HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 200 .. 300 .. 400 .. 500 .. 520 . 530 . 540 . 550 . 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 . 570 . 580 . 590 . 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
peacounter
Inventar |
#28149 erstellt: 25. Dez 2013, 14:09 | |||
ich hab für heute abend noch n bischen selbstgebeizten lachs. falls das nicht reicht gibts noch bratkartoffeln mit spiegelei. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#28150 erstellt: 25. Dez 2013, 16:06 | |||
eis |
||||
|
||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#28151 erstellt: 25. Dez 2013, 17:14 | |||
zurzeit von allem zu viel |
||||
peacounter
Inventar |
#28152 erstellt: 25. Dez 2013, 17:17 | |||
n käsebrot |
||||
Denonenkult
Stammgast |
#28153 erstellt: 25. Dez 2013, 18:28 | |||
Fischplatte mit spanischer Corona. Dazu mexikanisches Bier. |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
#28154 erstellt: 25. Dez 2013, 18:31 | |||
Zur Corona Corona? |
||||
Pilotcutter
Administrator |
#28155 erstellt: 25. Dez 2013, 20:35 | |||
Weißt Bescheid?! Vorsuppe [o. Abb.] [ohne Worte] [ohne Worte] [ohne Worte] Sorry, ich war auch nur Gast! [Beitrag von Pilotcutter am 25. Dez 2013, 21:18 bearbeitet] |
||||
peacounter
Inventar |
#28156 erstellt: 25. Dez 2013, 21:08 | |||
OMG!!! bei mir gibs gleich den erwähnten lachs. mein schwager macht das echt gut! meine dame meint, er sei zu salzig und zu trocken... ich finde, so ist er genau richtig und das zeuch aus'm supi is immer viel zu schlotzig! egal... die dame is bei der family und macht gute miene.... soll se doch! ich mach noch n stündchen im labor und dann werd ich vom kumpel eingesammelt. dann vernichten wir zusammen den lachs und ein paar alkoholitäten. tschö ersma... |
||||
Guido_2911
Inventar |
#28157 erstellt: 25. Dez 2013, 22:31 | |||
Früchtequark... |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#28158 erstellt: 25. Dez 2013, 23:35 | |||
unmengen von eis |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
#28159 erstellt: 26. Dez 2013, 02:01 | |||
Biste auf Eis-Diät? Ick will Details zur Sorte wissen. [Beitrag von Vollker_Racho am 26. Dez 2013, 02:01 bearbeitet] |
||||
spachtelbob
Stammgast |
#28160 erstellt: 26. Dez 2013, 06:25 | |||
moin moin, heute gibts ne schöne Lammkeule nach dem Rezept von Lea Linster . http://www.brigitte....er-lammkeule-521019/ und nein,ich lese die Brigitte sonst nicht ralle |
||||
chris222
Inventar |
#28161 erstellt: 26. Dez 2013, 08:57 | |||
Gänsekeulen... |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#28162 erstellt: 26. Dez 2013, 09:01 | |||
diese billigen vanilleeisdinger mit schokolade drum, am stiel. diese dünne langen. |
||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#28163 erstellt: 26. Dez 2013, 10:59 | |||
Weiß Bescheid Heute letzter Tag der Tour Gourmand Essen bei Schwiegereltern. Was ich so hörte, gibt es gleich Rotkohl, Rosenkohl, Blumenkohl, Salate, Klöße, "Reste" von einem Riesen Truthahn, Sauerbraten Habe bis jetzt nur eine Banane gegessen und einen starken Kaffee getrunken, um oben Aufgeführtes entsprechend würdigen zu können. Zum Glück hat mein Schwiegervater immer Jubi Aquavit im Haus. Angeblich nur Einbildung und Konraproduktiv - mir hilft's |
||||
peacounter
Inventar |
#28164 erstellt: 26. Dez 2013, 11:21 | |||
Das kommt aber nicht vom Alkohol sondern von der Äquatorüberquerung! Ich mach gleich mal n schönes Frühstück. Mit Rührei, obazda, gefüllten Tomaten aus'm Backofen und Räucherfisch. Danach werd ich vermutlich nochmal ne Schicht Matratzenhorchdienst einlegen und dann für n paar Stunden in die Firma fahren. Heute Abend dann wohl Sushi mit nem Kunden. |
||||
gammelohr
Inventar |
#28165 erstellt: 26. Dez 2013, 14:03 | |||
Ich hab mit heut ne Pizza gebacken. Belegt mit Tomaten-Frischkäsesauce, Wildlachs, Zwiebel, Knobi und Mozzarella... |
||||
offel
Hat sich gelöscht |
#28166 erstellt: 26. Dez 2013, 14:55 | |||
das hört sich aber LECKER an, Herr GammelOhr..... Bei uns gab es Tomatensuppe (Sahne + Wein) mit im Olivenöl gedünstete Zwiebeln, und überbackenem Käse mit Weißbrot ....Salat aller Bauern. Und in 1,5 Std Weihnachtstorte (selbstgemachte Schoko -Sahne .... Zum Abendbrot Bratkartoffeln (Rosmarien), Sülze, Baguett ... KALORIEN STARK [Beitrag von offel am 26. Dez 2013, 14:56 bearbeitet] |
||||
gammelohr
Inventar |
#28167 erstellt: 26. Dez 2013, 14:56 | |||
Von dem Salat könnte ich noch ne Ladung vertragen |
||||
spachtelbob
Stammgast |
#28168 erstellt: 26. Dez 2013, 15:02 | |||
so, das Lammkeulchen is im Ofen (sabber). schönen Feiertag euch allen noch ralle Bilder folgen vielleicht noch. |
||||
jopi1
Inventar |
#28169 erstellt: 26. Dez 2013, 15:27 | |||
Kurze Zusammenfassung: Heiligabend: Mittags Heißwürstchen mit Kartoffelsalat, Abends Raclette Gestern: kleinesFrühstück, Abends Rehbraten mit Kartoffeln/Kroketten, Rotkohl, Erbsen+Möhren, Nachtisch Herrencreme und jede Menge Jimmy-Cola Heute: Kleines Frühstück (gegen Mittag), Abends Rindfleischsuppe, danach eine Gans mit Kartoffeln und Rotkohl. Die Wampe wächst. Morgen gibt es nur Reste . . . |
||||
Rhabarberohr
Inventar |
#28170 erstellt: 26. Dez 2013, 19:57 | |||
Bei uns (Ruhrpott) heissen die Dinger Brühwürstchen Jezz bei uns: Backofenkäse mit Baguette (Heißkäse mit Stangenbrot) |
||||
peacounter
Inventar |
#28171 erstellt: 26. Dez 2013, 20:08 | |||
den namen "heißwurst" hab ich zuerst von nem ost-westfalen während des zuvieldienstes gehört. und da hab ich auch das erste mal gesehen, dass manche menschen sowas mit kapü und sonst nix essen.... in meiner heimat (niedersachsen) hießen die immer einfach bockwurst und dazu gabs brot oder kartoffelsalat. und natürlich ordentlich senf (vorzugweise düsseldorfer) oder delikateß"senf" von thomy so, mein kunde ist raus. abendessen wollte er nicht mehr. hat wohl auch familie und war froh, dass wir so früh fertig waren. also gibts zuhause aufgewärmte gefüllte weinblätter aus der dose mit frischer zitrone und nem schnellen zaziki (mit feta und feingehckten chilies). dazu nen gemischten salat und zu trinken vermutlich nur ein zitronenwasser mit eiswürfeln. diese weinblätter aus der büchse mit der leicht minzigen soße find ich garnicht so schlecht. ich bin mir auch ziemlich sicher, dass die beim griechen oft auch aus der dose sind. [Beitrag von peacounter am 26. Dez 2013, 20:12 bearbeitet] |
||||
schmul
Inventar |
#28172 erstellt: 26. Dez 2013, 20:34 | |||
Heute Resteessen. Suppe, Pute, Schnitzel, Bratkartoffeln und Kuchen. |
||||
Gutmensch0815
Stammgast |
#28173 erstellt: 26. Dez 2013, 22:02 | |||
spachtelbob
Stammgast |
#28174 erstellt: 27. Dez 2013, 01:00 | |||
asia style? und hier heißen die würschte auch bockwürschte oder wiener . wünsch euch wat ralle achso,die keule vom lamm war sehr lecker. mit kaltem rotkraut von meinem polnischen spezie lecker roter dabei und danach autorennen am rechner. gelungener abend es war! ralle [Beitrag von spachtelbob am 27. Dez 2013, 01:03 bearbeitet] |
||||
peacounter
Inventar |
#28175 erstellt: 27. Dez 2013, 08:08 | |||
Ich glaub, ich hau mir n Spiegelei in die Pfanne. Ersma Kaffee! |
||||
Beaufighter
Inventar |
#28176 erstellt: 27. Dez 2013, 08:54 | |||
Erstmal nix mehr. Ich hab' genug Kalorien bis zum Sylvester aufgenommen. Gruß Beaufighter |
||||
adik007
Ist häufiger hier |
#28177 erstellt: 27. Dez 2013, 09:07 | |||
Heute ist Restetag plus eine Pizza tonno für zwischendurch. Aber später erst mal langsam mit dem Frühstück starten... |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#28178 erstellt: 27. Dez 2013, 09:16 | |||
Damit von mir auch mal wieder 'n Bild kommt: Gab's gestern beim Onkel. Hirschrücken mit Bandnudeln und Gemüsekrams. Danach das ganze Spektrum an Sprit. Von "Boah, sanft" bis "Hmm, Holzkohle!" [Beitrag von 'Stefan' am 27. Dez 2013, 09:16 bearbeitet] |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#28179 erstellt: 27. Dez 2013, 11:11 | |||
Peter_Wind
Inventar |
#28180 erstellt: 27. Dez 2013, 11:23 | |||
Aha, der IKEA-Fan Sieht gut aus...würde mir bestimmt auch schmecken |
||||
Guido_2911
Inventar |
#28181 erstellt: 28. Dez 2013, 17:45 | |||
Sind alle auf Weihnachtsdiät? Heute: Rindermettwurst mit Senf , Brot, Salat |
||||
Beaufighter
Inventar |
#28182 erstellt: 28. Dez 2013, 17:47 | |||
Moin moin, @ 'Stefan' : das sieht sehr lecker aus. Gruß Beaufighter |
||||
schmul
Inventar |
#28183 erstellt: 28. Dez 2013, 18:13 | |||
Frikadellen mit dem letzten Rest Kartoffelsalat. |
||||
peacounter
Inventar |
#28184 erstellt: 28. Dez 2013, 18:43 | |||
auf der arbeit gabs pizza. hab zwei stück abgestaubt, das reicht mir. pizza is einfach nich mein ding. (aber nicht, dass ihr jetz meckert, von wegen abstauben... ich hab alle pizzen bezahlt!) gleich gehts nach hause und da bekoch ich dann die liebste... mit was genau, weiß ich noch nicht. ich geh einfach gleich mal in den rewe und laß mich inspirieren... wird schon werden. ne handvoll erdnüsse noch, dann für ne halbe stunde ins labor und wenn dann alles gut ist ab nach hause. |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#28185 erstellt: 28. Dez 2013, 18:58 | |||
@Beaufighter War's auch. Hab' ja schon einiges an Tier gegessen, das war allerdings mein erstes Stück Hirschfleisch. Hat mich sehr angenehm überrascht. |
||||
Peter_Wind
Inventar |
#28186 erstellt: 28. Dez 2013, 19:20 | |||
...deinen Beitrag habe ich leider nicht wahr genommen...Isst sich bestens und trinkt sich noch besser. Ganz mein Geschmack |
||||
adik007
Ist häufiger hier |
#28187 erstellt: 28. Dez 2013, 20:06 | |||
Spätzle, mit Butter verfeinert. Zum Nachtisch noch nen Stück Torte. Fleisch gibt's morgen wieder... |
||||
gammelohr
Inventar |
#28188 erstellt: 28. Dez 2013, 20:14 | |||
Selbst gebackenes Brötchen mit Rollmops... |
||||
Pilotcutter
Administrator |
#28189 erstellt: 28. Dez 2013, 20:17 | |||
Peter_Wind
Inventar |
#28190 erstellt: 28. Dez 2013, 20:29 | |||
gammelohr
Inventar |
#28191 erstellt: 28. Dez 2013, 20:32 | |||
Spritzenklasse das Brot! |
||||
spachtelbob
Stammgast |
#28192 erstellt: 28. Dez 2013, 20:52 | |||
son schönes Brot würde ich auch gern mal backen. Rezepte? ralle |
||||
Peter_Wind
Inventar |
#28193 erstellt: 28. Dez 2013, 21:42 | |||
Rezept ist aus Hobbythek-Buch 2... |
||||
spachtelbob
Stammgast |
#28194 erstellt: 28. Dez 2013, 22:02 | |||
Danke Peter, ich werds mal angreifen ralle |
||||
PoLyAmId
Inventar |
#28195 erstellt: 28. Dez 2013, 22:03 | |||
Nachtrag letzte Tage: Rehkeule mit Semmelklos und Rosenkohl Steak mit Pasta in Frischkäse Sauce und Salat Ok, zugegeben etwas abenteuerlicher Kuchen [Beitrag von PoLyAmId am 28. Dez 2013, 22:13 bearbeitet] |
||||
Pigpreast
Inventar |
#28196 erstellt: 29. Dez 2013, 00:34 | |||
Boah, ey! Wie kricht man denn diese Marmorierungen im Teig hin? |
||||
peacounter
Inventar |
#28197 erstellt: 29. Dez 2013, 05:42 | |||
Sieht sehr nach Kindergeburtstag aus. |
||||
Beaufighter
Inventar |
#28198 erstellt: 29. Dez 2013, 10:14 | |||
Moin moin, sieht auch brutal süß aus., der Kuchen. Peacounter hat recht, sieht schwer nach Katastrophe von kleiner Menschenheit in der eigenen Wohnung verursacht aus. Viel Spaß Gruß Beaufighter |
||||
catman41
Hat sich gelöscht |
#28199 erstellt: 29. Dez 2013, 10:29 | |||
Moin, gleich - um 11 - gibt es erst mal lecker Frühstück bei Freunden. 3 Brötchen werden es wohl, da ich dann erst wieder heute Abend was esse! lg Harry |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder927.753 ( Heute: 9 )
- Neuestes MitgliedBolin9
- Gesamtzahl an Themen1.556.426
- Gesamtzahl an Beiträgen21.658.569