Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 980 . 990 . 1000 . 1010 . 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 . 1030 . 1040 . 1050 . 1060 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Pigpreast
Inventar
#50809 erstellt: 05. Mrz 2016, 21:07

Z25 (Beitrag #50808) schrieb:
Da würde mir etwas Brühe fehlen!

Stimmt, heute war er gar nicht richtig suppenartig. War aber gar nicht mal so übel in der Art. Geschmacklich auf jeden Fall top. Dass die Brühe weniger war als sonst, ist mir zwar aufgefallen, hat beim Genuss aber null gestört.
Peter_Wind
Inventar
#50810 erstellt: 05. Mrz 2016, 21:12
Ist bei Pichlsteiner aber persönliche Vorliebe. Meine Frau liebt es so wie auf dem Foto, ich habe gerne etwas mehr Brühe...
Z25
Hat sich gelöscht
#50811 erstellt: 05. Mrz 2016, 21:15
Ja, geschmacklich habe ich da keine Bedenken. Aber bei Eintopf mag ich persönlich auch Brühe!
Pigpreast
Inventar
#50812 erstellt: 06. Mrz 2016, 00:15
Ich hätte mir da gar keine Gedanken drüber gemacht, aber nu muss ich sagen: Ich mag beides.
Kalle_1980
Inventar
#50813 erstellt: 06. Mrz 2016, 10:17
Bm4n
Inventar
#50814 erstellt: 06. Mrz 2016, 10:22
>Karsten<
Inventar
#50815 erstellt: 06. Mrz 2016, 10:54
Guido_2911
Inventar
#50816 erstellt: 06. Mrz 2016, 11:46


Unser Büffet bietet Ihnen heute:

Terrinen und Pasteten von Schwein, Kalb und Geflügel,
Räucherfisch und Fischterrine
Hausgeräucherter Lachs und pochierter Lachs
Salate, Soßen und Dips, Brötchenkorb
Spargelcremesuppe und Cremesuppe von Frühlingszwiebelchen
***
Gefülltes Schweinefilet an Apfel-Calvadossoße
Lammkeulenbraten
Das Beste vom Maishähnchen auf Steinpilzcreme
Rote Meerbarbe auf geschmorten Curry-Gurken
Bunte Gemüse und Beilagen
***
Mousse von dunkler Schokolade mit Schokostückchen, Nougatmousse, Tiramisu mit Mango und Hollerblüten und Cassiscreme
Kirschen und Vanillesoße
Käsebrett
Kokos-Schoko-Kuchen und Osternest-Muffins
spock3
Ist häufiger hier
#50817 erstellt: 06. Mrz 2016, 12:03
Sowas hab ich doch vor ein paar Wochen/Tagen schon mal gelesen.
Bin nur zu faul zum Suchen. Hab doch geschau.
Am 7. Februar am 7. Februar ging es schon mal los mit den
Terrinen und Pasteten.

Macht Appetit.
gammelohr
Inventar
#50818 erstellt: 06. Mrz 2016, 13:37
Ja, Kalles Gull sieht schon sehr erotisch aus, das will ich auch. Jetzt!
Beaufighter
Inventar
#50819 erstellt: 06. Mrz 2016, 13:44
Erotisches Gulasch ????

Ich muss jetzt mal wieder versuchen Bilder aus meinem Kopf zu kriegen.

Gruß Beaufighter
Guido_2911
Inventar
#50820 erstellt: 06. Mrz 2016, 13:49
Leider war nur Zeit für unscharfe Handybilder



phone 153
phone 152
phone 151
phone 154
phone 150
phone 147
phone 148
phone 149
Kalle_1980
Inventar
#50821 erstellt: 06. Mrz 2016, 14:38
orrrr, da würde ich mich auch gerne mal durchfressen
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#50822 erstellt: 06. Mrz 2016, 15:16

gammelohr (Beitrag #50818) schrieb:
Ja, Kalles Gull sieht schon sehr erotisch aus, das will ich auch. Jetzt! :X


Bei mir gab's heute auch was Erotisches, incl. harte Eier und scharfe Chili!

P_20160306_145508
Kalle_1980
Inventar
#50823 erstellt: 06. Mrz 2016, 19:13


geiler fraß
Peter_Wind
Inventar
#50824 erstellt: 06. Mrz 2016, 19:15
Kalle, gut gemacht, versuch's mal mit Gouda dazu...Neben Pfeffer und Salz, Paprika, Curry, Muskat und das dann ohne Ketchup....

@Tom
...muss mal wieder eine BaconBomb machen...


[Beitrag von Peter_Wind am 06. Mrz 2016, 19:17 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#50825 erstellt: 06. Mrz 2016, 19:31
DSC_6260
DSC_6261

Soll noch von Ananaseis gefolgt werden.
PoLyAmId
Inventar
#50826 erstellt: 07. Mrz 2016, 12:00
Zum Niederknien Zetti. Ich hatte gestern ne Tomatensuppe mit Hackbällchen und Bohnen. Abends dann Spaghetti mit Jaromakohl, Ingwer, Knoblauch und Kräuterbutter Garnelen.

20160306_130301
20160306_190153
cesmue
Inventar
#50827 erstellt: 07. Mrz 2016, 12:57
Sieht wieder alles sehr gut aus. Jaroma Kohl musste ich erst mal googlen. Also nicht Helmuts uneheliche Tochter.

Ich such noch nach Anregungen.


[Beitrag von cesmue am 07. Mrz 2016, 12:58 bearbeitet]
dertelekomiker
Inventar
#50828 erstellt: 07. Mrz 2016, 16:26
Such einfach nach Weisskohlrezepten. Halb so groß und doppelt so teuer wie sein großer (Zucht-)Bruder...
PoLyAmId
Inventar
#50829 erstellt: 07. Mrz 2016, 16:40
Schmeckt aber auch unterschiedlich. Ich mag ihn ganz gern. Und sooo teuer war er auch nicht. Aldi hatte den im Angebot.
Lucki49
Stammgast
#50830 erstellt: 07. Mrz 2016, 16:52
Vor einiger Zeit habe ich mal Krautgulasch mit dem Jaroma gemacht...war nüscht...zu mild. Für Salat ist er aber bestimmt gut. Vorteil von ihm ist auch...er bläht nicht


[Beitrag von Lucki49 am 07. Mrz 2016, 16:53 bearbeitet]
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#50831 erstellt: 07. Mrz 2016, 16:57
Also, ich, so als Norddeutscher,
mag das ganz gerne, wenn der Kohl bläht! Da kann man schön gegen den Wind pfeifen!
Zur Not kann man auch Kuemmel zu tun oder trinken!
Lucki49
Stammgast
#50832 erstellt: 07. Mrz 2016, 17:01
Als gebürtiger Saxonier finde ich den Deftigen auch besser...so vom Winde verweht...und Kümmel muss!!!
Z25
Hat sich gelöscht
#50833 erstellt: 07. Mrz 2016, 18:15
Poly, deins hätte ich auch gerne gegessen.
Peterb4008
Inventar
#50834 erstellt: 07. Mrz 2016, 18:49
Ich auch,sieht sehr gut aus Poly !
Guido_2911
Inventar
#50835 erstellt: 08. Mrz 2016, 13:14
verschmäht wurde heute:
Kotelette, Kohlrabigemüse, Kartoffeln
Kalle_1980
Inventar
#50836 erstellt: 08. Mrz 2016, 20:38




Lucki49
Stammgast
#50837 erstellt: 09. Mrz 2016, 16:44
Heute Abend seit langem mal wieder...Beefsteak Tatar...schön mit Kapern und Sardellen...
Kalle_1980
Inventar
#50838 erstellt: 09. Mrz 2016, 18:21
ente:



und nachtisch:

Guido_2911
Inventar
#50839 erstellt: 10. Mrz 2016, 16:09
mariniertes Grillsteak vom Schweinenacken, Kräuterbutter, Pommes, Salat....
PoLyAmId
Inventar
#50840 erstellt: 10. Mrz 2016, 16:32
Currywurst mit Nudel Hackfleisch Auflauf......jaja, ich weiß.
Guido_2911
Inventar
#50841 erstellt: 10. Mrz 2016, 22:54
1kg Fruchtjoghourt
spachtelbob
Stammgast
#50842 erstellt: 11. Mrz 2016, 15:49
ihhhhhhh
spachtelbob
Stammgast
#50843 erstellt: 11. Mrz 2016, 15:50
wo is eigentlich unser erbsenzähler?
sollte man sich sorgen machen?
Guido_2911
Inventar
#50844 erstellt: 11. Mrz 2016, 15:50
Lachsfilet mit geschmorten Currygurken, Reis, Salat
Guido_2911
Inventar
#50845 erstellt: 11. Mrz 2016, 15:51

spachtelbob (Beitrag #50843) schrieb:
wo is eigentlich unser erbsenzähler?
sollte man sich sorgen machen?

Seit Wochen schon nix mehr von Ihm gelesen......
Kalle_1980
Inventar
#50846 erstellt: 11. Mrz 2016, 15:58
im forum isser schon aktiv, nur hier nicht
>Karsten<
Inventar
#50847 erstellt: 11. Mrz 2016, 16:11
.....macht vielleicht gerade eine reine Fleischdiät
Kalle_1980
Inventar
#50848 erstellt: 11. Mrz 2016, 17:03


Vollker_Racho
Inventar
#50849 erstellt: 11. Mrz 2016, 17:24
Die Festival und Auftrittsphase nähert sich merklich, da wird auch der Chef mal Überschichten schieben dürfen.
Pilotcutter
Administrator
#50850 erstellt: 11. Mrz 2016, 20:11
Heute mal deftig und ohne Schickimicki

image

Ostfriesische Bohnensuppe. Dazu ein getoastetes Brötchen und ein Flensburger Dunkel

Gruß. Olaf


[Beitrag von Pilotcutter am 11. Mrz 2016, 20:12 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#50851 erstellt: 11. Mrz 2016, 20:12
Bohnsupp is aba anders.
Pilotcutter
Administrator
#50852 erstellt: 11. Mrz 2016, 20:14
Rosinen in Branntwein. Gibt's hier nur wenn Kinder geboren werden.
Z25
Hat sich gelöscht
#50853 erstellt: 11. Mrz 2016, 20:22
Jo. Ich habe da ja auch mal in der Nähe gewohnt. Deswegen sage ich das ja.
Guido_2911
Inventar
#50854 erstellt: 11. Mrz 2016, 23:27
Wurst-und Käsebemmen
Z25
Hat sich gelöscht
#50855 erstellt: 12. Mrz 2016, 00:14
Heißt das bei Dir nicht Weck?
Guido_2911
Inventar
#50856 erstellt: 12. Mrz 2016, 00:48
Yo, aber das versteht hier ja keiner....
Zaianagl
Inventar
#50857 erstellt: 12. Mrz 2016, 11:25
Naja, ob jetz Bemme wirklich mehr verstehen... ich kannte das jenfalls in meiner Pre Kalle Ära nich.

Ich mach heut Sauerkraut ala Zaia:
Schweinebauchscheiben schön auslassen, kräftig mit Salz und Paprika würzen. Sauerkraut anbraten, dann ich Schichten abwechselnd mit den Bauchscheiben und unter Zugabe von etwas Wasser mit Wacholder, Lorbeer, Pfeffer, Salz und etwas Suppengrün garen bis das Fleisch weich ist.
Dazu Kartoffelstampf.
>Karsten<
Inventar
#50858 erstellt: 12. Mrz 2016, 11:40
Gabs schon gestern Abend ....Grünkohl mit Salzkartoffeln und Knacker

IMG_20160312_005111
volvo740tius
Inventar
#50859 erstellt: 12. Mrz 2016, 11:42
Bemme -> Butterbrot / Schnitte

Weck -> Brötchen, Schrippe
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 980 . 990 . 1000 . 1010 . 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 . 1030 . 1040 . 1050 . 1060 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.520 ( Heute: 6 )
  • Neuestes MitgliedHugga76578
  • Gesamtzahl an Themen1.558.385
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.701.142