Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 200 .. 300 .. 400 .. 500 .. 520 . 530 . 540 . 550 . 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 . 570 . 580 . 590 . 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Soundscape9255
Inventar
#27849 erstellt: 13. Dez 2013, 14:32

peacounter (Beitrag #27847) schrieb:
nee, das sind gerüchte.
in wirklichkeit ist die basis synthetisch gewonnener kaninchenkot.


Mit oder ohne Zusatz von "natürlichen Aromen"?
peacounter
Inventar
#27850 erstellt: 13. Dez 2013, 14:59
nur bei den salzigen varianten.
da wird idr salmiakgeist aus dem urin nierengeschädigter bauarbeiter verwendet und die liefern dann auch gleich ihren schweiß mit ab.
da kommt ein genormter stofflappen ins "dekoltee", der den auffängt und dann wird nach gewicht bezahlt.
betrugsversuche sollen allerdings auch schon vorgekommen sein, deswegen nehm ich nur markenlakritz!
Peter_Wind
Inventar
#27851 erstellt: 13. Dez 2013, 15:05
...Rievkooche...Kartoffelpuffer...Reiberdatschi...

Am Sonntag bereite ich zu:
Hühnerbrust mit Mohn auf Feld-/Vogerlsalat mit Granatapfel und Kartoffelpüree....
Bin mal gespannt, das Rezept habe ich im Krankenhaus auf dem TV gesehen.


[Beitrag von Peter_Wind am 13. Dez 2013, 15:38 bearbeitet]
Labtec123
Stammgast
#27852 erstellt: 13. Dez 2013, 16:50
Habe mir vorhin die Brötchen die ich heute Mittag auf Arbeit nicht geschafft hatte mit Käse überbacken.
Kalle_1980
Inventar
#27853 erstellt: 13. Dez 2013, 17:49
börger
Z25
Hat sich gelöscht
#27854 erstellt: 13. Dez 2013, 17:50
Kalle, sind die selbstgemacht?

Bei mir jetzt Fusilli in Gemüsebrühe. Dazu etwas Pecorino.
peacounter
Inventar
#27855 erstellt: 13. Dez 2013, 18:09
kalle macht doch nix selber!
ja nee, is klar, ich halt lieber meine fresse....

fusseli in gemüsebrühe?
strange...
aba mim kese zusammen schmeggts bestimmt!


bei mir gibts, was ich gleich so auflese.
die dame hat sich gerade abgemeldet. die will nix mehr essen. war wohl ne harte woche und sie ist schon horizontal.
also türkisch, nudelbox, fritten oder sowas... mal sehn...
gammelohr
Inventar
#27856 erstellt: 13. Dez 2013, 19:12
Ok.
peacounter
Inventar
#27857 erstellt: 13. Dez 2013, 19:15
Ok.
Z25
Hat sich gelöscht
#27858 erstellt: 13. Dez 2013, 19:16
Ok?
Peter_Wind
Inventar
#27859 erstellt: 13. Dez 2013, 19:17

peacounter (Beitrag #27855) schrieb:

die dame hat sich gerade abgemeldet. die will nix mehr essen. war wohl ne harte woche und sie ist schon horizontal.
also türkisch....



[Beitrag von Peter_Wind am 13. Dez 2013, 19:18 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#27860 erstellt: 13. Dez 2013, 19:44
ok. (wollts auch mal machen)


meine börger haben ein tk-fleischklumpen drin. rest ist ja soweit hier bekannt, da schon mehrfach bilder begutachtet wurden.
PoLyAmId
Inventar
#27861 erstellt: 14. Dez 2013, 09:49
Heute ist wieder ne Geburtstagsfeier. Wird Diättechnisch etwas hart für mich. Meine Frau hat für Mittags ne Käsesuppe gemacht und am Abend mach ich dann mit Schweinefilet ein kleines Schlossgeheimnis. Mal schaun was ich davon essen darf.
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#27862 erstellt: 14. Dez 2013, 10:23
Ich hatte gestern 2 kartons ranzige Frühlingsrollen vom Bringdienst.


Für heute ist mir noch nix eingefallen.
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#27863 erstellt: 14. Dez 2013, 10:40
Spässkätzla werden gemacht. Ok.
peacounter
Inventar
#27864 erstellt: 14. Dez 2013, 10:46
Was ist ein schlossgeheimnis?


Hier jetzt ausgiebiges Frühstück mit ner leichten Gemüsesuppe, nem gekochten Ei und jeder Menge fischleckereien.
Peter_Wind
Inventar
#27865 erstellt: 14. Dez 2013, 11:46

peacounter (Beitrag #27864) schrieb:
Was ist ein schlossgeheimnis?.

Kannst du ja nicht wissen Lecker.... Bitte schön
Z25
Hat sich gelöscht
#27866 erstellt: 14. Dez 2013, 12:21
Das hört sich garnicht schlecht an............ Morgen soll es bei uns geschnetzeltes geben. Zu diesem Behufe habe ich auch Schweinefilet und Champignons gekauft.
schmul
Inventar
#27867 erstellt: 14. Dez 2013, 12:37
Heute gibt es Nürnberger, dazu ein Rest vom Sauerkraut und Kartoffelpü.
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#27868 erstellt: 14. Dez 2013, 13:33
Gschnetzeltes ist gefährlich für mich. Da kann ich immer schlecht aufhören mit essen.

Sodele, jetzt doch Linsen mit Spätzla heut abend.
LSD.
Lensa, Soida, Doigwara.
Zaianagl
Inventar
#27869 erstellt: 14. Dez 2013, 13:42

Morgen soll es bei uns geschnetzeltes geben. Zu diesem Behufe habe ich auch Schweinefilet und Champignons gekauft.


Hatt ich die Woche auch, aber aus Nackensteacks. Ging sehr gut: Weitgehend vom Fett befreit und sehr scharf angebraten...


Lensa, Soida, Doigwara


Yo!

Hier:
Floischkiachla, griaene Bohna un Kartofflstampf... (hoitabend)
Dose Fisch Havesta "Balkan Art" und Brot. (jetzgradeben)


[Beitrag von Zaianagl am 14. Dez 2013, 13:47 bearbeitet]
grindling
Stammgast
#27870 erstellt: 14. Dez 2013, 13:43
hühnersudelnuppe
peacounter
Inventar
#27871 erstellt: 14. Dez 2013, 15:17
Heringssalat.
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#27872 erstellt: 14. Dez 2013, 15:28

peacounter (Beitrag #27871) schrieb:
Heringssalat.


hatte ich schon ewig nicht mehr.
Hat meine Frau früher immer gemacht. Glaub mit Ananas und Sahne. Keine Ahnung.

Wie machst du den?
peacounter
Inventar
#27873 erstellt: 14. Dez 2013, 15:38
Warst du nicht der Fischhasser hier?

Ich mach klassisch norddeutschen mit rote Beete, Sahne, Äpfel und Zwiebeln.
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#27874 erstellt: 14. Dez 2013, 15:47

peacounter (Beitrag #27873) schrieb:
Warst du nicht der Fischhasser hier?

Ich mach klassisch norddeutschen mit rote Beete, Sahne, Äpfel und Zwiebeln.


Richtig.
Und deine Variante ändert das auch nicht. Im Gegenteil. Rote Beete geht bei mir gar nicht.

Stimmt, Äpfel waren auch noch drin. Und Ananas.
Naja, so alle 10 Jahre könnte man das schon mal.
Ich selber würd mir aber sowas nie machen.
Peter_Wind
Inventar
#27875 erstellt: 14. Dez 2013, 16:00

Z25 (Beitrag #27866) schrieb:
.... Morgen soll es bei uns geschnetzeltes geben. Zu diesem Behufe habe ich auch Schweinefilet ....

...und das Geschnetzelte schon schön eingelegt in eine Marinade?
Kalle_1980
Inventar
#27876 erstellt: 14. Dez 2013, 16:01
brot + wasser
gammelohr
Inventar
#27877 erstellt: 14. Dez 2013, 16:06
Ok.
Kalle_1980
Inventar
#27878 erstellt: 14. Dez 2013, 16:08
ok
schmul
Inventar
#27879 erstellt: 14. Dez 2013, 16:11
Mahlzeit

IMG_00000087
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#27880 erstellt: 14. Dez 2013, 16:28

Kalle_1980 (Beitrag #27876) schrieb:
brot + wasser


Sauber!!!
Aber nich so viel!
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#27881 erstellt: 14. Dez 2013, 16:30
schmul, Mahlzeit. Schaut gut aus.
schmul
Inventar
#27882 erstellt: 14. Dez 2013, 16:46
Danke, war lecker.
Labtec123
Stammgast
#27883 erstellt: 14. Dez 2013, 17:05
heute Mittag gab es Ente, Grünkohl & Klöße, zum Kaffee Annaberger Original Erzgebirgischer Butterstollen und zum Abendbrot bin ich gerade am Überlegen, ob ich mich noch mal zum Weihnachtsmarkt aufmache oder ob es nur Bemme mit Brot gibt.
Guido_2911
Inventar
#27884 erstellt: 14. Dez 2013, 17:05

Kalle_1980 (Beitrag #27876) schrieb:
brot + wasser


Was haste denn ausgefressen? Obwohl das Knastessen heutzutage ja doch etwas anders ausschaut
Kalle_1980
Inventar
#27885 erstellt: 14. Dez 2013, 18:18
ich fresse nix aus, ich bin doch ein kleiner engel ohne flügel auf dem brot war auch was drauf

nun gibts ne klitzekleine minischokolade:

kinodehemm
Hat sich gelöscht
#27886 erstellt: 14. Dez 2013, 18:45
Moin

ökologisch nicht korrekt, aber lecker:

Int Schalotten und Kräuterbutter gebratener grüner Spargel (aus Peru ) mit Spaghetti...
Dazu nen Feldsalat mit ner Knobi-Orangen-Vinaigrette und ein paar Krümeln Feta.
cesmue
Inventar
#27887 erstellt: 14. Dez 2013, 19:05

schmul (Beitrag #27879) schrieb:
Mahlzeit

IMG_00000087


Hat mich sofort daran erinnert:
5965267594_d4093116af_m
peacounter
Inventar
#27888 erstellt: 14. Dez 2013, 20:09

kinodehemm (Beitrag #27886) schrieb:
Moin

ökologisch nicht korrekt, aber lecker:

Int Schalotten und Kräuterbutter gebratener grüner Spargel (aus Peru ) mit Spaghetti...
Dazu nen Feldsalat mit ner Knobi-Orangen-Vinaigrette und ein paar Krümeln Feta.

mmmmmhhhh... sehr gut!

bei mir gibts jetzt 500 gramm chiccoree (hab gestern nochmal welchen geholt) mit nem feingewürfelten apfel und zwei zwiebeln.
alles gut in olivenöl angebraten (mit ein bischen zucker karamellisiert), ordentlich gewürzt und mit etwas wasser und orangensaft zuende gegart.
mit etwas sahne und (asche auf mein haupt) mondamin ganz leicht gebunden.
auf dem teller kommt dann noch etwas feta obendrüber.

dazu gibts nen gemischten salat (feldsalat, rucola, junger spinat, romana, eichblatt... das übliche programm halt).

die dame isst ne tk-pizza


[Beitrag von peacounter am 14. Dez 2013, 20:12 bearbeitet]
gammelohr
Inventar
#27889 erstellt: 14. Dez 2013, 20:11

peacounter (Beitrag #27888) schrieb:


die dame isst ne tk-pizza :(


Lass dich scheiden.
peacounter
Inventar
#27890 erstellt: 14. Dez 2013, 20:15
soll sie doch!

bei den meisten dingen sind wir uns einig, aber so ein paar dinge trennen uns kulinarisch dann doch.
tk-pizza geht bei mir nur besoffen und sie liebt das zeug.
außerdem so ein komisches tk-fertiggericht mit gorgonzola-nudeln. ganz fies!
dafür mag sie keinen chicoree... paßt heute also ganz gut...
gammelohr
Inventar
#27891 erstellt: 14. Dez 2013, 20:17
Ok.

Eule und ich hier mögen meist auch das gleiche..
Ich glaub es ist utopisch eine Partnerschaft zu finden wo beide exakt und ohne Ausnahme nur das gleiche essen...
Hornfantastisch
Ist häufiger hier
#27892 erstellt: 14. Dez 2013, 20:34
Was es zu essen gibt Keine Ahnung.... muss meine Freundin mal fragen Auf dann.... guten Hunger

VG
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#27893 erstellt: 15. Dez 2013, 11:55
Wer von euch isst den noch traditonell um 12 Uhr Mittag?

Ich schon ewig nicht mehr. Ausser jetzt an den Feiertagen
und an Festivitäten zu denen man eingeladen ist.

Heut abend gibts den Rest Linsen.

cesmue
Inventar
#27894 erstellt: 15. Dez 2013, 11:58
Bei uns gibts die tägliche warme Mahlzeit gegen 17.00 Uhr.
Zaianagl
Inventar
#27895 erstellt: 15. Dez 2013, 12:04
Hier gegen 19.30.
peacounter
Inventar
#27896 erstellt: 15. Dez 2013, 12:19
nö, mittags nur gelegentlich warm.
und um 12:00 schon garnicht.
das war aber auch in meiner kindheit in den 70ern nicht so.
geht ja auch garnicht, oder hattet ihr alle schon um 11:30 schulschluß?
also damals haben wir immer so zwischen 14:00 und 14:30 zu mittag gegessen.
und am we gabs n spätes frühstück und ein warmes abendessen.
Meine Mutter hätte vermutlich ziemlich blöd geguckt, wenn irgendjemand am Sonntag, wo sie endlich mal ausschlafen könnte, mittags nen braten oder sowas erwartet hätte...

heute essen wir meist so zwischen 20:30 und 22:00 die warme mahlzeit.
tagsüber was einem gerade so in den kram paßt.


hier gibts jetzt nen eintopf aus dem eis mit viel räuchertofu.
ist aber die erste mahlzeit, also eher frühstück als mittag.


[Beitrag von peacounter am 15. Dez 2013, 12:36 bearbeitet]
gammelohr
Inventar
#27897 erstellt: 15. Dez 2013, 12:21
ich bin meist erst um 13 Uhr ansprechbar, daher wird später gepresst.
Kalle_1980
Inventar
#27898 erstellt: 15. Dez 2013, 12:31
ich fresse wenn ich hunger hab egal welche uhrzeit

jez jibs schweinegulasch
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#27899 erstellt: 15. Dez 2013, 12:34
Hau nei!!!
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 200 .. 300 .. 400 .. 500 .. 520 . 530 . 540 . 550 . 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 . 570 . 580 . 590 . 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder927.753 ( Heute: 9 )
  • Neuestes MitgliedBolin9
  • Gesamtzahl an Themen1.556.425
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.658.563