HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 200 .. 300 .. 400 .. 500 .. 550 . 560 . 570 . 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 . 600 . 610 . 620 . 630 .. 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||
Autor |
| |
Kalle_1980
Inventar |
#29249 erstellt: 08. Feb 2014, 15:24 | |
wasn ? ich habe 6 stück sogar !!! |
||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#29250 erstellt: 08. Feb 2014, 15:29 | |
6? Da lohnt sich ja Most zu machen. |
||
|
||
Kalle_1980
Inventar |
#29251 erstellt: 08. Feb 2014, 15:46 | |
ich glaub sowas hat mir mal eine oma in österreich angeboten, von so ner pension(nette frau übrigens^^). ist aber locker 10 jahre her. |
||
Zaianagl
Inventar |
#29252 erstellt: 08. Feb 2014, 16:19 | |
So in der Art, ja. Das Zeug ist jetz 3h drin, KT ist 70°. Wann soll ich mim moppen anfangen? |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#29253 erstellt: 08. Feb 2014, 17:04 | |
Wenn moppen, ganz zum Schluss. Wenn du die Plateauphase bei 80° überschritten hast. Viel Erfolg noch! Ach ja und keine angst, wenn das Ding dunkel wird. Das ist nicht verbrannt. Der Meteorit muss so..... [Beitrag von Z25 am 08. Feb 2014, 17:06 bearbeitet] |
||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#29254 erstellt: 08. Feb 2014, 18:03 | |
Ach, das war Quatsch wegen der Mikrowellengeschichte und leckeren Elektronen, die gebräuchlicherweise mit e− "abgekürzt" werden. |
||
elchupacabre
Inventar |
#29255 erstellt: 08. Feb 2014, 18:05 | |
Dann solltest du dich nächstes Mal wieder auf einfachem Weg über Leute lustig machen, sonst versaut das, wie zu sehen ist, die Pointe. |
||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#29256 erstellt: 08. Feb 2014, 18:08 | |
Pew pew. |
||
peacounter
Inventar |
#29257 erstellt: 08. Feb 2014, 18:57 | |
Zwei Äpfel. Elstar. |
||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#29258 erstellt: 08. Feb 2014, 19:49 | |
Ist heute Tag des Apfels? Kalle, Felix ... An apple a day keeps the doctor away oder war's An apple a day keeps windows away Keine Ahnung Ich war bei diesem total überfüllten schwedischen Möbelkaufhaus und habe mich da mit Essbarem versorgt: Lachs, Salat, danach belgische Waffel, Kaffee. Es war so voll, dass nicht genug Geschirr dort war. Muss ich nicht täglich haben. |
||
peacounter
Inventar |
#29259 erstellt: 08. Feb 2014, 19:50 | |
Lakritzbonbons |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#29260 erstellt: 08. Feb 2014, 19:58 | |
Wasabinüsse..... |
||
Gutmensch0815
Stammgast |
#29261 erstellt: 08. Feb 2014, 22:06 | |
Oreos |
||
peacounter
Inventar |
#29262 erstellt: 08. Feb 2014, 23:00 | |
Bitterschoki mit Chili. |
||
gammelohr
Inventar |
#29263 erstellt: 08. Feb 2014, 23:13 | |
Erdnüsse... |
||
cesmue
Inventar |
#29264 erstellt: 09. Feb 2014, 00:25 | |
Kammerjunker |
||
schmul
Inventar |
#29265 erstellt: 09. Feb 2014, 00:30 | |
noch eine Frikadelle - vom Abendessen übrig. |
||
Klangkatze
Stammgast |
#29266 erstellt: 09. Feb 2014, 00:31 | |
Was sind denn Kammerjunker? Öhm ne Paprika aber nur ne halbe. |
||
cesmue
Inventar |
#29267 erstellt: 09. Feb 2014, 00:34 | |
Klangkatze
Stammgast |
#29268 erstellt: 09. Feb 2014, 00:47 | |
Ah danke ... ih Dann lieber Knäckebrot fein mit Rosmarin |
||
cesmue
Inventar |
#29269 erstellt: 09. Feb 2014, 00:50 | |
Rosmarin? Geh fort! |
||
Klangkatze
Stammgast |
#29270 erstellt: 09. Feb 2014, 00:51 | |
Na lieber mit nem halben Schwein dazwischen, schon klar |
||
cesmue
Inventar |
#29271 erstellt: 09. Feb 2014, 00:52 | |
Nix Schwein, ich ess kein Fleisch. |
||
Klangkatze
Stammgast |
#29272 erstellt: 09. Feb 2014, 00:55 | |
Was macht Dich denn satt? |
||
cesmue
Inventar |
#29273 erstellt: 09. Feb 2014, 00:59 | |
Die Tagesschau ansonsten alles außer Fleisch und Wurst. Wir haben hier auch eine Art Gelleriewemutsch |
||
peacounter
Inventar |
#29274 erstellt: 09. Feb 2014, 10:36 | |
Was ist das? |
||
Zaianagl
Inventar |
#29275 erstellt: 09. Feb 2014, 10:39 | |
Eine Nachrichtensendung im ARD. |
||
peacounter
Inventar |
#29276 erstellt: 09. Feb 2014, 10:43 | |
Und die kann man essen? |
||
Zaianagl
Inventar |
#29277 erstellt: 09. Feb 2014, 10:46 | |
Ne, nicht Essen. Hamburg. |
||
Guido_2911
Inventar |
#29278 erstellt: 09. Feb 2014, 10:48 | |
Also Gelleriewe= Karotten, aber Mutsch? Ist das Sowas wie Karotten mit Kartoffeln gekocht? |
||
Zaianagl
Inventar |
#29279 erstellt: 09. Feb 2014, 10:52 | |
Ach du scheiße, Gellweriewa... |
||
peacounter
Inventar |
#29280 erstellt: 09. Feb 2014, 10:53 | |
Sieht so aus. Hab's grad gegoogelt. Ich hatte erst gedacht, dass wäre ein Witzname und googeln bringt nix. Hab sofort Appetit bekommen, sowas ist ja wirklich saulecker. Für mich dann aber bitte auch ohne die Wurst. Ich mach jetzt ne Pfanne braune champis mit Zwiebeln zum Frühstück. Vielleicht noch Rührei. |
||
cesmue
Inventar |
#29281 erstellt: 09. Feb 2014, 10:54 | |
Das ist Püree aus Kartoffeln und Möhren oder gelben Rüben. Manchmal auch gestampft und mit brauner Butter serviert. |
||
Zaianagl
Inventar |
#29282 erstellt: 09. Feb 2014, 10:56 | |
Meine Omma (kroatisch/ungarischer Herkunft) hat sowas ähnliches immer gemacht, nannte das "Eibrennde Grummbiera"... |
||
cesmue
Inventar |
#29283 erstellt: 09. Feb 2014, 10:58 | |
Gutes und einfaches hat eben viele Namen |
||
Zaianagl
Inventar |
#29284 erstellt: 09. Feb 2014, 11:03 | |
Yo! Wie "Spiegelei"! |
||
Zaianagl
Inventar |
#29285 erstellt: 09. Feb 2014, 11:08 | |
Mein PP hatte übrigens gegen 22.30h seine KT von 92°. War also 9h im Rohr... Das Ergebnis war den Berichten entsprechend der Hammer, der Aufwand jedoch ist für eine gewisse Regelmäsigkeit (mir) zu hoch... Next Time im Weber... |
||
poly123
Stammgast |
#29286 erstellt: 09. Feb 2014, 12:58 | |
heute gabs in der früh laugenstangerl und crossants |
||
peacounter
Inventar |
#29287 erstellt: 09. Feb 2014, 18:23 | |
2 Äpfel, elstar. Gleich irgendwann nochmal grüne Bohnen mit viel Zwiebeln, knofi, oliven, cherry-tomaten, einer Paprika, viel schältomaten aus der Dose und Tofu. Vernünftig gewürzt und nen Salat aus Endivien, rucola und jungem Spinat dazu. |
||
Labtec123
Stammgast |
#29288 erstellt: 09. Feb 2014, 18:23 | |
Ein paar Pizzen und sechs Pizzabrötchen vom Lieferdienst (drei hungrige Mäuler) |
||
peacounter
Inventar |
#29289 erstellt: 09. Feb 2014, 21:19 | |
Ich hatte auch noch ne Avocado und n paar braune champis, die weg mussten. Also gabs nen wirklich fetten Salat als Vorspeise und dann das bohnenzeugs. Jetz bin ich so voll, dass ich eigentlich n Schnaps bräuchte... |
||
Klangkatze
Stammgast |
#29290 erstellt: 10. Feb 2014, 07:57 | |
Gestern lecker Schwenker allerdings aus der Pfanne, da ich weder einen Schwenker habe, noch einen Schwenker und es mir zu kalt draußen ist, um selbst zu schwenken. *ggggggggggg* |
||
elchupacabre
Inventar |
#29291 erstellt: 10. Feb 2014, 07:58 | |
Jetzt : Pukkolla Abend: Gemüsesuppe [Beitrag von elchupacabre am 10. Feb 2014, 08:03 bearbeitet] |
||
Klangkatze
Stammgast |
#29292 erstellt: 10. Feb 2014, 07:59 | |
Oh ihr habt immer so exotische Sachen, was ist denn Pukkola? |
||
elchupacabre
Inventar |
#29293 erstellt: 10. Feb 2014, 08:03 | |
Müsli^^ |
||
Klangkatze
Stammgast |
#29294 erstellt: 10. Feb 2014, 09:28 | |
Dann sag doch einfach Müsli Ich glaub heut gibts wieder Fleischkäsweck. |
||
elchupacabre
Inventar |
#29295 erstellt: 10. Feb 2014, 09:29 | |
Es ist aber kein Müsli, aber die einfachste Erklärung. Kannst ja googlen, sollte es dich wirklich interessieren. |
||
peacounter
Inventar |
#29296 erstellt: 10. Feb 2014, 09:31 | |
Nen Toast mit feta, Thunfisch, Tomaten, zwiebeln, kapern und Pepperonis. Kurz überbacken. [Beitrag von peacounter am 10. Feb 2014, 09:35 bearbeitet] |
||
poly123
Stammgast |
#29297 erstellt: 10. Feb 2014, 09:31 | |
ich mach mir jetzt dann eine eierspeis |
||
Nasty_Boy
Inventar |
#29298 erstellt: 10. Feb 2014, 12:26 | |
Schreibfehler Ich kenn das anderst. Zuerst Senf, dann MD, dann in Frischhaltefolie einwickeln und 24h ziehen lassen. Und im Weber ist es noch aufwändiger, als im Backofen. |
||
Zaianagl
Inventar |
#29299 erstellt: 10. Feb 2014, 12:55 | |
Nö, habs tatsächlich erst gerubbed, dann mit Senf eingerieben. Ich hatte die Zeit nicht, es einziehen zu lassen, so dachte ich, wenn ich das MD kräftig einmassiere bekomm ich mehr Geschmack ins Fleisch. |
||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder927.753 ( Heute: 9 )
- Neuestes MitgliedBolin9
- Gesamtzahl an Themen1.556.425
- Gesamtzahl an Beiträgen21.658.558