HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 200 .. 300 .. 400 .. 500 .. 570 . 580 . 590 . 600 . 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 . 620 . 630 . 640 . 650 .. 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
peacounter
Inventar |
13:44
![]() |
#30449
erstellt: 30. Mrz 2014, |||
Keine Zwiebeln?
|
||||
ad1998
Stammgast |
13:52
![]() |
#30450
erstellt: 30. Mrz 2014, |||
Doch, natürlich, die sind nur net zu sehen^^ |
||||
|
||||
Peter_Wind
Inventar |
13:56
![]() |
#30451
erstellt: 30. Mrz 2014, |||
Nimmt man die Durchschnittsverdienste à Kopf und Monat in Polen und in Deutschland ergibt sich folgendes Bild Polen Ø 3.510 PLN 2,50 € x 4,18 = 10,45 PLN => der 335 Teil des Monatseinkommens Deutschland Ø 2.500 € 2,50 € der 1.000 Teil des Monatseinkommens Ich bin seit 1983 mit Marek aus Kalisz befreundet, selbstverständlich kennen wir uns nicht über's Netz, deswegen habe ich den Vergleich vorgenommen. [Beitrag von Peter_Wind am 30. Mrz 2014, 15:27 bearbeitet] |
||||
>Spider<
Inventar |
15:47
![]() |
#30452
erstellt: 30. Mrz 2014, |||
Etwas BBQ |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
16:05
![]() |
#30453
erstellt: 30. Mrz 2014, |||
peacounter
Inventar |
16:16
![]() |
#30454
erstellt: 30. Mrz 2014, |||
wird das essen durch den rauch so unscharf? ![]() hier gibts gleich meine geliebten schmorgurken. hab noch ordentlich gut gewürztes tofu dazu gebraten. dazu massig zaziki mit feta und pepperoni drin und für mich ein bis zwei rohe zwiebeln in großen stücken. auf reis hab ich garnicht soviel bock heute, aber da er fertig ist, hau ich den mal mit butter in die pfanne und rühr etwas ajvar drunter. mahlzeit! |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
16:20
![]() |
#30455
erstellt: 30. Mrz 2014, |||
Eher durch die blöde Kamera............ aber lehn Du dich mit Deinen Fotokünsten mal nicht so aus dem Fenster. ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
16:21
![]() |
#30456
erstellt: 30. Mrz 2014, |||
![]() |
||||
kölsche_jung
Moderator |
16:22
![]() |
#30457
erstellt: 30. Mrz 2014, |||
heute mittag gab es Brunch auf Schloss Bensberg ... irgendwie ist mir für heute abend nach ner einfachen Scheibe Brot mit n bischen Butter |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
16:27
![]() |
#30458
erstellt: 30. Mrz 2014, |||
Hast Du Suppenkoma? |
||||
kölsche_jung
Moderator |
16:33
![]() |
#30459
erstellt: 30. Mrz 2014, |||
ne, nur "Gourmetoverdose" ... waren Freitag richtig gut essen und heute wieder nur Hummer + Co (wobei die Quali da schon echt Hammer ist, aber schon ganz schön "dran, drauf, drüber") aber irgendwann kommt einem auch so gutes Zeug ausn Ohren raus ... da kann ein zB einfaches Käsebrot auch mal wieder was ganz besonderes sein |
||||
peacounter
Inventar |
16:37
![]() |
#30460
erstellt: 30. Mrz 2014, |||
hummer is aber schon geil! so schnell könnte ich mich daran nicht überfressen... heute tagsüber gabs hin und wieder ein "leberwurst"-brot mit zwiebeln. ist mal wieder saulecker geworden, mein "plagiat". jatzt muß es nur noch den einfriertest überstehen, dann ist alles gut. |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
16:40
![]() |
#30461
erstellt: 30. Mrz 2014, |||
Ich muss sagen, Gourmet fehlt mir momentan etwas.......... alleine in Sternerestaurants pilgern finde ich schräg und lasse es dann lieber ganz. |
||||
kölsche_jung
Moderator |
16:51
![]() |
#30462
erstellt: 30. Mrz 2014, |||
alleine in gute Restaurants geht gar nicht, sowas muss man mit jemandem teilen |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
16:53
![]() |
#30463
erstellt: 30. Mrz 2014, |||
Eben. |
||||
peacounter
Inventar |
16:55
![]() |
#30464
erstellt: 30. Mrz 2014, |||
Kann toll sein, brauche ich aber auch nicht öfter als alle paar Jahre. Dieses celebrieren ist nix für mich. Dass Hummer hier immer mit "ete petete" in Verbindung gebracht wird, ist schade. Die Amis machen es da richtig. Da isst man "lobster" schonmal so wie hier ein halbes Hähnchen: Mit fettigen Fingern, schmierigem Mund und billigen Papierservietten. ![]() |
||||
Peter_Wind
Inventar |
17:05
![]() |
#30465
erstellt: 30. Mrz 2014, |||
Der fertige Krautsalat ![]() Die Matrix ![]() Frisch in der Kugel ![]() Fertig Kerntemperatur 70° ![]() Die Champignonseite ![]() Die Fetaseite ![]() Vereint auf dem Teller ![]() Ich weiß nicht woran es liegt. hier kommen m.E. die Fotos besser rüber. ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 30. Mrz 2014, 17:17 bearbeitet] |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
17:10
![]() |
#30466
erstellt: 30. Mrz 2014, |||
Ah, eine Bombe mit Doppelzünder! Sehr schön! |
||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
17:43
![]() |
#30467
erstellt: 30. Mrz 2014, |||
Sieht sehr lecker aus - und ... Elvis hätte es auch gemocht ![]() ![]() |
||||
>Spider<
Inventar |
18:15
![]() |
#30468
erstellt: 30. Mrz 2014, |||
30Min indirekt und räuchern mit Hickory und Pflaume, danach direkt bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist.
Ja und durch die schlechte Kamera. |
||||
Guido_2911
Inventar |
23:42
![]() |
#30469
erstellt: 30. Mrz 2014, |||
Feierabend. Hab mir noch 2 Burger von MC D geholt. Mahlzeit (obwohl ich lieber den Speckbraten, das BBQ, die Rippchen und den Krautsalat hätte) [Beitrag von Guido_2911 am 31. Mrz 2014, 00:05 bearbeitet] |
||||
jopi1
Inventar |
05:58
![]() |
#30470
erstellt: 31. Mrz 2014, |||
Wir stehen derzeit total auf frische grobe Bratwurst vom Grill. Dementsprechend gestern schnell die Kugel angeschmissen und ein paar Würste gegrillt. Dazu braucht es bei uns nichts weiter als etwas scharfen Senf und Brötchen (oder Baguette). ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
06:24
![]() |
#30471
erstellt: 31. Mrz 2014, |||
Du hast doch bestimmt immer noch ein paar leckere Reste, die man sich schnell noch in die Pfanne hauen könnte. Aber das ist wahrscheinlich ähnlich wie meine Sympathie für mäßig klingende Lifestyle-Kopfhörer in der gelegentlichenÜbersättigung mit "anspruchsvollem" begründet. Hier gibt's n paar Toasts mit dem erwähnten veggie-Aufstrich und n bischen gemischten Salat. Dazu Kaffee. |
||||
Guido_2911
Inventar |
09:59
![]() |
#30472
erstellt: 31. Mrz 2014, |||
,Ganz einfach Felix: Samstag hab ich um 9.00 angefangen, bin um 3.00 Uhr nachts ins Bett, Hatte ne Gesellschaft-Sonntag früh wieder um halb neun in der Küche, Mittags 80 a la carte gekocht, abend noch mal 30. Sonntag ist der Tag, wo ich alles Vacumiere, die Lüftung reinige, Fiteusen ablasse etc. da stell ich mir um 1Uhr nachts nicht noch ne Pfanne auf den Herd, egal was da noch sein möge...und da kommt mir der 24 h Drive in ab und an sehr gelegen... |
||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
11:43
![]() |
#30473
erstellt: 31. Mrz 2014, |||
Das werde ich mir einrahmen und immer dann lesen, wenn ich gerade meine, ich hätte beruflich viel zu tun. Respekt |
||||
Guido_2911
Inventar |
12:43
![]() |
#30474
erstellt: 31. Mrz 2014, |||
Dafür hab ich heute ja fast bis 11.00 uhr mim A...im Bett gelegen ![]() ![]() Bis um 15.00-16.00 Uhr werd ich mit meiner Arbeit durch sein, und dann steig ich mal seit langer Zeit wieder aufs Motorrad ![]() [Beitrag von Guido_2911 am 31. Mrz 2014, 12:46 bearbeitet] |
||||
Lucki49
Stammgast |
13:05
![]() |
#30475
erstellt: 31. Mrz 2014, |||
Die TK-Steinpilze waren mal bei Netto im Angebot. Ich habe sie auf Induktion mit höchster Stufe (3,6 kW) angebraten...da war nix versaftet ![]() ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
13:39
![]() |
#30476
erstellt: 31. Mrz 2014, |||
ok, guido.. du bist vermutlich irgendwas zwischen 40 und 50, siehst aus wie 60 und der morgentliche aufenthalt im bad ist sowas wie der boxenstop beim stockcar... kenn ich! ![]() ![]() respekt, mann! |
||||
elchupacabre
Inventar |
13:40
![]() |
#30477
erstellt: 31. Mrz 2014, |||
Irgendwas mit Bärlauch, hab gestern mit meiner Regierung ein paar Kilo selbst gepflückt in der Au. |
||||
Guido_2911
Inventar |
16:09
![]() |
#30478
erstellt: 31. Mrz 2014, |||
Aussehen tu ich wie 30 bitteschön.. ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
16:24
![]() |
#30479
erstellt: 31. Mrz 2014, |||
wenn ich jetzt noch wüsste wie lange "30 bitteschön" in jahren sind.... ![]() |
||||
Guido_2911
Inventar |
16:29
![]() |
#30480
erstellt: 31. Mrz 2014, |||
Wir dürften in etwa das gleiche Alter haben. Mit Deinen 40-50 lagst du nicht schlecht |
||||
Peter_Wind
Inventar |
17:08
![]() |
#30481
erstellt: 31. Mrz 2014, |||
...da du noch ohne Beschwerden schreiben kannst, war weder Maiglöckchen noch Herbstzeitlose dabei...deine Frau liebt dich noch... ![]() ![]() |
||||
JackForce
Stammgast |
17:09
![]() |
#30482
erstellt: 31. Mrz 2014, |||
Ich habe soeben eine dicke "BigPizza" verspeist. Jedoch hat das dicke Ding mich nicht satt gemacht. Ich glaube ich habe Bandwürmer oder so ![]() Mal sehen was der Kühlschrank sagt ![]() |
||||
Kalle_1980
Inventar |
17:17
![]() |
#30483
erstellt: 31. Mrz 2014, |||
bratwurst + brötchen = ![]() |
||||
Lucki49
Stammgast |
17:19
![]() |
#30484
erstellt: 31. Mrz 2014, |||
So´n österreichischen Knoblauchbraten auf frischem Bauernbrot... ![]() ![]() |
||||
elchupacabre
Inventar |
17:20
![]() |
#30485
erstellt: 31. Mrz 2014, |||
Zum Glück sind wir Beide, was Obst/Gemüse/Pilze/Kräuter angeht, sehr gut im Bilde, sollte somit kein Thema sein ![]() |
||||
Peter_Wind
Inventar |
17:24
![]() |
#30486
erstellt: 31. Mrz 2014, |||
...das war aber nicht mein Thema ![]() ![]() Wir gehen auch in die Schwammerl und ab heute ist die Bärlauchsaison eröffnet. Habe das gerade mit meiner Regierung - ich liebe sie immer noch - vereinbart ![]() ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 31. Mrz 2014, 17:25 bearbeitet] |
||||
elchupacabre
Inventar |
17:25
![]() |
#30487
erstellt: 31. Mrz 2014, |||
Das war mir klar, deshalb hab ich's ausgelassen ![]() ![]() |
||||
Guido_2911
Inventar |
17:44
![]() |
#30488
erstellt: 31. Mrz 2014, |||
Peter_Wind
Inventar |
18:16
![]() |
#30489
erstellt: 31. Mrz 2014, |||
Toll Guido... ![]() heute war der Krautsalat noch viel besser als gestern, obwohl der Kohl ja schon am Samstatg geschnitten und mariniert wurde... |
||||
Peterb4008
Inventar |
18:33
![]() |
#30490
erstellt: 31. Mrz 2014, |||
elchupacabre
Inventar |
18:35
![]() |
#30491
erstellt: 31. Mrz 2014, |||
Selbstgemacht Hühnersuppe mit Bärlauchfritatten |
||||
Guido_2911
Inventar |
18:40
![]() |
#30492
erstellt: 31. Mrz 2014, |||
Hört sich lecker an und der Fisch sieht lecker aus. Auch die Bikerzeitschriften find ich interessant ![]() |
||||
Labtec123
Stammgast |
05:28
![]() |
#30493
erstellt: 01. Apr 2014, |||
Heute gibts auf Arbeit nur Bemmen. Aber vll. hohle ich mir doch noch zum Mittag was vom Chinaimbiss |
||||
Peter_Wind
Inventar |
06:21
![]() |
#30494
erstellt: 01. Apr 2014, |||
@Peterb4008 Zander ist immer fein.... Vor allen Dingen ![]() ...bei mir lief nichts, beim Kumpel nebenan schon...ich steh hinter der Kamera ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 01. Apr 2014, 06:22 bearbeitet] |
||||
ZuDummZumFeuern
Ist häufiger hier |
16:07
![]() |
#30495
erstellt: 01. Apr 2014, |||
Heute gibt es Magerquark ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
16:16
![]() |
#30496
erstellt: 01. Apr 2014, |||
find ich ja eigentlich erstaunlich lecker, das zeugs... n bischen s&p bei und evtl was olivenöl und fettich... aber auch pur fress ich da manchmal enorme mengen von! |
||||
cesmue
Inventar |
16:47
![]() |
#30497
erstellt: 01. Apr 2014, |||
Bei der Kälte gab es heut nur Suppe mit Maisbrot. |
||||
Peter_Wind
Inventar |
16:58
![]() |
#30498
erstellt: 01. Apr 2014, |||
..bei uns wars schnuckelig warm. Jetzt noch 19,8° ![]() |
||||
cesmue
Inventar |
17:27
![]() |
#30499
erstellt: 01. Apr 2014, |||
Wir haben 6 Grad. Deswegen wird gerade Kuchen und Tee serviert. [Beitrag von cesmue am 01. Apr 2014, 17:28 bearbeitet] |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.447 ( Heute: 3 )
- Neuestes MitgliedJuergen38
- Gesamtzahl an Themen1.558.234
- Gesamtzahl an Beiträgen21.697.449