HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 700 .. 800 .. 900 .. 1000 . 1010 . 1020 . 1030 . 1040 . 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 . 1060 . 1070 . 1080 . 1090 . 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||
Autor |
| |
cesmue
Inventar |
#52310 erstellt: 26. Aug 2016, 19:32 | |
Ich nehm für sowas immer den George-Foreman-Gedächtnis-Grill, esse gerne Mais dazu, fliegt alles auf einmal drauf.
[Beitrag von cesmue am 26. Aug 2016, 19:33 bearbeitet] |
||
Pigpreast
Inventar |
#52311 erstellt: 26. Aug 2016, 19:40 | |
Ach sooo... Hier war das Augenmerk heute ja auf dem Beef. Der Halloumi kam auf den Grill, als die Steaks nach den ersten zwei Minuten Grill im Ofen zwischengegart wurden und danach ein paar Minuten ruhten, bevor sie dann den Halloumi wieder verdrängten, um auf dem Grill noch einmal den letzten Cross zu bekommen... Ziemlicher Act, aber die Steaks waren wirklich perfekt. (Hätte auch Fotos, aber die stimmen nicht, da mein Handy eine Rot-Schwäche hat. Rotes sieht da rosig aus, Rosiges grau usw.) [Beitrag von Pigpreast am 26. Aug 2016, 19:42 bearbeitet] |
||
|
||
Vollker_Racho
Inventar |
#52312 erstellt: 26. Aug 2016, 20:39 | |
Halloumi for President! BTW, blöder als der Trump wird der Käse wohl nicht sein... |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#52313 erstellt: 26. Aug 2016, 20:54 | |
Hauptsache, das Steak war so gut, wie es aussieht... |
||
Pigpreast
Inventar |
#52314 erstellt: 26. Aug 2016, 21:04 | |
Noch besser, Zetti, noch besser... [Beitrag von Pigpreast am 26. Aug 2016, 21:04 bearbeitet] |
||
gigabub
Inventar |
#52315 erstellt: 27. Aug 2016, 10:56 | |
Pfannkuchen mit Obst der Saison |
||
Zaianagl
Inventar |
#52316 erstellt: 27. Aug 2016, 11:10 | |
Semmel mit Bierschinken und Pyprikalyoner , Stück Käsekuchen und n Schälchen Vanille Quark |
||
Kalle_1980
Inventar |
#52317 erstellt: 27. Aug 2016, 11:14 | |
Guido_2911
Inventar |
#52318 erstellt: 28. Aug 2016, 18:47 | |
Sehr schön, Kalle |
||
ingo74
Inventar |
#52319 erstellt: 28. Aug 2016, 20:35 | |
cesmue
Inventar |
#52320 erstellt: 28. Aug 2016, 20:36 | |
Schmecken die Pommes auch leicht süßlich? Danke |
||
ingo74
Inventar |
#52321 erstellt: 28. Aug 2016, 20:42 | |
Ja, schmecken süss und völlig anders als 'normale' Pommes, sind auch aufwendiger zu machen und teurer, aber ab und zu richtig lecker |
||
Vollker_Racho
Inventar |
#52322 erstellt: 29. Aug 2016, 08:04 | |
Süßkartoffelpommes sind der Hammer und würde ich jederzeit richtigen Kartoffelpommes vorziehen. Edit Wobei ich die in Scheiben, wie dickere Chips, noch mehr mag. [Beitrag von Vollker_Racho am 29. Aug 2016, 08:05 bearbeitet] |
||
jopi1
Inventar |
#52323 erstellt: 29. Aug 2016, 08:26 | |
Hab die bisher immer im Backofen gemacht. Muss man bei der Zubereitung in der Fritteuse was beachten oder gehen die wie normale Kartoffeln? |
||
kölsche_jung
Moderator |
#52324 erstellt: 29. Aug 2016, 08:47 | |
ich verspür grad "Spontan-Übelkeit" ... was machste mit 3 Kg Pommes? OT: Die Griffe der Küche sind Mist, ham wir auch ... Hosentaschenzerreisser ... |
||
Vollker_Racho
Inventar |
#52325 erstellt: 29. Aug 2016, 10:34 | |
nackig kochen... |
||
kinodehemm
Hat sich gelöscht |
#52326 erstellt: 29. Aug 2016, 12:53 | |
Moin @Xdeath gut, das du den Einfall nicht vorgestern hattest.. @ingo verliertst du bei dieser 'Friteuse' nicht die Nerven? Entweder war die, die ich mal bei nem Freund benutzte , defekt- oder man muss Eselsgeduld mit den Dingern haben.. Ansonsten: Süsskartoffeln ergeben auch ne tolle Suppe, bisschen Ingwer&Kokosmilch und ne Handvoll gegrillte Creveten rein Süsskartoffeln + normale als wedges schneiden, Salz, wenig Öl und Paprika und dann ab inn Backofen - findet auch immer dankbare Abnehmer [Beitrag von kinodehemm am 29. Aug 2016, 12:59 bearbeitet] |
||
Vollker_Racho
Inventar |
#52327 erstellt: 29. Aug 2016, 12:55 | |
|
||
jopi1
Inventar |
#52328 erstellt: 30. Aug 2016, 08:35 | |
Moin zusammen, ich hatte letztens ein paar Lammburgerpatties aus dem Großmarkt mitgenommen. Die sollen nun morgen auf den Grill wandern. Hat Jemand noch eine nette Idee für ein Topping das zu Lamm passen? Und welchen Käse könnte man nehmen, der nicht zu Dominat ist und de Lammgeschmack überdeckt? |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#52329 erstellt: 30. Aug 2016, 08:43 | |
Da würde ich tatsächlich mal zu Emmentaler, Edamer oder mittelaltem Gouda greifen. Balsamicozwiebel sollte auch stimmig sein, die können ja aus roten Zwiebeln und mit eher wenig Essig gemacht sein. |
||
jopi1
Inventar |
#52330 erstellt: 30. Aug 2016, 09:01 | |
Ja, an so Zwiebeln hatte ich auch gedacht. |
||
Paein
Neuling |
#52331 erstellt: 30. Aug 2016, 09:02 | |
Nudeln mit Tomatensoße - ganz klassisch! |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#52332 erstellt: 30. Aug 2016, 09:36 | |
Nö, die passen nicht zum Lammpattie.............. |
||
Pigpreast
Inventar |
#52333 erstellt: 30. Aug 2016, 09:57 | |
Schomma ausprobiert? |
||
jopi1
Inventar |
#52334 erstellt: 30. Aug 2016, 10:00 | |
|
||
Guido_2911
Inventar |
#52335 erstellt: 30. Aug 2016, 15:49 | |
Für die interessierten : Resultat des kleinen Forumstreffen http://www.hifi-foru...514&back=&sort=&z=11 |
||
Lucki49
Stammgast |
#52336 erstellt: 30. Aug 2016, 16:38 | |
Vollker_Racho
Inventar |
#52337 erstellt: 30. Aug 2016, 17:28 | |
Pfannenallerlei aus Möhren, roten Linsen, Kartoffeln, Zwiebeln, Paprika, selbstgemachter Gemüsebrühe und verfeinert mit Zitrone, Kümmel. |
||
Lucki49
Stammgast |
#52338 erstellt: 30. Aug 2016, 17:30 | |
Hier Spinat mit Setzei und SK. |
||
Pigpreast
Inventar |
#52339 erstellt: 30. Aug 2016, 20:01 | |
Legste Dich richtich ins Zeuch, Kralle... |
||
Peter_Wind
Inventar |
#52340 erstellt: 30. Aug 2016, 21:48 | |
@Lammburger - Vorschlag Karamellisierte Zwiebeln und Ziegengouda dem Lieblingsketchup etwas Cayennepfeffer verpassen.... [Beitrag von Peter_Wind am 30. Aug 2016, 21:48 bearbeitet] |
||
Pigpreast
Inventar |
#52341 erstellt: 30. Aug 2016, 22:35 | |
Das hört sich echt lecker an. Ich glaube, ich besorge mir auch bald Lammpatties und Ziegengouda (den Rest sowieso). |
||
Vollker_Racho
Inventar |
#52342 erstellt: 31. Aug 2016, 04:15 | |
Uschi wollte dasessen weil sie Bock drauf hatte und es laut ihrer Aussage die letzten Tage zu wenig Gemüse gab. Damit hat sie wohl Recht... |
||
Paein
Neuling |
#52343 erstellt: 31. Aug 2016, 08:24 | |
Was ist Setzei? |
||
Vollker_Racho
Inventar |
#52344 erstellt: 31. Aug 2016, 08:39 | |
Wenn du aufm Stuhl sitzt haste Setzei. |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#52345 erstellt: 31. Aug 2016, 08:43 | |
Gemeinhin wird das Setzei Spiegelei genannt, ist aber nur eins, wenn man es auch wendet. Englisch: fried egg, sunny side up........ oder so. |
||
Guido_2911
Inventar |
#52346 erstellt: 31. Aug 2016, 11:24 | |
Schwenker, Kräuterbutter, Pommes, Salat |
||
Lucki49
Stammgast |
#52347 erstellt: 31. Aug 2016, 11:55 | |
Asia-Gemüse, Hähnchenbrust-Streifen und Mie-Nudeln |
||
Vollker_Racho
Inventar |
#52348 erstellt: 31. Aug 2016, 12:00 | |
Älpler Makkaroni. |
||
Lucki49
Stammgast |
#52349 erstellt: 31. Aug 2016, 12:09 | |
...mit Bergkäse? |
||
Vollker_Racho
Inventar |
#52350 erstellt: 31. Aug 2016, 12:46 | |
Ich denke nicht, dafür war er zu fad. |
||
Lucki49
Stammgast |
#52351 erstellt: 31. Aug 2016, 15:01 | |
Bestimmt Analog-Käse.... |
||
Pigpreast
Inventar |
#52352 erstellt: 31. Aug 2016, 15:18 | |
Ich dachte, Spiegelei wär ein Setzei mit Deckel auffe Pfanne, so dass das Eigelb von der "Oberhitze" gegart wird. Wat denn nu? |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#52353 erstellt: 31. Aug 2016, 15:26 | |
Grill heizt an für einen Goldbroiler. MMn wird ein Spiegelei einmal gewendet. |
||
Lucki49
Stammgast |
#52354 erstellt: 31. Aug 2016, 15:35 | |
Lt dem "Hering", der Bibel des Koches (Lexikon der Küche) wird ein Setzei einseitig in Butter gebraten und nur das Weißei gewürzt, das Spiegelei kommt nach dem Anbraten in den Ofen, damit sich ein milchiger Belag (der Spiegel) bildet. Profan kann man das Ei auch wenden. [Beitrag von Lucki49 am 31. Aug 2016, 15:38 bearbeitet] |
||
Vollker_Racho
Inventar |
#52355 erstellt: 31. Aug 2016, 15:37 | |
Ich dachte auch immer anders herum...die Verwirrung ist komplett. |
||
Lucki49
Stammgast |
#52356 erstellt: 31. Aug 2016, 15:38 | |
Hätteste Koch gelernt, wüsstest du das! |
||
Guido_2911
Inventar |
#52357 erstellt: 31. Aug 2016, 16:01 | |
gut, wenn jetzt noch der Begriff "Ochsenauge dazukommt"...... |
||
Guido_2911
Inventar |
#52358 erstellt: 31. Aug 2016, 16:02 | |
Kann ja nicht jeder so bescheuert sein wie wir, ne? |
||
Kalle_1980
Inventar |
#52359 erstellt: 31. Aug 2016, 16:08 | |
ich hab nochn paar solcher bescheuerten im freundeskreis |
||
Vollker_Racho
Inventar |
#52360 erstellt: 31. Aug 2016, 16:10 | |
Und was sagen die so zu deinen Essgewohnheiten? |
||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder927.822 ( Heute: 5 )
- Neuestes MitgliedJimmi_009
- Gesamtzahl an Themen1.556.665
- Gesamtzahl an Beiträgen21.662.912