HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 200 .. 300 .. 400 .. 500 .. 530 . 540 . 550 . 560 . 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 . 580 . 590 . 600 . 610 .. 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
Peter_Wind
Inventar |
#28349 erstellt: 03. Jan 2014, 22:40 | |||
Die MW, die ich mir mal für's Büro angeschafft habe - keine Kantine -, hat in meinen Augen schon ihre Berechtigung. Man muss sie nur "artgerecht" einsetzen.
[Beitrag von Peter_Wind am 03. Jan 2014, 22:41 bearbeitet] |
||||
elchupacabre
Inventar |
#28350 erstellt: 03. Jan 2014, 22:49 | |||
Wie ich schon schrieb, das darf jeder für sich entscheiden, ich lege Wert auf meine Ernährung und was mit meinem Essen passiert. Ich lege Wert auf die Qualität meiner Nahrung, auf den Ursprung und was daraus entsteht. Das können viele nicht verstehen, aber das stört mich weniger, ich verbiete ja auch niemanden den Gebrauch, ich und meine Frau wollen es nicht und ich kenne noch genug Andere, die es ebenso handhaben. |
||||
|
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#28351 erstellt: 03. Jan 2014, 22:51 | |||
Wobei Du doch auch mit Mikrowelle die Kontrolle hast. Verstehe ich jetzt nicht........ Wobei ich meine auch nur sehr selten zum Wärmen von irgendwas nutze. Deswegen langt auch das uralte Ding. |
||||
elchupacabre
Inventar |
#28352 erstellt: 03. Jan 2014, 22:53 | |||
Zum Thema Mikrowelle, mein letzter Post, darum gehts hier auch gar nicht. Jedem steht es frei, sich etwas mit der Materie zu beschäftigen, Essen, welches in der Mikrowelle gewärmt wird, hat nicht mehr die gleiche "Struktur" wie anders zubereitet, bzw. gewärt. Aus diesem Grund verwende ich keine Mikrowelle. Der wohl wichtigste Grund für mich, das Essen schmeckt mir einfach nicht, ich koche viel und oft und das Essen, welches ohne Mikrowelle zubereitet wird, schmeckt mir definitv weniger, als jenes, welches anders zubereitet wird. Abgesehen davon koche ich fast ausschliesslich so, dass ich nichts mehr erwärmen muss, wenn überhaupt, dann nur Suppen, welche ich in kleinen Töpfen, oder Ofengemüse, welches ich in einem kleinen Ofen erwärme. Heute Abend gabs ausnahmsweise mal EIs, Macadamia Nut Brittle [Beitrag von elchupacabre am 03. Jan 2014, 23:03 bearbeitet] |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#28353 erstellt: 03. Jan 2014, 22:57 | |||
Aha, was soll sich an der Struktur ändern? Also unabhängig davon, dass es thermisch natürlich verändert wird. Aber das passiert in Topf und Ofen ja auch........ |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#28354 erstellt: 03. Jan 2014, 23:06 | |||
War eher als "Hey, gibst den Leuten den idiotensicheren Suchbegriff, sparste dir Tipperei." gedacht. War wohl nix. Also: 300 g Rindfleisch (kein Hack, ich hab' Hochrippe/Roastbeef genommen) 150 g ungeräucherten Schweinespeck 50 g Zwiebeln 50 g Karotten 50 g Staudensellerie 300 g passierte Tomaten 100 mL Vollmilch 1/2 Glas trockenen (Weiß)Wein S&P Fleisch relativ fein hacken, anbraten, getrennt davon Speck, Karotten, Zwiebeln und Staudensellerie (alles in kleinen Würfeln) in 'nem guten Schuss Olivenöl anschwitzen. Gemüse und Speck mit dem Wein ablöschen, einkochen lassen, Fleisch dazu, Tomaten dazu, köcheln lassen und innerhalb eines Zeitraums von 2-3 Stunden immer mal wieder einen Schluck Milch dazugeben und weiterköcheln lassen....bis die Milch leer is'. Irgendwann nach geschätzen 3-4 Stunden hat man dann 'ne schlotzige Pampe -> Ragù alla Bolognese Dazu dann in Fleischbrühe oder 'nem Mix aus Fleischbrühe und Wasser gekochte Tagliatelle. http://www.accademiaitalianacucina.it/it/content/ragù-alla-bolognese [Beitrag von 'Stefan' am 03. Jan 2014, 23:07 bearbeitet] |
||||
Soundscape9255
Inventar |
#28355 erstellt: 04. Jan 2014, 00:27 | |||
Mein Esobullshitmeter schlägt grad wieder heftig Richtng Vollausschlag. |
||||
gammelohr
Inventar |
#28356 erstellt: 04. Jan 2014, 00:49 | |||
Ich selbst hab es aufgegeben Futter in der Mikro zu erwärmen weil ich immer das Gefühl hatte das es danach anders schmeckt... Daher habe ich die defekte nie ersetzt. Feindet bzw beginnt jetzt net euch anzufeinden, jeder soll denken und machen wie er mag. Leben und leben lassen... |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#28357 erstellt: 04. Jan 2014, 00:55 | |||
wenn ich nudelreste und ne hacksoße abends in der mw erwärme, schmeckt das bestens, nach 2 minuten. |
||||
_ES_
Administrator |
#28358 erstellt: 04. Jan 2014, 00:55 | |||
Die Mikrowelle macht nichts anderes als herkömmliches Erhitzen (Moleküle Beine machen...)- was definitiv anders ist und JEDER merkt ist das Endergebnis des Erhitzens... Nehmt eine gute TK-Lasagne ( Frosta, ohne Chemie, dafür teuer)....die ist für Mikro wie normal Ofen geeignet. Die "normale" Zubereitungsform schlägt die MW um Längen. Der MW gehen prinzipbedingt die Röst-Aromen ab, das ist IMHO der einzige Unterschied. [Beitrag von _ES_ am 04. Jan 2014, 00:56 bearbeitet] |
||||
PRW
Hat sich gelöscht |
#28359 erstellt: 04. Jan 2014, 01:19 | |||
Hallo alle zusammen, darf ich hier mal eine Frage zu Rotwein stelle und bitte nicht schlagen. Ich suche ein Rotwein der so süß ist wie der Griechische Weißwein Samos, einfach nur um Abends mal ein Rotwein zu trinken. Gruß Peter |
||||
proglodyte
Inventar |
#28360 erstellt: 04. Jan 2014, 01:41 | |||
@PRW, probiers mal mit dem engen Verwandten Mavrodaphne. Ich hab übrigens heute Beaufighters Heringssalat gemacht, aber ohne Fleisch. Damit hätte ich den nicht unters Volk gebracht, die Farbe war schon problematisch genug. Aber verdammt lecker |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#28361 erstellt: 04. Jan 2014, 03:11 | |||
Ich hab' mit Elektrogeräten wenig am Hut, die strukturellen Änderungen interessieren mich dafür brennend. Gerade weil ich mich doch recht intensiv mit strukturellen Eigenschaften unserer (Futter)Materie beschäftige, muss ich da mal nachfragen. |
||||
peacounter
Inventar |
#28362 erstellt: 04. Jan 2014, 07:29 | |||
Mmmmmmm.... Der sieht aber lecker aus! Wir hatten beide gestern Abend irgendwie keinen Appetit mehr und denken jetzt drüber nach, ob wir uns direkt ans kochen machen oder doch den Umweg übers Frühstück nehmen. Das Problem ist: keiner will aufstehen.
Da hätt ich jetzt auch Bock drauf! Die Farbe muss so. Ich kenn eigentlich nur Leute die sich wundern würden, wenn er NICHT so aussieht. [Beitrag von peacounter am 04. Jan 2014, 07:40 bearbeitet] |
||||
RheaM
Inventar |
#28363 erstellt: 04. Jan 2014, 11:07 | |||
Der einzige der mir spontan einfällt ist Rosenthaler Kadarka, seit ich abstinent lebe hab ich da aber nicht mehr so den Überblick.
meine ganzlich unwissenschaftliche Meinung dazu : In der Mikrowelle werden die Moleküle direkter und schneller aber auch ungleichmässiger ( abhängig von der unterschiedlichen Dichte der Speise ) in Schwingung versetzt und dadurch erhitzt. Meine Erfahrung: je höher der Wasseranteil in der Speise desto geringer der Unterschied. Meine Theorie: Die MW erhitzt erst das Wasser/ Dampf und dieser dann die Speisen. Funktioniert prima bei den vorgegarten Gerichten in Dampfgarverpackung aus der TK. Besonders Problematisch sind Kartoffelprodukte. Einen rohen kloss oder Kartoffelpuffer in der MW erwärmt kann man nur noch als Tennisball oder Einlegesohle nehmen, geniessbar sind die nicht mehr. |
||||
Zaianagl
Inventar |
#28364 erstellt: 04. Jan 2014, 11:33 | |||
Imiglykos Und sone Mikrowelle is kein vom NSA unter höchster Geheimhaltung entwickeltes Gerät, dessen Existenz auch noch vehement verneint wird. Man und Frow kann ganz einfach nachlesen wie son Teil funzt... |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#28365 erstellt: 04. Jan 2014, 11:44 | |||
Ja dann braucht man auch keine eigenen Theorien über Wassermolekülschwingung........ |
||||
Labtec123
Stammgast |
#28366 erstellt: 04. Jan 2014, 11:54 | |||
so da ich noch Fett von den Berliner da hatte, gibt es heute zum Kaffee Rosettenwaffeln. ( Der Teig ist eigentlich ganz einfach, eine Tasse Mehl, eine Tasse Milch, zwei Teelöffel Zucker, ne Prise Salz und etwas Zitronenschalenabrieb.) Oben drauf kommt dann klassisch Staubzucker [Beitrag von Labtec123 am 04. Jan 2014, 12:20 bearbeitet] |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#28367 erstellt: 04. Jan 2014, 11:59 | |||
ich hab nun meine mikrowelle an, bzw die umluftofenfunktion davon. das hier ist drin: nun steinigt mich wegen der tüte. morgen gibts noch eine, aber was mit ner paprika. 3 schnitzel hab ich noch da. [Beitrag von Kalle_1980 am 04. Jan 2014, 12:00 bearbeitet] |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#28368 erstellt: 04. Jan 2014, 12:04 | |||
Kalle, Du weisst ja, dass dieses Gericht selber bauen billiger und besser wird. Du kennst die Mechanismen mittlerweile........ |
||||
kölsche_jung
Moderator |
#28369 erstellt: 04. Jan 2014, 12:06 | |||
quatsch, die tüte is schon ok, du hättest sie nur nicht aufmachen dürfen ... jetzt is sie ja kaputt ... und du kannst das doch ohne tüte besser ... das braten und kochen meine ich |
||||
peacounter
Inventar |
#28370 erstellt: 04. Jan 2014, 12:11 | |||
Du bestrafst dich doch schon selber! Ich hab bis auf ne Scheibe Toast mit cheddar noch nix gegessen. Irgendwie hab ich heute keine große Lust was zu machen, obwohl ich wohl sollte. |
||||
schmul
Inventar |
#28371 erstellt: 04. Jan 2014, 12:21 | |||
Ich glaube ich mache heute mal gefüllte Paprikaschoten mit Reis. |
||||
peacounter
Inventar |
#28372 erstellt: 04. Jan 2014, 12:31 | |||
Hmm.... Könnte ich auch machen. Hab alles da. Eigentlich wollte ich Paprika-Mais-Salat machen, aber das wär auch ne Maßnahme. Der Thread sorgt anscheinend dafür, dass ich heute kochtechnisch doch noch in Gang komme. Edit: Jep, is gebongt! Danke für die Anregung. Noch eben den Kaffee austrinken und dann geht's los! [Beitrag von peacounter am 04. Jan 2014, 12:33 bearbeitet] |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#28373 erstellt: 04. Jan 2014, 12:33 | |||
die nächsten gerichte mache ich wieder selber ich kam doch gerade von mutter zurück, ohne plan und nix bei rewe angehalten, damit ich was zu futtern hab. |
||||
peacounter
Inventar |
#28374 erstellt: 04. Jan 2014, 12:42 | |||
Zieht dich die tütenabteilung irgendwie magisch an? Dann mach's doch so: Du weißt nicht was du kochen sollst, lässt dich da anregen, nimmst die Tüte deiner Wahl aus dem Regal, drehst sie um, liest die zutatenliste, stellst den Müll angewidert zurück und kaufst dann ein was du brauchst um sowas "in gut" selbst zu basteln. Hoffen wir, dass es dir schmeckt! Was gibt's dazu? |
||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#28375 erstellt: 04. Jan 2014, 12:44 | |||
Ich nutze ziemlich oft die Mikrowelle, trotzdem sollte man die Leute, die ihr ein Denaturierungspotenzial attestieren und die MW nicht nutzen, nicht in die esoterische Ecke stellen. Ist nicht mit Kabelklang zu vergleichen. Es gibt einige halbwissenschaftliche Seiten, die das ganze Thema m.E. unnötig aufblasen, es gibt aber eben auch einige Studien, die die Auswirkungen der MW auf bspw. Proteine belegen. http://de.wikipedia...._auf_N.C3.A4hrstoffe Hier gibt es gleich süße Pfannkuchen. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#28376 erstellt: 04. Jan 2014, 12:56 | |||
so sah es dann irgendwan aus dazu gabs nen paar knödel ausm kühlregal |
||||
Soundscape9255
Inventar |
#28377 erstellt: 04. Jan 2014, 13:16 | |||
Alle Zubereitungsarten haben ein "Denaturierungspotenzial". Und Esoteriker erkennt man zuverlässig an der Wortwahl. |
||||
poly123
Stammgast |
#28378 erstellt: 04. Jan 2014, 13:34 | |||
müsli |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#28379 erstellt: 04. Jan 2014, 13:59 | |||
Deine Proteine denaturieren auch im Kochtopf/in der Pfanne oder durch Zugabe anderer Zutaten. Kaputte H-Brücken sind kaputt, egal ob durch MW, IR oder sonstwas. Dampf ist immer ein gutes Zeichen für kaputte H-Brücken. Wer ohne Dampfentwicklung kochen kann, ist geheilt. Denaturierung ist ein seit Menschengedenken genutzter Prozess. In der Form:
schlägt das Esometer mit Recht ganz kräftig aus, weil die "strukturellen Änderungen" sich erstmal nicht von anderen Zubereitungsmethoden unterscheiden und/oder völlig alltäglich sind. |
||||
peacounter
Inventar |
#28380 erstellt: 04. Jan 2014, 14:06 | |||
Ich mach mir über die ganze Sache nicht so viel Gedanken (so wie ich eigentlich eh nicht so drauf achte, wie gesund oder ungesund mein Futter ist), aber irgendwas hab ich letztens aufgeschnappt über versuche mit Pflanzen, die man mit in der Mikrowelle "behandeltem" Wasser gegossen hat und die gegenüber der vergleichsgruppe (mit "normalem" wasser gegossen) wohl ziemlich verkümmert aussahen. Ich google das nachher mal, wenn ich wieder am Rechner bin und nicht mim Apfel surfe. |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#28381 erstellt: 04. Jan 2014, 14:08 | |||
Ich esse gerade Landjäger. Ungewärmt........... |
||||
Soundscape9255
Inventar |
#28382 erstellt: 04. Jan 2014, 14:15 | |||
Ich hab angst, dass mein Esobullshit-Meter überlastet werden könnte. |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#28383 erstellt: 04. Jan 2014, 14:16 | |||
Wenn man vorher zwei, drei Globuli reinwirft, explodiert das Grünzeug bestimmt noch. http://www.zentrum-der-gesundheit.de/ia-wirkung-der-mikrowelle.html Eso-Gelaber. [Beitrag von 'Stefan' am 04. Jan 2014, 14:17 bearbeitet] |
||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#28384 erstellt: 04. Jan 2014, 14:19 | |||
Immer geschmeidig bleiben Brauner. Erstens schrieb ich nichts anderes und zweitens werden meine Proteine im Kochtopf oder in der Pfanne höchstens denaturieren, wenn ich bspw. in Papua-Neuguinea auf Menschen treffe, die Geschmack an mir zu finden glauben. Es ging und geht darum, dass man Menschen nicht anmachen sollte, nur weil sie eine bestimmte Zubereitungsart ihrer Lebensmittel ablehnen. Du machst doch auch ab und an Diäten, über deren Nutzen man sich auslassen könnte - oder auch nicht. Manche essen nur Rohkost oder ernähren sich "vollwertig". Manche essen nur Fisch und Gemüse. Meinetwegen können sich hier alle Grillfetischisten mit Nitrosaminen vollklöppeln, die Tütenzauberer gesammelte E's in sich ergießen, Fastfooder das Fast - Essen "genießen" und die Alkoholfreunde sich die Leber verbretzeln - ist mir vollkommen Latte. Mach ich ja auch. Im konkreten Fall geht es darum, dass elchupacabre etwas zur Zubereitung in der Mikrowelle geäußert hat und sich dann manche bemüßigt fühlen, das in die esoterische Ecke zu schieben. Da gehört es nicht hin - und die Frage war eben nicht, ob nicht auch andere Zubereitungsarten Lebensmittel denaturieren. Natürlich tun sie das. |
||||
schmul
Inventar |
#28385 erstellt: 04. Jan 2014, 14:22 | |||
Wieso hast Du denn Gehacktes da? Außer Zwiebeln, Ei und Gehacktem kommt bei mir nämlich nichts rein in die Paprika. |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#28386 erstellt: 04. Jan 2014, 14:23 | |||
Und damit gehört die Geschichte sehr wohl in die nicht naturwissenschaftlich erklärbare Ecke oder täusche ich mich da? [Beitrag von Z25 am 04. Jan 2014, 14:25 bearbeitet] |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#28387 erstellt: 04. Jan 2014, 14:23 | |||
Ich schieb keinen in die böse Ecke, ich fragte nur interessiert warum. |
||||
Soundscape9255
Inventar |
#28388 erstellt: 04. Jan 2014, 14:23 | |||
In die Ecke hat ihn keine geschoben, man hat nur festgestellt, dass er aus der Ecke kommt. (Nur um das mal festzuhalten.
Wenn das nicht die Frage war, warum hast du dann so geantwortet? |
||||
peacounter
Inventar |
#28389 erstellt: 04. Jan 2014, 14:26 | |||
Ich hab ja nicht gesagt, dass ich das glaube. Nur, dass ich von sowas gehört habe. Wie gesagt: ich achte nicht sonderlich auf meine Ernährung. Und ne Mikrowelle hatten meine Eltern schon, bevor die Dinger überhaupt im normalen Handel erhältlich waren. Das war so ein Ding aus'm gastrobedarf. Sauteuer, tierisch schwer und unkaputtbar. Die hab ich dann beim Auszug mitgenommen. Danach kam ne Panasonic für knapp 900,- Reichsmark (tierisches Ding!) und dann ne ebenfalls relativ teure Sharp (ok, aber mit der pana nicht vergleichbar). Seit die übern Jordan ist, steht da auch wieder ne Sharp, aber ne billige. Reicht zum Aufwärmen und überbacken aus. |
||||
peacounter
Inventar |
#28390 erstellt: 04. Jan 2014, 14:29 | |||
Sowas macht halt jeder anders. Meine sind mitlerweile im Ofen. Reis, Zwiebeln, Champis, Tofu, Feta und Ei sind drin. Angegossen mit ner Soße aus schältomaten, Zwiebeln und knofi. [Beitrag von peacounter am 04. Jan 2014, 14:30 bearbeitet] |
||||
RheaM
Inventar |
#28391 erstellt: 04. Jan 2014, 14:29 | |||
Und es bleibt der Fakt das manche in der Mikrowelle erhitzten Speisen eine andere Konsistenz haben als gleiche auf konventionelle Art erhitzten. Das hat mit Esoterik rein gar nix zu tun, eine zufriedenstellende wissenschaftliche Erklärung habe ich dazu noch nicht gefunden. |
||||
Soundscape9255
Inventar |
#28392 erstellt: 04. Jan 2014, 14:31 | |||
Ja, Super! Jetzt ist es kaputt und ich muss es reparieren! Bahnbrechender Versuch! Wenn das funktionieren würde, warum macht dann niemand Geld damit? |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#28393 erstellt: 04. Jan 2014, 14:33 | |||
Ist doch ganz logisch, dass Konvektion oder Kontakt (Umluft oder direkt Metall) oder Strahlungshitze jeweils anders wirken......... das ist nun leicht erklärbar und sollte sich ergugeln lassen. Deswegen stimmt die "Strukturesoterik" noch lange nicht. |
||||
peacounter
Inventar |
#28394 erstellt: 04. Jan 2014, 14:33 | |||
Das ist imo relativ klar. Die Speisen werden nicht von außen sondern mehr oder weniger von innen und völlig ungleichmäßig warm. Das scheint sich auf Ringe Sachen einfach nicht so gut auszuwirken. |
||||
peacounter
Inventar |
#28395 erstellt: 04. Jan 2014, 14:35 | |||
Ach, da isser ja, der Versuch mit den Pflanzen. Wobei ich meine, einen größeren über längere zeit und mit mehr Pflanzen gesehen zu haben. Ich such nachher mal. |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#28396 erstellt: 04. Jan 2014, 14:39 | |||
Immer braun bleiben, Geschmeidiger. Ich hab' niemanden angemacht, ich hab' nachgefragt.
Im konkreten Fall geht es darum, dass die Zubereitung in der Mikrowelle die Struktur auf (makro)molekularer Ebene vermeintlich verändert. Anders verändert als "konventionelle" Zubereitungsmethoden. Stärker verändert. Wie auch immer. Das "Denaturierungspotenzial" ist eben kein Argument. |
||||
Soundscape9255
Inventar |
#28397 erstellt: 04. Jan 2014, 14:39 | |||
Wenn man sich die beiden Töpfe genau ansieht kommt man zu dem Schluss, dass der Raupe die Pflanze mit dem MW-Wasser gegossene Pflanze wohl besser geschmeckt hat. |
||||
Michi121
Stammgast |
#28398 erstellt: 04. Jan 2014, 14:39 | |||
Bei uns gibt's heute Hamburger aus US-Beef (200g(!!) pro Burger!) vom Grill. Garniert mit Salatblatt, Tomate, Röstzwiebeln, Käse, Gewürzgurke, Bacon, Ketchup und Mayo - damit die Arterien was zu tun haben!! Dazu ein Weißkrautsalat mit Karotten und Steakhouse-Pommes. Und anschließend - für die Hüfte - ein Häagen Dazs Eis mit Oreo-Keksen... Der letzte Versuch sah so aus: |
||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#28399 erstellt: 04. Jan 2014, 14:50 | |||
Ist das jetzt eine richtungspolitische Ansage oder Rassendiskriminierung? Ich sollte den Mod-Button drücken Wie auch immer - ich habe keine Lust mich um Sackhaarlängen auseinanderzusetzen. Jeder so, wie er möchte. Gerade bei Ernährung. Meinetwegen auch mit bei Vollmond gesätem Gemüse. Meine Kombi-Mikrowelle möchte ich jedenfalls nicht missen. Spart viel Zeit und Arbeit. Ob sie auch Lebenszeit spart, erspare ich mir mal. [Beitrag von Geschmeidiger am 04. Jan 2014, 14:50 bearbeitet] |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder927.753 ( Heute: 9 )
- Neuestes MitgliedBolin9
- Gesamtzahl an Themen1.556.427
- Gesamtzahl an Beiträgen21.658.575