Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 200 .. 300 .. 400 .. 500 .. 520 . 530 . 540 . 550 . 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 . 570 . 580 . 590 . 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
JustCinema
Inventar
#28099 erstellt: 23. Dez 2013, 22:39
Na dann mal cheers

Bei mir gab es heute Omelett mit 6 Eiern
peacounter
Inventar
#28100 erstellt: 24. Dez 2013, 11:28
Hab grad beschlossen, dass ich heute zu faul zum kochen bin.
Gleich erstmal frühstücken und dann später mal sehen, welcher Bringdienst heute so am Start ist.
Kalle_1980
Inventar
#28101 erstellt: 24. Dez 2013, 11:37
heute gibts ne fette ente, aber keine ahnung was so dazu. hauptsache es ist viel.
cesmue
Inventar
#28102 erstellt: 24. Dez 2013, 11:42
Gnocci mit Broccoli-Cambozola-Soße.
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#28103 erstellt: 24. Dez 2013, 11:44
Teeeee. Oba mit viel Rum..
Z25
Hat sich gelöscht
#28104 erstellt: 24. Dez 2013, 13:21
Jemand n besonderes Krautsalatrezept auf Lager?
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#28105 erstellt: 24. Dez 2013, 13:22
Öhm...mein Universaltipp: Der "KFC Cole Slaw" vom Grillsportverein.

Klick

Ich find' den klasse. Kommt aber erst richtig gut, wenn er "durchgesippscht" ist.

Z25
Hat sich gelöscht
#28106 erstellt: 24. Dez 2013, 13:26
Danke, hatte ich schon mal gemacht. Iwie schwebt mir etwas exotisches vor. So mit Koriander und Fischsauce........ und Ingwer. Hm, mal sehn.
Guido_2911
Inventar
#28107 erstellt: 24. Dez 2013, 13:34
exotisch nicht, aber schon mal mit Himbeeressig, Puderzucker Kümmel und Walnußöl probiert?
adik007
Ist häufiger hier
#28108 erstellt: 24. Dez 2013, 13:36
Am Heilig-Abend den traditionellen Karpfen mit Kartoffelsalat.
Die Karpfenstücke werden in der Panade gebraten.
Zutaten im Salat sind Essiggurken, Pastinaken, Karotten,
Zwiebeln und natürlich Majo und Senf.
Z25
Hat sich gelöscht
#28109 erstellt: 24. Dez 2013, 13:39

Guido_2911 (Beitrag #28107) schrieb:
Himbeeressig, Puderzucker Kümmel und Walnußöl



Hmmmm, nun bin ich aber hin und her gerissen. Wobei ich keinen Himbeeressig habe und mir was einfallen lassen müsste...... Und der geplante Reisessig hatte zwei Fliegen angezogen, nu issa im Ausguss.
Z25
Hat sich gelöscht
#28110 erstellt: 24. Dez 2013, 14:35
So, hab 2 verschiedene angesetzt. Einer mit Ingwer, Chili, Kümmel, Orangensaft und Fischsauce mit Sesamöl und einmal klassisch mit Kümmel, Essig und Öl.
peacounter
Inventar
#28111 erstellt: 24. Dez 2013, 14:45
Hören sich beide lecker an!

Ich hab grad n schnellen obazda gemacht.
Mit viel Kümmel, roten Zwiebeln und etwas Olivenöl, was sehr lecker ist.
Hätt ich eigentlich auch schon eher drauf kommen können!

Ich glaub, viel mehr brauch ich heute nicht mehr.
Das Frühstück war auch schon ganz ordentlich.
Vielleicht später noch n schnelles süppchen oder sowas...


[Beitrag von peacounter am 24. Dez 2013, 14:46 bearbeitet]
olsoundb
Stammgast
#28112 erstellt: 24. Dez 2013, 15:02
Hi @ all. Hab den thread grade entdeckt. Bin herzlich alleine, ist ein trauriges Weihnachten. Hätte so schön sein können, aber vor ein paar Wochen ist meine Freundin gestorben...
Bin immer noch nicht ganz drüber weg, darum denke ich nicht groß ans Essen. Hab mir gestern ein T-Bone - Steak und einen gemischten Salat besorgt. Das Steak werde ich so gegen 18:00 bis 19:00 Uhr in die Pfanne hauen.
Morgen bin ich dafür bei Freunden eingeladen; sind Italiener. Und am 26. fahre ich ins Allgäu zu einer Bekannten. Die hat schon hinreichend Bekanntschaft mit meinen Kochkünsten gemacht. Da gibt es Ente, die muss ich zubereiten. Wenigstens lenkt die Kocherei ein wenig von den trüben Gedanken ab
Wünsche euch allen ein besinnliches Fest und gleich einen guten Rutsch. Möge 2014 besser werden!
Grüße aus Pfaffenhofen an der Ilm
Peter
Speyerer
Ist häufiger hier
#28113 erstellt: 24. Dez 2013, 15:19
Ente und Knödel der Klassiker.
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#28114 erstellt: 24. Dez 2013, 15:26

olsoundb (Beitrag #28112) schrieb:
Wünsche euch allen ein besinnliches Fest und gleich einen guten Rutsch. Möge 2014 besser werden!
Grüße aus Pfaffenhofen an der Ilm
Peter


Wünsche ich dir auch Peter



Speyerer (Beitrag #28113) schrieb:
Ente und Knödel der Klassiker.


Wie macht man Knödel der Klassiker?
Weichst du dazu Goethe und Schiller Reclam Hefte ein und vermischt die mit Semmeln und/oder geriebenen Kartoffeln?

Hier gab es allerhand vom Kontaktgrill mit Kroketten und Salat

Zwischen dem ganzen Süßkrams
spachtelbob
Stammgast
#28115 erstellt: 24. Dez 2013, 15:36
ick sitze hier auch alleine Familie in alle Winde verstreut.
und aus Protest ess ick heute mal nüscht
trotzdem allen ein schönes Fest
ralle
olsoundb
Stammgast
#28116 erstellt: 24. Dez 2013, 15:42
Wenigstens schafft ihr es, mir immerhin ein kleines Grinsen zu entlocken . Knödel der Klassiker - gibts bei dir Schnitzel der Jäger ? Im Ernst: wir sind hier in Bayern und meine Bekannte wie auch ich bevorzugen Semmel - Knödel.
Liebe Grüße aus PAF
Peter
grindling
Stammgast
#28117 erstellt: 24. Dez 2013, 15:48
nachher gibbet, frikassee. mit klopsen. klingt komisch,is aber so .letztes weihnachten wars jedenfalls super lecker.
nur doof das ich deshalb gleich durch die halbe stadt radeln muss.
peacounter
Inventar
#28118 erstellt: 24. Dez 2013, 15:54
Wieso klingt das komisch?
spachtelbob
Stammgast
#28119 erstellt: 24. Dez 2013, 15:55
mit den Kloppsen?
mach licht an und schmecken lassen!
ralle
grindling
Stammgast
#28120 erstellt: 24. Dez 2013, 15:55
naja ich fand es das 1. mal komisch . frikassee (hühnchen) mit klopsen. aber lecker wars allemale.
peacounter
Inventar
#28121 erstellt: 24. Dez 2013, 15:59
Hmm, jetz bin ich nicht mal mehr sicher was du meinst:
Als Beilage Klöße oder im Frikassee zusätzlich fleischbällchen?
grindling
Stammgast
#28122 erstellt: 24. Dez 2013, 16:02
im frikassee zusätzlich fleischbällchen. war mir bis dato so nicht geläufig .
peacounter
Inventar
#28123 erstellt: 24. Dez 2013, 16:10
Vorstellen könnte ich mir das schon.
Die Sauce ist ja der von Königsberger Klopsen nicht so unähnlich.

Aber ich hatte eben auch zuerst spontan an Klöße als Beilage gedacht, was ich nicht so komisch finde.
Bzw: eigentlich finde ich Klöße IMMER irgendwie daneben weil sie so mächtig sind aber ob zur Gans oder zum Frikassee ist doch eigentlich egal.

Ich bin hier immer noch zu faul...
Auf nen Fisch-Mac hätt ich jetz Bock aber losfahren will ich auch nicht.
Vielleicht kann ich die Dame ja überreden...
grindling
Stammgast
#28124 erstellt: 24. Dez 2013, 16:17
naja gut klösse sind ja auch nicht gleich klösse.
meine damalige stiefmutter kam aus gera(thüringen). da gabs zu weihnachten immer rohe klösse. war ne heidenarbeit. aber sowas von lecker. ich konnte mir bis dato immer garnicht vorstellen das diese süsse ?pflaumenfüllung mit croutons zu der deftigen sosse passten.zu gans,ente ect.
zu frikassee ? ich weiss net.
Guido_2911
Inventar
#28125 erstellt: 24. Dez 2013, 17:29
Arbeit getan, Küche ist sauber..Feierabend

ich sag schon mal gute Nacht

Wünsch Euch allen streßfreie Feiertage


[Beitrag von Guido_2911 am 24. Dez 2013, 17:32 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#28126 erstellt: 24. Dez 2013, 17:42
Hab meinen Fisch-Mac bekommen
Mit Fritten.

Ich glaub ich hau mich jetzt ne Stunde aufs Ohr.
Später kommt evtl noch n Kumpel vorbei und bringt irgendwelche splatterfilme mit.
Der hat immer sehr schräges Zeug mit hohem unterhaltungsfaktor.

Morgen und übermorgen bin ich dann Strohwitwer.
Aber Kühlschrank, Truhe und Schrank sind voll.
Da werd ich sicher nicht Hunger leiden
Vollker_Racho
Inventar
#28127 erstellt: 24. Dez 2013, 17:56
Heut gibbet Pelmeni mit saurer Sahne.
gammelohr
Inventar
#28128 erstellt: 24. Dez 2013, 17:58
Pelmeni sind richtig geil!
Vollker_Racho
Inventar
#28129 erstellt: 24. Dez 2013, 17:59
Ick freu mich ooch schon richtich druff...
Soundscape9255
Inventar
#28130 erstellt: 24. Dez 2013, 18:44
Hirschgulasch.
catman41
Hat sich gelöscht
#28131 erstellt: 24. Dez 2013, 19:10
Moin,

bei uns (Schwester, Schwager und meiner Nichte) gibt es irgend ein Braten nach osteurop. Art!?

Fragt mich nicht, wie er genau heißt - werde später - Essen gibt es so um 21 Uhr rum - berichten!

Apropos (Hühner)Frikassee:
Kenne ich auch mit Fleischbällchen (Klößchen!) und Reis - finde es echt lecker!!

OT:
Meine Mutter ist im Pflegeheim und mein Vater ist vor 5 1/2 Jahren gestorben - darum findet das Essen auch nur zu viert statt.
Morgen sind wir dann bei der Mutter meines Schwager's, wo denn der Bruder meines Schwager's was kochen wird.
Am 2. Feiertag wird sich das Essen in normalen Bahnen bewegen - nehme es dann wieder nebenan ein.

lg
Harry


[Beitrag von catman41 am 24. Dez 2013, 19:17 bearbeitet]
RheaM
Inventar
#28132 erstellt: 24. Dez 2013, 19:16

Weichst du dazu Goethe und Schiller Reclam Hefte ein und vermischt die mit Semmeln und/oder geriebenen Kartoffeln?


Ergibt das nicht Schillerlocken und Goethe
Kalle_1980
Inventar
#28133 erstellt: 24. Dez 2013, 21:16
2 dicke Enten, Knödel, Rotkraut un so ^^
proglodyte
Inventar
#28134 erstellt: 24. Dez 2013, 23:40
Guten allerseits

Nachdem ich mir hier schon öfter Appetit geholt hab, heute mal ein Bild von mir

IMAG1672

Fisch ist Zander, das Gemüse in Streifen Karotten und Zucchini.
Wünsche entspannte Festtage


[Beitrag von proglodyte am 24. Dez 2013, 23:42 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#28135 erstellt: 25. Dez 2013, 00:20
hmm, 1 kg kiwis und 1 kg mandarinen, +- 10%
grindling
Stammgast
#28136 erstellt: 25. Dez 2013, 00:22
hmm,zander würde ich auch net verschmähen. morgen gibbet karnickel.
Z25
Hat sich gelöscht
#28137 erstellt: 25. Dez 2013, 10:27
Es gab gestern abend:

20131224 (2)
20131224 (4)
20131224 (5)
catman41
Hat sich gelöscht
#28138 erstellt: 25. Dez 2013, 11:33
Moin,


gibt es irgend ein Braten nach osteurop. Art!?

Fragt mich nicht, wie er genau heißt


es ist eigentlich ein ganz normaler Rinderbraten, allerdings nach tschechischer Art mit bebratenen Knödeln, Rotkohl und iehmlich leckerer Sauce.

Als Nachtisch gab es Tiramisu!

Dieses wird es heute Abend wieder geben - dann braucht man nicht nur in der Küche sein Weihnachten verbringen!!

lg
Harry
Vollker_Racho
Inventar
#28139 erstellt: 25. Dez 2013, 11:54

catman41 (Beitrag #28138) schrieb:
Als Nachtisch gab es Tiramisu!

Auch nach osteurop. Art?
Speyerer
Ist häufiger hier
#28140 erstellt: 25. Dez 2013, 11:55
Heute gar nichts ich platze
Beaufighter
Inventar
#28141 erstellt: 25. Dez 2013, 12:04
Man was seit ihr fix, ich bin noch mit meiner besseren Hälfte am brutzeln.
Gutmensch0815
Stammgast
#28142 erstellt: 25. Dez 2013, 12:23
@Z25:
Sieht fein & lecker aus.


[Beitrag von Gutmensch0815 am 25. Dez 2013, 12:23 bearbeitet]
catman41
Hat sich gelöscht
#28143 erstellt: 25. Dez 2013, 12:44

XdeathrowX (Beitrag #28139) schrieb:

catman41 (Beitrag #28138) schrieb:
Als Nachtisch gab es Tiramisu!

Auch nach osteurop. Art? :D


man weiß es nicht!

Auf alle Fälle war/ist es mehr als lecker!!

lg
Harry
Kalle_1980
Inventar
#28144 erstellt: 25. Dez 2013, 12:53
schnitzel un kartoffeln un jemüse un soße un so ^^
Peterb4008
Inventar
#28145 erstellt: 25. Dez 2013, 13:01
Apfelkuchen mit Streusel,heute Abend Zander mit Kartoffelsalat.

Toll wieder 2 KG mehr auf der Waage.


Test
chris222
Inventar
#28146 erstellt: 25. Dez 2013, 13:22
Fastfood...
cesmue
Inventar
#28147 erstellt: 25. Dez 2013, 13:29
Zwieback.
Zaianagl
Inventar
#28148 erstellt: 25. Dez 2013, 13:33
Mauldaschasupp, dann abrodene Mauldascha, gschmelzde Zwiebl, Kartofflsalad...
peacounter
Inventar
#28149 erstellt: 25. Dez 2013, 14:09
ich hab für heute abend noch n bischen selbstgebeizten lachs.
falls das nicht reicht gibts noch bratkartoffeln mit spiegelei.
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 200 .. 300 .. 400 .. 500 .. 520 . 530 . 540 . 550 . 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 . 570 . 580 . 590 . 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder927.753 ( Heute: 9 )
  • Neuestes MitgliedBolin9
  • Gesamtzahl an Themen1.556.425
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.658.563