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Was gibt's heute zu essen

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Autor
Beitrag
peacounter
Inventar
#30449 erstellt: 30. Mrz 2014, 13:44
Keine Zwiebeln?
ad1998
Stammgast
#30450 erstellt: 30. Mrz 2014, 13:52
Doch, natürlich, die sind nur net zu sehen^^
Peter_Wind
Inventar
#30451 erstellt: 30. Mrz 2014, 13:56

ad1998 (Beitrag #30448) schrieb:
.....und das für umgerechnet ca. 2,50 €

Nimmt man die Durchschnittsverdienste à Kopf und Monat in Polen und in Deutschland ergibt sich folgendes Bild

Polen Ø 3.510 PLN
2,50 € x 4,18 = 10,45 PLN => der 335 Teil des Monatseinkommens

Deutschland Ø 2.500 €
2,50 € der 1.000 Teil des Monatseinkommens

Ich bin seit 1983 mit Marek aus Kalisz befreundet, selbstverständlich kennen wir uns nicht über's Netz, deswegen habe ich den Vergleich vorgenommen.


[Beitrag von Peter_Wind am 30. Mrz 2014, 15:27 bearbeitet]
>Spider<
Inventar
#30452 erstellt: 30. Mrz 2014, 15:47
Etwas BBQ

Z25
Hat sich gelöscht
#30453 erstellt: 30. Mrz 2014, 16:05
Machst Du die Rippen direkt? Versuche es mal indirekt und lange mit etwas Rauch dazu....


Kann dann so aussehen:
20140330 (1)
20140330 (2)
peacounter
Inventar
#30454 erstellt: 30. Mrz 2014, 16:16
wird das essen durch den rauch so unscharf?

hier gibts gleich meine geliebten schmorgurken.
hab noch ordentlich gut gewürztes tofu dazu gebraten.
dazu massig zaziki mit feta und pepperoni drin und für mich ein bis zwei rohe zwiebeln in großen stücken.
auf reis hab ich garnicht soviel bock heute, aber da er fertig ist, hau ich den mal mit butter in die pfanne und rühr etwas ajvar drunter.

mahlzeit!
Z25
Hat sich gelöscht
#30455 erstellt: 30. Mrz 2014, 16:20
Eher durch die blöde Kamera............ aber lehn Du dich mit Deinen Fotokünsten mal nicht so aus dem Fenster.
peacounter
Inventar
#30456 erstellt: 30. Mrz 2014, 16:21
kölsche_jung
Moderator
#30457 erstellt: 30. Mrz 2014, 16:22
heute mittag gab es Brunch auf Schloss Bensberg

... irgendwie ist mir für heute abend nach ner einfachen Scheibe Brot mit n bischen Butter
Z25
Hat sich gelöscht
#30458 erstellt: 30. Mrz 2014, 16:27
Hast Du Suppenkoma?
kölsche_jung
Moderator
#30459 erstellt: 30. Mrz 2014, 16:33
ne, nur "Gourmetoverdose" ...

waren Freitag richtig gut essen und heute wieder nur Hummer + Co (wobei die Quali da schon echt Hammer ist, aber schon ganz schön "dran, drauf, drüber") aber irgendwann kommt einem auch so gutes Zeug ausn Ohren raus

... da kann ein zB einfaches Käsebrot auch mal wieder was ganz besonderes sein
peacounter
Inventar
#30460 erstellt: 30. Mrz 2014, 16:37
hummer is aber schon geil!
so schnell könnte ich mich daran nicht überfressen...

heute tagsüber gabs hin und wieder ein "leberwurst"-brot mit zwiebeln.
ist mal wieder saulecker geworden, mein "plagiat".
jatzt muß es nur noch den einfriertest überstehen, dann ist alles gut.
Z25
Hat sich gelöscht
#30461 erstellt: 30. Mrz 2014, 16:40
Ich muss sagen, Gourmet fehlt mir momentan etwas.......... alleine in Sternerestaurants pilgern finde ich schräg und lasse es dann lieber ganz.
kölsche_jung
Moderator
#30462 erstellt: 30. Mrz 2014, 16:51
alleine in gute Restaurants geht gar nicht, sowas muss man mit jemandem teilen
Z25
Hat sich gelöscht
#30463 erstellt: 30. Mrz 2014, 16:53
Eben.
peacounter
Inventar
#30464 erstellt: 30. Mrz 2014, 16:55
Kann toll sein, brauche ich aber auch nicht öfter als alle paar Jahre.
Dieses celebrieren ist nix für mich.

Dass Hummer hier immer mit "ete petete" in Verbindung gebracht wird, ist schade.
Die Amis machen es da richtig.
Da isst man "lobster" schonmal so wie hier ein halbes Hähnchen:
Mit fettigen Fingern, schmierigem Mund und billigen Papierservietten.
Peter_Wind
Inventar
#30465 erstellt: 30. Mrz 2014, 17:05
Der fertige Krautsalat

Krautsalat

Die Matrix

Netz

Frisch in der Kugel

Frisch in der Kugel

Fertig Kerntemperatur 70°

Fertig Kerntemperatur 70°

Die Champignonseite

Champignons

Die Fetaseite

Feta

Vereint auf dem Teller

Vereint auf dem Teller

Ich weiß nicht woran es liegt. hier kommen m.E. die Fotos besser rüber.

Klick


[Beitrag von Peter_Wind am 30. Mrz 2014, 17:17 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#30466 erstellt: 30. Mrz 2014, 17:10
Ah, eine Bombe mit Doppelzünder! Sehr schön!
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#30467 erstellt: 30. Mrz 2014, 17:43
Sieht sehr lecker aus - und ...



Elvis hätte es auch gemocht
>Spider<
Inventar
#30468 erstellt: 30. Mrz 2014, 18:15

Z25 (Beitrag #30453) schrieb:
Machst Du die Rippen direkt?

30Min indirekt und räuchern mit Hickory und Pflaume, danach direkt bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist.


peacounter (Beitrag #30454) schrieb:
wird das essen durch den rauch so unscharf?

Ja und durch die schlechte Kamera.
Guido_2911
Inventar
#30469 erstellt: 30. Mrz 2014, 23:42
Feierabend. Hab mir noch 2 Burger von MC D geholt. Mahlzeit (obwohl ich lieber den Speckbraten, das BBQ, die Rippchen und den Krautsalat hätte)


[Beitrag von Guido_2911 am 31. Mrz 2014, 00:05 bearbeitet]
jopi1
Inventar
#30470 erstellt: 31. Mrz 2014, 05:58
Wir stehen derzeit total auf frische grobe Bratwurst vom Grill. Dementsprechend gestern schnell die Kugel angeschmissen und ein paar Würste gegrillt.
Dazu braucht es bei uns nichts weiter als etwas scharfen Senf und Brötchen (oder Baguette).
peacounter
Inventar
#30471 erstellt: 31. Mrz 2014, 06:24

Guido_2911 (Beitrag #30469) schrieb:
Feierabend. Hab mir noch 2 Burger von MC D geholt.
das geht mir immer schwer in den Kopf, wie oft du so ein Zeug füttern kannst.
Du hast doch bestimmt immer noch ein paar leckere Reste, die man sich schnell noch in die Pfanne hauen könnte.
Aber das ist wahrscheinlich ähnlich wie meine Sympathie für mäßig klingende Lifestyle-Kopfhörer in der gelegentlichenÜbersättigung mit "anspruchsvollem" begründet.

Hier gibt's n paar Toasts mit dem erwähnten veggie-Aufstrich und n bischen gemischten Salat.
Dazu Kaffee.
Guido_2911
Inventar
#30472 erstellt: 31. Mrz 2014, 09:59
,Ganz einfach Felix:
Samstag hab ich um 9.00 angefangen, bin um 3.00 Uhr nachts ins Bett, Hatte ne Gesellschaft-Sonntag früh wieder um halb neun in der Küche, Mittags 80 a la carte gekocht, abend noch mal 30. Sonntag ist der Tag, wo ich alles Vacumiere, die Lüftung reinige, Fiteusen ablasse etc. da stell ich mir um 1Uhr nachts nicht noch ne Pfanne auf den Herd, egal was da noch sein möge...und da kommt mir der 24 h Drive in ab und an sehr gelegen...
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#30473 erstellt: 31. Mrz 2014, 11:43

Guido_2911 (Beitrag #30472) schrieb:
,Ganz einfach Felix:
Samstag hab ich um 9.00 angefangen, bin um 3.00 Uhr nachts ins Bett, Hatte ne Gesellschaft-Sonntag früh wieder um halb neun in der Küche, Mittags 80 a la carte gekocht, abend noch mal 30. Sonntag ist der Tag, wo ich alles Vacumiere, die Lüftung reinige, Fiteusen ablasse etc. da stell ich mir um 1Uhr nachts nicht noch ne Pfanne auf den Herd, egal was da noch sein möge...und da kommt mir der 24 h Drive in ab und an sehr gelegen...


Das werde ich mir einrahmen und immer dann lesen, wenn ich gerade meine, ich hätte beruflich viel zu tun.

Respekt
Guido_2911
Inventar
#30474 erstellt: 31. Mrz 2014, 12:43
Dafür hab ich heute ja fast bis 11.00 uhr mim A...im Bett gelegen
Bis um 15.00-16.00 Uhr werd ich mit meiner Arbeit durch sein, und dann steig ich mal seit langer Zeit wieder aufs Motorrad


[Beitrag von Guido_2911 am 31. Mrz 2014, 12:46 bearbeitet]
Lucki49
Stammgast
#30475 erstellt: 31. Mrz 2014, 13:05

peacounter (Beitrag #30434) schrieb:
Aber längst nicht so heftig!
Wenn ich gute frische in nicht zu großer Menge in eine wirklich heiße Pfanne schmeiße, funktioniert das eigentlich, ohne dass die im eigenen Saft kochen.
Bei tk-ware ist das absaufen vorprogrammiert.


Die TK-Steinpilze waren mal bei Netto im Angebot. Ich habe sie auf Induktion mit höchster Stufe (3,6 kW) angebraten...da war nix versaftet
peacounter
Inventar
#30476 erstellt: 31. Mrz 2014, 13:39

Guido_2911 (Beitrag #30472) schrieb:
,Ganz einfach Felix:
Samstag hab ich um 9.00 angefangen, bin um 3.00 Uhr nachts ins Bett, Hatte ne Gesellschaft-Sonntag früh wieder um halb neun in der Küche, Mittags 80 a la carte gekocht, abend noch mal 30. Sonntag ist der Tag, wo ich alles Vacumiere, die Lüftung reinige, Fiteusen ablasse etc. da stell ich mir um 1Uhr nachts nicht noch ne Pfanne auf den Herd, egal was da noch sein möge...und da kommt mir der 24 h Drive in ab und an sehr gelegen...


ok, guido..
du bist vermutlich irgendwas zwischen 40 und 50, siehst aus wie 60 und der morgentliche aufenthalt im bad ist sowas wie der boxenstop beim stockcar...
kenn ich!



respekt, mann!
elchupacabre
Inventar
#30477 erstellt: 31. Mrz 2014, 13:40
Irgendwas mit Bärlauch, hab gestern mit meiner Regierung ein paar Kilo selbst gepflückt in der Au.
Guido_2911
Inventar
#30478 erstellt: 31. Mrz 2014, 16:09

peacounter (Beitrag #30476) schrieb:

ok, guido..
du bist vermutlich irgendwas zwischen 40 und 50, siehst aus wie 60 und der morgentliche aufenthalt im bad ist sowas wie der boxenstop beim stockcar...
kenn ich!



respekt, mann!

Aussehen tu ich wie 30 bitteschön..
peacounter
Inventar
#30479 erstellt: 31. Mrz 2014, 16:24
wenn ich jetzt noch wüsste wie lange "30 bitteschön" in jahren sind....

Guido_2911
Inventar
#30480 erstellt: 31. Mrz 2014, 16:29
Wir dürften in etwa das gleiche Alter haben. Mit Deinen 40-50 lagst du nicht schlecht
Peter_Wind
Inventar
#30481 erstellt: 31. Mrz 2014, 17:08

elchupacabre (Beitrag #30477) schrieb:
Irgendwas mit Bärlauch, hab gestern mit meiner Regierung ein paar Kilo selbst gepflückt in der Au.

...da du noch ohne Beschwerden schreiben kannst, war weder Maiglöckchen noch Herbstzeitlose dabei...deine Frau liebt dich noch...
JackForce
Stammgast
#30482 erstellt: 31. Mrz 2014, 17:09
Ich habe soeben eine dicke "BigPizza" verspeist. Jedoch hat das dicke Ding mich nicht satt gemacht. Ich glaube ich habe Bandwürmer oder so

Mal sehen was der Kühlschrank sagt
Kalle_1980
Inventar
#30483 erstellt: 31. Mrz 2014, 17:17
bratwurst + brötchen =
Lucki49
Stammgast
#30484 erstellt: 31. Mrz 2014, 17:19
So´n österreichischen Knoblauchbraten auf frischem Bauernbrot...
elchupacabre
Inventar
#30485 erstellt: 31. Mrz 2014, 17:20
Zum Glück sind wir Beide, was Obst/Gemüse/Pilze/Kräuter angeht, sehr gut im Bilde, sollte somit kein Thema sein
Peter_Wind
Inventar
#30486 erstellt: 31. Mrz 2014, 17:24

elchupacabre (Beitrag #30485) schrieb:
Zum Glück sind wir Beide, was Obst/Gemüse/Pilze/Kräuter angeht, sehr gut im Bilde, sollte somit kein Thema sein :D

...das war aber nicht mein Thema Der Tenor war: Deine Frau liebt dich noch

Wir gehen auch in die Schwammerl und ab heute ist die Bärlauchsaison eröffnet. Habe das gerade mit meiner Regierung - ich liebe sie immer noch - vereinbart


[Beitrag von Peter_Wind am 31. Mrz 2014, 17:25 bearbeitet]
elchupacabre
Inventar
#30487 erstellt: 31. Mrz 2014, 17:25
Das war mir klar, deshalb hab ich's ausgelassen
Guido_2911
Inventar
#30488 erstellt: 31. Mrz 2014, 17:44
Mein Bärlauchfeld im Kräutergarten

DSCN3077
DSCN3078
Peter_Wind
Inventar
#30489 erstellt: 31. Mrz 2014, 18:16
Toll Guido...
heute war der Krautsalat noch viel besser als gestern, obwohl der Kohl ja schon am Samstatg geschnitten und mariniert wurde...
Peterb4008
Inventar
#30490 erstellt: 31. Mrz 2014, 18:33
Kartoffelsalat und Zanderfilet.

Test
elchupacabre
Inventar
#30491 erstellt: 31. Mrz 2014, 18:35
Selbstgemacht Hühnersuppe mit Bärlauchfritatten
Guido_2911
Inventar
#30492 erstellt: 31. Mrz 2014, 18:40
Hört sich lecker an und der Fisch sieht lecker aus. Auch die Bikerzeitschriften find ich interessant
Labtec123
Stammgast
#30493 erstellt: 01. Apr 2014, 05:28
Heute gibts auf Arbeit nur Bemmen. Aber vll. hohle ich mir doch noch zum Mittag was vom Chinaimbiss
Peter_Wind
Inventar
#30494 erstellt: 01. Apr 2014, 06:21
@Peterb4008
Zander ist immer fein....

Vor allen Dingen solche

...bei mir lief nichts, beim Kumpel nebenan schon...ich steh hinter der Kamera


[Beitrag von Peter_Wind am 01. Apr 2014, 06:22 bearbeitet]
ZuDummZumFeuern
Ist häufiger hier
#30495 erstellt: 01. Apr 2014, 16:07
Heute gibt es Magerquark
peacounter
Inventar
#30496 erstellt: 01. Apr 2014, 16:16
find ich ja eigentlich erstaunlich lecker, das zeugs...

n bischen s&p bei und evtl was olivenöl und fettich...

aber auch pur fress ich da manchmal enorme mengen von!
cesmue
Inventar
#30497 erstellt: 01. Apr 2014, 16:47
Bei der Kälte gab es heut nur Suppe mit Maisbrot.
Peter_Wind
Inventar
#30498 erstellt: 01. Apr 2014, 16:58

cesmue (Beitrag #30497) schrieb:
Bei der Kälte gab es heut nur Suppe mit Maisbrot.

..bei uns wars schnuckelig warm. Jetzt noch 19,8°
cesmue
Inventar
#30499 erstellt: 01. Apr 2014, 17:27
Wir haben 6 Grad. Deswegen wird gerade Kuchen und Tee serviert.


[Beitrag von cesmue am 01. Apr 2014, 17:28 bearbeitet]
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