HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 200 .. 300 .. 400 .. 500 .. 530 . 540 . 550 . 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 . 580 . 590 . 600 . 610 .. 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
|||
Autor |
| ||
schmul
Inventar |
#28249 erstellt: 31. Dez 2013, 15:24 | ||
Den Topf oder den Inhalt?
|
|||
Gutmensch0815
Stammgast |
#28250 erstellt: 31. Dez 2013, 16:10 | ||
ich auch. |
|||
|
|||
malong
Stammgast |
#28251 erstellt: 31. Dez 2013, 16:15 | ||
Fondue |
|||
gammelohr
Inventar |
#28252 erstellt: 31. Dez 2013, 16:21 | ||
Den Topf... Ich kenne noch 3 weitere Personen die den auch haben Und Gutmensch hat ihn ja auch^^ Dieser topf ist berühmt... |
|||
peacounter
Inventar |
#28253 erstellt: 31. Dez 2013, 16:23 | ||
Ach, da sind wir nicht die einzigen. Der ein oder andere ist vorher auch noch woanders und kommt erst nach Mitternacht. Es gehört imo zu einer ordentlichen Party, dass man kommen und gehen kann, wann man will. |
|||
peacounter
Inventar |
#28254 erstellt: 31. Dez 2013, 17:34 | ||
jetzt nen naturjoghurt mit salz und geraspelter gurke. ob ich heute noch was richtiges esse weiß ich nicht. das späte frühstück war enorm viel. hab dann doch noch rührei gemacht, aber der lachs ist zugeblieben. aal und forelle waren göttlich und die bratkartoffeln mit sülze auch. |
|||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#28255 erstellt: 31. Dez 2013, 20:12 | ||
Du haust ja voll über die Stränge Felix Guten Rutsch an alle |
|||
offel
Hat sich gelöscht |
#28256 erstellt: 31. Dez 2013, 20:23 | ||
Raclette, Tradition seit Jahren, die Kinder wollen nüschts anderes |
|||
Peter_Wind
Inventar |
#28257 erstellt: 31. Dez 2013, 20:30 | ||
Soundscape9255
Inventar |
#28258 erstellt: 31. Dez 2013, 20:49 | ||
Pizza..... Einen guten Rutsch, bis morgen dann! |
|||
LambOfGod
Inventar |
#28259 erstellt: 31. Dez 2013, 22:35 | ||
Was es gab? Aufjedenfall zuviel... |
|||
PoLyAmId
Inventar |
#28260 erstellt: 31. Dez 2013, 23:11 | ||
Juten Rutsch, ne? ... ! |
|||
offel
Hat sich gelöscht |
#28261 erstellt: 31. Dez 2013, 23:14 | ||
[quote="Peter_Wind (Beitrag #28257)"]Heute Abend gab es Walnüsse Raclette gibt es bei uns morgen Mittag.... Walnüsse..... waren heute übern Salat gestreut Das gibt es auch morgen noch mal (Raclette) Allen eine guten RUTSCH ins neue Jahr |
|||
Beaufighter
Inventar |
#28262 erstellt: 01. Jan 2014, 08:34 | ||
peacounter
Inventar |
#28263 erstellt: 01. Jan 2014, 13:55 | ||
so muß der aussehen! schön mit rote beete! sind auch äpfel drin? hier gibts auch schon wieder fisch. forelle und aal werden jetzt endgültig vernichtet. is beides wirklich der knaller! aber so'n heringssalat ginge auch noch... |
|||
Peter_Wind
Inventar |
#28264 erstellt: 01. Jan 2014, 14:02 | ||
Leckerer Heringssalat...muss ich mir auch mal wieder machen. Heute Raclette... |
|||
Beaufighter
Inventar |
#28265 erstellt: 01. Jan 2014, 14:17 | ||
Heringssalat Einkaufsliste zum Heringsalat 1 normales Glas Gewürzgurken 1 normales Glas Rote Bete 1 kg fest kochende Kartoffel 4 säuerliche Äpfel z.B. Boskopp 1 dicke Zwiebel Je 500 g Rinder-/Schweinebraten (mager) 1 Salatmayonaise 1 Becher Sahne Wachteleier Eier Rezept: Rind- und Schweinebraten braten und erkalten lassen bavon je 2 - 3 Scheiben Rind- und Schweinebraten 4 mittlere Pellkartoffel kochen - erkalten lassen - 2-3 Eier hart kochen - erkalten lassen - alles zu gleichen Teilen fein würfeln 3 - 4 (je noch Größe) Gewürzgurken 2 Äpfel 1 dicke Zwiebel Ca. eine Hand voll klein gehackte Walnüsse Ein Glas Rote Bete bie doppelte Menge Heringe (also zwei Teile) 2 EL Essig für die Marinade 1-2 ELÖI 2 EL Mayonaise Sahne Etwas Zucker Ordentlich Pfeffer aus der MilhIe Vermischen und gut durchziehn lassen und abschmecken Gutes Gelingen. Ich denke, ich habe nichts vergessen! Wachteleier nehme ich deshalb weil das obendrauf gut aussieht und ich di dann nicht schnibbeln muß. Ich ernähre mich dann den ganzen Tag von diesem Salat immer schön mit einem Toastbrot zusammen. Das wird vieeel Salat und schmeckt echt geil. Vor allem nach dem Allehohl. Ach ja wichtig ist super viel Mühe geben kleine Schnibbel zu machen. Das schmeckt man. Gruß Beaufighter [Beitrag von Beaufighter am 01. Jan 2014, 14:20 bearbeitet] |
|||
elchupacabre
Inventar |
#28266 erstellt: 01. Jan 2014, 14:22 | ||
Ofengemüse mit Rosmarin/Balsamico Reduktion! Fenchel/Rote Zwiebel/Lauch/Porree/Süsskartoffel mit vielen Gewürzen Rote Beete in Balsamico Kren Reduktion dazugereicht. Freu mich schon |
|||
schmul
Inventar |
#28267 erstellt: 01. Jan 2014, 14:33 | ||
Waffeln |
|||
Beaufighter
Inventar |
#28268 erstellt: 01. Jan 2014, 16:58 | ||
Kalle_1980
Inventar |
#28269 erstellt: 01. Jan 2014, 17:03 | ||
eis |
|||
peacounter
Inventar |
#28270 erstellt: 01. Jan 2014, 17:05 | ||
Fleisch im Heringssalat find ich allerdings komisch. Das hab ich noch nie gehört und werd's wohl auch in diesem leben nicht mehr testen. Hier gibt's heute vermutlich nur noch nen großen Salat. Vielleicht mit gebratenem Tofu oder mit Thunfisch. |
|||
schmul
Inventar |
#28271 erstellt: 01. Jan 2014, 18:46 | ||
Das mit dem Fleisch kenne ich auch so, allerdings nur vom Rind. Hier gab es gerade Reste von gestern Schmorbraten, knödel Rotkohl. |
|||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
#28272 erstellt: 01. Jan 2014, 18:52 | ||
Hähnchenschenkel mit Bratkartoffeln und reichlich Zwiebeln. Dazu gemischten Salat......mampf mampf. |
|||
Nasty_Boy
Inventar |
#28273 erstellt: 02. Jan 2014, 10:50 | ||
A guats Neues. Hier noch die Bilder vom Sylvester-PP. Leider teilweise etwas unscharf Beide Fleischstücke hatten zusammen 3,7 kg und waren knapp 14h aufm Grill. Musste aus hunger-technischen Gründen das Fleisch bei ner Kerntemperatur von 92° vom Grill nehmen, damit es sich noch 30 Minuten erholen konnte. Eingerubbt hab ich mit Magic Dust. Den Krautkopf für den ColeSlaw hab ich vom Nachbarn geholt (Bauernhof) |
|||
Peter_Wind
Inventar |
#28274 erstellt: 02. Jan 2014, 11:00 | ||
...das sieht sehr gelungen - #3 - von außen ist es ja nicht nicht so gut zu berwerten, aus. |
|||
Nasty_Boy
Inventar |
#28275 erstellt: 02. Jan 2014, 11:04 | ||
Von außen sieht es natürlich sehr "schwarz" aus. Das liegt am Zucker im Rub. Innen war es sehr saftig |
|||
Peter_Wind
Inventar |
#28276 erstellt: 02. Jan 2014, 11:15 | ||
...dasd ist ja immer so Hast du das eigentlich in eine Kugel oder im Smoker gemacht? |
|||
Nasty_Boy
Inventar |
#28277 erstellt: 02. Jan 2014, 11:39 | ||
In der Kugel. Smoker wird irgendwann mal einer gebastelt. |
|||
Kalle_1980
Inventar |
#28278 erstellt: 02. Jan 2014, 12:03 | ||
Moin Freunde, ich hab nun ne hammermäßig geile Küchenmaschine gekauft, damit meine alte hässliche Mikrowelle und der Miniofen der darauf steht verschwindet. Was halten die Fachleute hier davon? Ne Auflaufform hab ich auch noch, also wirds bald irgendwelches gebackenes Zeug geben. Was Mama heute für mich macht weis ich noch nicht. |
|||
Peter_Wind
Inventar |
#28279 erstellt: 02. Jan 2014, 12:19 | ||
Da ich die MW nicht kenne musste ich mich einmal im Netz umschauen.
wenn das stimmen sollte würde ich sie nicht nehmen. Zum Vergleich: Im Automatikprogramm meiner SHARP, benötigt eine Pizza ca. 8 Minuten. Sie ist von unten auch knusprig wie aus dem Backofen.Ich würde eine Mikrowelle immer nur mit Ober- und Untergrill kaufen. Heißluft in MW ist angenehm für Single, aber für eine Mikrowelle nicht so wichtig, wie der Untergrill (meine Meinung). |
|||
Anakin81
Ist häufiger hier |
#28280 erstellt: 02. Jan 2014, 12:19 | ||
Wünsche auch allen eingutes Neues Nachdem schon viele leckere Sachen hier geposted wurden, lass ich euch auch an unserem Sylvestermenü vom Grill teilhaben. Es gab folgendes: Hauptgang: Spanferkelkeule ca, 3,5 kg Pizza Nachspeise: Süsse Calzone Eisbombe vom Grill Und nun ein paar Bildchen: [Beitrag von Anakin81 am 02. Jan 2014, 12:44 bearbeitet] |
|||
peacounter
Inventar |
#28281 erstellt: 02. Jan 2014, 12:20 | ||
full akk! |
|||
Kalle_1980
Inventar |
#28282 erstellt: 02. Jan 2014, 12:42 | ||
Danke für deine fachliche Meinung. Für den Preis kann man wohl keine Profikiste erwarten. Ich werd berichten wenn ich was darin mache. Brötchen mache ich ja öfter, oder Kroketten, ne Pizza eher selten, aber werds testen. |
|||
Nasty_Boy
Inventar |
#28283 erstellt: 02. Jan 2014, 12:44 | ||
Huhu Andi Die Nachspeisen schaun lekka aus Musst du mir diese Woche noch bei nem Bier berichten. |
|||
Anakin81
Ist häufiger hier |
#28284 erstellt: 02. Jan 2014, 12:48 | ||
Huhu Olli, deins kann sich aber auch sehen lassen, da bekomm ich gleich wieder HUNGER!! Das mit dem Bierchen sollte sich machen lassen |
|||
Peter_Wind
Inventar |
#28285 erstellt: 02. Jan 2014, 13:01 | ||
ich habe keine Profikiste, allerdings aus dem gehobenen Preissegment. Unsere Tochter hat eine Candy für 119 €. Medion MW (900 W MW) gibt es mit Heißluft und Doppelgrill für 100 €. Ich hatte meine lang, lang ist's her, gar nicht wegen Pizza gekauft, sondern weil im Laden es Baguettes als Kostprobe gab, die wie aus dem Backofen schmeckten. Damals gab es die Kombination mit Heißluft noch gar nicht. |
|||
RheaM
Inventar |
#28286 erstellt: 02. Jan 2014, 15:36 | ||
so eine hab ich und die tuts gut. bei der Clatronic wird einem ja Angst und bange, so nen Brandsatz wöllte ich nicht in der Wohnung |
|||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#28287 erstellt: 02. Jan 2014, 15:42 | ||
peacounter
Inventar |
#28288 erstellt: 02. Jan 2014, 15:43 | ||
ne pomelo gibts hier gerade. geiles zeuch! |
|||
Kalle_1980
Inventar |
#28289 erstellt: 02. Jan 2014, 15:49 | ||
hmm, das mag sein. Na mal abwarten wie die ersten Gerichte in dem Ding werden. Mit dem kleinen Miniofen war ich soweit ja zufrieden. |
|||
peacounter
Inventar |
#28290 erstellt: 02. Jan 2014, 15:52 | ||
kleine miniöfen gibts auch von bmw, kalle! |
|||
Kalle_1980
Inventar |
#28291 erstellt: 02. Jan 2014, 15:54 | ||
jo erbse, den 120i von meiner mama bin ich heute gefahren. |
|||
Peter_Wind
Inventar |
#28292 erstellt: 02. Jan 2014, 15:59 | ||
Kalle für keine 10 € mehr bekommst du die Medion MW. Kannst du deinen nicht unbenutzt zurück geben? Es muss ja nicht gleiche die Preisklasse von meinem SHARP und dem Bauknecht von Geschmeidiger sein. Wenn man aber für's gleiche Geld etwas besseres bekommt..... Viele Grüße Peter |
|||
peacounter
Inventar |
#28293 erstellt: 02. Jan 2014, 16:00 | ||
den einser mag ich sehr. den ur-einser allerdings noch mehr als den aktuellen. größer muß ein auto für mich nicht sein (kleiner darf allerdings gerne). eigentlich meinte ich aber die "mini"-öfen... |
|||
cesmue
Inventar |
#28294 erstellt: 02. Jan 2014, 17:15 | ||
Kalle_1980
Inventar |
#28295 erstellt: 02. Jan 2014, 17:19 | ||
wo haste denn die alte ddr kiste her ich werd meine kiste ne weile testen, und wenn das nix ist bei ebay verschleudern. |
|||
cesmue
Inventar |
#28296 erstellt: 02. Jan 2014, 17:29 | ||
Hab ich bei ebay ersteigert (49€), der unsere war nach 26 Jahren benutzung nicht mehr so frisch und es gibt keine Grills mehr die offen sind und bei denen die Heizspirale oben liegt, |
|||
Peter_Wind
Inventar |
#28297 erstellt: 02. Jan 2014, 18:09 | ||
...da du nicht die Wirkung eines Unterbodengrills testen kannst, fehlt dir etwas beim Testergebnis. Glaube es einfach MW-Besitzer mit Erfahrung. |
|||
spachtelbob
Stammgast |
#28298 erstellt: 02. Jan 2014, 18:26 | ||
Frohes neues euch allen, dazu gibts shrimps,zuckerschoten,knoblauch,ingwer,kleine paprika und reis. alles mit ner schönen prise curry gewürzt . ralle |
|||
peacounter
Inventar |
#28299 erstellt: 02. Jan 2014, 18:54 | ||
veggie-gulasch, kartoffeln, rotkohl, salat. speta fleisch noch lagriz. |
|||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder927.822 ( Heute: 1 )
- Neuestes Mitgliedgeri47669
- Gesamtzahl an Themen1.556.660
- Gesamtzahl an Beiträgen21.662.746