HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 970 . 980 . 990 . 1000 . 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 . 1020 . 1030 . 1040 . 1050 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
michael1837
Ist häufiger hier |
17:43
![]() |
#50309
erstellt: 28. Jan 2016, |||
Da geb ich doch auch mal meinen Senf dazu ![]() Heut gibt's Ofenschnitzel! ![]() ![]() P.S. sehr wohl kann man unter die fluffige und tolle Béchamelsoße etwas Creme Fraiche oder Schmand unterheben. Peppt doch etwas auf finde ich ![]() |
||||
Lucki49
Stammgast |
17:47
![]() |
#50310
erstellt: 28. Jan 2016, |||
War zu verlockend! ![]() ![]() |
||||
|
||||
spachtelbob
Stammgast |
17:51
![]() |
#50311
erstellt: 28. Jan 2016, |||
hab noch ne olle roulade im eis gefunden ![]() |
||||
Lucki49
Stammgast |
17:54
![]() |
#50312
erstellt: 28. Jan 2016, |||
Achte auf gelbe Spuren.... ![]() ![]() |
||||
spachtelbob
Stammgast |
19:38
![]() |
#50313
erstellt: 28. Jan 2016, |||
feiner plan,gleich mal zappa hörn ![]() |
||||
Guido_2911
Inventar |
21:50
![]() |
#50314
erstellt: 28. Jan 2016, |||
Es ist dann eingelegter Matjes geworden |
||||
peacounter
Inventar |
22:51
![]() |
#50315
erstellt: 28. Jan 2016, |||
![]() zappa ist eigentlich sowas wie ne massenvernichtungswaffel. der song läuft hier grad auf gehobener zimmerverlautbarkeit und ich glaube, fz und ich werden heute abend noch viel zeit miteinander verbringen.... ups... schon vorbei... ich tu mal joes garage in player... ![]() matjes ist geil! aber ich krich kohl und froi mir! und wer beim essen weinen möchte vor lauter ehrfurcht und schönheit der musik, der drücke sich bitte das hier rein: ![]() ich weiß, ich nerve... aber evtl ist da ja der eine oder andere draußen, dem wie mir der bissen vor wonne im halse stecken bleibt, wenn herr zappa an der gitarre bastelt. für mich schon immer die perfekte tischmusik! jetz n bia und dann nach hause zum kohl und zur dame des herzens, die meine kartoffeln sogar schon in butterschmalz gebraten hat! ![]() [Beitrag von peacounter am 28. Jan 2016, 23:07 bearbeitet] |
||||
Guido_2911
Inventar |
15:14
![]() |
#50316
erstellt: 29. Jan 2016, |||
gammelohr
Inventar |
15:34
![]() |
#50317
erstellt: 29. Jan 2016, |||
Und nie gibst du uns was ab... ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
15:38
![]() |
#50318
erstellt: 29. Jan 2016, |||
ich finds ja immer ein bischen komisch, wie der guido die nudeln aufwickelt. ist das beim essen und vermischen mit der soße nicht umständlicher als einfach ein loser haufen? egal: heute abend kartoffeln und blumenkohl. dazu so veggiebratlinge aus der kühltheke. die aus'm netto. sind echt nicht verkehrt. morgen zum frühstück burger. und dann vermutlich wieder den rest des tages nur noch obst und salat, weil der magen verkleistert ist.... ![]() |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
16:00
![]() |
#50319
erstellt: 29. Jan 2016, |||
Er hat doch immer so viel davon, dass er es verkaufen muss. |
||||
Zaianagl
Inventar |
16:09
![]() |
#50320
erstellt: 29. Jan 2016, |||
Ich finds hübsch... |
||||
peacounter
Inventar |
16:27
![]() |
#50321
erstellt: 29. Jan 2016, |||
pussy! |
||||
Guido_2911
Inventar |
16:48
![]() |
#50322
erstellt: 29. Jan 2016, |||
Nö, und sieht imho besser aus. Du knüllst ja auch bei Deinen Ohrenstöpseln das Kabel nicht lieblos in die Verpackung, ne? ![]() |
||||
Zaianagl
Inventar |
16:50
![]() |
#50323
erstellt: 29. Jan 2016, |||
Gildo, wär das jetz "Chichi"? |
||||
Guido_2911
Inventar |
16:53
![]() |
#50324
erstellt: 29. Jan 2016, |||
Weiß ich nicht, ich hab mal gelernt, daß "chichi" keiner sagt ![]() ![]() |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
16:59
![]() |
#50325
erstellt: 29. Jan 2016, |||
Das gelingt ja auch. Bodenständig ist das, kein chichi.................. Das sieht dann aber anders aus. |
||||
matze82ger
Stammgast |
17:03
![]() |
#50326
erstellt: 29. Jan 2016, |||
Zaianagl
Inventar |
17:08
![]() |
#50327
erstellt: 29. Jan 2016, |||
Auch ein schön angerichtetes Tellergericht! |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
17:12
![]() |
#50328
erstellt: 29. Jan 2016, |||
Nö, da fehlt der Sempft in der Mitte. Mengenmässig müsste der auch eine Bulette abgeben und es wäre perfekt. |
||||
peacounter
Inventar |
17:16
![]() |
#50329
erstellt: 29. Jan 2016, |||
aber ich denk jedesmal "wenn ich da jetz die soße draufknallen täte und wollte essen, wie lange würde es dauern, bis alles ordentlich verschlonzt wäre. aber wenn du sagst, das macht keinen unterschied, dann glaub ich dir. die kabel bei meinen eigenen in-ears sehen aus wie rotz. die für die kunden natürlich nicht! aber du machst dir sicher auch keine salatgarnitur an den teller, wenn du fix mal selbstgemachten foodsex haben willst, oder? |
||||
Lucki49
Stammgast |
17:19
![]() |
#50330
erstellt: 29. Jan 2016, |||
Guidos Nudeln sind ja für die Kunden...und ich finde es einfach dekorativ! Soße kann man ja drüberziehen...und hör auf zu meckern...Bohne...öööhm...Erbse... ![]() |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
17:21
![]() |
#50331
erstellt: 29. Jan 2016, |||
Wenn er nicht meckert, isser wohl krank................... ![]() |
||||
Zaianagl
Inventar |
17:29
![]() |
#50332
erstellt: 29. Jan 2016, |||
Macht ihr da einklich welchen mit rein? Gestern habbichs vergessen und waren trotzdem endgeil! |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
17:31
![]() |
#50333
erstellt: 29. Jan 2016, |||
Mache ich nicht. Der kommt bei mir rein in: Salatsaucen, Grünkohl. Sonst immer extra. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
21:15
![]() |
#50334
erstellt: 29. Jan 2016, |||
das reicht ne weile |
||||
spachtelbob
Stammgast |
22:24
![]() |
#50335
erstellt: 29. Jan 2016, |||
auweia ![]() ich hatte grad sushi gebracht bekommen . mach ich sicher nie wieder. |
||||
PoLyAmId
Inventar |
10:04
![]() |
#50336
erstellt: 30. Jan 2016, |||
Du machst es nie wieder selber, weil das gebrachte so toll war oder war das Gebrachte so mies, dass dus nie wieder bringen lässt? |
||||
cesmue
Inventar |
10:06
![]() |
#50337
erstellt: 30. Jan 2016, |||
Nur ein Wort; Wossi! ![]() Bob; Oder wars so teuer? |
||||
PoLyAmId
Inventar |
10:48
![]() |
#50338
erstellt: 30. Jan 2016, |||
Da fällt mir ein ich hab noch Tofu, der muss weg. Meint Ihr der taugt für Soljanka? Ich dachte so an: Zwiebeln anbraten, Tofu und Paprikastücke dazu, Tomatenmark kurz mitbraten, dann geschnittene Gurke und Kartoffel dazu, mit Paprika würzen, mit Gurkenwasser ablöschen, Brühe dazu und köcheln bis Kartoffeln gar. Dann Petersilie und Zitronensaft rein und mit saurer Sahne servieren? |
||||
cesmue
Inventar |
11:13
![]() |
#50339
erstellt: 30. Jan 2016, |||
Brat den Tofu lieber erst mit hoher Temp. an und dann "trocken" (Bis d. Wassser weg ist.) Und vor allem separat knusprig braten, den Tofu und spät dazugeben. Erbse weiß da sicher mehr ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
11:33
![]() |
#50340
erstellt: 30. Jan 2016, |||
Ja, so würde ich's machen. Allerdings hab ich auch schon öfter mal tofu dann doch zu trocken gebraten. Wenn das passiert, schmeiß ich die Würfel in einen Mixer und häcksel sie grob durch. Dann hat das ganze eine hack-ähnliche konsistenz und geht für bolo, chili, reispfanne, labskaus, kohlrouladen etc Aber poly kann afaik gut mit tofu umgehen und mag es lieber etwas fluffiger. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
12:29
![]() |
#50341
erstellt: 30. Jan 2016, |||
![]() |
||||
spachtelbob
Stammgast |
12:30
![]() |
#50342
erstellt: 30. Jan 2016, |||
moin, @poly und ces, das sushi war lappig und hat irgendwie nach nix geschmeckt, ausserdem haben sie warmes und kaltes in eine schachtel gepappt ![]() vom preis gings aber. |
||||
spachtelbob
Stammgast |
12:30
![]() |
#50343
erstellt: 30. Jan 2016, |||
oh kalle ![]() |
||||
Bm4n
Inventar |
14:10
![]() |
#50344
erstellt: 30. Jan 2016, |||
Das würd ich jetzt auch gern frühstücken ![]() |
||||
Peter_Wind
Inventar |
16:13
![]() |
#50345
erstellt: 30. Jan 2016, |||
...stimmt nicht, war lecker ![]() |
||||
spachtelbob
Stammgast |
16:25
![]() |
#50346
erstellt: 30. Jan 2016, |||
möhreneintopp ![]() |
||||
sl.tom
Inventar |
17:08
![]() |
#50347
erstellt: 30. Jan 2016, |||
Mittags gab es eine Gockel (== Brathähnchen), war aber zu faul zum Knipsen - die Flattermänner sehen ja auch immer gleich aus... ![]() Gruß Tom |
||||
Peter_Wind
Inventar |
19:20
![]() |
#50348
erstellt: 30. Jan 2016, |||
...muss aber nicht sein ![]() |
||||
Pilotcutter
Administrator |
21:03
![]() |
#50349
erstellt: 30. Jan 2016, |||
Eben gab es Pizza Manuale Rusticale vom Pizzastein, der bei 250°C aufgeheizt wurde. ![]() OK, der Schamottstein sieht aus wie bei den Flodders aber man bekommt ihn einfach nicht mehr sauber. Wahrscheinlich nur noch mit 'ner Flex und Schruppscheibe. ![]() [Beitrag von Pilotcutter am 30. Jan 2016, 21:03 bearbeitet] |
||||
>Karsten<
Inventar |
21:42
![]() |
#50350
erstellt: 30. Jan 2016, |||
....och ...die Flodders sind doch lustig ![]() ![]() |
||||
gammelohr
Inventar |
21:56
![]() |
#50351
erstellt: 30. Jan 2016, |||
Cool. ![]() |
||||
Guido_2911
Inventar |
22:12
![]() |
#50352
erstellt: 30. Jan 2016, |||
hier nun eine große Schüssel Feldsalat mit Apfelstücken, gekochtem Ei, Oliven, Tomaten, Zwiebeln, Käse-und Schinkenwürfel |
||||
Peter_Wind
Inventar |
22:12
![]() |
#50353
erstellt: 30. Jan 2016, |||
Aussehen ist doch normal ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 30. Jan 2016, 22:14 bearbeitet] |
||||
>Karsten<
Inventar |
22:43
![]() |
#50354
erstellt: 30. Jan 2016, |||
...oder du baust dir aus mehreren....ein Ofen ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
22:50
![]() |
#50355
erstellt: 30. Jan 2016, |||
Wir hatten nicht viel Appetit. Hab nen Sack tk-gemüse mit sahniger Sauce gemacht. War ganz lecker. |
||||
Peter_Wind
Inventar |
23:08
![]() |
#50356
erstellt: 30. Jan 2016, |||
...das habe ich schon seit dem Hobbythek-Buch 4, 1980, u.a. Steinbackofen, vor. Mir fehlt das eigene Grundstück dazu.... [Beitrag von Peter_Wind am 30. Jan 2016, 23:08 bearbeitet] |
||||
peacounter
Inventar |
23:21
![]() |
#50357
erstellt: 30. Jan 2016, |||
Haha... Die gute alte hobbythek... "Ich hab da schonmal was vorbereitet..." ![]() Grad auch rund ums kochen gabs da viel zu entdecken. Ich hab oft die hobbytips gegen kostenlosen rückumschlag bestellt. Hier noch nen warmen Kakao. Bzw eher ne trinkschokolade. |
||||
Peter_Wind
Inventar |
23:25
![]() |
#50358
erstellt: 30. Jan 2016, |||
Danach setze ich heute noch meinen Sauerteig an...einer aus unserer Runde hier auch, weil ich das Rezept weiter gereicht habe... ![]() |
||||
gammelohr
Inventar |
00:36
![]() |
#50359
erstellt: 31. Jan 2016, |||
So ist es, das hat mir mega auf die Sprünge geholfen in mein Hobbybäckerei. ![]() |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.540 ( Heute: 1 )
- Neuestes MitgliedBlake_Hardin
- Gesamtzahl an Themen1.558.459
- Gesamtzahl an Beiträgen21.702.773