HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 200 .. 300 .. 400 .. 500 .. 520 . 530 . 540 . 550 . 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 . 570 . 580 . 590 . 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
peacounter
Inventar |
#27799 erstellt: 11. Dez 2013, 15:17 | |||
dönern gehen is definitiv eine gute alternative zum selbstgekochten. aber irgendwie fehlt mir meist was, wenn ich nicht selber hand anlegen kann. wobei man beim döner ja im gegensatz zu mäckes und co immer noch mitreden darf... edit: aber der dönerfritze ist doch eigentlich eher ein döner-ali, oder? [Beitrag von peacounter am 11. Dez 2013, 15:19 bearbeitet] |
||||
heropulix
Stammgast |
#27800 erstellt: 11. Dez 2013, 19:31 | |||
Hier gabs heute Putenbrustfilet im Speckmantel. Dazu ein bisschen Gemüse in Form von Zucchini mit Tomaten, Zwiebeln und Walnüssen. War sehr gut! [Beitrag von heropulix am 11. Dez 2013, 19:33 bearbeitet] |
||||
|
||||
spachtelbob
Stammgast |
#27801 erstellt: 11. Dez 2013, 19:40 | |||
sieht auch lecker aus. hier nur Junkfood Chickennuggets TK. schmeckt bestimmt nicht ralle |
||||
Guido_2911
Inventar |
#27802 erstellt: 11. Dez 2013, 23:28 | |||
[Beitrag von Guido_2911 am 11. Dez 2013, 23:29 bearbeitet] |
||||
gammelohr
Inventar |
#27803 erstellt: 11. Dez 2013, 23:35 | |||
Ist das Jagtwurst mit Käse überbacken? Sieht aber gut aus! |
||||
grindling
Stammgast |
#27804 erstellt: 11. Dez 2013, 23:38 | |||
vollkorntoast mit lyoner^^ |
||||
Guido_2911
Inventar |
#27805 erstellt: 11. Dez 2013, 23:48 | |||
Putenlyoner mit Käse, 2 Minuten im Micro, Knoblauch-Chilisoße |
||||
gammelohr
Inventar |
#27806 erstellt: 11. Dez 2013, 23:53 | |||
Danke, das ist vorgemerkt. :prost: Allerdings werd ich das net in der Micro machen sondern in meinem Mini-Ofen^^ [Beitrag von gammelohr am 11. Dez 2013, 23:55 bearbeitet] |
||||
peacounter
Inventar |
#27807 erstellt: 12. Dez 2013, 09:22 | |||
Ausnahmsweise mal ein Brötchen zum Frühstück. Mit Dosenfisch. |
||||
Highend-Träumer
Stammgast |
#27808 erstellt: 12. Dez 2013, 09:24 | |||
Aber nicht das Getränk !! |
||||
peacounter
Inventar |
#27809 erstellt: 12. Dez 2013, 11:49 | |||
bin vorhin aus versehen eine station zu spät aus der bahn gestiegen. glück im unglück: der fischladen hatte schon auf und da hab ich mir schnell noch ein matjesbrötchen eingefahren. ich glaub, das sollte ich öfter machen! |
||||
elchupacabre
Inventar |
#27810 erstellt: 12. Dez 2013, 11:51 | |||
Nen richtig dicken Burger, von meinem Lieblingsladen (ok es gibt nur 3 Restaurants in die ich gehe) Bisonburger mit Wedges, die Belohnung für 2 Monate fast ausschliesslich Basenfasten. Dann gehts weiter, meiner Haut, meiner Verdauung und meinerm Körper tuts gut. |
||||
kinodehemm
Hat sich gelöscht |
#27811 erstellt: 12. Dez 2013, 12:16 | |||
Moin
beim Bisonburger gehe ich ja noch mit - aber das 'Basenfasten' müsste hier im HF doch mal in dem Unterforum 'voodoo bei der Ernährung' näher beleuchtet werden (wobei eine kontrollierte Art, sich zu ernähren, in jedem fall schon hilfreich ist - unabhängig von der dahinter vermuteten Wirkungsweise!) ..ich hab heute kochfrei- bei der Weihnachtsfeier gibt's à la carte |
||||
elchupacabre
Inventar |
#27812 erstellt: 12. Dez 2013, 12:18 | |||
Anstatt, ob nun ernst gemeint, oder nicht, sich mit dem Thema Fasten auseinander zu setzen, wird sich gleich lustig gemacht, aber ich bins gewöhnt, ich weiss, warum ich es mache und mir hilfts, nachdem die meisten denken, das ist eine Diät, oder sowas, versteh ich die Skepsis. Darum gehts aber nicht, sondern um die Übersäuerung im Körper und die ist für meine Hautkrankheit extrem schlecht. So, habe fertig. |
||||
LaGum
Neuling |
#27813 erstellt: 12. Dez 2013, 12:22 | |||
Steak |
||||
spachtelbob
Stammgast |
#27814 erstellt: 12. Dez 2013, 12:43 | |||
nachher Betriebsfeiher beim Schwaben, ob der wohl Sushi hat dazu sicher diverse Pilsetten und Morgen wirds bitter ralle |
||||
gammelohr
Inventar |
#27815 erstellt: 12. Dez 2013, 12:45 | |||
Das nenne ich Durchhaltevermögen, weiter so! Wenns dir hilft machst du alles richtig. |
||||
elchupacabre
Inventar |
#27816 erstellt: 12. Dez 2013, 12:47 | |||
Tut es, anfangs war es hart, da ich Brot, Käse, Wurst, Fleisch sehr liebe, zumindest dachte ich das, nun esse ich so gut wie kein Brot, Fleisch vllt alle 2 Wochen, weniger bis gar keinen Käse und vermisse nichts. Dafür ist meine Haut besser, meine Verdauung, meine Krankheit, ich hab abgenommen und fühle mich wesentlich vitaler. Für mich passts und das ist mir wichtig. Danke! |
||||
gammelohr
Inventar |
#27817 erstellt: 12. Dez 2013, 12:50 | |||
Das habe ich bei nem Kumpel auch beobachtet der sich nun bewusster ernährt.. Nun, ich habe es zumindest schonmal geschafft mein Fleischkonsum zu drossekn, mal sehen wies bei mir dann weiter geht. |
||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#27818 erstellt: 12. Dez 2013, 12:58 | |||
es kommt grad ne harte Zeit. |
||||
elchupacabre
Inventar |
#27819 erstellt: 12. Dez 2013, 13:04 | |||
Für mich zum Glück nicht, Familienfeiern gibts kaum bei mir und Kekse schon gar nicht, also alles so wie sonst |
||||
schmul
Inventar |
#27820 erstellt: 12. Dez 2013, 13:11 | |||
Hier gibt es heute Sauerkraut mit Kassler. |
||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#27821 erstellt: 12. Dez 2013, 13:12 | |||
Hier extrem penetrant zusätzlich noch 5 Geburtstage bis Ende Januar. Deswegen hab ich immer mein Gichtanfall Anfang März. Aber dieses Mal solls anders werden. Ich ess ja schon weniger....von manchen Sachen. |
||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#27822 erstellt: 12. Dez 2013, 13:36 | |||
Was isst man denn beim Basenfasten? (Bitte keine Rambo Antwort al la es leuchtet Blau / man isst Basisches) [Beitrag von Geschmeidiger am 12. Dez 2013, 13:37 bearbeitet] |
||||
elchupacabre
Inventar |
#27823 erstellt: 12. Dez 2013, 13:41 | |||
Basische Lebensmittel Keine Zitrusfrüchte, keinen Zucker, kein Brot, keine Wurst/Käse, kaum Getreide, nichts geräuchertes, viel Obst, Kartoffeln, Gemüse, Vegane Sachen hauptsächlich. Ich mach mir viel Gerichte aus ayurvedischen Kochbüchern, allerdings nicht immer 1:1 Viel Curry's und so. |
||||
peacounter
Inventar |
#27824 erstellt: 12. Dez 2013, 14:01 | |||
ajurwedisch is aber auch geschmacklich teilweise echt auf der grenze.... die vedische "weisheit" dass der weg das ziel sei, ist übrigens kein aufruf zum genießen des hier und jetzt, sondern eher ein demütiges eingeständnis, dass man eh nix ändern kann und sich fügen sollte...(sag ich jetzt mal ganz platt. näheres dazu findet man bei ghandi. der konnte die jungs auch nicht so richtig gut leiden...) |
||||
elchupacabre
Inventar |
#27825 erstellt: 12. Dez 2013, 14:08 | |||
Wenn du fähig bist zu kochen, Rezepte lesen kannst und Zutaten improvisierend zusammenfügend kannst, ohne die Gesichtsbremse ziehen zu müssen, wenn du es kostest, ist es kein Problem, ayurvedisch zu kochen und ich kann auch der Praxis sprechen, nicht von Ghandi, Sepp, Rolf, oder einem Bekannten. Ich habe etliche Rezepte aus versch. Büchern nachgekocht und modifiziert und bin mehr als überzeugt. Für mich, meine Regierung findet auch alles klasse. Das heisst jedoch nicht, dass ich nur so esse. Aber ein wenig über den Tellerrand zu gucken, schadet oft nicht. |
||||
Nanobyte
Stammgast |
#27826 erstellt: 12. Dez 2013, 15:06 | |||
Ich dachte, Zitronen seien - so verrückt es klingt - basisch? |
||||
elchupacabre
Inventar |
#27827 erstellt: 12. Dez 2013, 15:07 | |||
Jup, allerdings darf ich wegen meiner Hautkrankheit keine Zitrusfrüchte, keinen Zucker, kein Koffein und wenig Fett zu mir nehmen. |
||||
peacounter
Inventar |
#27828 erstellt: 12. Dez 2013, 15:14 | |||
es soll sogar nazis gegeben haben, die gut kochen konnten und sogar uns adolf war kein freund toter warmblüter auf dem teller. macht ihn mir auch nicht sympathischer! viele veggies sind eh "nazis"!
[Beitrag von peacounter am 12. Dez 2013, 15:15 bearbeitet] |
||||
elchupacabre
Inventar |
#27829 erstellt: 12. Dez 2013, 15:16 | |||
War auch nicht im speziellen auf dich bezogen, manchmal platzt du halt mit einer Art Plattitüde heraus, obwohl du Dinge doch eher hinterfrägst, ist vllt nicht die optimale Erklärung, aber ich denke, du weisst was ich meine. so und nu BTT [Beitrag von elchupacabre am 12. Dez 2013, 15:18 bearbeitet] |
||||
peacounter
Inventar |
#27830 erstellt: 12. Dez 2013, 15:38 | |||
soso... du denkst.... echt jetzt? BTT ? is das nich irgendwas von subway? |
||||
Guido_2911
Inventar |
#27831 erstellt: 12. Dez 2013, 17:28 | |||
Ich habs nicht so mit Alkohohl. Bin zwar kein strikter Antialkohliker, aber beschwipst war ich das letzte vor ca. 20 Jahren. Brauch nen klaren Kopf, und deshalb vermeide ich Alk so oft es geht. Selbst an Sylvester, wenn ich mit meinen Gästen anstoßen soll, ist bei mir im Sektglas herrlich prickelndes Mineralwasser Heute, dank Peters letztem Post Kotelette, Kartoffeln, Kohlrabigemüse [Beitrag von Guido_2911 am 12. Dez 2013, 17:28 bearbeitet] |
||||
Oli1983
Inventar |
#27832 erstellt: 12. Dez 2013, 17:29 | |||
So, zuhause gibte es gleich Fleischkäs mit Kartoffelsalat! Und ordentlich Senf! |
||||
schmul
Inventar |
#27833 erstellt: 12. Dez 2013, 17:31 | |||
Guido_2911
Inventar |
#27834 erstellt: 12. Dez 2013, 17:34 | |||
Sieht Lecker aus. Ich trau mich an Kassler ja nicht ran, hab immer angst, der wird zu Trocken |
||||
Pigpreast
Inventar |
#27835 erstellt: 12. Dez 2013, 18:13 | |||
Hatt ich auch immer. Seitdem ichs folgendermaßen mache nicht mehr: Zunächst 20 - 25 Minuten in einem Sud mit Suppengrün, Zwiebeln, Wacholderbeeren, Lorbeerblättern und Pfeffer (Salz erstmal weglassen), dann noch 20 - 25 Minuten im (gewürzten und geschmalzten oder gespeckten) Sauerkraut (Tütensauerkraut braucht eh nicht länger) kochen. Das Kassler bleibt schön saftig, das Sauerkraut bekommt einen super Geschmack - und den Sud kannste noch salzen (und je nach Geschmack mit was anderem pimpen), dann hast Du auch noch ne prima Suppe zur Vorspeise. |
||||
LambOfGod
Inventar |
#27836 erstellt: 12. Dez 2013, 19:33 | |||
Kassler ist doch "relativ" einfach... 3 Minuten auf beiden Seiten anbraten... dann Hitze wegnehmen, n Topfdeckel drauf und noch 3-5 Minuten ziehen lassen. |
||||
RheaM
Inventar |
#27837 erstellt: 12. Dez 2013, 20:33 | |||
kannst ihn auch mit Honig einpinseln und Gewürznelken spicken, saulekker |
||||
spachtelbob
Stammgast |
#27838 erstellt: 12. Dez 2013, 21:34 | |||
kassler is ihh,sorry. und das essen auf meiner ,eben hintergebrachten ,weihnachtsfeier war auch ihhh trockene gänsekeule und so weiter. am schlimmsten sind aber angesoffene kollegen mit schlechten manieren,da geht man gerne mal früher nach hause! ralle |
||||
gammelohr
Inventar |
#27839 erstellt: 12. Dez 2013, 21:35 | |||
Ok. |
||||
spachtelbob
Stammgast |
#27840 erstellt: 12. Dez 2013, 21:36 | |||
jo. |
||||
Pigpreast
Inventar |
#27841 erstellt: 12. Dez 2013, 22:13 | |||
Ich bleib meistens bis zum bitteren Ende. Und Kassler find ich auch cool. Wahrscheinlich bin ich so ein angesoffener Kollege mit schlechten Manieren. [Beitrag von Pigpreast am 12. Dez 2013, 22:14 bearbeitet] |
||||
spachtelbob
Stammgast |
#27842 erstellt: 12. Dez 2013, 22:20 | |||
heute is donnerstad und morgen arbeit angesagt,ansonsten bin ich auch immer der letzte aber mit schlecht witzelnden stammtischkomikern komm selbst ich nicht klar,Skol ralle schrubs |
||||
spachtelbob
Stammgast |
#27843 erstellt: 13. Dez 2013, 14:10 | |||
so, drei Wochen Urlaub ab Heute! und es gibt Fisch mit Ingwer-Orangen Soße auf Tagliatelle. und viel lauten Jazz ralle |
||||
peacounter
Inventar |
#27844 erstellt: 13. Dez 2013, 14:11 | |||
hab mir grad ne gemischte tüte lakritz aus'm büdchen geholt. |
||||
spachtelbob
Stammgast |
#27845 erstellt: 13. Dez 2013, 14:16 | |||
wird die nich aus Pferdeblut gemacht ? |
||||
Highend-Träumer
Stammgast |
#27846 erstellt: 13. Dez 2013, 14:18 | |||
Nee, immer noch Ochsenblut ! |
||||
peacounter
Inventar |
#27847 erstellt: 13. Dez 2013, 14:31 | |||
nee, das sind gerüchte. in wirklichkeit ist die basis synthetisch gewonnener kaninchenkot. |
||||
spachtelbob
Stammgast |
#27848 erstellt: 13. Dez 2013, 14:32 | |||
auch sehr lecker |
||||
Soundscape9255
Inventar |
#27849 erstellt: 13. Dez 2013, 14:32 | |||
Mit oder ohne Zusatz von "natürlichen Aromen"? |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder927.822 ( Heute: 1 )
- Neuestes Mitgliedgeri47669
- Gesamtzahl an Themen1.556.660
- Gesamtzahl an Beiträgen21.662.746