HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 970 . 980 . 990 . 1000 . 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 . 1020 . 1030 . 1040 . 1050 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
Vollker_Racho
Inventar |
10:15
![]() |
#50609
erstellt: 19. Feb 2016, |||
Wird hier auch gemacht! Ich glaub den Löffel kann ich mir spären, unser Herd hat zwei Umluftstufen, einmal wird die Luft auch nach draußen geblasen und einmal nicht.
|
||||
Kalle_1980
Inventar |
15:15
![]() |
#50610
erstellt: 19. Feb 2016, |||
|
||||
|
||||
gammelohr
Inventar |
15:29
![]() |
#50611
erstellt: 19. Feb 2016, |||
Wahnsinn, die sind einzeln entnehmbar... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Guido_2911
Inventar |
15:33
![]() |
#50612
erstellt: 19. Feb 2016, |||
Yo, die lässte besser in der Packung, ne?-Obwohl, schlechter als Die sogenannten Pizzas, die mir die Spülfrau 1mal im Monat aus Ihren Mannes Pizzeria mitbringt, können sie auch nicht sein... ![]() Hier gabs Lachsfilet, Chardonnaysoße, Nudeln, Salat |
||||
Kalle_1980
Inventar |
15:33
![]() |
#50613
erstellt: 19. Feb 2016, |||
![]() |
||||
spachtelbob
Stammgast |
15:35
![]() |
#50614
erstellt: 19. Feb 2016, |||
kalle hat uf jeden fall immer geschirr wat alles rausreißt ![]() |
||||
Kalle_1980
Inventar |
15:38
![]() |
#50615
erstellt: 19. Feb 2016, |||
![]() ![]() |
||||
spachtelbob
Stammgast |
15:47
![]() |
#50616
erstellt: 19. Feb 2016, |||
ich werd mich überraschen lassen ![]() |
||||
Kalle_1980
Inventar |
15:53
![]() |
#50617
erstellt: 19. Feb 2016, |||
Lucki49
Stammgast |
16:04
![]() |
#50618
erstellt: 19. Feb 2016, |||
Da muss das Runde auf das Eckige.... ![]() ![]() |
||||
Guido_2911
Inventar |
16:06
![]() |
#50619
erstellt: 19. Feb 2016, |||
Kaufste aber von V&B bitte das gesamte Tafelgeschirr 30teilig. Das Saarland wirds Dir danken!!! |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
16:38
![]() |
#50620
erstellt: 19. Feb 2016, |||
Ich habe Grünkohl aufgesetzt. |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
17:09
![]() |
#50621
erstellt: 19. Feb 2016, |||
Heut Mittag ne Pizza Diavolo geschenkt bekommen. Heut Abend wirds Stulle mit Brot werden - kein Bock groß was zu basteln. |
||||
Peter_Wind
Inventar |
20:01
![]() |
#50622
erstellt: 19. Feb 2016, |||
Das freut einen doch zu lesen ![]() Ich mache es so fein, weil ich mir auch schon einmal eine "heiße Tasse" gönne. Die gröberen Teile sinken leider auf den Tassengrund. Für Rezepte wie: Man nehme 1 l Gemüsebrühe, muss es nicht so fein sein, weil richtig mit gekocht, verteilt es sich prima.
Dann kannst Du Dir den Löffel selbstverständlich sparen. Heute zwei Hüftsteaks á 200 g ![]() ...Nr. 1... ![]() ...Nr.2... |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
20:04
![]() |
#50623
erstellt: 19. Feb 2016, |||
Schöne Kruste! |
||||
Peter_Wind
Inventar |
21:02
![]() |
#50624
erstellt: 19. Feb 2016, |||
Danke. In zwei unterschiedlichen Pfannen gebraten.... ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 19. Feb 2016, 21:03 bearbeitet] |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
21:24
![]() |
#50625
erstellt: 19. Feb 2016, |||
Das zweite sieht besser aus! |
||||
Peter_Wind
Inventar |
21:53
![]() |
#50626
erstellt: 19. Feb 2016, |||
War auch besser beim Röstaroma ![]() Nr.1 geschmiedete Eisenpfanne Nr.2 Silit Silargan [Beitrag von Peter_Wind am 19. Feb 2016, 21:58 bearbeitet] |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
22:29
![]() |
#50627
erstellt: 19. Feb 2016, |||
@Peter Nr.2 ![]() ![]() |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
09:32
![]() |
#50628
erstellt: 20. Feb 2016, |||
Am besten funktioniert Gusseisen. Oder eben Grill nach dem Baden. So mache ich es. |
||||
Peter_Wind
Inventar |
10:25
![]() |
#50629
erstellt: 20. Feb 2016, |||
Ich besitze eine 28er gusseiserne Schmorpfanne Made in France. ![]() Für ein Steak habe ich die bisher noch nicht aus dem Eckschrank gewuchtet. Werde sie gegen die Silit Silargan mal antreten lassen... ![]() ...vor dieser Pfannenparade ist sonst die offen stehende Küchentür... Wofür braucht ein Mensch so viele Pfannen? Dazu noch zwei 24er und eine 20er.... ![]() ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 20. Feb 2016, 10:28 bearbeitet] |
||||
PoLyAmId
Inventar |
10:47
![]() |
#50630
erstellt: 20. Feb 2016, |||
Ich bin ja in letzter Zeit etwas weg gekommen davon, die Steaks in der Pfanne extrem heiß zu braten. Ich nehm erst Butterschmalz, mach die Pfanne auf 7/10 heiss und leg das Fleisch rein und lass es nen paar Minuten brutzeln. Dann dreh ich um und mach die andere Seite. Später ergänze ich dann Butter, Gewürze und Kräuter. Danach zieh ich das im Ofen auf Kerntemperatur nach. Am Ende kann man dann bedarf immer noch mit dem Gasbrenner das Teil anflammen. |
||||
Peter_Wind
Inventar |
12:41
![]() |
#50631
erstellt: 20. Feb 2016, |||
Ich ziehe auch im Backofen nach. Zwei Minuten á Seite in der Pfanne. Von dem Nachbräunen habe ich schon gehört, es aber noch nie ausprobiert. Mache ich mal bei Gelegenheit... |
||||
Zaianagl
Inventar |
12:42
![]() |
#50632
erstellt: 20. Feb 2016, |||
Ich glaub heut darfs auch mal wieder n Rib Eye oä sein, so ich denn was schönes bekomme. Weib macht grad ne fleischfreie Phase, Buzzi is nich da. Also Steak für Zaia... Ich nehm, wenn nich vom Grill, immer das: ![]() Meine ist Orange... ![]() [Beitrag von Zaianagl am 20. Feb 2016, 12:43 bearbeitet] |
||||
Kalle_1980
Inventar |
13:04
![]() |
#50633
erstellt: 20. Feb 2016, |||
|
||||
gammelohr
Inventar |
13:20
![]() |
#50634
erstellt: 20. Feb 2016, |||
Und wie war´s? |
||||
Guido_2911
Inventar |
15:47
![]() |
#50635
erstellt: 20. Feb 2016, |||
Sieht etwas trocken aus? |
||||
Lucki49
Stammgast |
16:15
![]() |
#50636
erstellt: 20. Feb 2016, |||
Da kommt doch noch Ketchup drüber.... ![]() ![]() ![]() |
||||
sl.tom
Inventar |
16:21
![]() |
#50637
erstellt: 20. Feb 2016, |||
Ist bei mir ähnlich: 160° in der beschichteten Pfanne, bis die Farbe gut ist. Das hat den Vorteil, daß darin gleich die Soße angesetzt werden kann. Mittlerweile ist meine Gußeiserne quasi arbeitslos... ![]() Gruß Tom |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
16:40
![]() |
#50638
erstellt: 20. Feb 2016, |||
Kalle_1980
Inventar |
18:03
![]() |
#50639
erstellt: 20. Feb 2016, |||
ich hab ne käsesuppe gekocht ![]() |
||||
gammelohr
Inventar |
18:08
![]() |
#50640
erstellt: 20. Feb 2016, |||
Kalle_1980
Inventar |
18:11
![]() |
#50641
erstellt: 20. Feb 2016, |||
nettes brod haste jekocht ![]() |
||||
gammelohr
Inventar |
18:16
![]() |
#50642
erstellt: 20. Feb 2016, |||
Joar geht, die Hälfte geht wech, Montag beginnt ja der Anfang vom Ende. |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
18:56
![]() |
#50643
erstellt: 20. Feb 2016, |||
Ich habe Kartoffelspalten im Ofen, die werden nachher noch mit Parmesan veredelt. Das Hirschsteak badet gerade bei 55° und der Salat ist gewaschen.... |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
20:04
![]() |
#50644
erstellt: 20. Feb 2016, |||
Peter_Wind
Inventar |
20:24
![]() |
#50645
erstellt: 20. Feb 2016, |||
Das könnte ich auch vertragen...lecker ![]() |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
08:13
![]() |
#50646
erstellt: 21. Feb 2016, |||
cesmue
Inventar |
08:29
![]() |
#50647
erstellt: 21. Feb 2016, |||
Haste Tommys zu Besuch? |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
08:36
![]() |
#50648
erstellt: 21. Feb 2016, |||
Nö, einfach mal wieder Appetit drauf! |
||||
cesmue
Inventar |
08:37
![]() |
#50649
erstellt: 21. Feb 2016, |||
Hau rein! Die Sausages mochte ich nie, der Rest war gut. |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
09:56
![]() |
#50650
erstellt: 21. Feb 2016, |||
Stimmt, Würste lasse ich da auch lieber weg. Ggf. zu ersetzen durch eine dicke Scheibe bacon............ |
||||
gammelohr
Inventar |
10:00
![]() |
#50651
erstellt: 21. Feb 2016, |||
[Beitrag von gammelohr am 21. Feb 2016, 10:00 bearbeitet] |
||||
cesmue
Inventar |
10:07
![]() |
#50652
erstellt: 21. Feb 2016, |||
Versendest Du auch? Gute Brötchen!
Am schlimmsten fand ich immer den geräucherten Hering zum Morgenkaffee. Wär doch was für Erbse. |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
10:45
![]() |
#50653
erstellt: 21. Feb 2016, |||
Gammel sollte ne Bäckerei aufmachen... |
||||
Zaianagl
Inventar |
10:49
![]() |
#50654
erstellt: 21. Feb 2016, |||
Gammel und Pitter! |
||||
gammelohr
Inventar |
10:56
![]() |
#50655
erstellt: 21. Feb 2016, |||
Thx an euch. Ich versende nigs und ne Bäckerei will ich auch net, dann ist der flow schnell dahin glaub ich. So schwer ist das auch net selbst zu machen, man brauch Geduld und nen paar Utensilien die sicher einige hier eh haben. Solche Backwaren leben von der Einfachheit... ![]() |
||||
sl.tom
Inventar |
11:15
![]() |
#50656
erstellt: 21. Feb 2016, |||
die Semmel gefallen mir ![]() Gruß Tom |
||||
Peter_Wind
Inventar |
11:16
![]() |
#50657
erstellt: 21. Feb 2016, |||
Bist schon ein richtiger Backprofi geworden gammelohr... ![]() Anm.: Übrigens, ich habe einen Stapelbau: Kugel, Rotisseriering, Pizzaring und Abdeckhaube drüber. Hatte schon befürchtet, ich brauche Platz im Keller ![]() |
||||
gammelohr
Inventar |
11:26
![]() |
#50658
erstellt: 21. Feb 2016, |||
Thx again. ![]() Naja vom Profi bin ich weit wech, es gibt genügend Backwaren wo ich mich net ran wage.. ![]() |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
11:37
![]() |
#50659
erstellt: 21. Feb 2016, |||
Wie denken die Herren der gehobenen Backkunst eigentlich über Brotbackautomaten? Scheiße, solala, gut spitze? Man bedenke, dass ich nicht die Zeit habe tagsüber in der Küche zu stehen und trotzdem gern Abends ein frisches Brot haben würde wollen. |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.494 ( Heute: 19 )
- Neuestes MitgliedDrSnah
- Gesamtzahl an Themen1.558.342
- Gesamtzahl an Beiträgen21.700.127