HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 980 . 990 . 1000 . 1010 . 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 . 1030 . 1040 . 1050 . 1060 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||
Autor |
| |
Pigpreast
Inventar |
21:07
![]() |
#50809
erstellt: 05. Mrz 2016, |
Stimmt, heute war er gar nicht richtig suppenartig. War aber gar nicht mal so übel in der Art. Geschmacklich auf jeden Fall top. Dass die Brühe weniger war als sonst, ist mir zwar aufgefallen, hat beim Genuss aber null gestört. |
||
Peter_Wind
Inventar |
21:12
![]() |
#50810
erstellt: 05. Mrz 2016, |
Ist bei Pichlsteiner aber persönliche Vorliebe. Meine Frau liebt es so wie auf dem Foto, ich habe gerne etwas mehr Brühe... |
||
|
||
Z25
Hat sich gelöscht |
21:15
![]() |
#50811
erstellt: 05. Mrz 2016, |
Ja, geschmacklich habe ich da keine Bedenken. Aber bei Eintopf mag ich persönlich auch Brühe! |
||
Pigpreast
Inventar |
00:15
![]() |
#50812
erstellt: 06. Mrz 2016, |
Ich hätte mir da gar keine Gedanken drüber gemacht, aber nu muss ich sagen: Ich mag beides. |
||
Kalle_1980
Inventar |
10:17
![]() |
#50813
erstellt: 06. Mrz 2016, |
|
||
Bm4n
Inventar |
10:22
![]() |
#50814
erstellt: 06. Mrz 2016, |
![]() ![]() ![]() |
||
>Karsten<
Inventar |
10:54
![]() |
#50815
erstellt: 06. Mrz 2016, |
![]() ![]() ![]() |
||
Guido_2911
Inventar |
11:46
![]() |
#50816
erstellt: 06. Mrz 2016, |
![]() ![]() ![]() Unser Büffet bietet Ihnen heute: Terrinen und Pasteten von Schwein, Kalb und Geflügel, Räucherfisch und Fischterrine Hausgeräucherter Lachs und pochierter Lachs Salate, Soßen und Dips, Brötchenkorb Spargelcremesuppe und Cremesuppe von Frühlingszwiebelchen *** Gefülltes Schweinefilet an Apfel-Calvadossoße Lammkeulenbraten Das Beste vom Maishähnchen auf Steinpilzcreme Rote Meerbarbe auf geschmorten Curry-Gurken Bunte Gemüse und Beilagen *** Mousse von dunkler Schokolade mit Schokostückchen, Nougatmousse, Tiramisu mit Mango und Hollerblüten und Cassiscreme Kirschen und Vanillesoße Käsebrett Kokos-Schoko-Kuchen und Osternest-Muffins |
||
spock3
Ist häufiger hier |
12:03
![]() |
#50817
erstellt: 06. Mrz 2016, |
Sowas hab ich doch vor ein paar Wochen/Tagen schon mal gelesen. Bin nur zu faul zum Suchen. Hab doch geschau. Am 7. Februar am 7. Februar ging es schon mal los mit den Terrinen und Pasteten. Macht Appetit. |
||
gammelohr
Inventar |
13:37
![]() |
#50818
erstellt: 06. Mrz 2016, |
Ja, Kalles Gull sieht schon sehr erotisch aus, das will ich auch. Jetzt! ![]() |
||
Beaufighter
Inventar |
13:44
![]() |
#50819
erstellt: 06. Mrz 2016, |
![]() Ich muss jetzt mal wieder versuchen Bilder aus meinem Kopf zu kriegen. Gruß Beaufighter |
||
Guido_2911
Inventar |
13:49
![]() |
#50820
erstellt: 06. Mrz 2016, |
Kalle_1980
Inventar |
14:38
![]() |
#50821
erstellt: 06. Mrz 2016, |
orrrr, da würde ich mich auch gerne mal durchfressen ![]() |
||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
15:16
![]() |
#50822
erstellt: 06. Mrz 2016, |
Kalle_1980
Inventar |
19:13
![]() |
#50823
erstellt: 06. Mrz 2016, |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Peter_Wind
Inventar |
19:15
![]() |
#50824
erstellt: 06. Mrz 2016, |
Kalle, gut gemacht, versuch's mal mit Gouda dazu...Neben Pfeffer und Salz, Paprika, Curry, Muskat und das dann ohne Ketchup.... @Tom ![]() ...muss mal wieder eine BaconBomb machen... [Beitrag von Peter_Wind am 06. Mrz 2016, 19:17 bearbeitet] |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
19:31
![]() |
#50825
erstellt: 06. Mrz 2016, |
PoLyAmId
Inventar |
12:00
![]() |
#50826
erstellt: 07. Mrz 2016, |
cesmue
Inventar |
12:57
![]() |
#50827
erstellt: 07. Mrz 2016, |
Sieht wieder alles sehr gut aus. Jaroma Kohl musste ich erst mal googlen. Also nicht Helmuts uneheliche Tochter. Ich such noch nach Anregungen. [Beitrag von cesmue am 07. Mrz 2016, 12:58 bearbeitet] |
||
dertelekomiker
Inventar |
16:26
![]() |
#50828
erstellt: 07. Mrz 2016, |
Such einfach nach Weisskohlrezepten. Halb so groß und doppelt so teuer wie sein großer (Zucht-)Bruder... ![]() |
||
PoLyAmId
Inventar |
16:40
![]() |
#50829
erstellt: 07. Mrz 2016, |
Schmeckt aber auch unterschiedlich. Ich mag ihn ganz gern. Und sooo teuer war er auch nicht. Aldi hatte den im Angebot. |
||
Lucki49
Stammgast |
16:52
![]() |
#50830
erstellt: 07. Mrz 2016, |
Vor einiger Zeit habe ich mal Krautgulasch mit dem Jaroma gemacht...war nüscht...zu mild. Für Salat ist er aber bestimmt gut. Vorteil von ihm ist auch...er bläht nicht ![]() ![]() [Beitrag von Lucki49 am 07. Mrz 2016, 16:53 bearbeitet] |
||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
16:57
![]() |
#50831
erstellt: 07. Mrz 2016, |
Also, ich, so als Norddeutscher, mag das ganz gerne, wenn der Kohl bläht! Da kann man schön gegen den Wind pfeifen! ![]() Zur Not kann man auch Kuemmel zu tun oder trinken! |
||
Lucki49
Stammgast |
17:01
![]() |
#50832
erstellt: 07. Mrz 2016, |
Als gebürtiger Saxonier finde ich den Deftigen auch besser...so vom Winde verweht...und Kümmel muss!!! ![]() |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
18:15
![]() |
#50833
erstellt: 07. Mrz 2016, |
Poly, deins hätte ich auch gerne gegessen. |
||
Peterb4008
Inventar |
18:49
![]() |
#50834
erstellt: 07. Mrz 2016, |
Ich auch,sieht sehr gut aus Poly ! |
||
Guido_2911
Inventar |
13:14
![]() |
#50835
erstellt: 08. Mrz 2016, |
verschmäht wurde heute: Kotelette, Kohlrabigemüse, Kartoffeln |
||
Kalle_1980
Inventar |
20:38
![]() |
#50836
erstellt: 08. Mrz 2016, |
|
||
Lucki49
Stammgast |
16:44
![]() |
#50837
erstellt: 09. Mrz 2016, |
Heute Abend seit langem mal wieder...Beefsteak Tatar...schön mit Kapern und Sardellen... ![]() ![]() |
||
Kalle_1980
Inventar |
18:21
![]() |
#50838
erstellt: 09. Mrz 2016, |
ente: und nachtisch: |
||
Guido_2911
Inventar |
16:09
![]() |
#50839
erstellt: 10. Mrz 2016, |
mariniertes Grillsteak vom Schweinenacken, Kräuterbutter, Pommes, Salat.... |
||
PoLyAmId
Inventar |
16:32
![]() |
#50840
erstellt: 10. Mrz 2016, |
Currywurst mit Nudel Hackfleisch Auflauf......jaja, ich weiß. |
||
Guido_2911
Inventar |
22:54
![]() |
#50841
erstellt: 10. Mrz 2016, |
1kg Fruchtjoghourt |
||
spachtelbob
Stammgast |
15:49
![]() |
#50842
erstellt: 11. Mrz 2016, |
ihhhhhhh ![]() |
||
spachtelbob
Stammgast |
15:50
![]() |
#50843
erstellt: 11. Mrz 2016, |
wo is eigentlich unser erbsenzähler? sollte man sich sorgen machen? |
||
Guido_2911
Inventar |
15:50
![]() |
#50844
erstellt: 11. Mrz 2016, |
Lachsfilet mit geschmorten Currygurken, Reis, Salat |
||
Guido_2911
Inventar |
15:51
![]() |
#50845
erstellt: 11. Mrz 2016, |
Seit Wochen schon nix mehr von Ihm gelesen...... |
||
Kalle_1980
Inventar |
15:58
![]() |
#50846
erstellt: 11. Mrz 2016, |
im forum isser schon aktiv, nur hier nicht ![]() |
||
>Karsten<
Inventar |
16:11
![]() |
#50847
erstellt: 11. Mrz 2016, |
.....macht vielleicht gerade eine reine Fleischdiät ![]() ![]() ![]() |
||
Kalle_1980
Inventar |
17:03
![]() |
#50848
erstellt: 11. Mrz 2016, |
![]() |
||
Vollker_Racho
Inventar |
17:24
![]() |
#50849
erstellt: 11. Mrz 2016, |
Die Festival und Auftrittsphase nähert sich merklich, da wird auch der Chef mal Überschichten schieben dürfen. |
||
Pilotcutter
Administrator |
20:11
![]() |
#50850
erstellt: 11. Mrz 2016, |
Heute mal deftig und ohne Schickimicki ![]() Ostfriesische Bohnensuppe. Dazu ein getoastetes Brötchen und ein Flensburger Dunkel Gruß. Olaf [Beitrag von Pilotcutter am 11. Mrz 2016, 20:12 bearbeitet] |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
20:12
![]() |
#50851
erstellt: 11. Mrz 2016, |
Bohnsupp is aba anders. |
||
Pilotcutter
Administrator |
20:14
![]() |
#50852
erstellt: 11. Mrz 2016, |
Rosinen in Branntwein. Gibt's hier nur wenn Kinder geboren werden. |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
20:22
![]() |
#50853
erstellt: 11. Mrz 2016, |
Jo. Ich habe da ja auch mal in der Nähe gewohnt. Deswegen sage ich das ja. |
||
Guido_2911
Inventar |
23:27
![]() |
#50854
erstellt: 11. Mrz 2016, |
Wurst-und Käsebemmen |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
00:14
![]() |
#50855
erstellt: 12. Mrz 2016, |
Heißt das bei Dir nicht Weck? |
||
Guido_2911
Inventar |
00:48
![]() |
#50856
erstellt: 12. Mrz 2016, |
Yo, aber das versteht hier ja keiner.... ![]() |
||
Zaianagl
Inventar |
11:25
![]() |
#50857
erstellt: 12. Mrz 2016, |
Naja, ob jetz Bemme wirklich mehr verstehen... ich kannte das jenfalls in meiner Pre Kalle Ära nich. Ich mach heut Sauerkraut ala Zaia: Schweinebauchscheiben schön auslassen, kräftig mit Salz und Paprika würzen. Sauerkraut anbraten, dann ich Schichten abwechselnd mit den Bauchscheiben und unter Zugabe von etwas Wasser mit Wacholder, Lorbeer, Pfeffer, Salz und etwas Suppengrün garen bis das Fleisch weich ist. Dazu Kartoffelstampf. |
||
>Karsten<
Inventar |
11:40
![]() |
#50858
erstellt: 12. Mrz 2016, |
volvo740tius
Inventar |
11:42
![]() |
#50859
erstellt: 12. Mrz 2016, |
Bemme -> Butterbrot / Schnitte Weck -> Brötchen, Schrippe |
||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.520 ( Heute: 6 )
- Neuestes MitgliedHugga76578
- Gesamtzahl an Themen1.558.385
- Gesamtzahl an Beiträgen21.701.142