Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 700 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1050 . 1060 . 1070 . 1080 . 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095 . 1100 . 1110 . 1120 . 1130 .. 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Pigpreast
Inventar
#54512 erstellt: 30. Dez 2016, 15:23

cesmue (Beitrag #54510) schrieb:
Da wär ich aber am nächsten Tach nochma hin und hätte mir mein Portemonaie wiedergeben lassen.



Jetzt muss man allerdings auch dazu sagen, dass ich mich a) beim Menü nicht zügeln konnte und so ein Luxusteil genommen habe (es gab auch billigere), b) 1 Flasche Wein allein gesoffen habe, weil mir Preis/Leistung bei den offenen Weinen widerstrebten und mir c) beim Digestif depperterweise nicht die Karte habe zeigen lassen, sondern nur gefragt habe, was sie mir empfehlen können. War dann auch ein echt toller, im Eichenfass gereifter Birnenbrand. Aber wenn ich gewusst hätte, dass das Gläschen 25 Euro kostet, hätte ich wahrscheinlich doch etwas anderes genommen.

Aber gut, lecker war der tatsächlich und die 25 Ocken tun mir heute auch nicht mehr weh.

@Zetti:

Danke, ich setze Nobelhart und Schmutzig auf jeden Fall mal auf meine Planungsliste für September. Wie lange vorher sollte man da reservieren?


[Beitrag von Pigpreast am 30. Dez 2016, 15:26 bearbeitet]
Vollker_Racho
Inventar
#54513 erstellt: 30. Dez 2016, 15:31

cesmue (Beitrag #54510) schrieb:
Da wär ich aber am nächsten Tach nochma hin und hätte mir mein Portemonaie wiedergeben lassen.

Zaianagl
Inventar
#54514 erstellt: 30. Dez 2016, 15:33
Was isn im September? Wirst da 30?
Vollker_Racho
Inventar
#54515 erstellt: 30. Dez 2016, 15:39
Sein jährlicher Kongressmarathon.
Z25
Hat sich gelöscht
#54516 erstellt: 30. Dez 2016, 16:36
Keine Ahnung, wie sich das entwickelt, ich hatte schon einige Wochen Vorlauf...............
gammelohr
Inventar
#54517 erstellt: 30. Dez 2016, 16:58
Pottnatter Nummer 2.....

photo_2016-12-30_16-56-43
Vollker_Racho
Inventar
#54518 erstellt: 30. Dez 2016, 17:11
Uhhhh...nett. Ein Vierpfünder?


[Beitrag von Vollker_Racho am 30. Dez 2016, 17:12 bearbeitet]
gammelohr
Inventar
#54519 erstellt: 30. Dez 2016, 17:12
1500 Gramm.
Vollker_Racho
Inventar
#54520 erstellt: 30. Dez 2016, 17:30
Warum ist es seitlich aufgegangen und nicht oben? Zu viel Platz an den Seiten gelassen?
gammelohr
Inventar
#54521 erstellt: 30. Dez 2016, 17:36
Ich vermute es hatte noch leichte Untergare...
Pigpreast
Inventar
#54522 erstellt: 30. Dez 2016, 18:09
Ich beginne meine Planung eh meist im Mai/Juni, weil sonst die guten Workshops ausgebucht sind. Dat wird wohl reichen...
Z25
Hat sich gelöscht
#54523 erstellt: 30. Dez 2016, 18:12
Denke schon..... N Abend bei mir auf der Terese ist ja hoffentlich auch drin.
Vollker_Racho
Inventar
#54524 erstellt: 30. Dez 2016, 18:14
Dann werden es nächstes Jahr zwei Treffen, wenn man die Einweihungsfeier noch bedenkt.
Z25
Hat sich gelöscht
#54525 erstellt: 30. Dez 2016, 18:17
Jo, wenn ich tatsächlich eine mach, dann ladt ich auch sone Spacken wie Oich ein. Na wahrscheinlich schon...... Ostern oda so.
Pigpreast
Inventar
#54526 erstellt: 30. Dez 2016, 21:21

Z25 (Beitrag #54523) schrieb:
Denke schon..... N Abend bei mir auf der Terese ist ja hoffentlich auch drin.

Auf jeden Fall. Ich hoff nur, datt ich dann mit Nobelhart und Schmutzig nicht den einzijen Tach blockiert haben werde, an dem Du dann können tust.

Einweihungsfeier wär ich natürlich auch waaahnsinnig gern dabei. Ostern is aber traditionell Familienevent bei uns...


Heute Abend bei Walsers in Efringen (Markgräflerland):

DSC_0018

DSC_0025

DSC_0026

Es sieht zwar auf den Bildern z. T. ein wenig chaotisch angerichtet oder profan aus, aber das Tatar war echt das leckerste, das ich bisher hatte und die Kalbsbäckchen waren so butterzart und aromatisch, dass es auch seinesgleichen sucht.

Z25
Hat sich gelöscht
#54527 erstellt: 30. Dez 2016, 21:53
Das sieht nach sehr leckerem Essen aus!
Peterb4008
Inventar
#54528 erstellt: 30. Dez 2016, 22:08
Yo,sehr fein Hüpchen.
Guido_2911
Inventar
#54529 erstellt: 30. Dez 2016, 23:26
dat hätt ich jetz gern. Ich darbe hier bei Salat, Mit Käse gefülltem Lyoner mit BBQ Soß und Butterbaguette.
Ick gllob, morchen früh lad ich mich mal zum Frühstück ein....

@Gammel: Sehr Gut sieht Dein Brot aus. Ich kann ja bestätigen, daß Gammels Brot hervorragend schmeckt
Kalle_1980
Inventar
#54530 erstellt: 31. Dez 2016, 02:06
ich fresse ein sändwitsch
gammelohr
Inventar
#54531 erstellt: 31. Dez 2016, 06:13

Guido_2911 (Beitrag #54529) schrieb:

@Gammel: Sehr Gut sieht Dein Brot aus. Ich kann ja bestätigen, daß Gammels Brot hervorragend schmeckt


Danke sehr


XdeathrowX (Beitrag #54520) schrieb:
nicht oben?


Nochmal dazu, ich hab den Schluss falsch rum im Pott gehabt und eben Untergare noch dazu..
Im Pott habe ich ja kene wirkliche Möglichkeit und so um das einzuschneiden, deswegen wird da ja mit umgekehrtem Schluss gebacken.
Die Gewohnheit vom freigeschobenem backen lauerte in mir.


[Beitrag von gammelohr am 31. Dez 2016, 06:46 bearbeitet]
dertelekomiker
Inventar
#54532 erstellt: 31. Dez 2016, 08:48
Menüplan für heute Abend:

Jumbo Shrimp Cocktail, Austern und Sashimi vom weißen Thunfisch

Fischfondue mit Seeteufel, weißem Thunfisch und Lachs

Tonkabohnen Panna Cotta auf Waldfruchtspiegel und (auf Wunsch einer einzelnen Dame) Schokofondue

Eigentlich wollten wir grillen, aber in Anbetracht der fleischlastigen Feiertage und des Wetters haben wir beim Einkauf spontan auf Fisch umdisponiert.
Vollker_Racho
Inventar
#54533 erstellt: 31. Dez 2016, 09:16
Adresse? Wann geht's los? Dresscode?
ingo74
Inventar
#54534 erstellt: 31. Dez 2016, 09:35
Klingt super
Aber wg Wetter - scheint bei euch nicht die Sonne..?
Pigpreast
Inventar
#54535 erstellt: 31. Dez 2016, 10:01
Sonne, minus sieben Grad, geil!

Bei uns bzw. bei meinen Eltern gibbet zwar nur lapidares Fondue mit Rind, Schwein, Lamm und Pute sowie Gemüse (übrigens letztlich je einen Topf mit Fett und Brühe, kein Käse, keine Schokolade ), aber ick freu mir tropsdem.

Edit: Der Klammer-Satz mit dem Zungen-Smiley ist ein Insider für die Kollegen aus einem anderen Fred. Nicht angesprochen fühlen, Telekomiker.)


[Beitrag von Pigpreast am 31. Dez 2016, 10:05 bearbeitet]
spachtelbob
Stammgast
#54536 erstellt: 31. Dez 2016, 10:54
raclette
wünsch euch allen nen juten rutsch
ralle
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#54537 erstellt: 31. Dez 2016, 11:16
2 fette Familienpizzen von unserem Stammitaliener vorbestellt zur Abholung heute Abend, Käse Pilz, zig Berliner und Krapfen und dazu eine Sekt-Bowle.

Guten Rutsch euch allen!

Kalle_1980
Inventar
#54538 erstellt: 31. Dez 2016, 12:05
Vollker_Racho
Inventar
#54539 erstellt: 31. Dez 2016, 12:08
Tomatensüppchen? Was dazu?
Kalle_1980
Inventar
#54540 erstellt: 31. Dez 2016, 12:13
>Karsten<
Inventar
#54541 erstellt: 31. Dez 2016, 12:16
ooohhh
Yahoohu
Inventar
#54542 erstellt: 31. Dez 2016, 12:18
Moin,
Pinchitos Morunes (oder so )
Idar-Obersteiner Schwenkbraten
vorab gegrillte kleine Rotwildsteaks (trocken mariniert) auf frittierter Rote Beete.

Darf bloß nicht regnen
dertelekomiker
Inventar
#54543 erstellt: 31. Dez 2016, 12:50
In Hamburg bewölkt, diesig, Nieselregen. Und das bei knapp über 0°C. Also nicht so prickelnd.
Pigpreast
Inventar
#54544 erstellt: 31. Dez 2016, 14:19
Habe gerade erfahren: Garnelen und Lachs werden heute Abend auch fondüisiert...
cesmue
Inventar
#54545 erstellt: 31. Dez 2016, 14:38
Fällt der Lachs nicht vom Spiess? Oder kommter woanders drauf?
Z25
Hat sich gelöscht
#54546 erstellt: 31. Dez 2016, 14:53
Ich bade gerade Lammlachs, der wird dann aufgeknuspert und dazu werde ich Rahmwirsing kredenzen. Vorweg eine Blumenkohlsuppe mit Ziegenkäse..
dertelekomiker
Inventar
#54547 erstellt: 31. Dez 2016, 15:20

cesmue (Beitrag #54545) schrieb:
Fällt der Lachs nicht vom Spiess? Oder kommter woanders drauf?

Es gibt für Fischfondue kleine Körbchen.
cesmue
Inventar
#54548 erstellt: 31. Dez 2016, 15:22
Danke, dass wusst ich noch nicht.
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#54549 erstellt: 31. Dez 2016, 15:24
Moin


Idar-Obersteiner Schwenkbraten
ein Fachmann!
(bist du ausm Hundsbuckel?)

Gestern gabs nen Kalbstafelspitz, mit Bratzkartoffeln und frischem Meerettich, heute werd ich aus der Brühe ne Rosenkohlcremesuppe mit Käseklösschen machen, danach gips Lasagne von Lotte und Crevetten, und noch ne Handvoll Feldsalat
Aufgefüllt wird mit einem Blanquette de Limoux in Weiss und Rosé.
weyrich
Inventar
#54550 erstellt: 31. Dez 2016, 15:27
Raclette, teilweise mit Ziegenkäse.
Immerhin war es ein Erdogan-Jahr.


[Beitrag von weyrich am 31. Dez 2016, 17:18 bearbeitet]
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#54551 erstellt: 31. Dez 2016, 16:30
Mod, Satire-Alarm!
Vollker_Racho
Inventar
#54552 erstellt: 31. Dez 2016, 16:57


Ich gable mir grad Feta-Würfel in Kräuter-Olivenöl in dem Mund.
Pigpreast
Inventar
#54553 erstellt: 31. Dez 2016, 17:01

dertelekomiker (Beitrag #54547) schrieb:

cesmue (Beitrag #54545) schrieb:
Fällt der Lachs nicht vom Spiess? Oder kommter woanders drauf?

Es gibt für Fischfondue kleine Körbchen.

Wir werden heute Abend dennoch auf die Widerhaken an den Fonduegabeln vertrauen.
Z25
Hat sich gelöscht
#54554 erstellt: 31. Dez 2016, 17:58
Wirsing habe ich mit etwas Thaicurry, Honig und Senf angesetzt. Die Blumenkohlziegenkäsesuppe ist püriert, das Lamm badet. Was fehlt?
Vollker_Racho
Inventar
#54555 erstellt: 31. Dez 2016, 18:09
Bier!
Peterb4008
Inventar
#54556 erstellt: 31. Dez 2016, 18:16
Quickie !
Z25
Hat sich gelöscht
#54557 erstellt: 31. Dez 2016, 18:21
Bier ist in der Zapfe klar, Uschi kommt gleich............... Ich weiss es: Zum Lamm werde ich Quittenbrot mit frischem Thymian reichen.
Vollker_Racho
Inventar
#54558 erstellt: 31. Dez 2016, 18:24
Oder ein Joint für die Nerven...
Z25
Hat sich gelöscht
#54559 erstellt: 31. Dez 2016, 18:41
Rauchen happsch doch uffgegeben!
Vollker_Racho
Inventar
#54560 erstellt: 31. Dez 2016, 18:43
Dann backste was oder nimmst ein Vaporizer - wo ein Wille...

edit
kannst aber auch einfach ein Schnapps trinken und die Mucke lauter aufdrehen...ist ja eh der Tag aller Tage im Jahr für laute Mucke.


[Beitrag von Vollker_Racho am 31. Dez 2016, 18:45 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#54561 erstellt: 31. Dez 2016, 19:33
DSC_0041

DSC_0036

DSC_0039

DSC_0040

Guten Rutsch!
gammelohr
Inventar
#54562 erstellt: 31. Dez 2016, 19:38
Sieht sehr erotisch aus.

Thx, ihnen auch.
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 700 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1050 . 1060 . 1070 . 1080 . 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095 . 1100 . 1110 . 1120 . 1130 .. 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder927.822 ( Heute: 1 )
  • Neuestes Mitgliedgeri47669
  • Gesamtzahl an Themen1.556.660
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.662.735