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Was gibt's heute zu essen+A -A |
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Autor |
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Lucki49
Stammgast |
#30399 erstellt: 28. Mrz 2014, 19:35 | |||
Statt Austernseitlingen kann man aber auch jeden anderen festfleischigen Pilz nehmen...Kräuterseitling z. B. |
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peacounter
Inventar |
#30400 erstellt: 28. Mrz 2014, 19:35 | |||
voooorsichtig, freundchen! nicht dass wir uns irgendwann noch verstehen, nä? ps: ich hatte mich verlesen... "vorgekocht" hatte ich in meiner grenzenlosen oberflächlichkeit vernommen. "verkocht" ist natürlich noch viel fieser und dann auch noch n stündchen in der mensa-warmhalte macht das ganze sicher nicht spaßiger... |
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Guido_2911
Inventar |
#30401 erstellt: 28. Mrz 2014, 19:51 | |||
Dann nehmen wir noch Boxenkracher als ehemaligen ins Boot, übernehmen erst den Fred hier..und anschließend die Weltherrschaft |
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Z25
Hat sich gelöscht |
#30402 erstellt: 28. Mrz 2014, 19:56 | |||
He, auch ohne entsprechende Lehre gibts hier Leute, die was schmackhaftes auf den Tisch kriegen. |
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Peter_Wind
Inventar |
#30403 erstellt: 28. Mrz 2014, 19:57 | |||
Danke Axel, ich habe aber schon braune Champignon als Füllung - s.o. - da möchte ich noch nicht eine weitere Pilzart dazu haben. Ich denke, ich mache für Sohnemann einfach ne Grillkartoffel dazu..... |
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Guido_2911
Inventar |
#30404 erstellt: 28. Mrz 2014, 19:59 | |||
Natürlich können wir auf Leute wie z25, Peter Wind, Peterb0...Gutmensch etc nicht verzichten. Denn was die hier präsentieren...ich wünschte, in manchem Lokal hätt ich so was vorgesetzt bekommen. (oder auch von meiner Frau..hüstel, hüstel.. ) |
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Z25
Hat sich gelöscht |
#30405 erstellt: 28. Mrz 2014, 20:00 | |||
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Peter_Wind
Inventar |
#30406 erstellt: 28. Mrz 2014, 20:03 | |||
...das denke ich aber auch I make the world-best pot roast and only the sauce
Danke, gerade noch einmal die Kurve bekommen [Beitrag von Peter_Wind am 28. Mrz 2014, 20:09 bearbeitet] |
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Guido_2911
Inventar |
#30407 erstellt: 28. Mrz 2014, 21:41 | |||
OT: Feierabend, ungewöhnlich ruhig wars heute abend. Muss aber auch mal sein, gelle? Hatte sogar mal Zeit, Töchterchen ins Bett zu bringen. Passiert ja selten genug [Beitrag von Guido_2911 am 28. Mrz 2014, 21:43 bearbeitet] |
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Z25
Hat sich gelöscht |
#30408 erstellt: 28. Mrz 2014, 21:43 | |||
Yo! Dann mal schnell ins Bettchen.......... beie Uschi! |
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peacounter
Inventar |
#30409 erstellt: 28. Mrz 2014, 22:45 | |||
Uschi schläft schon :/( |
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Kalle_1980
Inventar |
#30410 erstellt: 28. Mrz 2014, 23:18 | |||
ei |
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peacounter
Inventar |
#30411 erstellt: 29. Mrz 2014, 10:36 | |||
Frühstück: Brötchen, Toast, Ei, Makrele, Forelle, scharfer Meerrettich, irische Butter, gemüsekrams (Tomate, Gurke, Radieschen). Dann nen Tatort von der Festplatte und noch ne Runde pennen. Heute Nachmittag und Abend dann vor-Ort-Service bei nem Konzert und den essensplan bestimmt das catering. Geiles Wetter!!! Da fahr ich dann wohl mit dem Rad. |
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Kalle_1980
Inventar |
#30412 erstellt: 29. Mrz 2014, 10:38 | |||
ich hab mir 400g gyros beim fleischer besorgt, reis, zaziki undn bissel salat dazu, und die welt ist in ordnung. |
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peacounter
Inventar |
#30413 erstellt: 29. Mrz 2014, 10:43 | |||
Ohrntlich frische Zwiebel fehlt noch! |
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Kalle_1980
Inventar |
#30414 erstellt: 29. Mrz 2014, 10:51 | |||
zwiebeln sind bei mir immer am start erbsi |
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peacounter
Inventar |
#30415 erstellt: 29. Mrz 2014, 10:55 | |||
Bei mir auch. Schön dicke zwiebelringe find ich bei griechischen essen immer existenziell! Gibt's zu meinem Räucherfisch gleich auch. |
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Kalle_1980
Inventar |
#30416 erstellt: 29. Mrz 2014, 10:57 | |||
ein paar ringe schmeiß ich drauf. ich überlege ob ich das ganze noch mit käse überbacke. |
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Zaianagl
Inventar |
#30417 erstellt: 29. Mrz 2014, 10:58 | |||
Buzzi will Schnitzel. Da machste nix.. |
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Z25
Hat sich gelöscht |
#30418 erstellt: 29. Mrz 2014, 11:37 | |||
Doch, Schnitzel! |
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Kalle_1980
Inventar |
#30419 erstellt: 29. Mrz 2014, 11:51 | |||
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Peter_Wind
Inventar |
#30420 erstellt: 29. Mrz 2014, 12:27 | |||
Kalle der Meisterkoch |
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Z25
Hat sich gelöscht |
#30421 erstellt: 29. Mrz 2014, 12:28 | |||
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gammelohr
Inventar |
#30422 erstellt: 29. Mrz 2014, 12:38 | |||
Sieht nett aus K.... |
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Kalle_1980
Inventar |
#30423 erstellt: 29. Mrz 2014, 12:51 | |||
danke für die blumen einfach und gut - so will ich das. |
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Nasty_Boy
Inventar |
#30424 erstellt: 29. Mrz 2014, 13:16 | |||
Ich hab grad 2 Liter Coke Zero auf 1 Liter runtergekocht. Dazu 1,6 Liter Ketchup Gewürze usw. Und jetzt auf 11 Einweckgläser aufgeteilt. Jetzt mal abkühlen lassen und dann probieren. Riecht auf jeden Fall recht schaaaaaaf BBQ-Soße nach dem Rezept von Master-Sir-Buana @Kalle Davon hätte ich jetzt auch gerne einen Teller [Beitrag von Nasty_Boy am 29. Mrz 2014, 13:18 bearbeitet] |
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peacounter
Inventar |
#30425 erstellt: 29. Mrz 2014, 13:33 | |||
Ist das Rezept echt mit Zero? Stell ich mir nicht so toll vor... |
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gammelohr
Inventar |
#30426 erstellt: 29. Mrz 2014, 13:35 | |||
Alles mit Süßstoff ist ekelig |
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peacounter
Inventar |
#30427 erstellt: 29. Mrz 2014, 13:39 | |||
Einerseits das und andererseits braucht man doch den Zucker auch für die Konsistenz! edit: da ich ja süße speisen und getränke nicht so mag, komme ich zum glück auch nicht in die verlegenheit, zucker erstzen zu müssen oder wollen. wenn ich doch mal ne cola oder sowas trinke, dann definitiv kein light-produkt! beim kochen verwende ich allerdings sehr regelmäßig ein bischen zucker aber das ist dann ja nicht wirklich zum "süßmachen" sondern unterstützt nur die natürlichen geschmäcker bei zwiebeln, kohl, tomaten etc. so, auf nach draußen! die sonne und die arbeit rufen [Beitrag von peacounter am 29. Mrz 2014, 14:01 bearbeitet] |
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Nasty_Boy
Inventar |
#30428 erstellt: 29. Mrz 2014, 14:00 | |||
Das original Rezept ist mit Coke Zero. Hab das heute zum ersten Mal gemacht. |
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peacounter
Inventar |
#30429 erstellt: 29. Mrz 2014, 14:06 | |||
ja, ich hab grad danach gegoogelt... ein gelernter koch, der mit süßstoff arbeitet? find ich ein bischen seltsam... aber im rezept wird die cola auf ein viertel reduziert und nicht nur auf die hälfte! hoffentlich hast du's nicht verkackt! [Beitrag von peacounter am 29. Mrz 2014, 14:06 bearbeitet] |
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Nasty_Boy
Inventar |
#30430 erstellt: 29. Mrz 2014, 14:38 | |||
Lucki49
Stammgast |
#30431 erstellt: 29. Mrz 2014, 18:32 | |||
Heute gab´s auf Wunsch von Schnegge Rührei mit Steinpilzen und Feldsalat. Ich war bass erstaunt, wie gut TK-Steinpilze schmecken...fast wie frisch gesammelt. |
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peacounter
Inventar |
#30432 erstellt: 29. Mrz 2014, 19:57 | |||
Tk-Steinpilze? Hab ich noch nie gesehen! Die würden mich auch mal interessieren... Tk-champis gehen imo jedenfalls auch ganz gut. Lassen halt am Anfang viel Wasser aber für sowas wie ne jägersosse ist das nicht so ein Problem. Ich hatte gerade nen schönen gemischten Salt mit einem sauleckeren Orangen-Joghurt-Dressing hier im catering. Und jede Menge tolle guacamole. Nicht überwürzt (den Fehler machen leider viele) sondern richtig lecker "avocadig". Jetzt bin ich erstmal satt und nachher gibt's dann Zuhause noch zaziki, Reis und schmorgurken als mitternachtssnack. |
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Peter_Wind
Inventar |
#30433 erstellt: 29. Mrz 2014, 21:21 | |||
...gab es auch mal bei LIDL...
....frisch aber doch auch... [Beitrag von Peter_Wind am 29. Mrz 2014, 22:08 bearbeitet] |
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peacounter
Inventar |
#30434 erstellt: 29. Mrz 2014, 22:21 | |||
Aber längst nicht so heftig! Wenn ich gute frische in nicht zu großer Menge in eine wirklich heiße Pfanne schmeiße, funktioniert das eigentlich, ohne dass die im eigenen Saft kochen. Bei tk-ware ist das absaufen vorprogrammiert. da gieß ich zwischendurch was ab (Fang ich aber auf, um es später für die Soße zu haben). |
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Peter_Wind
Inventar |
#30435 erstellt: 29. Mrz 2014, 22:28 | |||
...das stimmt aber sehr klein werden sie trotzdem... Heute habe ich für morgen den halben Kohlkopf klein gesäbelt und gesalzen...Morgen wird das hoffentlich ein leckerer Krautsalat...das Hauptgericht dazu schmeckt dir aber bestimmt nicht mehr... |
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Guido_2911
Inventar |
#30436 erstellt: 29. Mrz 2014, 23:03 | |||
Steinpilze TK gibts als ganze Ware oder geviertelt. Geschmacklich sind die nicht schlecht, es fehlt aber der "erdige" Geschmack. Ein Nachteil: die lassen aus Gewichtsgründen immer die Schwämme mit dran. Die werden eklig matschig beim auftauen und müssen entfernt werden.So verstümmelt man oftmals den ganzen Pilz. Auch ist die Konsistenz manchmal so lala..Deshalb nehme ich in der Saison von meinen Pilzsammlern immer ein paar Kilo mehr als ich eigentlich brauch. Den Rest putz ich die Schwämme weg und tu die im Kombidämpfer 3 Minuten mit Dampf beschwaden. Danach frier ich die ein. Der Geschmack bleibt zu 100% erhalten und die Konsistenz ist auch fester. |
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Peter_Wind
Inventar |
#30437 erstellt: 29. Mrz 2014, 23:12 | |||
....Schwämme, du meinst bestimmt die Röhren oder?...so lobe ich mir das. Hatte mal in Bad Kissingen eine "frische" Steinpilzsuppe angemeckert. Langer Rede kurzer Sinn, man hat mir zugestimmt. Steinpilze: Da hatte ich einmal einen super Platz über fünf Jahre hinweg bei Bad Kissingen. Es war ein richtiger Hexenring (je nach Jahr 10 kg bis 30 kg). Nachdem aber dort Bäume gefällt wurden - Zeit nach Expo Hannover - war der Pilz tot [Beitrag von Peter_Wind am 29. Mrz 2014, 23:14 bearbeitet] |
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Guido_2911
Inventar |
#30438 erstellt: 29. Mrz 2014, 23:31 | |||
Ich meinte die Schwämme. Wenn die ganz dünn und weiss sind, kann man die dran lassen. Aber wenn sie dick oder grün sind, kommen die natülich ab. Ich kann mit dem Begriff Röhren im Moment nix anfangen. Meinst Du damit die Stiele? |
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cesmue
Inventar |
#30439 erstellt: 29. Mrz 2014, 23:34 | |||
Wenn ich mal aufklären darf: Röhren, Schwämme, Futter meint alles dasselbe.Pilz [Beitrag von cesmue am 29. Mrz 2014, 23:36 bearbeitet] |
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Peter_Wind
Inventar |
#30440 erstellt: 29. Mrz 2014, 23:38 | |||
Ich kenne den Begriff Schwämme beim Steinpilz nicht; er ist ein Röhrenpilz. Das mag wohl regional unterschiedlich sein. Ich meine das was beim linken Steinpilz von unten, leicht grünlich, zu sehen ist. [Beitrag von Peter_Wind am 29. Mrz 2014, 23:39 bearbeitet] |
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Guido_2911
Inventar |
#30441 erstellt: 29. Mrz 2014, 23:41 | |||
jo, die Röhren heißen bei uns Schwämme |
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Peter_Wind
Inventar |
#30442 erstellt: 29. Mrz 2014, 23:43 | |||
...nö darfst du nicht ich habe die ersten Oswald Kolle Filme gesehen, danach war ich aufgeklärt |
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Labtec123
Stammgast |
#30443 erstellt: 30. Mrz 2014, 09:16 | |||
Schweine Krustenbraten mit Klößen |
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cesmue
Inventar |
#30444 erstellt: 30. Mrz 2014, 09:19 | |||
@Peter: Ich rätsele heute noch - Meine Frau, das unbekannte Wesen. |
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Z25
Hat sich gelöscht |
#30445 erstellt: 30. Mrz 2014, 10:06 | |||
Tz, falscher Fred! Ich habe gerade Rippchen aufgelegt......... Heute abend dazu Salat. Wird lecker, denke ich. |
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peacounter
Inventar |
#30446 erstellt: 30. Mrz 2014, 10:11 | |||
Gestern Nacht wurde es dann doch nur noch ne nudelbox beim warten auf die Bahn. Zaziki etc dürfen noch bis heute Abend ziehen. Gleich erstmal Frühstück. Hab noch viel Räucherfisch und auch großen Appetit drauf! Dazu macht mir die Dame grad nen Ostfriesentee. |
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Peter_Wind
Inventar |
#30447 erstellt: 30. Mrz 2014, 10:29 | |||
@Christian ich rätsele auch immer noch Bin gerade hier am basteln...es wird heut später...da Frauchen im Kino ist...heute letzte Vorführung um 11:25 Uhr; sie hat Freikarten. Krautsalat: 1/2 Kohlkopf, je zwei rote Zwiebeln, Äpfel und größere Karotten. 1 Becher griechischer Joghurt, 4 Esslöffel Mayo, 1 Eslöffel Senf, Saft von 2 kleineren Zitronen, ein Bund Petersilie, Pfeffer und Salz. [Beitrag von Peter_Wind am 30. Mrz 2014, 10:37 bearbeitet] |
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ad1998
Stammgast |
#30448 erstellt: 30. Mrz 2014, 13:30 | |||
Das hier hab ich mir vorhin auf nem Markt in Kazmierz, Krakau gegönnt.....is aber nur nen schnelles, ungeschicktes Handy-Foto. Nen echt genialer Kebap mit Bergen von Fleisch, frischen Gemüse (alles frisch geschnitten und so ;)) und es war einfach nur göttlich^^ Und das Teil war soo riesig, dass ich ziemlich zu kämpfen hatte........und das für umgerechnet ca. 2,50€ ;-) |
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peacounter
Inventar |
#30449 erstellt: 30. Mrz 2014, 13:44 | |||
Keine Zwiebeln? |
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