Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 700 .. 800 .. 900 .. 1000 . 1010 . 1020 . 1030 . 1040 . 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 . 1060 . 1070 . 1080 . 1090 . 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Z25
Hat sich gelöscht
#52510 erstellt: 11. Sep 2016, 11:52
Kruste statt branding!
Pigpreast
Inventar
#52511 erstellt: 11. Sep 2016, 12:00
Längs oder diagonal?
sl.tom
Inventar
#52512 erstellt: 11. Sep 2016, 12:05
Hehe, bei welchem Winkel schmeckt es denn am Besten?
Zaianagl
Inventar
#52513 erstellt: 11. Sep 2016, 12:16

Z25 (Beitrag #52510) schrieb:
Kruste statt branding!


Da hasse recht!
Pilotcutter
Administrator
#52514 erstellt: 11. Sep 2016, 12:17
image
image
image

Seezunge at mother in law's

Guido_2911
Inventar
#52515 erstellt: 11. Sep 2016, 12:44
Die Mutter in Law in alles Ehren. Aber wenn ich mir die Gräten und die Größe so betrachte:
Kann es sein, daß hier Rotzungen als Seezungen daherstolziert kommen?......
Pilotcutter
Administrator
#52516 erstellt: 11. Sep 2016, 13:06
Gekauft wurde der Fisch offiziell beim local dealer als Seezunge. Es scheint hier aber Seezunge in verschiedenen Größen zu geben, denn der Händler bietet sie auch unterschiedlich an. Die Größe der Gräten ist mir aber durchaus geläufig auch von anderen Fisch Events.

Also wenn das Rotzunge oder etwas anderes wäre, tät's mich wundern.

Guido_2911
Inventar
#52517 erstellt: 11. Sep 2016, 13:08
ok. dann täuscht die Optik etwas. Ich hatte die Seezungen halt etwas größer in Erinnerung. Seis drum, haupsache es hat gemundet....
cesmue
Inventar
#52518 erstellt: 11. Sep 2016, 14:48
Falls wer mal in DK weilen sollte ein Tip; Probiert mal Ising.
Sind auch Plattfische, verderben schnell, angenehmer Eigengeschmack. Hatte ich mal geangelt und die ersten immer zurückgesetzt n, wusste noch nicht, dass die nicht größer werden
ising_400
Z25
Hat sich gelöscht
#52519 erstellt: 11. Sep 2016, 14:54
Jedenfalls sieht der tote Plattfisch gut aus!
Guido_2911
Inventar
#52520 erstellt: 12. Sep 2016, 17:58
IMG_20160912_195249
Peter_Wind
Inventar
#52521 erstellt: 12. Sep 2016, 18:41
Thema verfehlt: Morgen - ca. 18 Uhr - gibt es geräucherte Saiblinge, schwimmen schon in der Lake. So wenig Arbeit hatte ich noch nie. Selbst gekauft und nicht geangelt, selbstverständlich schon ausgenommen, nachputzen nicht erforderlich....Nur die LAKE ansetzen und morgen räuchern...so wenig Arbeit macht auch Spaß... 8 Stück, ausgenommen wogen sie 3.800 g....
Pigpreast
Inventar
#52522 erstellt: 14. Sep 2016, 13:24
DSC_0007

Lammkoteletts, Petersilienkartoffeln, Speckböhnchen
Pigpreast
Inventar
#52523 erstellt: 15. Sep 2016, 20:33
DSC_0019

Eisbein, Erbspürree, Kartoffeln, Sauerkraut.
cesmue
Inventar
#52524 erstellt: 15. Sep 2016, 20:42
Schöner Tisch.

Ich futtre grade n Honigbrot.
Pigpreast
Inventar
#52525 erstellt: 15. Sep 2016, 20:46

cesmue (Beitrag #52524) schrieb:
Schöner Tisch.

Der vom Lokal oder meiner?
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#52526 erstellt: 15. Sep 2016, 20:49
Mein lieber Schweinepriester!
Bei der Hitze so ein Teller, Respekt Herr Doktor! Möge die Perestaltik mit Dir sein! Nicht dass es zu retrograden Impulsen kommt!
cesmue
Inventar
#52527 erstellt: 15. Sep 2016, 21:02

Pigpreast (Beitrag #52525) schrieb:

cesmue (Beitrag #52524) schrieb:
Schöner Tisch.

Der vom Lokal oder meiner?

Der Deine, mit den Lammkoteletts. Ahorn?
Pigpreast
Inventar
#52528 erstellt: 15. Sep 2016, 21:11
Kirschholz. Wir lieben den Tisch.
cesmue
Inventar
#52529 erstellt: 15. Sep 2016, 21:13
Kann ich verstehen,<ich hab letztens ne Flurgarderobe restauriert, Jugendstil, aus lettischer Kiefer, schweinehart.
Pigpreast
Inventar
#52530 erstellt: 15. Sep 2016, 21:20

Vinyl_Tom (Beitrag #52526) schrieb:
Bei der Hitze so ein Teller, Respekt Herr Doktor!

Der Tach war, nachdem ich wie immer ohne was zu essen aus dem Haus bin, geprägt von Bahn, Flug, Bus etc. zu erwischen, um nur ja rechtzeitig an der Tagungsstätte zu sein, dann nonstop Vorträge, noch Einkaufen, zuletzt Hotelzimmer beziehen und noch ein paar Dinge für die nächsten Tage organisieren... kurz: Im Magen war noch reichlich Platz.

Und einen Saumagen habe ich sowieso.
cesmue
Inventar
#52531 erstellt: 15. Sep 2016, 21:21
Ich hätt noch kalte Linsen.
Pigpreast
Inventar
#52532 erstellt: 15. Sep 2016, 21:28
Manchmal esse ich kalte Erbsen mit Begeisterung. Linsen müssten auch gehen. Nur gekocht sollten sie schon mal gewesen sein.
Guido_2911
Inventar
#52533 erstellt: 15. Sep 2016, 21:32

Pigpreast (Beitrag #52523) schrieb:
DSC_0019

Eisbein, Erbspürree, Kartoffeln, Sauerkraut.


Booaaaah, will ich haben
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#52534 erstellt: 15. Sep 2016, 21:39
Guido, Du auch?!
Also, ich verdrücke sehr gerne so eine Haxe, aber bei dem Wetter?
Bei Wuerth is glaube ich morgen Oktoberfest, normalerweise gehe ich da hin aber bei den Temperaturen!
Erinnert mich an den Film, man spricht Deutsch von und mit Gerhard Polt. Wo die am Strand kollabieren, weil sie bei 30Grad Haxen hatten
Pigpreast
Inventar
#52535 erstellt: 15. Sep 2016, 21:43
Wat dat immer is mitte Temperatur...
>Karsten<
Inventar
#52536 erstellt: 15. Sep 2016, 21:43
Ich och

P.s. @Guido danke für den Tip mit den Sellerie und Lauch zum Rindersuppenfleisch Eintopf ....hat sehr schön noch nach Rindfleisch geschmeckt ...
Guido_2911
Inventar
#52537 erstellt: 15. Sep 2016, 21:52
Sehr nett, freut mich
@Tom
Hier hats heute Regen bei 22 Grad. Da geht doch so ein kleines Eisbein? Oder 2, oder 3......
Ich verkauf bei richtig heißen Temparaturen übrigens mehr Suppen und "mastige" Gerichte als im Herbst/Winter


[Beitrag von Guido_2911 am 15. Sep 2016, 21:55 bearbeitet]
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#52538 erstellt: 15. Sep 2016, 21:57
@Guido
Na denn!
Gute Nacht an alle, hau mich jetzt lang und träume von Haxen mit Knoedel und Oktoberfestbier
Guido_2911
Inventar
#52539 erstellt: 15. Sep 2016, 21:58
yo, das sind doch mal schöne Träume
Pigpreast
Inventar
#52540 erstellt: 15. Sep 2016, 22:13
Meine schönsten Träume dürfte ich hier nicht posten...
cesmue
Inventar
#52541 erstellt: 15. Sep 2016, 23:07
Ach, wennse nich politisch sind....
dertelekomiker
Inventar
#52542 erstellt: 16. Sep 2016, 03:56
Gestern Jumbo Shrimp Cocktail und Porterhouse Steak 24oz bei Morton's in Anaheim, heute 20oz Bone-in-Ribeye bei Northwoods Inn in La Mirada.
Guido_2911
Inventar
#52543 erstellt: 16. Sep 2016, 13:29
Zanderfilet, Weißweinsoße, Gemüsereis, Salat
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#52544 erstellt: 16. Sep 2016, 20:52
Anne Küste heute Abend Backfisch satt mit Kartoffelsalat.
Und eben noch n Rogner mit eiskaltem Jever!
Nu bin ich glücklich, das einzige was vielleicht noch fehlt ist ein Jubi!
Kalle_1980
Inventar
#52545 erstellt: 17. Sep 2016, 14:44
>Karsten<
Inventar
#52546 erstellt: 17. Sep 2016, 14:54
Mhh ... müsste ich och mal wieder machen
volvo740tius
Inventar
#52547 erstellt: 17. Sep 2016, 15:05
@Kalle:

Dreiviertel neun früh Bratwurst mit Nudelsalat? -> sportlich
Kalle_1980
Inventar
#52548 erstellt: 17. Sep 2016, 15:15
jo man, die ganzen steaks gingen ja gestern schon weg.



[Beitrag von Kalle_1980 am 17. Sep 2016, 15:17 bearbeitet]
gammelohr
Inventar
#52549 erstellt: 17. Sep 2016, 15:21
Nett.
>Karsten<
Inventar
#52550 erstellt: 17. Sep 2016, 15:39
K@lle ...War das alles nur für dich
Guido_2911
Inventar
#52551 erstellt: 17. Sep 2016, 21:16
Nudelsalat selber fabriziert? Siehr sehr appetitlich aus.....
Pigpreast
Inventar
#52552 erstellt: 17. Sep 2016, 21:18
Currywurst, Pommes.
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#52553 erstellt: 17. Sep 2016, 21:27
In sauer eingelegte Mini Heringsbaellchen als Tapas Ersatz
Kalle_1980
Inventar
#52554 erstellt: 18. Sep 2016, 08:51

>Karsten< (Beitrag #52550) schrieb:
K@lle ...War das alles nur für dich :*


nee, war ne kleine party, das auf dem bild war ja längst nicht alles


Guido_2911 (Beitrag #52551) schrieb:
Nudelsalat selber fabriziert? Siehr sehr appetitlich aus..... :hail


jawohl, sir
Lucki49
Stammgast
#52555 erstellt: 18. Sep 2016, 11:46
Eben gab es auf Wunsch mal wieder Blumenkohlbombe...lecker war´s...
gammelohr
Inventar
#52556 erstellt: 18. Sep 2016, 11:57
Ich hab heut auch so ne Bombe genäht.
Z25
Hat sich gelöscht
#52557 erstellt: 18. Sep 2016, 13:50
DSC_6910
cesmue
Inventar
#52558 erstellt: 18. Sep 2016, 17:15
Frau hat bisschen gebacken. Heute Nussbrot und Orangenknöpfchen.
IMG_1237
Lucki49
Stammgast
#52559 erstellt: 18. Sep 2016, 17:27
Habt ihr ´nen Durchlaufofen???
cesmue
Inventar
#52560 erstellt: 18. Sep 2016, 17:45
Nö nur fleissige Weiber in der Familie, treffen sich 1x im Jahr für ne Woche zum backen, diesjahr Terminbedingt etwas früher. Ich darf die Teige kneten.
Versorgen so die halbe Sippe mit Weihnachtsgebäck. Das ist übrigens nur von heute.
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 700 .. 800 .. 900 .. 1000 . 1010 . 1020 . 1030 . 1040 . 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 . 1060 . 1070 . 1080 . 1090 . 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder927.822 ( Heute: 2 )
  • Neuestes Mitgliedxxl.hardy
  • Gesamtzahl an Themen1.556.661
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.662.811