Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 200 .. 300 .. 400 .. 500 .. 530 . 540 . 550 . 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 . 580 . 590 . 600 . 610 .. 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
schmul
Inventar
#28249 erstellt: 31. Dez 2013, 15:24
Den Topf oder den Inhalt?
Gutmensch0815
Stammgast
#28250 erstellt: 31. Dez 2013, 16:10
ich auch.
malong
Stammgast
#28251 erstellt: 31. Dez 2013, 16:15
Fondue
gammelohr
Inventar
#28252 erstellt: 31. Dez 2013, 16:21
Den Topf...

Ich kenne noch 3 weitere Personen die den auch haben
Und Gutmensch hat ihn ja auch^^ Dieser topf ist berühmt...
peacounter
Inventar
#28253 erstellt: 31. Dez 2013, 16:23

schmul (Beitrag #28247) schrieb:
Naja, ich persönlich würde mich für Gäste bedanken, die erst später kommen, weil sie sich sonst langweilen.]

Ach, da sind wir nicht die einzigen.
Der ein oder andere ist vorher auch noch woanders und kommt erst nach Mitternacht.
Es gehört imo zu einer ordentlichen Party, dass man kommen und gehen kann, wann man will.
peacounter
Inventar
#28254 erstellt: 31. Dez 2013, 17:34
jetzt nen naturjoghurt mit salz und geraspelter gurke.

ob ich heute noch was richtiges esse weiß ich nicht.
das späte frühstück war enorm viel.
hab dann doch noch rührei gemacht, aber der lachs ist zugeblieben.
aal und forelle waren göttlich und die bratkartoffeln mit sülze auch.
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#28255 erstellt: 31. Dez 2013, 20:12

peacounter (Beitrag #28254) schrieb:
jetzt nen naturjoghurt mit salz und geraspelter gurke.


Du haust ja voll über die Stränge Felix

Guten Rutsch an alle
offel
Hat sich gelöscht
#28256 erstellt: 31. Dez 2013, 20:23

Raclette, Tradition seit Jahren, die Kinder wollen nüschts anderes
Peter_Wind
Inventar
#28257 erstellt: 31. Dez 2013, 20:30
Heute Abend gab es Walnüsse

Raclette gibt es bei uns morgen Mittag....

Soundscape9255
Inventar
#28258 erstellt: 31. Dez 2013, 20:49
Pizza.....

Einen guten Rutsch, bis morgen dann!
LambOfGod
Inventar
#28259 erstellt: 31. Dez 2013, 22:35
Was es gab?

Aufjedenfall zuviel...
PoLyAmId
Inventar
#28260 erstellt: 31. Dez 2013, 23:11
Juten Rutsch, ne? ... !
offel
Hat sich gelöscht
#28261 erstellt: 31. Dez 2013, 23:14
[quote="Peter_Wind (Beitrag #28257)"]Heute Abend gab es Walnüsse

Raclette gibt es bei uns morgen Mittag....



Walnüsse..... waren heute übern Salat gestreut

Das gibt es auch morgen noch mal (Raclette)

Allen eine guten RUTSCH ins neue Jahr
Beaufighter
Inventar
#28262 erstellt: 01. Jan 2014, 08:34
Moin moin,

frohes neues...

es gibt lecker selbstgemachten Heringssalat zum Frühstück und wohl auch über den ganzen Tag verteilt.

DSC_0060

Gruß Beaufighter
peacounter
Inventar
#28263 erstellt: 01. Jan 2014, 13:55
so muß der aussehen!
schön mit rote beete!
sind auch äpfel drin?

hier gibts auch schon wieder fisch.
forelle und aal werden jetzt endgültig vernichtet.
is beides wirklich der knaller!
aber so'n heringssalat ginge auch noch...
Peter_Wind
Inventar
#28264 erstellt: 01. Jan 2014, 14:02
Leckerer Heringssalat...muss ich mir auch mal wieder machen.

Heute Raclette...
Beaufighter
Inventar
#28265 erstellt: 01. Jan 2014, 14:17
Heringssalat

Einkaufsliste zum Heringsalat
1 normales Glas Gewürzgurken
1 normales Glas Rote Bete
1 kg fest kochende Kartoffel
4 säuerliche Äpfel z.B. Boskopp
1 dicke Zwiebel
Je 500 g Rinder-/Schweinebraten (mager)
1 Salatmayonaise
1 Becher Sahne
Wachteleier Eier


Rezept:
Rind- und Schweinebraten braten und erkalten lassen bavon je 2 - 3 Scheiben Rind- und Schweinebraten
4 mittlere Pellkartoffel kochen - erkalten lassen - 2-3 Eier hart kochen - erkalten lassen -
alles zu gleichen Teilen fein würfeln
3 - 4 (je noch Größe) Gewürzgurken
2 Äpfel
1 dicke Zwiebel
Ca. eine Hand voll klein gehackte Walnüsse
Ein Glas Rote Bete
bie doppelte Menge Heringe (also zwei Teile)
2 EL Essig für die Marinade
1-2 ELÖI
2 EL Mayonaise
Sahne
Etwas Zucker
Ordentlich Pfeffer aus der MilhIe
Vermischen und gut durchziehn lassen und abschmecken Gutes Gelingen. Ich denke, ich habe nichts vergessen!

Wachteleier nehme ich deshalb weil das obendrauf gut aussieht und ich di dann nicht schnibbeln muß.

Ich ernähre mich dann den ganzen Tag von diesem Salat immer schön mit einem Toastbrot zusammen.
Das wird vieeel Salat und schmeckt echt geil. Vor allem nach dem Allehohl.

Ach ja wichtig ist super viel Mühe geben kleine Schnibbel zu machen. Das schmeckt man.
Gruß Beaufighter


[Beitrag von Beaufighter am 01. Jan 2014, 14:20 bearbeitet]
elchupacabre
Inventar
#28266 erstellt: 01. Jan 2014, 14:22
Ofengemüse mit Rosmarin/Balsamico Reduktion!

Fenchel/Rote Zwiebel/Lauch/Porree/Süsskartoffel mit vielen Gewürzen

Rote Beete in Balsamico Kren Reduktion dazugereicht.

Freu mich schon
schmul
Inventar
#28267 erstellt: 01. Jan 2014, 14:33
Waffeln
Beaufighter
Inventar
#28268 erstellt: 01. Jan 2014, 16:58
Moin moin

Ahhh ich versuche mich nun mit lebensbejahenden Mitteln zu Dopen

fsf

Ja Fressen, Saufen und ffff........ Forumsbeiträge erstellen.

Was ein Tag

Gruß Beaufighter
Kalle_1980
Inventar
#28269 erstellt: 01. Jan 2014, 17:03
eis
peacounter
Inventar
#28270 erstellt: 01. Jan 2014, 17:05
Fleisch im Heringssalat find ich allerdings komisch.
Das hab ich noch nie gehört und werd's wohl auch in diesem leben nicht mehr testen.

Hier gibt's heute vermutlich nur noch nen großen Salat.
Vielleicht mit gebratenem Tofu oder mit Thunfisch.
schmul
Inventar
#28271 erstellt: 01. Jan 2014, 18:46
Das mit dem Fleisch kenne ich auch so, allerdings nur vom Rind.

Hier gab es gerade Reste von gestern Schmorbraten, knödel Rotkohl.
Reiniman
Hat sich gelöscht
#28272 erstellt: 01. Jan 2014, 18:52
Hähnchenschenkel mit Bratkartoffeln und reichlich Zwiebeln.

Dazu gemischten Salat......mampf mampf.
Nasty_Boy
Inventar
#28273 erstellt: 02. Jan 2014, 10:50
A guats Neues.

Hier noch die Bilder vom Sylvester-PP.
Leider teilweise etwas unscharf

Beide Fleischstücke hatten zusammen 3,7 kg und waren knapp 14h aufm Grill.
Musste aus hunger-technischen Gründen das Fleisch bei ner Kerntemperatur von 92° vom Grill nehmen,
damit es sich noch 30 Minuten erholen konnte.
Eingerubbt hab ich mit Magic Dust.
Den Krautkopf für den ColeSlaw hab ich vom Nachbarn geholt (Bauernhof)

20131231_201610 20131231_202040

20131231_202751 20131231_202936
Peter_Wind
Inventar
#28274 erstellt: 02. Jan 2014, 11:00
...das sieht sehr gelungen - #3 - von außen ist es ja nicht nicht so gut zu berwerten, aus.
Nasty_Boy
Inventar
#28275 erstellt: 02. Jan 2014, 11:04
Von außen sieht es natürlich sehr "schwarz" aus. Das liegt am Zucker im Rub.
Innen war es sehr saftig
Peter_Wind
Inventar
#28276 erstellt: 02. Jan 2014, 11:15

Nasty_Boy (Beitrag #28275) schrieb:
Von außen sieht es natürlich sehr "schwarz" aus.

...dasd ist ja immer so
Hast du das eigentlich in eine Kugel oder im Smoker gemacht?
Nasty_Boy
Inventar
#28277 erstellt: 02. Jan 2014, 11:39
In der Kugel.
Smoker wird irgendwann mal einer gebastelt.
Kalle_1980
Inventar
#28278 erstellt: 02. Jan 2014, 12:03
Moin Freunde, ich hab nun ne hammermäßig geile Küchenmaschine gekauft, damit meine alte hässliche Mikrowelle und der Miniofen der darauf steht verschwindet.



Was halten die Fachleute hier davon?

Ne Auflaufform hab ich auch noch, also wirds bald irgendwelches gebackenes Zeug geben.

Was Mama heute für mich macht weis ich noch nicht.
Peter_Wind
Inventar
#28279 erstellt: 02. Jan 2014, 12:19
Da ich die MW nicht kenne musste ich mich einmal im Netz umschauen.


Nun zum Negativen: Eine TK-Pizza mit 380 Gramm ist nach ca 15 Minuten nicht knusprig sondern eher weich. Wer also eine Mikro sucht fürs Pizzabacken und diese dann schön knusprig sein soll ist hier falsch.


wenn das stimmen sollte würde ich sie nicht nehmen.

Zum Vergleich: Im Automatikprogramm meiner SHARP, benötigt eine Pizza ca. 8 Minuten. Sie ist von unten auch knusprig wie aus dem Backofen.Ich würde eine Mikrowelle immer nur mit Ober- und Untergrill kaufen.
Heißluft in MW ist angenehm für Single, aber für eine Mikrowelle nicht so wichtig, wie der Untergrill (meine Meinung).
Anakin81
Ist häufiger hier
#28280 erstellt: 02. Jan 2014, 12:19
Wünsche auch allen eingutes Neues

Nachdem schon viele leckere Sachen hier geposted wurden, lass ich euch auch an unserem Sylvestermenü vom Grill teilhaben.

Es gab folgendes:
Hauptgang:
Spanferkelkeule ca, 3,5 kg
Pizza

Nachspeise:
Süsse Calzone
Eisbombe vom Grill

Und nun ein paar Bildchen:

Spanferkelkeule Spanferkelkeule Spanferkelkeule

Pizza Pizza

Eisbombe Süße Calzone


[Beitrag von Anakin81 am 02. Jan 2014, 12:44 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#28281 erstellt: 02. Jan 2014, 12:20
full akk!
Kalle_1980
Inventar
#28282 erstellt: 02. Jan 2014, 12:42

Peter_Wind (Beitrag #28279) schrieb:
Da ich die MW nicht kenne musste ich mich einmal im Netz umschauen.


Nun zum Negativen: Eine TK-Pizza mit 380 Gramm ist nach ca 15 Minuten nicht knusprig sondern eher weich. Wer also eine Mikro sucht fürs Pizzabacken und diese dann schön knusprig sein soll ist hier falsch.


wenn das stimmen sollte würde ich sie nicht nehmen.

Zum Vergleich: Im Automatikprogramm meiner SHARP, benötigt eine Pizza ca. 8 Minuten. Sie ist von unten auch knusprig wie aus dem Backofen.Ich würde eine Mikrowelle immer nur mit Ober- und Untergrill kaufen.
Heißluft in MW ist angenehm für Single, aber für eine Mikrowelle nicht so wichtig, wie der Untergrill (meine Meinung).


Danke für deine fachliche Meinung. Für den Preis kann man wohl keine Profikiste erwarten. Ich werd berichten wenn ich was darin mache. Brötchen mache ich ja öfter, oder Kroketten, ne Pizza eher selten, aber werds testen.
Nasty_Boy
Inventar
#28283 erstellt: 02. Jan 2014, 12:44
Huhu Andi
Die Nachspeisen schaun lekka aus

Musst du mir diese Woche noch bei nem Bier berichten.
Anakin81
Ist häufiger hier
#28284 erstellt: 02. Jan 2014, 12:48
Huhu Olli,

deins kann sich aber auch sehen lassen, da bekomm ich gleich wieder HUNGER!!
Das mit dem Bierchen sollte sich machen lassen
Peter_Wind
Inventar
#28285 erstellt: 02. Jan 2014, 13:01

Kalle_1980 (Beitrag #28282) schrieb:
...Danke für deine fachliche Meinung. Für den Preis kann man wohl keine Profikiste erwarten...

ich habe keine Profikiste, allerdings aus dem gehobenen Preissegment. Unsere Tochter hat eine Candy für 119 €. Medion MW (900 W MW) gibt es mit Heißluft und Doppelgrill für 100 €.
Ich hatte meine lang, lang ist's her, gar nicht wegen Pizza gekauft, sondern weil im Laden es Baguettes als Kostprobe gab, die wie aus dem Backofen schmeckten. Damals gab es die Kombination mit Heißluft noch gar nicht.
RheaM
Inventar
#28286 erstellt: 02. Jan 2014, 15:36

Medion MW (900 W MW) gibt es mit Heißluft und Doppelgrill für 100 €.


so eine hab ich und die tuts gut. bei der Clatronic wird einem ja Angst und bange, so nen Brandsatz wöllte ich nicht in der Wohnung
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#28287 erstellt: 02. Jan 2014, 15:42
Ich kann diese hier empfehlen

amazon.de


Umgerechnet auf deine Autokosten machen die zwei Tankfüllungen mehr den Braten auch nicht fett Kalle.
Stell die die Clatronic als Auto vor. So etwas würdest du nicht fahren wollen.
peacounter
Inventar
#28288 erstellt: 02. Jan 2014, 15:43
ne pomelo gibts hier gerade.
geiles zeuch!
Kalle_1980
Inventar
#28289 erstellt: 02. Jan 2014, 15:49

Stell die die Clatronic als Auto vor. So etwas würdest du nicht fahren wollen.


hmm, das mag sein. Na mal abwarten wie die ersten Gerichte in dem Ding werden. Mit dem kleinen Miniofen war ich soweit ja zufrieden.
peacounter
Inventar
#28290 erstellt: 02. Jan 2014, 15:52
kleine miniöfen gibts auch von bmw, kalle!
Kalle_1980
Inventar
#28291 erstellt: 02. Jan 2014, 15:54
jo erbse, den 120i von meiner mama bin ich heute gefahren.
Peter_Wind
Inventar
#28292 erstellt: 02. Jan 2014, 15:59

Kalle_1980 (Beitrag #28289) schrieb:
....das mag sein. Na mal abwarten wie die ersten Gerichte in dem Ding werden. Mit dem kleinen Miniofen war ich soweit ja zufrieden.


Kalle für keine 10 € mehr bekommst du die Medion MW. Kannst du deinen nicht unbenutzt zurück geben?
Es muss ja nicht gleiche die Preisklasse von meinem SHARP und dem Bauknecht von Geschmeidiger sein. Wenn man aber für's gleiche Geld etwas besseres bekommt.....

Viele Grüße
Peter
peacounter
Inventar
#28293 erstellt: 02. Jan 2014, 16:00
den einser mag ich sehr.
den ur-einser allerdings noch mehr als den aktuellen.
größer muß ein auto für mich nicht sein (kleiner darf allerdings gerne).

eigentlich meinte ich aber die "mini"-öfen...
cesmue
Inventar
#28294 erstellt: 02. Jan 2014, 17:15
Kalle, wie wärs damit? Ich hab noch einen nagelneuen ergattert.

5
Kalle_1980
Inventar
#28295 erstellt: 02. Jan 2014, 17:19
wo haste denn die alte ddr kiste her

ich werd meine kiste ne weile testen, und wenn das nix ist bei ebay verschleudern.
cesmue
Inventar
#28296 erstellt: 02. Jan 2014, 17:29
Hab ich bei ebay ersteigert (49€), der unsere war nach 26 Jahren benutzung nicht mehr so frisch und es gibt keine Grills mehr die offen sind und bei denen die Heizspirale oben liegt,
Peter_Wind
Inventar
#28297 erstellt: 02. Jan 2014, 18:09

Kalle_1980 (Beitrag #28295) schrieb:
...ich werd meine kiste ne weile testen, und wenn das nix ist bei ebay verschleudern...

...da du nicht die Wirkung eines Unterbodengrills testen kannst, fehlt dir etwas beim Testergebnis. Glaube es einfach MW-Besitzer mit Erfahrung.
spachtelbob
Stammgast
#28298 erstellt: 02. Jan 2014, 18:26
Frohes neues euch allen,
dazu gibts shrimps,zuckerschoten,knoblauch,ingwer,kleine paprika und reis.
alles mit ner schönen prise curry gewürzt .
ralle
peacounter
Inventar
#28299 erstellt: 02. Jan 2014, 18:54
veggie-gulasch, kartoffeln, rotkohl, salat.

speta fleisch noch lagriz.
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 200 .. 300 .. 400 .. 500 .. 530 . 540 . 550 . 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 . 580 . 590 . 600 . 610 .. 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder927.822 ( Heute: 1 )
  • Neuestes Mitgliedgeri47669
  • Gesamtzahl an Themen1.556.660
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.662.746