Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 970 . 980 . 990 . 1000 . 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 . 1020 . 1030 . 1040 . 1050 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Peter_Wind
Inventar
#50559 erstellt: 15. Feb 2016, 13:33
Auf dem Grill ja, mal kurz sich hinsetzen, aber sonst noch nicht...
Peter_Wind
Inventar
#50560 erstellt: 15. Feb 2016, 15:20
Pichelsteiner....

Pichelsteiner
Lucki49
Stammgast
#50561 erstellt: 15. Feb 2016, 15:28
Lecker Eintopf!
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#50562 erstellt: 15. Feb 2016, 17:55
Peter!
Klasse, muss ich auch mal wieder machen!
Peter_Wind
Inventar
#50563 erstellt: 15. Feb 2016, 18:22
Danke ihr zwei. Ist aus meinem Ernährungsprogramm...


[Beitrag von Peter_Wind am 15. Feb 2016, 18:33 bearbeitet]
Lucki49
Stammgast
#50564 erstellt: 15. Feb 2016, 18:33
Brauch ich nicht...seit über 6 Jahren konstant 85 kg...+ - 1 ....warum, weiss ich nicht
Z25
Hat sich gelöscht
#50565 erstellt: 15. Feb 2016, 18:34
Müsste ich auch haben. Sind aber eher 100.....
Lucki49
Stammgast
#50566 erstellt: 15. Feb 2016, 18:39
...bei welcher Größe?
Peter_Wind
Inventar
#50567 erstellt: 15. Feb 2016, 18:40
@Lucki49
Habe ich früher auch nicht gebraucht Axel. Es ist aber leider so, dass es mir manchmal zu gut schmeckt...der Winterspeck muss wieder runter und die Fahrradsaison eröffnet werden, dann fluppt das alles wieder,,,
Es ist ja jetzt kein Kasteien, bis vielleicht auf die ersten beiden Tage. Danach gibt es noch 5-Tage bei denen man sich an die Vorschläge halten soll.

Danach heißt es: Drei Mahlzeiten, abends keine Kohlenhydrate und nicht mehr als 60 g Fett täglich. Das ist das schwierigste, weil man sich mit dem Fettgehalt der Lebensmittel befassen muss...geht aber auch, ist Gewöhnung.


[Beitrag von Peter_Wind am 15. Feb 2016, 18:40 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#50568 erstellt: 15. Feb 2016, 18:41

Lucki49 (Beitrag #50566) schrieb:
...bei welcher Größe?


...hast Deine ja auch nicht geschrieben
Lucki49
Stammgast
#50569 erstellt: 15. Feb 2016, 18:41
Ich gehe einfach mind. 2 x täglich mit den Hunden...das muss reichen...tut es anscheinend auch
Lucki49
Stammgast
#50570 erstellt: 15. Feb 2016, 18:42
Iche 1,79 m
Kalle_1980
Inventar
#50571 erstellt: 15. Feb 2016, 19:58


ne gute bratkartoffel, und ordentlich ketschub draufgeklatscht
Z25
Hat sich gelöscht
#50572 erstellt: 15. Feb 2016, 20:09
1,82 m.
gammelohr
Inventar
#50573 erstellt: 15. Feb 2016, 21:54
Ich würde die Bratas schon fressen, aber ohne das rote zeug...
Guido_2911
Inventar
#50574 erstellt: 16. Feb 2016, 14:27
Rinderbraten, Semmelknödel, Rotkohl-ohne Ketchup
Kalle_1980
Inventar
#50575 erstellt: 16. Feb 2016, 16:50

gammelohr (Beitrag #50573) schrieb:
Ich würde die Bratas schon fressen, aber ohne das rote zeug... :X


ich hatte bock auf son fraß
Kalle_1980
Inventar
#50576 erstellt: 16. Feb 2016, 17:53


Lucki49
Stammgast
#50577 erstellt: 16. Feb 2016, 18:00
...und ich hätte jetzt Bock auf so´n Frass!
>Karsten<
Inventar
#50578 erstellt: 16. Feb 2016, 18:06
K@lle
Beaufighter
Inventar
#50579 erstellt: 16. Feb 2016, 18:09
Kalle das sieht alles sehr ungesund und sehr lecker aus.

Ich hoffe du trinkst dazu einen hochgradig verzuckerten Energiedrink

Gruß Beaufighter
Vollker_Racho
Inventar
#50580 erstellt: 16. Feb 2016, 18:51
Gegendemo: Tomatensalat!
Lucki49
Stammgast
#50581 erstellt: 16. Feb 2016, 18:55
Protest-Sit-In...frisches Brötchen mit dick Kochkäse und viel Kümmel....
cesmue
Inventar
#50582 erstellt: 16. Feb 2016, 18:56
Revolution: Heut mal nix.
Lucki49
Stammgast
#50583 erstellt: 16. Feb 2016, 19:08
Revolution mag ich nicht...nix zum Essen danach...
dertelekomiker
Inventar
#50584 erstellt: 17. Feb 2016, 01:53

Kalle_1980 (Beitrag #50576) schrieb:


8)

Du Sau. Sowas um diese Uhrzeit erzeugt Sabber...
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#50585 erstellt: 17. Feb 2016, 08:02
Revolution mit Böllerschuessen!
Gestern gab's leckere Saubohnen satt, keine Zeit gehabt Fotos zu machen!
War einfach zu lecker!
Guido_2911
Inventar
#50586 erstellt: 17. Feb 2016, 15:14
..und die Nacht im Keller verbracht?
Peter_Wind
Inventar
#50587 erstellt: 17. Feb 2016, 15:31
Vom Kabeljau, Rückenfilet auf Spinat mit Dinkel, Champignons, rote Zwiebel, Knofl und Cocktailtomaten....

Kabeljau
Guido_2911
Inventar
#50588 erstellt: 17. Feb 2016, 15:32
schaut aber doch lecker aus?
Lucki49
Stammgast
#50589 erstellt: 17. Feb 2016, 15:34
Fein fein, Peter!
Peter_Wind
Inventar
#50590 erstellt: 17. Feb 2016, 15:34
...danke Guido und Axel, war es und satt bin ich auch. Ich mache bei einzelnen Dingen immer etwas mehr, als im Rezept steht. Man(n) will ja auch satt werden


[Beitrag von Peter_Wind am 17. Feb 2016, 15:35 bearbeitet]
kölsche_jung
Moderator
#50591 erstellt: 17. Feb 2016, 15:35
ich find "essensgestapel" zwar an sich nicht so prall ... über peters teller würde ich mich trotzdem sehr gerne hermachen
schaut super aus
Peter_Wind
Inventar
#50592 erstellt: 17. Feb 2016, 15:37
...Essensgestapel finde ich eigentlich auch nicht prickelnd, aber hier muss es einfach sein...Kann Dir leider nichts mehr anbieten Klaus, es wurde alles vernichtet...
PoLyAmId
Inventar
#50593 erstellt: 17. Feb 2016, 15:45
sind das diese TK Kabeljau Stücke, die man im 3er abgepackt bekommt?
kölsche_jung
Moderator
#50594 erstellt: 17. Feb 2016, 15:47
ich will mal großzügig sein und dir das nicht nachtragen ... in diesem fall habe ich sowohl fürs stapeln als auch (noch viel mehr) fürs vernichten sehr viel verständnis ...
Peter_Wind
Inventar
#50595 erstellt: 17. Feb 2016, 15:58
Danke Klaus


PoLyAmId (Beitrag #50593) schrieb:
sind das diese TK Kabeljau Stücke, die man im 3er abgepackt bekommt?


...ja... für die beste aller Ehfrauen gab es das dritte Stück ich wollte eigentlich Zanderfilet und Mangold (frisch); gab es aber heute bei uns nicht...Kabeljau ist von L***. Spinat auch TK,, von denen mit dem gelben Herz... hatte keinen Bock in die Stadt zu fahren, da hätte ich es auch frisch erhalten.... Aber eigentlich ist ja TK frischer als das, was im Süden Deutschlands als frisch ankommt...


[Beitrag von Peter_Wind am 17. Feb 2016, 15:58 bearbeitet]
gammelohr
Inventar
#50596 erstellt: 17. Feb 2016, 16:07

Peter_Wind (Beitrag #50590) schrieb:
Ich mache bei einzelnen Dingen immer etwas mehr, als im Rezept steht.


Sieht nice aus uuund: Das war auch mein erster Gedanke mit dem satt werden..
Beaufighter
Inventar
#50597 erstellt: 17. Feb 2016, 16:29
Moin Peter,

sehr lecker... ich sehe du gestaltest dir die tägliche Pflicht der Essensaufnahme so angenehm wie möglich.


Gruß Beaufighter
Peter_Wind
Inventar
#50598 erstellt: 17. Feb 2016, 16:34
...sagen wir's mal so Beaufighter: Ich esse im Moment sehr bewusst, weil ich wieder auf meine 93/95 kg (bei 186 cm) möchte...deswegen hungere ich nicht und mache auch keine Diät...dann, Wunschgewicht, fühle ich mich aber erst wieder wohl....


Gruß
Peter


[Beitrag von Peter_Wind am 17. Feb 2016, 16:36 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#50599 erstellt: 17. Feb 2016, 18:48
Heute habe ich zwei Bleche gemacht. 1 Sellerie, 2 Lauchstangen.4 Zwiebeln, 5 Karotten, Petersilie, Salz, Pfeffer, Muskat....trocknen und im Mixer pulverisieren...für Instant Gemüsebrühe vom Feinsten...

GKGB
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#50600 erstellt: 17. Feb 2016, 19:17

Guido_2911 (Beitrag #50586) schrieb:
..und die Nacht im Keller verbracht?


Nö, aber Uschi hat geschimpft!
chris222
Inventar
#50601 erstellt: 17. Feb 2016, 20:44
Heute Nachmittag das schöne Wetter genossen und Chili con Carne im Cafe am Planschbecken gegessen...
Guido_2911
Inventar
#50602 erstellt: 18. Feb 2016, 15:06
Hähnchenbrustfilet mit Asia Gemüse und selbst gezimmerter AsiaSoße, Reis, Salat
Peter_Wind
Inventar
#50603 erstellt: 18. Feb 2016, 21:48
...vorhin noch eine Tasse gekörnte Gemüsebrühe

GB1

...das blieb nach 6,5 Stunden trocknen von 1 Sellerie, 2 Lauchstangen.4 Zwiebeln, 5 Karotten, Petersilie, Salz, Pfeffer, Muskat, übrig...

GB2

...Das oberste Blech...

GB3

...pulverisiert mit 12.000 Umdrehungen/Min...

GB4

...340 g gekörnte Gemüsebrühe...Das Glas ist ein 440 ml Einweckglas...



Geschützter Hinweis (zum Lesen markieren):

Die gekörnte Gemüsebrühe von Maggi hat einen Gemüseanteil von 2,1%


Ein Blech war zu voll, deswegen habe ich noch ein drittes genommen...

Das Ergebnis rechtfertigt Arbeitszeit und Energieeinsatz....


[Beitrag von Peter_Wind am 18. Feb 2016, 22:18 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#50604 erstellt: 18. Feb 2016, 22:36
wieviel Gramm brauchst Du denn davon für ca 1ltr. Brühe? Da geb ich doch mal eventuell 5kg von Peters Pulver in Auftrag....
Peter_Wind
Inventar
#50605 erstellt: 18. Feb 2016, 22:39
Grammweise habe ich noch nicht ausprobiert/gemessen...für eine Tasse war es ein gestrichener Teelöffel....Du hast viel mehr Platz in deinem Ofen


[Beitrag von Peter_Wind am 18. Feb 2016, 22:41 bearbeitet]
Vollker_Racho
Inventar
#50606 erstellt: 19. Feb 2016, 06:43
@Peter
6.5h bei wie viel °C?
Peter_Wind
Inventar
#50607 erstellt: 19. Feb 2016, 07:23
Innen ca. 70°, da kommt sich nicht auf 5° genau an. Niedriger bedeutet eben länger. Ca. 10 Min., nachdem die Innentemperatur erreicht ist, klemme ich einen Löffel zwischen Backofentür und Herd, damit die Feuchtigkeit entweichen kann. Vor dem pulverisieren muss es furztrocken sein. Das fühlt man aber.
Ich mache es immer so, dass am Abend die Zeit vorbei sein müsste. Fahre auf 90° hoch - bei geschlossener Tür - und mache den Ofen aus. Am anderen Tag sollte es soweit sein.
Zwischendurch immer mal wenden- Ich lege es aufs blanke Blech, trocknet besser. Wer nicht spülen möchte, legt Backfolie drunter.
Salz war auf zwei Bleche á 4 Löffel (lieber am Anfang etwas weniger, nachsalzen geht immer), Pfeffer, Muskat, Knofl nach Gefühl.
Z25
Hat sich gelöscht
#50608 erstellt: 19. Feb 2016, 08:23
Angeregt durch die Tatsache, dass Du das schon mal grob beschrieben hast, habe ich das auch schon zweimal gebastelt. Allerdings mit Backpapier und vorher schon sehr fein gewürfelt und dann nicht mehr gemahlen. Lohnt sich, ist total legga!
Vollker_Racho
Inventar
#50609 erstellt: 19. Feb 2016, 10:15
Wird hier auch gemacht! Ich glaub den Löffel kann ich mir spären, unser Herd hat zwei Umluftstufen, einmal wird die Luft auch nach draußen geblasen und einmal nicht.
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 970 . 980 . 990 . 1000 . 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 . 1020 . 1030 . 1040 . 1050 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.494 ( Heute: 19 )
  • Neuestes MitgliedDrSnah
  • Gesamtzahl an Themen1.558.343
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.700.130