Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 700 .. 800 .. 900 .. 1000 . 1010 . 1020 . 1030 . 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 . 1060 . 1070 . 1080 . 1090 . 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Pigpreast
Inventar
#52260 erstellt: 23. Aug 2016, 19:26
Ab nem gewissen Alter macht mer nich mehr Bauch, Beine, Po sondern Schulter, Rücken, Hüfte.

Aber samma Zaia, wat is'n da los? War't Ihr nich neulich noch auf'm Veggie-/Askese-Trip? Is dat der Recoil, den ich Euch prophezeiht habe?


[Beitrag von Pigpreast am 23. Aug 2016, 19:28 bearbeitet]
Vollker_Racho
Inventar
#52261 erstellt: 23. Aug 2016, 19:27
Hab ich mich beim Schreiben der obigen Zeilen auch gefragt...
ingo74
Inventar
#52262 erstellt: 23. Aug 2016, 19:46
Ab welchem Alter macht Mann denn keinen Sport mehr..?


Passend zum Thema - heute mein erstes Proteineis selber gemacht, >3gr Kohlenhydrate und >25gr Eiweiß pro 100gr, nach nem halben Liter ist mir jetzt grad etwas übel, aber dafür wars richtig lecker ohne das es dick macht

DSC_0694


[Beitrag von ingo74 am 23. Aug 2016, 19:48 bearbeitet]
Zaianagl
Inventar
#52263 erstellt: 23. Aug 2016, 20:37
Watt?
Nee, dasisso:
Weil ich mich ja schon mein Leben lang falsch ernähre, und weils mir ja grad so dreckig ging/geht, und Weib sich da n bisi Sorgen macht, weil woher das kommt unnso, was imho evtl auch nicht gaaaaanz unbegründet ist, und sie ja grundsätzlich auch son bisi Recht hat, und ich grad sowieso nix machen kann geschweige denn mich wehren, und Obst ja schon gesund sein soll, und man dann ja auch einfach mal ja okeee sagen kann und es einem wahrscheinlich auch nicht schadet, dann kann man auch mal son Zeug zu sich nehmen und seine eigentlichen Handlungs und Ernährungsweisen mal kurz unterbrechen um der Ruhe wegen und weil man selber evtl auch son kleines bißchen denkt dasses kein Fehler wär... unnso.

Aber gut gehn soll einem ja trotzdem....
Pigpreast
Inventar
#52264 erstellt: 23. Aug 2016, 20:48
Letztlich kannste ja machen watte willst. Ich sach nur: Zu viel Verzicht schlägt irgendwann ins Gegenteil um. Finde etwas in der Mitte, was gesundheitlich vertretbar ist und mit dem Du Dich dauerhaft wohlfühlst.
Zaianagl
Inventar
#52265 erstellt: 23. Aug 2016, 20:57
Mal ohne Scheiß:
Man darf das ganze Smoothieundwasweißichgedöns nicht überbewerten. Ne gewisse Portion Selbstironie ist da allgegenwärtig.
Zudem is Weib ja sowieso Semiveggie, und man sich seinen Lebenswandel ja letztendlich selbst auswählt. So als mündiger Bürger... unnso.
Ich bin jetz, ähm, 29, und man kann ja mal son bißchen drauf achten was man zu sich nimmt, zumindest wenn man Zeit und Möglichkeit hat,
bzw es nicht unbedingt nötig ist sich den Magen vollzuschlagen weil man nen tierischen Kohldampf hat und den ganzen tag nix anständiges hatte.
Das wird wieder oft genug der Fall sein wenn ich wieder arbeite und nach 12 oder noch mehr Stunden die erste richtige Mahlzeit vor mir steht...
Und wenn sich das son bißchen manifestiert, und man dann halt auch mal entsprechend auswählt, dann wars imho nicht für die Katz, denn:


Finde etwas in der Mitte, was gesundheitlich vertretbar ist und mit dem Du Dich dauerhaft wohlfühlst.


genau da solls hin, weil, man wird ja nich jünger..


[Beitrag von Zaianagl am 23. Aug 2016, 22:30 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#52266 erstellt: 23. Aug 2016, 22:43
MasterKenobi
Hat sich gelöscht
#52267 erstellt: 25. Aug 2016, 12:45
Gerade eben gab es 2 Big Tasty Bacon von McDoof.

Normalerweise, wenn es Fast Food gibt, bevorzuge ich geschmacklich und von der Größe her Burger King. Aber bei dem Big Tasty werd ich selbst bei McDoof schwach. Sau lecker das Teil. Allein die Sauce auf ihm macht schon süchtig.

Nun kommt mir nicht mit Nahrhaft. So schlimm ist das auch nicht. Frischer Salat, Tomaten, Zwiebeln und das Fleisch dürfte hochwertiger sein als jedes Stück Fleisch, was ich in Supermärkten oder Discountern zu kaufen krieg.

Von daher - es war einfach nur lecker und wer ihn noch nicht gekostet hat - sollte das allein schon mal wegen seiner leckeren Grillsauce tun.


[Beitrag von MasterKenobi am 25. Aug 2016, 12:50 bearbeitet]
Vollker_Racho
Inventar
#52268 erstellt: 25. Aug 2016, 12:54
Hilfe!!!
Zaianagl
Inventar
#52269 erstellt: 25. Aug 2016, 13:03


Ich hatte grad n Stück von Buzzis selbstgemachten Fladenbrot, dazu Mozza und Oliven.
gammelohr
Inventar
#52270 erstellt: 25. Aug 2016, 13:04
Ich geb das selbst kochen am besten auf, wie konnte ich all die Jahre nur meine Zeit verschwenden wenns mein Burgerriesen doch so gutes essen gibt..


Geschützter Hinweis (zum Lesen markieren):

Das ich mal die Gelegenheit hatte son Ding ohne Aromasaucen zu essen um den Wahren "Geschmack" der hochwertigen Burger da zu testen behalte ich lieber für mich, net das ich mir noch ne Millionenklage an den Hals hole..


[Beitrag von gammelohr am 25. Aug 2016, 13:05 bearbeitet]
cesmue
Inventar
#52271 erstellt: 25. Aug 2016, 13:05
Ammoniumhydroxid
Vollker_Racho
Inventar
#52272 erstellt: 25. Aug 2016, 13:08
Übrigens noch mal dicken Dank an Onkel Zaia für die Spätzlepresse und das Rezept - es hat allen Beteiligten sehr gemundet. Was ich noch optimieren muss ist das zusammenkleben der Spätzlefäden im Topf, direkt nach dem Einbringen. Ideen?

edit
Big Tasty ist ja schon Beeinflussung erster Güte, ob er auch so "toll" schmecken würde wenn er Big Crap hieße?


[Beitrag von Vollker_Racho am 25. Aug 2016, 13:09 bearbeitet]
cesmue
Inventar
#52273 erstellt: 25. Aug 2016, 13:09
Bissi Öl mit ins H2O?
Zaianagl
Inventar
#52274 erstellt: 25. Aug 2016, 13:13
Yo, bisi Öl. Und leicht , nur so 2-3 mal, mit der Schaumkelle hin und her "rühren" bzw verteilen. Dann kleben sie auch nicht am Topfboden. Und dann halt im zweiten Behältnis "waschen".

Freut mich sehr Kralle!


[Beitrag von Zaianagl am 25. Aug 2016, 13:14 bearbeitet]
Vollker_Racho
Inventar
#52275 erstellt: 25. Aug 2016, 13:22
Das mit der Schaumkelle hab ich dann auch gemacht, dachte aber direkt an ein Sakrileg.

edit
Boden war nicht das Problem, die hatten sich untereinander nur so dolle lieb.


[Beitrag von Vollker_Racho am 25. Aug 2016, 13:23 bearbeitet]
Zaianagl
Inventar
#52276 erstellt: 25. Aug 2016, 13:27
Hm, gabs bei mir noch nie Probleme...
Wenn, dann tatsächlich mal am Topfboden. Aber sons...
Vollker_Racho
Inventar
#52277 erstellt: 25. Aug 2016, 13:36
Hatte halt kein Öl drin...was sagst du zum Vermengen mit Knethaken, ich hatte den Eindruck als wenn es mitm Kochlöffel nich so gut ging?!
Guido_2911
Inventar
#52278 erstellt: 25. Aug 2016, 13:54
Spar Dir das Öl, das bringt nichts. Spätzleteig macht man auch nicht mit Knethaken
Den macht man mit der Hand. Mehl siben und Mulde reindrücken. Darin die Eier mit evtl. etwas Sprudelwasser und den Gewürzen. dann langsam mit der Hand von innen nach außen arbeiten, wenn alles einigermaßen vermengt, den Teig richtig schlagen.Der brauch auch nicht zu dünn zu sein. SO SOLLTE NIX ZUSAMMENKLEBEN:
Vollker_Racho
Inventar
#52279 erstellt: 25. Aug 2016, 13:57
Gewürze?!
Guido_2911
Inventar
#52280 erstellt: 25. Aug 2016, 14:12
Salz und Muskat darf schon rein. Wenn Du Abwandeln willst, auch mal frische Kräuter oder Bärlauch mit hinzu. Oder wenn die fleischlose Zeit vorbei ist, mal gemahlene Leber und Majoran mit unter den Teig...Die Liste ließe sich beliebig fortsetzen
Vollker_Racho
Inventar
#52281 erstellt: 25. Aug 2016, 14:13


edit
Salz läuft bei mir nicht unter Gewürz...


[Beitrag von Vollker_Racho am 25. Aug 2016, 14:14 bearbeitet]
gigabub
Inventar
#52282 erstellt: 25. Aug 2016, 14:40
@ Zaia

...und ich verspreche Dir, mit 29 machst Du Dir noch recht wenig Gedanken, aber je älter Du wirst, desto wichtiger wird das. Rauchen? Alkohol? Fett? Zuviel Kohlehydrate? Zuviel Weissbrot anstelle Vollkorn? und, und und.

Und was soll ich sagen? Ich fühl mich recht wohl. Halte mein Gewicht und bin fit. Bin übrigens 53.
Pigpreast
Inventar
#52283 erstellt: 25. Aug 2016, 14:41
Älter als 29 wird Zaia nicht. Sonst wäre er es längst.


[Beitrag von Pigpreast am 25. Aug 2016, 14:58 bearbeitet]
Vollker_Racho
Inventar
#52284 erstellt: 25. Aug 2016, 14:52
Z25
Hat sich gelöscht
#52285 erstellt: 25. Aug 2016, 18:30
Geht mir exakt so. Wir hatten Maiskolben, Salat und Steak. Der Cobb schafft einiges weg. Klappt wunderbar auf dem Boot.
Zaianagl
Inventar
#52286 erstellt: 25. Aug 2016, 18:41
Also, als ich das erste mal 29 geworden bin, hab ich mir tatsächlich wenig aka keine Gedanken in diese Richtung gemacht.
Nachdem sich dieses Ereignis nun schon mehrfach zugetragen hat, und an mehreren Orten hier im Haus, im Geschäftswagen und dem Aktenkoffer Lesebrillen drapiert sind, und inzwischen auch an den unmöglichsten Stellen Haarwuchs zu beaobachten ist, macht man sich dann auch mal über so Lapidarzeug wie Ernährung Gedanken...
Z25
Hat sich gelöscht
#52287 erstellt: 25. Aug 2016, 18:43
Leider.
gigabub
Inventar
#52288 erstellt: 25. Aug 2016, 19:04
tja, Zaia, kann man mal sehen.
Pigpreast
Inventar
#52289 erstellt: 25. Aug 2016, 20:55
Über Ernährung mache ich mir zeitlebens Gedanken.
Guido_2911
Inventar
#52290 erstellt: 25. Aug 2016, 21:24
Yo, ess ich oder ess ich nix.....
Zaianagl
Inventar
#52291 erstellt: 25. Aug 2016, 21:30
Oder wo bzw wann krieg ich was zu essen.
Pigpreast
Inventar
#52292 erstellt: 25. Aug 2016, 21:42
So war's gemeint.

Man könnte auch sagen: Ich achte auf meine Ernährung. - Ich achte darauf, dass ich immer was Leckeres am Start habe.
Zaianagl
Inventar
#52293 erstellt: 25. Aug 2016, 21:47
Und dass die angefressene Platz bloß nicht zurück geht. Die war schließlich teuer.
Pigpreast
Inventar
#52294 erstellt: 25. Aug 2016, 22:37
Och, dat wär nich dat erste Teure, das den Bach runter geht. Insofern...
jopi1
Inventar
#52295 erstellt: 26. Aug 2016, 06:59
zwei schöne Rib-Eye Maredo sind gestern in unsere Mägen gewandert.
Leider nur ein Bild vom gesalzenen und geölten Fleisch geschafft.

Steaks-Roh
Guido_2911
Inventar
#52296 erstellt: 26. Aug 2016, 09:07
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#52297 erstellt: 26. Aug 2016, 10:12
Bisher noch nix, ist mir zu heiss, keinen Appetit!
Pigpreast
Inventar
#52298 erstellt: 26. Aug 2016, 10:25
Ich wünschte, ich würde dieses Problem kennen. Dann würde ich in ein südliches Land ziehen und ohne Mühe abnehmen...
Lucki49
Stammgast
#52299 erstellt: 26. Aug 2016, 15:31
Gerade frisches Brötchen mit dick Butter und 2 halben Harzinger samt Bautz´ner Senf vertilgt! Da lasse ich jedes Stück Fleisch für liegen!
Peter_Wind
Inventar
#52300 erstellt: 26. Aug 2016, 16:23
...ich lebe heute den dritten Tag, abwechselnd von Caprese - die Tomaten müssen weg - oder Melone mit Serrano? Morgens Müsli...


[Beitrag von Peter_Wind am 26. Aug 2016, 16:23 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#52301 erstellt: 26. Aug 2016, 17:57
Dry Aged Beef, Halloumi, Salat

DSC_0016


[Beitrag von Pigpreast am 26. Aug 2016, 18:38 bearbeitet]
cesmue
Inventar
#52302 erstellt: 26. Aug 2016, 18:42
Sieht gut aus, aber brätst du den Halloumi am Stück? Ich mach Scheiben, da wirds knuspriger.
spachtelbob
Stammgast
#52303 erstellt: 26. Aug 2016, 19:08
halloumi wird sich mir nie erschließen
hab grad ne stulle mit appenzeller verspiesen
cesmue
Inventar
#52304 erstellt: 26. Aug 2016, 19:12
Hi Bob, naja dat quitscht immer so schön beim kauen.
Pigpreast
Inventar
#52305 erstellt: 26. Aug 2016, 19:16

cesmue (Beitrag #52302) schrieb:
Sieht gut aus, aber brätst du den Halloumi am Stück? Ich mach Scheiben, da wirds knuspriger.

Das ist eine Scheibe. Das ganze Stück ergab drei davon.

Ich bin auch kein Ultra-halloumi-Fan. Uschi fährt voll drauf ab, ich find's ok. Das Quietschen ist in der Tat lustig.


[Beitrag von Pigpreast am 26. Aug 2016, 19:18 bearbeitet]
cesmue
Inventar
#52306 erstellt: 26. Aug 2016, 19:18
Jau, wie die Erde.
Habs nicht gesehn, ich schneid den immer Längs.
Pigpreast
Inventar
#52307 erstellt: 26. Aug 2016, 19:20
Was heißt längs? Quer habe ich den auch nicht geschnitten. Halt so, dass die Scheiben eine möglichst große Fläche haben.
cesmue
Inventar
#52308 erstellt: 26. Aug 2016, 19:22

Pigpreast (Beitrag #52307) schrieb:
Halt so, dass die Scheiben eine möglichst große Fläche haben.

Ich machs genau andersrum. Also vertikal .


[Beitrag von cesmue am 26. Aug 2016, 19:22 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#52309 erstellt: 26. Aug 2016, 19:30
Ich bin immer froh, wenn sich die Anzahl der Grill- bzw. Bratgutstücke in Grenzen hält. Die ganze Dreherei zum richtigen Zeitpunkt stresst mich sowieso.

Was anderes wäre es, wenn es in der Pfanne geschieht und es so viele Stücke sind, dass man die quasi umrührt wie bei Bratkartoffeln.


[Beitrag von Pigpreast am 26. Aug 2016, 19:30 bearbeitet]
cesmue
Inventar
#52310 erstellt: 26. Aug 2016, 19:32
Ich nehm für sowas immer den George-Foreman-Gedächtnis-Grill, esse gerne Mais dazu, fliegt alles auf einmal drauf.


[Beitrag von cesmue am 26. Aug 2016, 19:33 bearbeitet]
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 700 .. 800 .. 900 .. 1000 . 1010 . 1020 . 1030 . 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 . 1060 . 1070 . 1080 . 1090 . 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder927.822 ( Heute: 4 )
  • Neuestes Mitgliedmarlenehorner26
  • Gesamtzahl an Themen1.556.664
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.662.891