HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 970 . 980 . 990 . 1000 . 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 . 1020 . 1030 . 1040 . 1050 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||
Autor |
| |
peacounter
Inventar |
19:06
![]() |
#50409
erstellt: 02. Feb 2016, |
![]() [Beitrag von peacounter am 02. Feb 2016, 19:08 bearbeitet] |
||
Zaianagl
Inventar |
19:08
![]() |
#50410
erstellt: 02. Feb 2016, |
Auf 12 Uhr weiter unten is auch noch eins. |
||
|
||
Kalle_1980
Inventar |
19:10
![]() |
#50411
erstellt: 02. Feb 2016, |
der biokasten isn kasten voller zeug was man in tüten packen muss es ist schwein drin, aber wenig, pilze sind halt cool, ohne fleisch wär das vielleicht auch gut |
||
spachtelbob
Stammgast |
19:38
![]() |
#50412
erstellt: 02. Feb 2016, |
jut ![]() ick rupp mir maln pils uff ![]() |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
19:16
![]() |
#50413
erstellt: 04. Feb 2016, |
![]() Sehr gelungener Sauerbraten. Weil das Fleisch sehr mager war, etwas trocken. Aber der Geschmack und die Konsistenz ansonsten einwandfrei. Selber einlegen lohnt. Die Sauce kommt ohne Brühe aus. Hatte mit kleingeschnippeltem Suppengrün, selber gedörrt, einen eigenen Ansatz gebastelt. Klasse! Die gebratene Süßkartoffel ist sehr passend dazu. Brokkoli nur mit Butter und Muskatnuss aromatisiert. |
||
spachtelbob
Stammgast |
19:24
![]() |
#50414
erstellt: 04. Feb 2016, |
irgendwann werde ich in dahlem meiner nase folgen und klingeln,ich hoffe beim z25 ![]() |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
19:50
![]() |
#50415
erstellt: 04. Feb 2016, |
Jo! |
||
Peter_Wind
Inventar |
15:07
![]() |
#50416
erstellt: 05. Feb 2016, |
Rahel
Inventar |
15:08
![]() |
#50417
erstellt: 05. Feb 2016, |
Von meiner Lady selbstgemachte Linsensuppe mit Geräuchterten drin und (für mich extra) 'ne Bockwurst. |
||
Lucki49
Stammgast |
15:38
![]() |
#50418
erstellt: 05. Feb 2016, |
peacounter
Inventar |
15:39
![]() |
#50419
erstellt: 05. Feb 2016, |
eierreis mit zwiebeln. |
||
Guido_2911
Inventar |
15:49
![]() |
#50420
erstellt: 05. Feb 2016, |
Butterfisch mit Tomaten , Provencekräutern und Bajuval überbacken, Lauchsoße, Kartoffeln, Feldsalat |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
16:43
![]() |
#50421
erstellt: 05. Feb 2016, |
Kotelett und Rübchen. |
||
spachtelbob
Stammgast |
17:47
![]() |
#50422
erstellt: 05. Feb 2016, |
hatte vorhin pulled pork,in der markthalle 9,für schmale 8 euronen ![]() hab mir dann noch pasta gefüllt mit birne-gorgonzola und mit feige-ziegenkäse gekauft. zum satt werden ![]() |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
18:00
![]() |
#50423
erstellt: 05. Feb 2016, |
Wenn man bedenkt, dass ein guter Nacken durch aus ab 5 € das Kilo zu haben ist................ und die Spezialisten vielfach statt smoken das Wasserbad mit etwas Rauchsalz nehmen.............. Stolzer Preis. Aber die Pasta hört sich gut an. |
||
spachtelbob
Stammgast |
18:55
![]() |
#50424
erstellt: 05. Feb 2016, |
den touris hier is der preis eher egal denk ich. hauptsache hipp ![]() was mich allerdings schwer genervt hat wahren die versifften tische ![]() und die pasta an dem stand is wirklich lecker,alles handgemacht. 100 gramm 1,60 € |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
18:59
![]() |
#50425
erstellt: 05. Feb 2016, |
Das ist ein reeller Preis würde ich sagen. |
||
peacounter
Inventar |
14:22
![]() |
#50426
erstellt: 06. Feb 2016, |
Zum späten Frühstück gabs nen salat aus weißen bohnen, Zwiebeln, thunfisch und fein gewürfelten tomaten. Eingelegte Knoblauchzehen waren auch noch drin. Außerdem gefüllte Weinblätter und zaziki mit Feta. Dazu Baguette. Und nen Ostfriesentee. |
||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
15:35
![]() |
#50427
erstellt: 06. Feb 2016, |
Nachher Rotbarschfilet, Kartoffelsalat und gemischten Salat mit Schafskäse........ ![]() |
||
peacounter
Inventar |
15:45
![]() |
#50428
erstellt: 06. Feb 2016, |
Das könnte ich jetzt auch noch. Ich mach gleich milchshakes. Mit gefrorener Banane und Baileys. |
||
Vollker_Racho
Inventar |
16:51
![]() |
#50429
erstellt: 06. Feb 2016, |
Käsefondue |
||
spachtelbob
Stammgast |
17:38
![]() |
#50430
erstellt: 06. Feb 2016, |
huhn,champignons,zwiebeln,ingwer,sahne,knoblauch und curry. dazu jibs reis ![]() |
||
Kalle_1980
Inventar |
11:24
![]() |
#50431
erstellt: 07. Feb 2016, |
|
||
Vollker_Racho
Inventar |
11:40
![]() |
#50432
erstellt: 07. Feb 2016, |
Sauber! |
||
peacounter
Inventar |
13:09
![]() |
#50433
erstellt: 07. Feb 2016, |
Spätes Frühstück jetzt: Drei Sorten dosenfisch, rohe Zwiebeln, Rührei, Baguette. |
||
sl.tom
Inventar |
13:23
![]() |
#50434
erstellt: 07. Feb 2016, |
sl.tom
Inventar |
13:26
![]() |
#50435
erstellt: 07. Feb 2016, |
Guido_2911
Inventar |
13:50
![]() |
#50436
erstellt: 07. Feb 2016, |
Unser Büffet bietet Ihnen heute: Terrinen und Pasteten von Schwein, Kalb und Geflügel, Räucherfisch und Fischterrine Hausgeräucherter Lachs und pochierter Lachs Salate, Soßen und Dips, Brötchenkorb Nordische Muschelsuppe und Rote-Beetesuppe mit Honig und Limone *** Gefüllte Kalbsbrust mit Rosmarin-Steinpilzsahnesoße Drum-Sticks mit Süßkartoffel, Asia-Gemüse und Chili-Mango-Soße Gefülltes Schweinefilet mit Erdnußrahmsoße Skreifilet (Winterkabeljau) auf getrüffeltem Lauch Bunte Gemüse und Beilagen *** Mousse von weißer Schokolade mit bunten Zuckerstreuseln, Tiramisu mit Banane und Karamell, Quarkcreme und Himbeercreme Stachelbeeren und Vanillesoße Käsebrett, Buntes Faasebooze-Kuchen-Büffet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [Beitrag von Guido_2911 am 07. Feb 2016, 14:08 bearbeitet] |
||
Vollker_Racho
Inventar |
13:52
![]() |
#50437
erstellt: 07. Feb 2016, |
Du Sau... |
||
Lucki49
Stammgast |
13:53
![]() |
#50438
erstellt: 07. Feb 2016, |
Wiedermal absolute Klasse @ Guido ![]() ![]() |
||
Kalle_1980
Inventar |
13:54
![]() |
#50439
erstellt: 07. Feb 2016, |
Orrrrr, geil alles ![]() ![]() ![]() |
||
Vollker_Racho
Inventar |
14:06
![]() |
#50440
erstellt: 07. Feb 2016, |
Huch, das waren eben aber noch mehr Bilder?! |
||
Guido_2911
Inventar |
14:11
![]() |
#50441
erstellt: 07. Feb 2016, |
[Beitrag von Guido_2911 am 07. Feb 2016, 14:14 bearbeitet] |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
14:17
![]() |
#50442
erstellt: 07. Feb 2016, |
Die ist aber noch nicht ganz reif zum vernascht werden.................... ![]() |
||
Guido_2911
Inventar |
14:20
![]() |
#50443
erstellt: 07. Feb 2016, |
Bilder stimmen jetzt! |
||
sl.tom
Inventar |
14:23
![]() |
#50444
erstellt: 07. Feb 2016, |
@Guido: die Salatschüssel macht mich jetzt total an... ![]() Was ich schon immer mal wissen wollte: wenn Du stets so große Portionen zubereiten mußt, kannst Du da auch (noch) kleinere Portionen kochen, oder verhält sich das wie mit LKW-Fahrern: LKW-Zug einparken geht wunderbar flott, aber ein Auto... ? Gruß Tom [Beitrag von sl.tom am 07. Feb 2016, 14:23 bearbeitet] |
||
Guido_2911
Inventar |
15:30
![]() |
#50445
erstellt: 07. Feb 2016, |
![]() Die großen Buffetportionen koch in ja nur über die Wintermonate 1mal im Monat, ansonsten koch ich ganz normale a la carte Portionen. |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
18:22
![]() |
#50446
erstellt: 07. Feb 2016, |
Peter_Wind
Inventar |
18:34
![]() |
#50447
erstellt: 07. Feb 2016, |
...da selber erlebt ![]() ![]() Gruß Peter [Beitrag von Peter_Wind am 07. Feb 2016, 18:34 bearbeitet] |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
19:22
![]() |
#50448
erstellt: 07. Feb 2016, |
Pigpreast
Inventar |
19:32
![]() |
#50449
erstellt: 07. Feb 2016, |
peacounter
Inventar |
19:40
![]() |
#50450
erstellt: 07. Feb 2016, |
Verschiedene Blattsalate, tomaten, Gurken, zwiebeln, Radieschen, Feta, geröstete körnermischung, Vinaigrette mit Senf und fein geschnittenen eingelegten knobizehen. Dazu noch ne große Pellkartoffel mit quark. Und saftschorle (still). |
||
Peterb4008
Inventar |
19:59
![]() |
#50451
erstellt: 07. Feb 2016, |
Vollker_Racho
Inventar |
20:51
![]() |
#50452
erstellt: 07. Feb 2016, |
Die angelehnte Pho oder den scharfen Rindersalat hätte ich auch sofort genommen. |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
21:05
![]() |
#50453
erstellt: 07. Feb 2016, |
War auch alles wirklich legga. Pitter, deins sieht gut aus! |
||
Guido_2911
Inventar |
23:28
![]() |
#50454
erstellt: 07. Feb 2016, |
Yo, hattet Ihr heut alle Schlemmerorgientag? Sieht alles mal wieder sehr lecker aus ![]() |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
07:02
![]() |
#50455
erstellt: 08. Feb 2016, |
Du inspirierst wohl...... ![]() |
||
peacounter
Inventar |
10:32
![]() |
#50456
erstellt: 08. Feb 2016, |
Heute Abend Rosenkohlauflauf. Tagsüber weiß ich noch nicht. |
||
Vollker_Racho
Inventar |
10:58
![]() |
#50457
erstellt: 08. Feb 2016, |
Hunger! |
||
Pigpreast
Inventar |
14:45
![]() |
#50458
erstellt: 08. Feb 2016, |
Getoastetes Körnerbrot mit Salami, Tomate, Paprika, Jolokia-BBQ-Sauce, mit Käse überbacken. Danach Marmorkuchen von der Anästhesieschwester. |
||
peacounter
Inventar |
15:05
![]() |
#50459
erstellt: 08. Feb 2016, |
1. in köln und 2. zu karneval viel heißen... ![]() hatte grad gepimpte asia-nudeln aus'm beutel. war lecker und mir brennt die fresse... ![]() [Beitrag von peacounter am 08. Feb 2016, 15:07 bearbeitet] |
||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.494 ( Heute: 23 )
- Neuestes MitgliedDanzigM
- Gesamtzahl an Themen1.558.345
- Gesamtzahl an Beiträgen21.700.215