Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 970 . 980 . 990 . 1000 . 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 . 1020 . 1030 . 1040 . 1050 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
michael1837
Ist häufiger hier
#50309 erstellt: 28. Jan 2016, 17:43
Da geb ich doch auch mal meinen Senf dazu
Heut gibt's Ofenschnitzel!

P.S. sehr wohl kann man unter die fluffige und tolle
Béchamelsoße etwas Creme Fraiche oder Schmand unterheben.
Peppt doch etwas auf finde ich
Lucki49
Stammgast
#50310 erstellt: 28. Jan 2016, 17:47

jopi1 (Beitrag #50307) schrieb:
Haha! Ev = eventuell! :D


War zu verlockend!
spachtelbob
Stammgast
#50311 erstellt: 28. Jan 2016, 17:51
hab noch ne olle roulade im eis gefunden
Lucki49
Stammgast
#50312 erstellt: 28. Jan 2016, 17:54
Achte auf gelbe Spuren....
spachtelbob
Stammgast
#50313 erstellt: 28. Jan 2016, 19:38
feiner plan,gleich mal zappa hörn
Guido_2911
Inventar
#50314 erstellt: 28. Jan 2016, 21:50

gammelohr (Beitrag #50303) schrieb:
Kebap ja, Burger no.

Es ist dann eingelegter Matjes geworden
peacounter
Inventar
#50315 erstellt: 28. Jan 2016, 22:51

spachtelbob (Beitrag #50313) schrieb:
feiner plan,gleich mal zappa hörn :prost
bei mir bohren sich auch grad die ohrwürmer den weg ins hirn....
cruisin for burgers
zappa ist eigentlich sowas wie ne massenvernichtungswaffel.

der song läuft hier grad auf gehobener zimmerverlautbarkeit und ich glaube, fz und ich werden heute abend noch viel zeit miteinander verbringen....

ups... schon vorbei...
ich tu mal joes garage in player...
you dont need to wash it....

matjes ist geil!
aber ich krich kohl und froi mir!

und wer beim essen weinen möchte vor lauter ehrfurcht und schönheit der musik, der drücke sich bitte das hier rein:
outside
ich weiß, ich nerve...
aber evtl ist da ja der eine oder andere draußen, dem wie mir der bissen vor wonne im halse stecken bleibt, wenn herr zappa an der gitarre bastelt.
für mich schon immer die perfekte tischmusik!

jetz n bia und dann nach hause zum kohl und zur dame des herzens, die meine kartoffeln sogar schon in butterschmalz gebraten hat!


[Beitrag von peacounter am 28. Jan 2016, 23:07 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#50316 erstellt: 29. Jan 2016, 15:14
Lecker Süppchen von weißen Bohnen und Dorschfilet im Bierteig, Nudeln, Tomatensoße, Salat
DSCN6931
DSCN6930
gammelohr
Inventar
#50317 erstellt: 29. Jan 2016, 15:34
Und nie gibst du uns was ab...
peacounter
Inventar
#50318 erstellt: 29. Jan 2016, 15:38
ich finds ja immer ein bischen komisch, wie der guido die nudeln aufwickelt.
ist das beim essen und vermischen mit der soße nicht umständlicher als einfach ein loser haufen?

egal:
heute abend kartoffeln und blumenkohl.
dazu so veggiebratlinge aus der kühltheke.
die aus'm netto.
sind echt nicht verkehrt.
morgen zum frühstück burger.
und dann vermutlich wieder den rest des tages nur noch obst und salat, weil der magen verkleistert ist....
Z25
Hat sich gelöscht
#50319 erstellt: 29. Jan 2016, 16:00
Er hat doch immer so viel davon, dass er es verkaufen muss.
Zaianagl
Inventar
#50320 erstellt: 29. Jan 2016, 16:09
Ich finds hübsch...
peacounter
Inventar
#50321 erstellt: 29. Jan 2016, 16:27
pussy!
Guido_2911
Inventar
#50322 erstellt: 29. Jan 2016, 16:48

peacounter (Beitrag #50318) schrieb:
ich finds ja immer ein bischen komisch, wie der guido die nudeln aufwickelt.
ist das beim essen und vermischen mit der soße nicht umständlicher als einfach ein loser haufen?

:D

Nö, und sieht imho besser aus. Du knüllst ja auch bei Deinen Ohrenstöpseln das Kabel nicht lieblos in die Verpackung, ne?
Zaianagl
Inventar
#50323 erstellt: 29. Jan 2016, 16:50
Gildo, wär das jetz "Chichi"?
Guido_2911
Inventar
#50324 erstellt: 29. Jan 2016, 16:53
Weiß ich nicht, ich hab mal gelernt, daß "chichi" keiner sagt . Nennen wir es doch eifach "ein appetitliches Anrichten eines Tellergerichtes.......
Z25
Hat sich gelöscht
#50325 erstellt: 29. Jan 2016, 16:59
Das gelingt ja auch. Bodenständig ist das, kein chichi.................. Das sieht dann aber anders aus.
matze82ger
Stammgast
#50326 erstellt: 29. Jan 2016, 17:03
IMAG0025


Bremsklötze
Zaianagl
Inventar
#50327 erstellt: 29. Jan 2016, 17:08
Auch ein schön angerichtetes Tellergericht!
Z25
Hat sich gelöscht
#50328 erstellt: 29. Jan 2016, 17:12
Nö, da fehlt der Sempft in der Mitte. Mengenmässig müsste der auch eine Bulette abgeben und es wäre perfekt.
peacounter
Inventar
#50329 erstellt: 29. Jan 2016, 17:16

Guido_2911 (Beitrag #50322) schrieb:

peacounter (Beitrag #50318) schrieb:
ich finds ja immer ein bischen komisch, wie der guido die nudeln aufwickelt.
ist das beim essen und vermischen mit der soße nicht umständlicher als einfach ein loser haufen?

:D

Nö, und sieht imho besser aus. Du knüllst ja auch bei Deinen Ohrenstöpseln das Kabel nicht lieblos in die Verpackung, ne? :D
schön aussehn tut es tatsächlich.
aber ich denk jedesmal "wenn ich da jetz die soße draufknallen täte und wollte essen, wie lange würde es dauern, bis alles ordentlich verschlonzt wäre.
aber wenn du sagst, das macht keinen unterschied, dann glaub ich dir.

die kabel bei meinen eigenen in-ears sehen aus wie rotz.
die für die kunden natürlich nicht!
aber du machst dir sicher auch keine salatgarnitur an den teller, wenn du fix mal selbstgemachten foodsex haben willst, oder?
Lucki49
Stammgast
#50330 erstellt: 29. Jan 2016, 17:19
Guidos Nudeln sind ja für die Kunden...und ich finde es einfach dekorativ! Soße kann man ja drüberziehen...und hör auf zu meckern...Bohne...öööhm...Erbse...
Z25
Hat sich gelöscht
#50331 erstellt: 29. Jan 2016, 17:21
Wenn er nicht meckert, isser wohl krank...................
Zaianagl
Inventar
#50332 erstellt: 29. Jan 2016, 17:29

Sempft


Macht ihr da einklich welchen mit rein? Gestern habbichs vergessen und waren trotzdem endgeil!
Z25
Hat sich gelöscht
#50333 erstellt: 29. Jan 2016, 17:31
Mache ich nicht. Der kommt bei mir rein in: Salatsaucen, Grünkohl. Sonst immer extra.
Kalle_1980
Inventar
#50334 erstellt: 29. Jan 2016, 21:15


das reicht ne weile
spachtelbob
Stammgast
#50335 erstellt: 29. Jan 2016, 22:24
auweia
ich hatte grad sushi gebracht bekommen .
mach ich sicher nie wieder.
PoLyAmId
Inventar
#50336 erstellt: 30. Jan 2016, 10:04
Du machst es nie wieder selber, weil das gebrachte so toll war oder war das Gebrachte so mies, dass dus nie wieder bringen lässt?
cesmue
Inventar
#50337 erstellt: 30. Jan 2016, 10:06

Kalle_1980 (Beitrag #50334) schrieb:


das reicht ne weile


Nur ein Wort; Wossi!

Bob; Oder wars so teuer?
PoLyAmId
Inventar
#50338 erstellt: 30. Jan 2016, 10:48
Da fällt mir ein ich hab noch Tofu, der muss weg. Meint Ihr der taugt für Soljanka?

Ich dachte so an: Zwiebeln anbraten, Tofu und Paprikastücke dazu, Tomatenmark kurz mitbraten, dann geschnittene Gurke und Kartoffel dazu, mit Paprika würzen, mit Gurkenwasser ablöschen, Brühe dazu und köcheln bis Kartoffeln gar. Dann Petersilie und Zitronensaft rein und mit saurer Sahne servieren?
cesmue
Inventar
#50339 erstellt: 30. Jan 2016, 11:13
Brat den Tofu lieber erst mit hoher Temp. an und dann "trocken" (Bis d. Wassser weg ist.)
Und vor allem separat knusprig braten, den Tofu und spät dazugeben.

Erbse weiß da sicher mehr
peacounter
Inventar
#50340 erstellt: 30. Jan 2016, 11:33
Ja, so würde ich's machen.
Allerdings hab ich auch schon öfter mal tofu dann doch zu trocken gebraten.
Wenn das passiert, schmeiß ich die Würfel in einen Mixer und häcksel sie grob durch.
Dann hat das ganze eine hack-ähnliche konsistenz und geht für bolo, chili, reispfanne, labskaus, kohlrouladen etc

Aber poly kann afaik gut mit tofu umgehen und mag es lieber etwas fluffiger.
Kalle_1980
Inventar
#50341 erstellt: 30. Jan 2016, 12:29


spachtelbob
Stammgast
#50342 erstellt: 30. Jan 2016, 12:30
moin,
@poly und ces,
das sushi war lappig und hat irgendwie nach nix geschmeckt,
ausserdem haben sie warmes und kaltes in eine schachtel gepappt
vom preis gings aber.
spachtelbob
Stammgast
#50343 erstellt: 30. Jan 2016, 12:30
oh kalle
Bm4n
Inventar
#50344 erstellt: 30. Jan 2016, 14:10
Das würd ich jetzt auch gern frühstücken
Peter_Wind
Inventar
#50345 erstellt: 30. Jan 2016, 16:13

gammelohr (Beitrag #50317) schrieb:
Und nie gibst du uns was ab... :(

...stimmt nicht, war lecker
spachtelbob
Stammgast
#50346 erstellt: 30. Jan 2016, 16:25
möhreneintopp
sl.tom
Inventar
#50347 erstellt: 30. Jan 2016, 17:08
Mittags gab es eine Gockel (== Brathähnchen), war aber zu faul zum Knipsen - die Flattermänner sehen ja auch immer gleich aus...

Gruß Tom
Peter_Wind
Inventar
#50348 erstellt: 30. Jan 2016, 19:20

sl.tom (Beitrag #50347) schrieb:
.... die Flattermänner sehen ja auch immer gleich aus...


...muss aber nicht sein
Pilotcutter
Administrator
#50349 erstellt: 30. Jan 2016, 21:03
Eben gab es Pizza Manuale Rusticale vom Pizzastein, der bei 250°C aufgeheizt wurde.

IMG_20160130_202522

OK, der Schamottstein sieht aus wie bei den Flodders aber man bekommt ihn einfach nicht mehr sauber. Wahrscheinlich nur noch mit 'ner Flex und Schruppscheibe.



[Beitrag von Pilotcutter am 30. Jan 2016, 21:03 bearbeitet]
>Karsten<
Inventar
#50350 erstellt: 30. Jan 2016, 21:42
....och ...die Flodders sind doch lustig
gammelohr
Inventar
#50351 erstellt: 30. Jan 2016, 21:56

Kalle_1980 (Beitrag #50341) schrieb:


:*


Cool.
Guido_2911
Inventar
#50352 erstellt: 30. Jan 2016, 22:12
hier nun eine große Schüssel Feldsalat mit Apfelstücken, gekochtem Ei, Oliven, Tomaten, Zwiebeln, Käse-und Schinkenwürfel
Peter_Wind
Inventar
#50353 erstellt: 30. Jan 2016, 22:12

Pilotcutter (Beitrag #50349) schrieb:
OK, der Schamottstein sieht aus wie bei den Flodders ...


Aussehen ist doch normal ...mein Pizzastein, 3,5 cm ist vom Baustoffhandel und heißt Schamotte, hat nicht viel gekostet <10 € ...wenn er mir optisch nicht mehr gefällt, wird er entsorgt.


[Beitrag von Peter_Wind am 30. Jan 2016, 22:14 bearbeitet]
>Karsten<
Inventar
#50354 erstellt: 30. Jan 2016, 22:43

Peter_Wind (Beitrag #50353) schrieb:
Schamotte ...wenn er mir optisch nicht mehr gefällt, wird er entsorgt.


...oder du baust dir aus mehreren....ein Ofen
peacounter
Inventar
#50355 erstellt: 30. Jan 2016, 22:50
Wir hatten nicht viel Appetit.
Hab nen Sack tk-gemüse mit sahniger Sauce gemacht.
War ganz lecker.
Peter_Wind
Inventar
#50356 erstellt: 30. Jan 2016, 23:08

>Karsten< (Beitrag #50354) schrieb:
...oder du baust dir aus mehreren....ein Ofen

...das habe ich schon seit dem Hobbythek-Buch 4, 1980, u.a. Steinbackofen, vor. Mir fehlt das eigene Grundstück dazu....


[Beitrag von Peter_Wind am 30. Jan 2016, 23:08 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#50357 erstellt: 30. Jan 2016, 23:21
Haha... Die gute alte hobbythek...
"Ich hab da schonmal was vorbereitet..."
Grad auch rund ums kochen gabs da viel zu entdecken.
Ich hab oft die hobbytips gegen kostenlosen rückumschlag bestellt.

Hier noch nen warmen Kakao.
Bzw eher ne trinkschokolade.
Peter_Wind
Inventar
#50358 erstellt: 30. Jan 2016, 23:25

peacounter (Beitrag #50357) schrieb:
Haha... Die gute alte hobbythek...

Danach setze ich heute noch meinen Sauerteig an...einer aus unserer Runde hier auch, weil ich das Rezept weiter gereicht habe...
gammelohr
Inventar
#50359 erstellt: 31. Jan 2016, 00:36
So ist es, das hat mir mega auf die Sprünge geholfen in mein Hobbybäckerei.

Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 970 . 980 . 990 . 1000 . 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 . 1020 . 1030 . 1040 . 1050 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.540 ( Heute: 1 )
  • Neuestes MitgliedBlake_Hardin
  • Gesamtzahl an Themen1.558.459
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.702.773