HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 700 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1040 . 1050 . 1060 . 1070 . 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 . 1090 . 1100 . 1110 . 1120 .. 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||
Autor |
| |
cesmue
Inventar |
#54012 erstellt: 11. Dez 2016, 16:05 | |
Sehr appetitlich, Kalle.
|
||
kinodehemm
Hat sich gelöscht |
#54013 erstellt: 11. Dez 2016, 16:06 | |
Moin @Tom Sieht lecker aus.. Nur die Bohnen wirken etwas blässlich- is ja auch Winter --- Und die Wildsau ist eh eines meiner Lieblingstiere @Pilotenolaf eine mutige Weinauswahl |
||
|
||
Guido_2911
Inventar |
#54014 erstellt: 11. Dez 2016, 16:15 | |
yo, würde ich essen wollen.... [Beitrag von Guido_2911 am 11. Dez 2016, 16:16 bearbeitet] |
||
sl.tom
Inventar |
#54015 erstellt: 11. Dez 2016, 16:21 | |
>Karsten<
Inventar |
#54016 erstellt: 11. Dez 2016, 16:24 | |
Die Ofenfrische gepimpt , mag ich auch sehr gerne P.s. hast du sie noch eine Weile in Alufolie "ziehen" lassen ? |
||
sl.tom
Inventar |
#54017 erstellt: 11. Dez 2016, 16:57 | |
Nein, zumal ich keine Alufolie benötige und selbiges bei Hitze eh mit dem Fresschen reagiert... Allerdings heize ich das Backblech mit vor - so wird der Boden etwas knuspriger. Weil viel mehr drauf ist, verlängere ich die Backzeit auf 15 Minuten bei 225° Heißluft. Die Spiegeleier mache ich separat in der Pfanne, damit das Eigelb laufig bleibt - das ist im Ofen immer so eine Fummelei. Danach ist man allerdings pappsatt... |
||
Vollker_Racho
Inventar |
#54018 erstellt: 11. Dez 2016, 17:19 | |
Gleich gibt's Tomate-Büffelmozzarella und weil Uschi nich da is mit richtigem Balsamico und nicht der Creme. |
||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#54019 erstellt: 11. Dez 2016, 17:36 | |
Der Kenner hat es natürlich gleich erkannt! Hier gibt es gerade fiese Dominosteine, und nach Weihnachten wird wieder gemosert, weil Mann 290 Gramm am Bauch zugenommen hat! Edit sagt noch: @kinodehemm Mit dem Tab fotografiert, die Bohnen sind OK, sind aus dem Garten, blanchiert und eingefroren. [Beitrag von Vinyl_Tom am 11. Dez 2016, 17:43 bearbeitet] |
||
Guido_2911
Inventar |
#54020 erstellt: 11. Dez 2016, 17:46 | |
wat soll ich da sagen? Hier stehen noch 60 Mo Cherie und 500g Marzipan im Schokomantel, nebst 2 Dosen Gebäck. Ich werd mich wieder opfern müssen-im Sinne der besinnlichen Weihnacht-oder ich spiel dies Jahr einfach mal Heinz Becker https://www.youtube.com/watch?v=Iep9RaavIzk |
||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#54021 erstellt: 11. Dez 2016, 17:49 | |
Johh, der Heinz |
||
Pigpreast
Inventar |
#54022 erstellt: 11. Dez 2016, 18:06 | |
Und warum kein Satz, in dem "Apostroph" im Genitiv oder im Dativ steht? Da wäre die Wahrscheinlichkeit, den falschen Artikel zu verwenden, schwindend gering. Und über die Kommaregeln bei erweitertem Infinitiv müsstest Du Dir auch noch mal Gedanken machen... Mann, Mann, Mann, Kralle. Über unsere arbeitsteilige Vereinbarung, dass Du der Sprachpedant und ich dafür der Klugscheißer für alles andere sein darf, müssen wir noch einmal reden. [Beitrag von Pigpreast am 11. Dez 2016, 18:17 bearbeitet] |
||
Vollker_Racho
Inventar |
#54023 erstellt: 11. Dez 2016, 18:07 | |
Huch. |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#54024 erstellt: 11. Dez 2016, 18:42 | |
Aber doch nicht hier. Ich überbacke gleich einige Mettenden mit Blumenkohl und Brokkoli.......... |
||
Peterb4008
Inventar |
#54025 erstellt: 11. Dez 2016, 20:29 | |
kölsche_jung
Moderator |
#54026 erstellt: 11. Dez 2016, 21:46 | |
... ganz ausnahmsweise gibts mal Bilder vom gestrigen abend ... Bilder vom ersten Gang Blumenkohl-Panacotta gibts nicht, hab die Knipse erst zum zweiten Gang rausgeholt ... nachdem ein Gast um Bilder gebeten hatte foie gras - birnenchutney - brioche crostini - bohnenpüree - calamaretti beef tea - tartar jakobsmuschel - linsensalat |
||
Pigpreast
Inventar |
#54027 erstellt: 11. Dez 2016, 22:41 | |
Ach herrje, ich kann gar nicht hinsehen... HABEN WILL!!! |
||
Guido_2911
Inventar |
#54028 erstellt: 12. Dez 2016, 01:53 | |
@ KJ Bei Dir zuhause? Respekt. da sollte man überlegen, das nächste Fresstreffen nach Köln zum Klaus zu verlegen [Beitrag von Guido_2911 am 12. Dez 2016, 01:54 bearbeitet] |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#54029 erstellt: 12. Dez 2016, 06:54 | |
Sauber! |
||
kölsche_jung
Moderator |
#54030 erstellt: 12. Dez 2016, 08:55 | |
jepp meine Frau hat halt n Faible für sowas |
||
kinodehemm
Hat sich gelöscht |
#54031 erstellt: 12. Dez 2016, 10:17 | |
..s'gibt schlimmere Gewohnheiten Bei mir gibts wohl nie Bilder zum Text, da ich, ähnlich den alten Dakota-Indianern- dem Fotoapparat zutiefst misstraue und ihn verabscheue.. |
||
Vollker_Racho
Inventar |
#54032 erstellt: 12. Dez 2016, 10:24 | |
Das ist wenigsten ne amtliche Begründung... |
||
kinodehemm
Hat sich gelöscht |
#54033 erstellt: 12. Dez 2016, 13:20 | |
und nichma gelogen.. |
||
Kalle_1980
Inventar |
#54034 erstellt: 12. Dez 2016, 16:50 | |
|
||
gammelohr
Inventar |
#54035 erstellt: 12. Dez 2016, 17:10 | |
Wenns hilft... |
||
kinodehemm
Hat sich gelöscht |
#54036 erstellt: 12. Dez 2016, 17:38 | |
Kalle hattn Rückfall - vom Vitamin C zur Ergänzungsstoffliste E Wobei, ein Burger ab und an ist nichts verwerfliches! wenigstens keinen vom Mäckes. |
||
Peterb4008
Inventar |
#54037 erstellt: 12. Dez 2016, 19:49 | |
Pigpreast
Inventar |
#54038 erstellt: 12. Dez 2016, 21:56 | |
Kein Meerrettich? |
||
Peterb4008
Inventar |
#54039 erstellt: 12. Dez 2016, 22:13 | |
Neeee, gans vergessen ! |
||
Pigpreast
Inventar |
#54040 erstellt: 12. Dez 2016, 22:27 | |
Aber mit Kiwi geht's auch mal ohne... |
||
Vollker_Racho
Inventar |
#54041 erstellt: 13. Dez 2016, 09:43 | |
Pitter, was ist eigentlich aus deinem Stollen geworden? |
||
Peterb4008
Inventar |
#54042 erstellt: 13. Dez 2016, 09:52 | |
cesmue
Inventar |
#54043 erstellt: 13. Dez 2016, 09:53 | |
Schön gleichmäßige Rosinenverteilung! |
||
Vollker_Racho
Inventar |
#54044 erstellt: 13. Dez 2016, 09:56 | |
Bissel trocken, oder? Und wo ist das Nazipan? |
||
Peterb4008
Inventar |
#54045 erstellt: 13. Dez 2016, 10:04 | |
Ik mag kein Marzipan,ebenso kein Orangeat und Zitronat dafür sind 250gr.Quark im Stollen. Geschmacklich sehr lecker,war vielleicht 5 Min zu lange im Backofen! [Beitrag von Peterb4008 am 13. Dez 2016, 10:06 bearbeitet] |
||
Vollker_Racho
Inventar |
#54046 erstellt: 13. Dez 2016, 10:06 | |
Siehste, ich mag keine Rosinen. |
||
cesmue
Inventar |
#54047 erstellt: 13. Dez 2016, 10:14 | |
Vom aussehen her find ich nicht, gibt wenich schlimmeres als nicht ausgebackenen Stollen. |
||
Vollker_Racho
Inventar |
#54048 erstellt: 13. Dez 2016, 10:20 | |
Pitter, die Uhr deiner Kamera geht falsch. |
||
Peterb4008
Inventar |
#54049 erstellt: 13. Dez 2016, 10:23 | |
Aber schönes Foto oder ??????????? |
||
cesmue
Inventar |
#54050 erstellt: 13. Dez 2016, 10:25 | |
Dat is der Stollen der Zukunft. |
||
Vollker_Racho
Inventar |
#54051 erstellt: 13. Dez 2016, 10:33 | |
Stimmt, das Foto is gut. |
||
jopi1
Inventar |
#54052 erstellt: 13. Dez 2016, 11:07 | |
So, eine Ente vom Bauern ist bestellt. Die kommt am 26.12.2016 auf die Roti vom Weber. . . . Mal schauen ob das was wird. . . |
||
Pilotcutter
Administrator |
#54053 erstellt: 13. Dez 2016, 12:13 | |
Isch han hoit was feines zum Früchstück mitgebracht bekommen - und zwar Gelbwurst von der Metzgerei Rupp, Aichach, irgendwo im Ingolstadt-Augsburg-München-Delta. Han isch noch nie und hat eine sehr feine Weißwurstnote. Also wer Weischwurscht mag, sollte mal Gelbwurst auf Veggie-Brot aus Gütersloh probieren. |
||
Peter_Wind
Inventar |
#54054 erstellt: 13. Dez 2016, 13:54 | |
Pigpreast
Inventar |
#54055 erstellt: 13. Dez 2016, 14:02 | |
Rievkooche, geil! |
||
Peter_Wind
Inventar |
#54056 erstellt: 13. Dez 2016, 14:17 | |
Mir war danach...die ersten hat mir direkt meine Frau geklaut ...früher 60er/70er Jahre gab es die besten beim Strohhut... |
||
Vollker_Racho
Inventar |
#54057 erstellt: 13. Dez 2016, 14:17 | |
Die besten gab's bei Oppa... |
||
Pigpreast
Inventar |
#54058 erstellt: 13. Dez 2016, 14:22 | |
Ich finde die auf dem Weihnachtsmarkt im Stadtgarten mit Lachs immer sehr lecker. Könnte ich die Tage eigentlich mal wieder... |
||
Peter_Wind
Inventar |
#54059 erstellt: 13. Dez 2016, 15:02 | |
..für Lachs war keine Zeit Macht mir meine Frau oft...Leider war kein Goldsaft mehr im Hause, da habe ich geschlampt... |
||
Peterb4008
Inventar |
#54060 erstellt: 13. Dez 2016, 15:07 | |
Sehr gut die "Krippelchen", könnte ich auch mal wieder machen ! |
||
schrammthomas2
Ist häufiger hier |
#54061 erstellt: 13. Dez 2016, 15:17 | |
Bei miir gibts heute einen leckeren Salat |
||
Vollker_Racho
Inventar |
#54062 erstellt: 13. Dez 2016, 15:34 | |
Du weißt vorher schon wie lecker er sein wird...nicht schlecht! |
||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder927.822 ( Heute: 1 )
- Neuestes Mitgliedgeri47669
- Gesamtzahl an Themen1.556.659
- Gesamtzahl an Beiträgen21.662.701