt: 05. Apr 2014, 08:29
bei mir jibs nun schnitzel mit bratkartoffeln und dazu, inzwischen standardgemäß, der salat.
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#30582 erstellt: 05. Apr 2014, 08:34
Wie war dein Carrrrraazzzzzaaaaa???
Kalle_1980
Inventar
#30583 erstellt: 05. Apr 2014, 08:37
naja, es schmeckt eigentlich gar nicht so mies, sicher dank der "guten" zutaten. aber ihr kennt mich ja, man muss alles mal gegessen haben.
Hornfantastisch
Ist häufiger hier
#30584 erstellt: 05. Apr 2014, 08:38
Ich glaube nix :-) Meine Freundin ist krank :-)
Z25
Hat sich gelöscht
#30585 erstellt: 05. Apr 2014, 08:39
Ne Kalle, lass mal die Beschreibungen......... Schnitzel mit Bratskartoffeln und Salat ist viel interessanter!

Ich muss nun erst mal Brötchen holen, dann kann es Frühstück geben.
Labtec123
Stammgast
#30586 erstellt: 05. Apr 2014, 08:39
Heute gibt es Spargel und Huhn.
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#30587 erstellt: 05. Apr 2014, 08:43

Kalle_1980 (Beitrag #30583) schrieb:
aber ihr kennt mich ja, man muss alles mal gegessen haben. :D


Ne, nicht alles. Der Elviscrepes.gehört definitiv nicht dazu. Fisch auch nicht.
Peter_Wind
Inventar
#30588 erstellt: 05. Apr 2014, 08:45

Boxenkracher (Beitrag #30580) schrieb:
...Peter, bei mir ist Muffmolch der Oberbegriff für alle Fische.
Egal wie die nun heissen...


...leg dich nicht mit nem Angler an Muffmolch ist das Karpfentier

Ich wünsche dir für Karfreitag, dass deine Frau dir ein dir mundendes Gericht auftischt
proglodyte
Inventar
#30589 erstellt: 05. Apr 2014, 09:22
@boxenkracher, was ist auf dem dritten Bild drüber, Schokosoße? Sieht nach zuviel aus (bzw ist mein Speckersatz),
ohne wirds Dir vermutlich genausowenig schmecken Und die Reste an eine Schwangere verfüttert?
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#30590 erstellt: 05. Apr 2014, 09:49

proglodyte (Beitrag #30589) schrieb:
@boxenkracher, was ist auf dem dritten Bild drüber, Schokosoße? Sieht nach zuviel aus (bzw ist mein Speckersatz),
ohne wirds Dir vermutlich genausowenig schmecken Und die Reste an eine Schwangere verfüttert? :D


Ja, ist Schokosoße.
Das passt (für mich) alles nicht zueinander. Ich hatte danach einen Knoten in den Geschmacksnerven.

Die Reste holt heute ein Bekannter.

Was solls, ich spar mir auf jeden Fall den Fool's Gold Loaf.
Kann ja hier mal jemand anders antesten.
proglodyte
Inventar
#30591 erstellt: 05. Apr 2014, 10:03
Den FLG werd ich sicher auch nicht machen, reinbeissen würd ich schonmal.

Erdnussbutter finde ich übrigens mit altem Cheddar verdammt lecker (nicht der mit farbiger Rinde aus der Theke),
nur im Gegensatz zum Elvis wenig Butter.


[Beitrag von proglodyte am 05. Apr 2014, 10:04 bearbeitet]
Labtec123
Stammgast
#30592 erstellt: 05. Apr 2014, 10:18
So ich reiche mal noch das Bild nach. Hühnchen nach Cordon bleu Art und dt. Spargel.

Spargel und Cordon bleu vom Huhn
peacounter
Inventar
#30593 erstellt: 05. Apr 2014, 10:19
Klar, Erdnussbutter passt zu vielem herzhaften.
Auch bei sate, Phad Thai oder erdnusssosse zu belgischen Fritten arbeitet man ja mit der geschmacklichen Komponente.
Aber dieser Pfannkuchen erscheint mir doch ne ganze Ecke übertreiben und ziemlich eklig.
Z25
Hat sich gelöscht
#30594 erstellt: 05. Apr 2014, 10:23
Howauchever............... Spargel kommt bald dran. Gestern gesehen 17,90 pro Kilo. Da warte ich aber noch ne Woche.
peacounter
Inventar
#30595 erstellt: 05. Apr 2014, 10:26
Also der ist hier auf dem Markt schon deutlich günstiger!
Hab mich grad schon geärgert, dass wir keinen fürs we haben.
Labtec123
Stammgast
#30596 erstellt: 05. Apr 2014, 10:40
Ich habe hier für angeblichen deutschen Spargel für knappe 1,2KG 6,30€ bezahlt.
proglodyte
Inventar
#30597 erstellt: 05. Apr 2014, 11:49
@peacounter
Das ist nunmal ein guilty pleasure
Guido_2911
Inventar
#30598 erstellt: 05. Apr 2014, 11:51
ich hab beim Pfälzer Bauernstand 10€/Kilo bezahlt
Nasty_Boy
Inventar
#30599 erstellt: 05. Apr 2014, 12:01
Zum Glück fahr ich regelmäßig die B300 entlag.
Da brauch ich nur mal kurz rechts ranfahren und beim Spargelbauern direkt kaufen
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 200 .. 300 .. 400 .. 500 .. 570 . 580 . 590 . 600 . 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 . 620 . 630 . 640 . 650 .. 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.447 ( Heute: 3 )
  • Neuestes MitgliedJuergen38
  • Gesamtzahl an Themen1.558.233
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.697.429