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Was gibt's heute zu essen+A -A |
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Autor |
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Z25
Hat sich gelöscht |
#52010 erstellt: 31. Jul 2016, 17:51 | ||||
Wie weiter oben angekündigt, Bohnen und ein Chili. Dazu Salat, wie unschwer erkennbar............ Ich mag Chili mit "echtem" Fleisch statt Hack, wenn auch recht klein geschnibbelt. Bohnen wie gesagt extra. |
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Peter_Wind
Inventar |
#52011 erstellt: 31. Jul 2016, 18:14 | ||||
Danke...außer Chili - wenn nicht sanft - auch etwas für mich |
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Pigpreast
Inventar |
#52012 erstellt: 31. Jul 2016, 21:54 | ||||
Der Zetti macht schon ordentliches Zeug, da weiß ich es nicht. Aber ansonsten ist beim "Chili" (con carne) ja meist nur der Name scharf. |
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Peter_Wind
Inventar |
#52013 erstellt: 01. Aug 2016, 08:59 | ||||
"Chili" (con carne) hatte ich nicht auf dem Schirm |
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Guido_2911
Inventar |
#52014 erstellt: 01. Aug 2016, 17:43 | ||||
ingo74
Inventar |
#52015 erstellt: 01. Aug 2016, 17:48 | ||||
Das sieht verdammt lecker aus, ich hab den Geruch in der Nase und tierisch Hunger drauf |
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Guido_2911
Inventar |
#52016 erstellt: 03. Aug 2016, 14:03 | ||||
Klopse. Kapernsoße, Reis, Salat |
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Vollker_Racho
Inventar |
#52017 erstellt: 05. Aug 2016, 07:25 | ||||
Peterb4008
Inventar |
#52018 erstellt: 05. Aug 2016, 07:30 | ||||
Schenkst Du mir das ? |
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Vollker_Racho
Inventar |
#52019 erstellt: 05. Aug 2016, 07:52 | ||||
Kommst ja nich zum Fressttreff... |
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Vollker_Racho
Inventar |
#52020 erstellt: 05. Aug 2016, 09:54 | ||||
Hier gabs grad die traurigen Überreste des 1. Versuch Namens Bauernbrötchen mit Vor- und altem Teig. Der Teig hatte das Tuch so lieb, dass er keine Trennung mehr zulassen wollte und die Teiglinge leider erneut geformt werden mussten. Irgendwas ist da also mächtig schiefgegangen. Leider war der Geschmack so gut, da werde ich mich noch mal mit beschäftigen müssen...Tipps sind gern willkommen, Tuch war in Ermangelung an Leine Baumwolle. Kann man diesen Schritt nicht einfach überspringen, die Teiglinge aus dem Hauptteig formen und bei Zimmertermperatur gehen lassen? Bilder gibts nich, weil is nich. |
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Guido_2911
Inventar |
#52021 erstellt: 05. Aug 2016, 12:39 | ||||
Du könntest das Tuch mehlen......... |
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Peter_Wind
Inventar |
#52022 erstellt: 05. Aug 2016, 14:52 | ||||
@XdeathrowX Danke. Und schon probiert?...habe gerade vorgestern wieder welche gemacht...Töchterchen hatte beim letzten Besuch fast alles "abgeschleppt" Auf jeden Fall zu 95% Kräuter/Gemüse.... [Beitrag von Peter_Wind am 05. Aug 2016, 14:55 bearbeitet] |
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Vollker_Racho
Inventar |
#52023 erstellt: 05. Aug 2016, 15:03 | ||||
Ja, allerdings ein einem neuen Rezept womit die geschmackliche Beurteilung etwas schwierig ausfällt. Zum Tuch, kann man den Schritt nich ganz weglassen, mir ist der Sinn hinter dem gehen lassen im Tuch nich klar?! |
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cesmue
Inventar |
#52024 erstellt: 05. Aug 2016, 15:06 | ||||
War so ein Tuch nicht dazu da, dass der Hefeteig keine Zugluft bekommt? |
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Peter_Wind
Inventar |
#52025 erstellt: 05. Aug 2016, 15:30 | ||||
...der persönliche Geschmack bleibt doch jedem selber überlassen ...Chili wäre z.B. für mich nur in ganz schwachen Dosen akzeptabel...wer es mag, soll ihn verwenden.... Im Schrank steht immer noch als abschreckendes Beispiel für Freunde, die ich noch überzeugen möchte, die klare Gemüsebrühe von Maggi
Bei mir: Mittlere Sellerieknolle, Bund Frühlingszwiebeln. 2 gr. Karaotten 4 Zwiebeln, 2 Bund Petersilie, dicker Büschel Schnittlauch aus dem Garten (Petersilie war dieses Jahr mau), 1 Lauchstange, Salz, Pfeffer, Knoflsalz und Muskat. Natur pur. Bestimmt wie bei Dir auch
Wie Cesmue schon schrieb, Verhinderung von Zugluft...entweder die Teiglinge bemehlen...und Tuch darüber, oder Deckel drauf - wenn man so einen großen haben sollte... Ich nehme immer ein Küchen-/Geschirrtuch für solche Dinge.... [Beitrag von Peter_Wind am 05. Aug 2016, 15:47 bearbeitet] |
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spachtelbob
Stammgast |
#52026 erstellt: 06. Aug 2016, 16:42 | ||||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
#52027 erstellt: 06. Aug 2016, 16:47 | ||||
Sicher nicht nur der Nachtisch....... |
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Pigpreast
Inventar |
#52028 erstellt: 06. Aug 2016, 21:31 | ||||
Oooooh ja! |
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Vollker_Racho
Inventar |
#52029 erstellt: 07. Aug 2016, 08:26 | ||||
Pigpreast
Inventar |
#52030 erstellt: 07. Aug 2016, 08:38 | ||||
Ah! |
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Peterb4008
Inventar |
#52031 erstellt: 07. Aug 2016, 08:55 | ||||
Lecker ! |
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gigabub
Inventar |
#52032 erstellt: 07. Aug 2016, 09:19 | ||||
Cordon bleu, mit Fritten. |
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Zaianagl
Inventar |
#52033 erstellt: 07. Aug 2016, 09:28 | ||||
Hattich gestern Abend, zudem Schnitzelporno. Wenns Schnitzel gibt mach ich immer 1-2 Cordon Bleu, Schnitzel hingegen immer soviel dass am nächsten Tag noch genug zum kalt essen oder pimpen da ist... |
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Ogie0
Ist häufiger hier |
#52034 erstellt: 07. Aug 2016, 09:56 | ||||
Gemüsebrühe und Wasser. War gestern n bisschen viel |
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gigabub
Inventar |
#52035 erstellt: 07. Aug 2016, 10:51 | ||||
was ist Schnitzelporno? machen wir beim Grillen immer. Freu mich, wenn ich am nächsten Tag Hähnchenschlegel zum Mittag bekomme..... Kartoffelsalat natürlich nur den Selbstgemachten. Der aus´ m Supi ist verboten!! [Beitrag von gigabub am 07. Aug 2016, 10:53 bearbeitet] |
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Solex_Heizer
Stammgast |
#52036 erstellt: 07. Aug 2016, 11:01 | ||||
Vergebt mir ich muss OffTopic schreiben! Meine Sufu hier im Forum geht nicht mehr, egal wonach ich suche es wird mir kein Ergebnis aus diesem Forum angezeigt! bekomme lediglich ein paar sehr blasse links! Kann mir jemand sagen woran das liegen könnte!? Habe auch zwischen Beta und Standard hin und her getauscht, macht keinen unterschied! Heute Gibt es Gefüllten Blätterteig |
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Reiniman
Hat sich gelöscht |
#52037 erstellt: 07. Aug 2016, 11:27 | ||||
Heute Abend gibts nen knusprigen Hahn, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln dazu Buttergemüse....... |
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Zaianagl
Inventar |
#52038 erstellt: 07. Aug 2016, 11:32 | ||||
Wie was ist Porno? Das ist wenn man sich aufs Wesentliche beschränkt, auf unnützes Beiwerk weitgehend verzichtet, und vom Wesentlichen wiederrum eine hohe Quantität vorhanden ist. |
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*Emmel*
Inventar |
#52039 erstellt: 07. Aug 2016, 11:32 | ||||
Wir hatten heute pürierte Zucchini/Tomaten-Suppe, dann Hähnchenschenkel, Pell-Kartoffeln und Rotkohl. |
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gammelohr
Inventar |
#52040 erstellt: 07. Aug 2016, 11:33 | ||||
Perfektomat! |
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Zaianagl
Inventar |
#52041 erstellt: 07. Aug 2016, 12:19 | ||||
Nen Schnitzelbörger: Aufgeschnittenes Sternbrötchen belegt mit paar Salatblättern (angemacht), nem Schnitzel, Gurken, Rüben und Tomatenscheiben, paar Zwiebel, etwas Ketchup und Senf drüber. Dazu Salat. |
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liesbeth
Inventar |
#52042 erstellt: 07. Aug 2016, 12:41 | ||||
Schaschlicks befinden sich im Grill |
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liesbeth
Inventar |
#52043 erstellt: 07. Aug 2016, 17:27 | ||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#52044 erstellt: 07. Aug 2016, 18:06 | ||||
So soll das! Sehr schön. |
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Vollker_Racho
Inventar |
#52045 erstellt: 07. Aug 2016, 19:31 | ||||
Die Hälfte des Lobes gilt und verdanke ich dir. Ähh Moment, mal - ohne dich hätte ich das Rezept nie versucht... |
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gammelohr
Inventar |
#52046 erstellt: 07. Aug 2016, 22:19 | ||||
Kein Ding, wie ich mal sagte, Backheinis müssen sich helfen. |
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Guido_2911
Inventar |
#52047 erstellt: 07. Aug 2016, 22:49 | ||||
ich nehm die Schachlicks und die Brötchen dazu bitte. Mist, ich glaub, ich muß nun in den Börgerladen.. Ihr seid schuld!!!!!! |
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spachtelbob
Stammgast |
#52048 erstellt: 08. Aug 2016, 17:28 | ||||
irgendwann kommt die zeit,in der schachlicks gebeamt werden können. ob ich es noch erlebe? sehn super aus die teile |
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Peterb4008
Inventar |
#52049 erstellt: 08. Aug 2016, 18:05 | ||||
Guido_2911
Inventar |
#52050 erstellt: 08. Aug 2016, 18:07 | ||||
aah, ein Schälchen Brieftaschensprenger....... |
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Peterb4008
Inventar |
#52051 erstellt: 08. Aug 2016, 18:10 | ||||
Yo ! |
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liesbeth
Inventar |
#52052 erstellt: 08. Aug 2016, 19:47 | ||||
Danke für das Lob. Heute gab es dann nochmal die Reste mit Reis. Leider hat sich dann heute gezeigt, dass der Speck einen etwas seltsamen Beigeschmack hatte, das kam gestern nicht so deutlich raus, da muss ich das nächste mal anderen nehmen. Das Fleisch war aber butterzart. Sollte einer von euch einen Handelshof in der Nähe haben, deren Edelschweinefleisch ist wirklich super. |
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Vollker_Racho
Inventar |
#52053 erstellt: 09. Aug 2016, 05:46 | ||||
Apropos Geschmack und Speck / Schinken. Es gibt getrockneten Schinken der so einen strengen Nachgeschmack hat, leider kann ich den nicht näher beschreiben, weiß jemand wie man diesen Geschmack nennt oder wo er herrührt? |
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Z25
Hat sich gelöscht |
#52054 erstellt: 09. Aug 2016, 05:58 | ||||
Ist das so eine komische Schärfe, die aber weder chilischarf noch meerrettichscharf ist? Meinst Du das? |
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Vollker_Racho
Inventar |
#52055 erstellt: 09. Aug 2016, 06:04 | ||||
Überhaupt nicht scharf, ich würde es eher als muffig beschreiben. Echt schwer zu sagen, da bei mir sofort der Würgreflex einsetzt wenn dieser Nachgeschmack vorhanden ist. Leider ist der Geschmack nicht immer am Geruch zu erkennen. [Beitrag von Vollker_Racho am 09. Aug 2016, 06:06 bearbeitet] |
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Z25
Hat sich gelöscht |
#52056 erstellt: 09. Aug 2016, 06:54 | ||||
Hm. Luftgtrockneter wird ja schon mal unter Zuhilfenahme von Edelschimmel hergestellt. Vielleicht reagierst Du darauf.... |
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cesmue
Inventar |
#52057 erstellt: 09. Aug 2016, 06:54 | ||||
Moin, bei uns heisst das "Tranig", weil der Speck an den Geschmack von Lebertran erinnert. Warum, weiss ich nicht. |
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Vollker_Racho
Inventar |
#52058 erstellt: 09. Aug 2016, 07:06 | ||||
Hmm, kenne den Geschmack von Lebertran nicht... |
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cesmue
Inventar |
#52059 erstellt: 09. Aug 2016, 07:09 | ||||
Bist zu jung. Schmeckt nach ranzigem flüssigen Fischfett. |
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Vollker_Racho
Inventar |
#52060 erstellt: 09. Aug 2016, 07:46 | ||||
Klingt lecker... |
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