HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 200 .. 300 .. 400 .. 500 .. 550 . 560 . 570 . 580 . 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 . 600 . 610 . 620 . 630 .. 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||||
Autor |
| |||||
poly123
Stammgast |
14:35
![]() |
#29349
erstellt: 12. Feb 2014, |||||
timo n bröchten kann auch was feines sein ![]() |
||||||
timo1972
Ist häufiger hier |
14:43
![]() |
#29350
erstellt: 12. Feb 2014, |||||
war auch gut, heute abend folgt schäufele, das is lecker!! |
||||||
|
||||||
peacounter
Inventar |
14:45
![]() |
#29351
erstellt: 12. Feb 2014, |||||
das fränkische nationalgericht: n knochen mit fleisch dran. ehrliche sache, kein chi-chi! ![]() |
||||||
timo1972
Ist häufiger hier |
14:48
![]() |
#29352
erstellt: 12. Feb 2014, |||||
genau, sehen was man is(s)t, ![]() |
||||||
Zaianagl
Inventar |
14:49
![]() |
#29353
erstellt: 12. Feb 2014, |||||
Wurschtsalad, in der einzig wahren Form: Schwäbisch. |
||||||
gammelohr
Inventar |
15:31
![]() |
#29354
erstellt: 12. Feb 2014, |||||
Heute gabs hier Daal. Ohne Fleisch. ![]() |
||||||
timo1972
Ist häufiger hier |
15:32
![]() |
#29355
erstellt: 12. Feb 2014, |||||
wers braucht, ![]() [Beitrag von timo1972 am 12. Feb 2014, 15:33 bearbeitet] |
||||||
PoLyAmId
Inventar |
15:38
![]() |
#29356
erstellt: 12. Feb 2014, |||||
Ich hatte Tortellini mit Käse Sahne Sauce, Brockkoli und Mören. Heute Abend ist gebratenes Lachsfilet mit Backkartoffel, Quark und Krabben drauf geplant. Vorher gehts aber noch zum Training. Is also noch was hin... |
||||||
Peter_Wind
Inventar |
15:38
![]() |
#29357
erstellt: 12. Feb 2014, |||||
...ist auch mal nett ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 12. Feb 2014, 15:39 bearbeitet] |
||||||
gammelohr
Inventar |
15:41
![]() |
#29358
erstellt: 12. Feb 2014, |||||
![]()
![]() |
||||||
Guido_2911
Inventar |
15:41
![]() |
#29359
erstellt: 12. Feb 2014, |||||
Ei jo, e Kaffeestiggche Auch Kaffeeteilchen benannt. also sowas wie ne Rosinenschnecke, Puddingbrezel, Amerikaner, Nougatstreußel, Nußecken, Gefüülter Windbeutel oder Plundergebäck..Na, Kaffeestiggcher halt Heute: Bohnensuppe aus grünen Schnittbohnen. Ohne Speck, ohne Fleisch.... [Beitrag von Guido_2911 am 12. Feb 2014, 15:42 bearbeitet] |
||||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
15:41
![]() |
#29360
erstellt: 12. Feb 2014, |||||
Bau nachher Pizza u.a. mit ordentlich Sardellen druff. ![]() |
||||||
timo1972
Ist häufiger hier |
15:43
![]() |
#29361
erstellt: 12. Feb 2014, |||||
Ahhhh, danke, ![]() |
||||||
gammelohr
Inventar |
15:50
![]() |
#29362
erstellt: 12. Feb 2014, |||||
Nen Bild wär nett. |
||||||
peacounter
Inventar |
16:05
![]() |
#29363
erstellt: 12. Feb 2014, |||||
sowas kostet dann im restaurant mit getränk nen zwanni (wenn mans überhaupt bekommt).
sehr lecker! das hätte ich jetzt auch gerne. ich hab zwar achtung vor der fränkischen küche, aber essen tu ich sie eigentlich nicht (außer karpfen). |
||||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
16:08
![]() |
#29364
erstellt: 12. Feb 2014, |||||
![]() ![]() |
||||||
schmul
Inventar |
16:09
![]() |
#29365
erstellt: 12. Feb 2014, |||||
Mache gerade Sauerkraut. Mal etwas anders mit etwas gebratenem Speck und Tomatenmark. Dazu gibt es dann Kapü und zur Freude unseres Knirpses Wiener Würstchen. |
||||||
peacounter
Inventar |
16:09
![]() |
#29366
erstellt: 12. Feb 2014, |||||
(nicht mehr löschbar, aber obsolet) [Beitrag von peacounter am 12. Feb 2014, 16:10 bearbeitet] |
||||||
gammelohr
Inventar |
16:09
![]() |
#29367
erstellt: 12. Feb 2014, |||||
Hab noch was in der TK, kannste dir abholen ![]() |
||||||
cesmue
Inventar |
16:19
![]() |
#29368
erstellt: 12. Feb 2014, |||||
Mein Nachbar isst während der Olympischen Spiele ausschließlich Putin-Medaillons. |
||||||
PoLyAmId
Inventar |
17:22
![]() |
#29369
erstellt: 12. Feb 2014, |||||
Schenkelklopfer. |
||||||
peacounter
Inventar |
17:25
![]() |
#29370
erstellt: 12. Feb 2014, |||||
putinschenkel? hatte ich schon die mini-mozzarellas aus dem netto erwähnt? 7-8 stück für einsfuffzich! büffel! ich ess seit längerem jeden tag so ne packung. sehr lecker! |
||||||
chris222
Inventar |
18:13
![]() |
#29371
erstellt: 12. Feb 2014, |||||
Heute Mittag gab es Seelachsfilet mit Bratkartoffeln bei Nordsee. Der Fisch war lecker, die gebratenen Kartoffeln schmeckten nach Warmhaltelampe und von der Portionsgröße her dachte ich, im Seniorenheim gelandet zu sein. Übersichtlich ohne Ende der Teller! ![]() ![]() |
||||||
peacounter
Inventar |
18:38
![]() |
#29372
erstellt: 12. Feb 2014, |||||
nordsee kann fisch ohne ecken und kanten! definitiv! und die matjesbrötchen ess ich wann immer ich kann (besseren kriegt man hier halt auch nur schlecht und schon garnicht auf die hand. die zwiebeln sollten eigentlich eingelegt sein, aber was solls...). aber meine dosis panierten fisch mit bratkartoffeln krieg ich hier immer noch am besten beim türken um die ecke hier! OMG... wie geil! JEDER den ich da hingeschickt habe (wohlgemerkt hat der das nur freitags) hat bisher geschwärmt! ist halt leider sehr fett und schwer... und definitiv nix, wenn man abnehmen oder noch den rest des tages arbeiten will, daher gönn ich mir das nur selten (aber dann mit größtem genuß!). |
||||||
spachtelbob
Stammgast |
19:12
![]() |
#29373
erstellt: 12. Feb 2014, |||||
Ihr esst wohl jeden Tag ? ich im übrigen auch ,leider nur ne TK Pizza. ![]() ralle und nu wieder Olympia ![]() |
||||||
timo1972
Ist häufiger hier |
19:22
![]() |
#29374
erstellt: 12. Feb 2014, |||||
Kochen ist doch Entspannung pur. Vor allem am Wochenende mit einem Gläschen Wein. Beim Einkauf der frischen Zutaten kommts doch nicht so drauf an, Qualität gibt es nicht geschenkt....€€€ Das Schäufele war super inkl. frisches KaPü und Sauerkraut. ![]() |
||||||
peacounter
Inventar |
19:39
![]() |
#29375
erstellt: 12. Feb 2014, |||||
![]() ![]() |
||||||
Kalle_1980
Inventar |
19:42
![]() |
#29376
erstellt: 12. Feb 2014, |||||
![]() essen ist für mich entspannung pur, kochen ist arbeit. |
||||||
timo1972
Ist häufiger hier |
19:46
![]() |
#29377
erstellt: 12. Feb 2014, |||||
Ey, Banause, ![]() Im Ernst, gehört ja schon zusammen kochen-essen. Ich Koche gerne. |
||||||
Nasty_Boy
Inventar |
19:47
![]() |
#29378
erstellt: 12. Feb 2014, |||||
Ich mach mir jetzt Abendessen a la "Tote Hosen" Ein belgtes Brot mit ....... ![]() |
||||||
grindling
Stammgast |
19:48
![]() |
#29379
erstellt: 12. Feb 2014, |||||
ich koche auch gerne,aber ich schleife ja auch gerne messer.. ![]() ![]() |
||||||
timo1972
Ist häufiger hier |
19:49
![]() |
#29380
erstellt: 12. Feb 2014, |||||
Dann einen Guten!! |
||||||
peacounter
Inventar |
20:18
![]() |
#29381
erstellt: 12. Feb 2014, |||||
is halt so. der eine kocht gerne, der andere baut boxen oder schraubt am mopped. ich koch gerne. das andere können die jungs machen, die spaß dran haben. |
||||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
08:47
![]() |
#29382
erstellt: 13. Feb 2014, |||||
elchupacabre
Inventar |
08:49
![]() |
#29383
erstellt: 13. Feb 2014, |||||
Was ist denn auf dem letzten Bild zu sehen? |
||||||
Nasty_Boy
Inventar |
08:52
![]() |
#29384
erstellt: 13. Feb 2014, |||||
Für mich wäre das viel zu viel auf der Pizza. |
||||||
mojoAction
Ist häufiger hier |
08:55
![]() |
#29385
erstellt: 13. Feb 2014, |||||
Für mich auch. Das ist glaube ich auch oft das Problem beim selber machen. Da tropft das Fett und der ganze Teig ist durchgenässt und man wundert sich warum es nicht so wie beim Italiener um die Ecke wird. Bei Pizza ist weniger oft mehr! Aber nützt alles nichts, schmecken muss es! ![]() Bis jetzt einen Kaffee. Und der aus der Senseo-Maschine ![]() |
||||||
peacounter
Inventar |
09:02
![]() |
#29386
erstellt: 13. Feb 2014, |||||
Seh ich auch so aber aus dem normalen Backofen wird das ja eh meist mehr sowas wie ein herzhafter Kuchen. Wenn Pizza, dann will ich die sehr dünn, sehr knusprig und sparsam belegt. Sowas geht imo nur bei richtig hohen Temperaturen. Ich hatte gestern Abend wider erwarten das Vergnügen, alleine essen zu dürfen... Die Dame hatte länger im Job zu tun und hat sich was bringen lassen. Bin dann auf dem Heimweg am Barbarossaplatz ausgestiegen und zu "Ding-Dong" gegangen (ja, der heißt wirklich so ![]() An alle, die da mal hinkommen: Daumen hoch! Die kochen komplett ohne Glutamat, was schonmal eine Seltenheit ist und das essen ist sehr günstig und gleichzeitig wirklich gut! 3,50 hab ich für ne riesige nudelbox bezahlt, von der ich jetzt gleich den Rest verputze. |
||||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
09:07
![]() |
#29387
erstellt: 13. Feb 2014, |||||
Jetzt Restpizza. ![]() |
||||||
gammelohr
Inventar |
09:51
![]() |
#29388
erstellt: 13. Feb 2014, |||||
Naja, wenn man Hunger hat ![]() Mies sah die Pizza jedenfalls nicht aus. ![]() |
||||||
peacounter
Inventar |
09:57
![]() |
#29389
erstellt: 13. Feb 2014, |||||
Das ist allerdings wahr. Ich mag zwar keine Ananas auf Pizza aber ansonsten wäre die obere mein Favorit. Was übrigens sehr lecker ist, sind ein paar kleingerupfte Anchovis zwischen dem Thunfisch! Edit: äh, hab grad gemerkt, dass das ja beides die gleiche ist. ![]() Ok, dann für mich ohne Wurst und mit ein bischen weniger Käse. Und vor dem servieren noch ein paar Umdrehungen aus der chilimühle oder (noch besser) mit Chiliöl einpinseln. ![]() [Beitrag von peacounter am 13. Feb 2014, 10:01 bearbeitet] |
||||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
10:55
![]() |
#29390
erstellt: 13. Feb 2014, |||||
Ich hatte die Tomatenpampe u.a. mit Chillipulver getunt. Allerdings nur meiner Seite. Die Lady mag dafür lieber Ananas und keine Sardellen. Jedem halt das seine. |
||||||
Kalle_1980
Inventar |
12:01
![]() |
#29391
erstellt: 13. Feb 2014, |||||
ich zieh mir ne dönerbox im büro rein ![]() ![]() |
||||||
gammelohr
Inventar |
12:16
![]() |
#29392
erstellt: 13. Feb 2014, |||||
Dönerbox? 3 Fleischstreifen und ne Pommes? |
||||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
14:09
![]() |
#29393
erstellt: 13. Feb 2014, |||||
Verpackungsmaterial bitte nicht mitessen Kalle - auch bei sehr großem Hunger ![]() ![]() Heute: Frische Champignons auf lecker Schnitzel vom Schwein. Tu ma bitte die Möhrchen war auch dabei. Und Erbsen. Und Kartoffeln in Schale mit Speck und Olivenöl. Ich bin so pappsatt |
||||||
peacounter
Inventar |
14:38
![]() |
#29394
erstellt: 13. Feb 2014, |||||
bulgursalat aus'm netto. garnicht mal so schlecht. sehr pikant! |
||||||
chris222
Inventar |
14:43
![]() |
#29395
erstellt: 13. Feb 2014, |||||
Beim Chinesen gab's Hühnerbrust mit verschiedenen Gemüsesorten und Erdnüssen. Als Beilage wurde unglaublicherweise auch noch Reis aufgetischt. Dazu eine frisch gezapfte Selter. Lecker... ![]() |
||||||
Guido_2911
Inventar |
15:23
![]() |
#29396
erstellt: 13. Feb 2014, |||||
spießbraten mit kartoffelsalat |
||||||
cesmue
Inventar |
15:26
![]() |
#29397
erstellt: 13. Feb 2014, |||||
Kartoffelbrei mit Rührei. Kartoffeln, Ei und Milch aus unserem Dorf. |
||||||
peacounter
Inventar |
15:26
![]() |
#29398
erstellt: 13. Feb 2014, |||||
braten spaßbriten spießbraten auf bratspießen? |
||||||
Captain_Oregano
Stammgast |
15:49
![]() |
#29399
erstellt: 13. Feb 2014, |||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.550 ( Heute: 1 )
- Neuestes MitgliedBlake_Hardin
- Gesamtzahl an Themen1.558.459
- Gesamtzahl an Beiträgen21.702.787