HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 970 . 980 . 990 . 1000 . 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 . 1020 . 1030 . 1040 . 1050 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||
Autor |
| |
Peter_Wind
Inventar |
13:33
![]() |
#50559
erstellt: 15. Feb 2016, |
Auf dem Grill ja, mal kurz sich hinsetzen, aber sonst noch nicht...
|
||
Peter_Wind
Inventar |
15:20
![]() |
#50560
erstellt: 15. Feb 2016, |
|
||
Lucki49
Stammgast |
15:28
![]() |
#50561
erstellt: 15. Feb 2016, |
Lecker Eintopf! ![]() ![]() |
||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
17:55
![]() |
#50562
erstellt: 15. Feb 2016, |
Peter! Klasse, muss ich auch mal wieder machen! ![]() |
||
Peter_Wind
Inventar |
18:22
![]() |
#50563
erstellt: 15. Feb 2016, |
Danke ihr zwei. Ist aus meinem Ernährungsprogramm... [Beitrag von Peter_Wind am 15. Feb 2016, 18:33 bearbeitet] |
||
Lucki49
Stammgast |
18:33
![]() |
#50564
erstellt: 15. Feb 2016, |
Brauch ich nicht...seit über 6 Jahren konstant 85 kg...+ - 1 ....warum, weiss ich nicht ![]() ![]() |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
18:34
![]() |
#50565
erstellt: 15. Feb 2016, |
Müsste ich auch haben. Sind aber eher 100..... |
||
Lucki49
Stammgast |
18:39
![]() |
#50566
erstellt: 15. Feb 2016, |
...bei welcher Größe? |
||
Peter_Wind
Inventar |
18:40
![]() |
#50567
erstellt: 15. Feb 2016, |
@Lucki49 Habe ich früher auch nicht gebraucht Axel. Es ist aber leider so, dass es mir manchmal zu gut schmeckt...der Winterspeck muss wieder runter und die Fahrradsaison eröffnet werden, dann fluppt das alles wieder,,, Es ist ja jetzt kein Kasteien, bis vielleicht auf die ersten beiden Tage. Danach gibt es noch 5-Tage bei denen man sich an die Vorschläge halten soll. Danach heißt es: Drei Mahlzeiten, abends keine Kohlenhydrate und nicht mehr als 60 g Fett täglich. Das ist das schwierigste, weil man sich mit dem Fettgehalt der Lebensmittel befassen muss...geht aber auch, ist Gewöhnung. [Beitrag von Peter_Wind am 15. Feb 2016, 18:40 bearbeitet] |
||
Peter_Wind
Inventar |
18:41
![]() |
#50568
erstellt: 15. Feb 2016, |
...hast Deine ja auch nicht geschrieben ![]() |
||
Lucki49
Stammgast |
18:41
![]() |
#50569
erstellt: 15. Feb 2016, |
Ich gehe einfach mind. 2 x täglich mit den Hunden...das muss reichen...tut es anscheinend auch ![]() ![]() |
||
Lucki49
Stammgast |
18:42
![]() |
#50570
erstellt: 15. Feb 2016, |
Iche 1,79 m ![]() |
||
Kalle_1980
Inventar |
19:58
![]() |
#50571
erstellt: 15. Feb 2016, |
ne gute bratkartoffel, und ordentlich ketschub draufgeklatscht ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
20:09
![]() |
#50572
erstellt: 15. Feb 2016, |
1,82 m. |
||
gammelohr
Inventar |
21:54
![]() |
#50573
erstellt: 15. Feb 2016, |
Ich würde die Bratas schon fressen, aber ohne das rote zeug... ![]() |
||
Guido_2911
Inventar |
14:27
![]() |
#50574
erstellt: 16. Feb 2016, |
Rinderbraten, Semmelknödel, Rotkohl-ohne Ketchup |
||
Kalle_1980
Inventar |
16:50
![]() |
#50575
erstellt: 16. Feb 2016, |
ich hatte bock auf son fraß ![]() ![]() ![]() |
||
Kalle_1980
Inventar |
17:53
![]() |
#50576
erstellt: 16. Feb 2016, |
![]() |
||
Lucki49
Stammgast |
18:00
![]() |
#50577
erstellt: 16. Feb 2016, |
...und ich hätte jetzt Bock auf so´n Frass! ![]() ![]() |
||
>Karsten<
Inventar |
18:06
![]() |
#50578
erstellt: 16. Feb 2016, |
K@lle ![]() ![]() ![]() |
||
Beaufighter
Inventar |
18:09
![]() |
#50579
erstellt: 16. Feb 2016, |
Kalle das sieht alles sehr ungesund und sehr lecker aus. Ich hoffe du trinkst dazu einen hochgradig verzuckerten Energiedrink Gruß Beaufighter |
||
Vollker_Racho
Inventar |
18:51
![]() |
#50580
erstellt: 16. Feb 2016, |
Gegendemo: Tomatensalat! |
||
Lucki49
Stammgast |
18:55
![]() |
#50581
erstellt: 16. Feb 2016, |
Protest-Sit-In...frisches Brötchen mit dick Kochkäse und viel Kümmel.... |
||
cesmue
Inventar |
18:56
![]() |
#50582
erstellt: 16. Feb 2016, |
Revolution: Heut mal nix. |
||
Lucki49
Stammgast |
19:08
![]() |
#50583
erstellt: 16. Feb 2016, |
Revolution mag ich nicht...nix zum Essen danach... ![]() |
||
dertelekomiker
Inventar |
01:53
![]() |
#50584
erstellt: 17. Feb 2016, |
Du Sau. Sowas um diese Uhrzeit erzeugt Sabber... ![]() |
||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
08:02
![]() |
#50585
erstellt: 17. Feb 2016, |
Revolution mit Böllerschuessen! Gestern gab's leckere Saubohnen satt, keine Zeit gehabt Fotos zu machen! War einfach zu lecker! |
||
Guido_2911
Inventar |
15:14
![]() |
#50586
erstellt: 17. Feb 2016, |
..und die Nacht im Keller verbracht? |
||
Peter_Wind
Inventar |
15:31
![]() |
#50587
erstellt: 17. Feb 2016, |
Guido_2911
Inventar |
15:32
![]() |
#50588
erstellt: 17. Feb 2016, |
schaut aber doch lecker aus? |
||
Lucki49
Stammgast |
15:34
![]() |
#50589
erstellt: 17. Feb 2016, |
Fein fein, Peter! ![]() ![]() |
||
Peter_Wind
Inventar |
15:34
![]() |
#50590
erstellt: 17. Feb 2016, |
...danke Guido und Axel, war es und satt bin ich auch. Ich mache bei einzelnen Dingen immer etwas mehr, als im Rezept steht. Man(n) will ja auch satt werden ![]() ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 17. Feb 2016, 15:35 bearbeitet] |
||
kölsche_jung
Moderator |
15:35
![]() |
#50591
erstellt: 17. Feb 2016, |
ich find "essensgestapel" zwar an sich nicht so prall ... über peters teller würde ich mich trotzdem sehr gerne hermachen schaut super aus ![]() |
||
Peter_Wind
Inventar |
15:37
![]() |
#50592
erstellt: 17. Feb 2016, |
...Essensgestapel finde ich eigentlich auch nicht prickelnd, aber hier muss es einfach sein...Kann Dir leider nichts mehr anbieten Klaus, es wurde alles vernichtet... ![]() |
||
PoLyAmId
Inventar |
15:45
![]() |
#50593
erstellt: 17. Feb 2016, |
sind das diese TK Kabeljau Stücke, die man im 3er abgepackt bekommt? |
||
kölsche_jung
Moderator |
15:47
![]() |
#50594
erstellt: 17. Feb 2016, |
ich will mal großzügig sein und dir das nicht nachtragen ... in diesem fall habe ich sowohl fürs stapeln als auch (noch viel mehr) fürs vernichten sehr viel verständnis ... |
||
Peter_Wind
Inventar |
15:58
![]() |
#50595
erstellt: 17. Feb 2016, |
Danke Klaus ![]()
...ja... für die beste aller Ehfrauen gab es das dritte Stück ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 17. Feb 2016, 15:58 bearbeitet] |
||
gammelohr
Inventar |
16:07
![]() |
#50596
erstellt: 17. Feb 2016, |
Sieht nice aus uuund: Das war auch mein erster Gedanke mit dem satt werden.. ![]() |
||
Beaufighter
Inventar |
16:29
![]() |
#50597
erstellt: 17. Feb 2016, |
Moin Peter, sehr lecker... ich sehe du gestaltest dir die tägliche Pflicht der Essensaufnahme so angenehm wie möglich. ![]() Gruß Beaufighter |
||
Peter_Wind
Inventar |
16:34
![]() |
#50598
erstellt: 17. Feb 2016, |
...sagen wir's mal so Beaufighter: Ich esse im Moment sehr bewusst, weil ich wieder auf meine 93/95 kg (bei 186 cm) möchte...deswegen hungere ich nicht und mache auch keine Diät...dann, Wunschgewicht, fühle ich mich aber erst wieder wohl.... Gruß Peter [Beitrag von Peter_Wind am 17. Feb 2016, 16:36 bearbeitet] |
||
Peter_Wind
Inventar |
18:48
![]() |
#50599
erstellt: 17. Feb 2016, |
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
19:17
![]() |
#50600
erstellt: 17. Feb 2016, |
Nö, aber Uschi hat geschimpft! ![]() |
||
chris222
Inventar |
20:44
![]() |
#50601
erstellt: 17. Feb 2016, |
Heute Nachmittag das schöne Wetter genossen und Chili con Carne im Cafe am Planschbecken gegessen... ![]() |
||
Guido_2911
Inventar |
15:06
![]() |
#50602
erstellt: 18. Feb 2016, |
Hähnchenbrustfilet mit Asia Gemüse und selbst gezimmerter AsiaSoße, Reis, Salat |
||
Peter_Wind
Inventar |
21:48
![]() |
#50603
erstellt: 18. Feb 2016, |
...vorhin noch eine Tasse gekörnte Gemüsebrühe ![]() ![]() ...das blieb nach 6,5 Stunden trocknen von 1 Sellerie, 2 Lauchstangen.4 Zwiebeln, 5 Karotten, Petersilie, Salz, Pfeffer, Muskat, übrig... ![]() ...Das oberste Blech... ![]() ...pulverisiert mit 12.000 Umdrehungen/Min... ![]() ...340 g gekörnte Gemüsebrühe...Das Glas ist ein 440 ml Einweckglas...
Ein Blech war zu voll, deswegen habe ich noch ein drittes genommen... Das Ergebnis rechtfertigt Arbeitszeit und Energieeinsatz.... ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 18. Feb 2016, 22:18 bearbeitet] |
||
Guido_2911
Inventar |
22:36
![]() |
#50604
erstellt: 18. Feb 2016, |
wieviel Gramm brauchst Du denn davon für ca 1ltr. Brühe? Da geb ich doch mal eventuell 5kg von Peters Pulver in Auftrag.... ![]() |
||
Peter_Wind
Inventar |
22:39
![]() |
#50605
erstellt: 18. Feb 2016, |
Grammweise habe ich noch nicht ausprobiert/gemessen...für eine Tasse war es ein gestrichener Teelöffel....Du hast viel mehr Platz in deinem Ofen ![]() ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 18. Feb 2016, 22:41 bearbeitet] |
||
Vollker_Racho
Inventar |
06:43
![]() |
#50606
erstellt: 19. Feb 2016, |
@Peter 6.5h bei wie viel °C? |
||
Peter_Wind
Inventar |
07:23
![]() |
#50607
erstellt: 19. Feb 2016, |
Innen ca. 70°, da kommt sich nicht auf 5° genau an. Niedriger bedeutet eben länger. Ca. 10 Min., nachdem die Innentemperatur erreicht ist, klemme ich einen Löffel zwischen Backofentür und Herd, damit die Feuchtigkeit entweichen kann. Vor dem pulverisieren muss es furztrocken sein. Das fühlt man aber. Ich mache es immer so, dass am Abend die Zeit vorbei sein müsste. Fahre auf 90° hoch - bei geschlossener Tür - und mache den Ofen aus. Am anderen Tag sollte es soweit sein. Zwischendurch immer mal wenden- Ich lege es aufs blanke Blech, trocknet besser. Wer nicht spülen möchte, legt Backfolie drunter. Salz war auf zwei Bleche á 4 Löffel (lieber am Anfang etwas weniger, nachsalzen geht immer), Pfeffer, Muskat, Knofl nach Gefühl. |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
08:23
![]() |
#50608
erstellt: 19. Feb 2016, |
Angeregt durch die Tatsache, dass Du das schon mal grob beschrieben hast, habe ich das auch schon zweimal gebastelt. Allerdings mit Backpapier und vorher schon sehr fein gewürfelt und dann nicht mehr gemahlen. Lohnt sich, ist total legga! |
||
Vollker_Racho
Inventar |
10:15
![]() |
#50609
erstellt: 19. Feb 2016, |
Wird hier auch gemacht! Ich glaub den Löffel kann ich mir spären, unser Herd hat zwei Umluftstufen, einmal wird die Luft auch nach draußen geblasen und einmal nicht. |
||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.494 ( Heute: 19 )
- Neuestes MitgliedDrSnah
- Gesamtzahl an Themen1.558.343
- Gesamtzahl an Beiträgen21.700.130