Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 960 . 970 . 980 . 990 . 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 . 1020 . 1030 . 1040 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Z25
Hat sich gelöscht
#50209 erstellt: 23. Jan 2016, 18:16
Zumal man da, so wie auch, gut gemörserten Kümmel mit rein tun kann.............
Peterb4008
Inventar
#50210 erstellt: 23. Jan 2016, 18:18

spachtelbob (Beitrag #50208) schrieb:
@peter,die nudeln waren ok,nur die kleinen unterwasseratmer waren zu wenig
sind deine von frosta,oder selbst erlegt ?


Neeee gekauft !
Z25
Hat sich gelöscht
#50211 erstellt: 23. Jan 2016, 18:27
Oh, nicht selber aus der Lahn gezogen?
Peterb4008
Inventar
#50212 erstellt: 23. Jan 2016, 18:29
Neeee zu faul !
Z25
Hat sich gelöscht
#50213 erstellt: 23. Jan 2016, 19:49
DSC_6190
DSC_6191
DSC_6192
Peterb4008
Inventar
#50214 erstellt: 23. Jan 2016, 19:52
Zetti ,wie immer Perfekt und auf den Punkt !

003

004
Z25
Hat sich gelöscht
#50215 erstellt: 23. Jan 2016, 19:57
Mahlzeit!
Loki2010
Inventar
#50216 erstellt: 23. Jan 2016, 20:59

XdeathrowX (Beitrag #50191) schrieb:
Dann ma nicht so schüchtern her Kollege Eidgenosse - wo bekomme ich anständige Raclette her (und sag jetzt nicht digitec oder galaxus)?

edit
Geil, dann kann ich auch mit Rotel angeben...


Raclette gibt soooooo vielen Guten.....
Als Feld-,Wald- und Wiesenkäse nehmen wir gerne den Mazot (wie immer bei Käse schauen das er am Ende des MHD`s gefuttert wird, bzw darüber ), ansonsten futtere ich mich gerne durch das Angebot der Käsetheke und nehme immer wieder was neues.
Ich bin da also nicht so festgelegt.
Also, ausser das es Schweizer Raclette sein muss und bevorzugt als Laib bzw Teile von einem...
Gibts bei uns an jeder Ecke bzw Käsetheke.


Und am nächsten Tag eine Scheibe Brot leicht in der Pfanne anrösten, Ein paar Scheiben (Reste-)Raclette drauf und dann im Ofen schmelzen lassen....

Loki


P.S. Rigugegl.....


[Beitrag von Loki2010 am 23. Jan 2016, 21:04 bearbeitet]
Vollker_Racho
Inventar
#50217 erstellt: 23. Jan 2016, 21:16
Mir geht's um das Gerät!
Pigpreast
Inventar
#50218 erstellt: 23. Jan 2016, 21:30
So, habe jetzt auch mal das Sushi vom REWE getestet:

DSC_0015


Joar, is schon besser als das sonst übliche Supermarkt-Kühltheken-Sushi. Aber gegen richtig frisches kommt es doch nicht an. Aber vielleicht ist es auch das Setting...


[Beitrag von Pigpreast am 23. Jan 2016, 21:31 bearbeitet]
Vollker_Racho
Inventar
#50219 erstellt: 23. Jan 2016, 21:31
Das beste Sushi meines Lebens hatte ich am 31.12. in Tromsø, zugegeben ich war noch nie in Japan.
Pigpreast
Inventar
#50220 erstellt: 23. Jan 2016, 21:39
Jo, das wär mal was...

Ach ja, was auch noch zu bemängeln wäre: Lachs als einzige Fischsorte ist auch ein wenig eintönig.
Zaianagl
Inventar
#50221 erstellt: 23. Jan 2016, 22:20

XdeathrowX (Beitrag #50217) schrieb:
Mir geht's um das Gerät!


Guido_2911
Inventar
#50222 erstellt: 23. Jan 2016, 22:29

Pigpreast (Beitrag #50220) schrieb:
Jo, das wär mal was...

Ach ja, was auch noch zu bemängeln wäre: Lachs als einzige Fischsorte ist auch ein wenig eintönig.

Dat liegt wohl daran, daß Lachs für Sushi am billigsten ist. Mit dem Zeug kann ich mich irgendwie nicht anfreunden. Roher gebeizter Fisch ja, Thuna medium, kein Problem. aber Sushi-da passe ich
Rockzipfel
Stammgast
#50223 erstellt: 23. Jan 2016, 22:33

XdeathrowX (Beitrag #50219) schrieb:
.... zugegeben ich war noch nie in Japan. :D

... der Kreis schliesst sich: Viel Tra Tra um nix aber Hauptsache gepostet
Loki2010
Inventar
#50224 erstellt: 23. Jan 2016, 22:57

XdeathrowX (Beitrag #50217) schrieb:
Mir geht's um das Gerät!


Bei Digitec oder Galaxus natürlich...

Also ehrlich, ich würde einfach das Gerät nehmen was Preis-/Leistungstechnisch passt.
Die Dinger sind ja kein Hightech.
Bei Euch drüben sind die Preise ja bekloppt (...und das sagt ein Schweizer ).

Ich habe mal im grossen Fluss gesucht und würde mir an Deiner Stelle so was holen:

Steba RC48

oder einfach einen kleinen Urlaub in der Schweiz machen und einen Grill rausschmuggeln..

Versand aus der Schweiz raus klemmt meistens wegen den exorbitanten Preisen der Schweizer Post.

Gruss Loki
Vollker_Racho
Inventar
#50225 erstellt: 23. Jan 2016, 23:01
Wie soll man den Preis einschätzen wenn man von der Leistung keine Ahnung hat. Und sollte esuntergegangen sein, du kannst auch gern auf schweizer Seiten verlinken.
Rockzipfel
Stammgast
#50226 erstellt: 23. Jan 2016, 23:10

XdeathrowX (Beitrag #50225) schrieb:
Wie soll man den Preis einschätzen wenn man von der Leistung keine Ahnung hat. Und sollte esuntergegangen sein, du kannst auch gern auf schweizer Seiten verlinken.

... danke für den Hinweis bzgl. der Schweizer-Käse-Seiten ich stelle fest: selbst einer wie ikke lernt offensichtlich nicht aus
Guido_2911
Inventar
#50227 erstellt: 23. Jan 2016, 23:41
DSCN6905
Z25
Hat sich gelöscht
#50228 erstellt: 24. Jan 2016, 09:53
Auch dieser Fisch sieht, obwohl tot, ansprechend aus.
Peter_Wind
Inventar
#50229 erstellt: 24. Jan 2016, 10:50

Loki2010 (Beitrag #50224) schrieb:
Bei Euch drüben sind die Preise ja bekloppt (...und das sagt ein Schweizer ).


...ROTEL => Schweizer Firma, dafür ist die Butter, dreimal so teuer als bei uns, uvm....
Zaianagl
Inventar
#50230 erstellt: 24. Jan 2016, 11:10

Loki2010 (Beitrag #50224) schrieb:


Ich habe mal im grossen Fluss gesucht und würde mir an Deiner Stelle so was holen:

Steba RC48



Ich würde auf jeden Fall, auch bei Stein, auf ne Fettrinne achten!

Edit:

Grad das gefunden, find ich super und werd ich als zukünftiges Teil im Auge behalten:

http://www.amazon.de...1CRX6BEAG9T3XPPTK56T

Von der Sache her top, allerdings gefällt mir das Design nicht so gut und die Zugänglichkeut der Pfännchen von nur zwei Seiten ist auch suboptimal.
Unseres ist auch rechteckig, hat aber eben stirnseiting jeweils noch zwei Pfännchen.


[Beitrag von Zaianagl am 24. Jan 2016, 11:24 bearbeitet]
Vollker_Racho
Inventar
#50231 erstellt: 24. Jan 2016, 11:30
Yo, Fettrinne ist ein nicht zu verachtender Vorteil. Auch finde ich die kalten Parkplätze für die Pfännchen sehr nett. Hmm, soll ich nun doch eins kaufen?!

edit
wie wichtig ist ein verstellbare Temperatur? Die Dinger laufen doch eh immer auf volle Pulle, oder?


[Beitrag von Vollker_Racho am 24. Jan 2016, 11:31 bearbeitet]
Rockzipfel
Stammgast
#50232 erstellt: 24. Jan 2016, 11:31

XdeathrowX (Beitrag #50231) schrieb:
soll ich nun doch eins kaufen?! :D

... ich denke bist alt genug um dat selbst zu entscheiden
Vollker_Racho
Inventar
#50233 erstellt: 24. Jan 2016, 11:34
Zaia, schau mal, hier gibts den von dir anvisierten Grill noch günstiger bzw vom alternativen Hersteller:

Galaxus
Zaianagl
Inventar
#50234 erstellt: 24. Jan 2016, 11:37

XdeathrowX (Beitrag #50231) schrieb:
Yo, Fettrinne ist ein nicht zu verachtender Vorteil. Auch finde ich die kalten Parkplätze für die Pfännchen sehr nett. Hmm, soll ich nun doch eins kaufen?!

edit
wie wichtig ist ein verstellbare Temperatur? Die Dinger laufen doch eh immer auf volle Pulle, oder?



1. Ja! Ist auch für chilligen Abend zu zweit nicht zu verachten!

2. Nein, du solltest schon die Möglichkeit haben zu regeln. Zu Anfang bei mehr Durchsatz brauchts viel Power.
Später, wenn alles aufgeheizt ist und Frequenz bzw die Beladung nicht mehr so massiv ist, ist es gut runter regeln zu können...
Peter_Wind
Inventar
#50235 erstellt: 24. Jan 2016, 11:37

XdeathrowX (Beitrag #50231) schrieb:
...wie wichtig ist ein verstellbare Temperatur? Die Dinger laufen doch eh immer auf volle Pulle, oder?...


...wir benutzen nur ON + Maxi...Heizzonen gibt es bei uns nicht. Ob nur noch zwei Pfännchen oder alle 8 drinnen sind, es wird die Hitze benötigt...Ich denke aber, dass die meisten eine Temperaturregelung besitzen..


[Beitrag von Peter_Wind am 24. Jan 2016, 11:40 bearbeitet]
Zaianagl
Inventar
#50236 erstellt: 24. Jan 2016, 11:47


Jenfalls kein Fehler eine zu haben...
Vollker_Racho
Inventar
#50237 erstellt: 24. Jan 2016, 11:55
Der Finger zuckt den von Zaia / mir verlinkten Grill zu kaufen...
Zaianagl
Inventar
#50238 erstellt: 24. Jan 2016, 12:02
Wie gesagt, schon geil...
Aber bei Produkten, die baugleich von verschiedenen "Herstellern" angeboten werden, bin ich immer etwas vorsichtig, und versuch wenigstens rauszufinden wo das Zeug wirklich her kommt...
Vollker_Racho
Inventar
#50239 erstellt: 24. Jan 2016, 12:07
Bei 90Franken wohl kaum aus Deutschland wie auf Amazon im Namen behauptet.
Zaianagl
Inventar
#50240 erstellt: 24. Jan 2016, 12:11
Peter_Wind
Inventar
#50241 erstellt: 24. Jan 2016, 12:15
Bei uns ist auch ein neuer fällig: Uns reichen 8 Pfännchen, diesen habe ich ins Auge gefasst.
Kennt oder hat den vielleicht jemand? Ich möchte nämlich gerne wissen, ob es um den Stein oder der Grillplatte herum unten noch eine Saftauffangrinne gibt.

Heute: Zanderfilet, KaPü, Schwarzwurzeln und Kopfsalat

zan


[Beitrag von Peter_Wind am 24. Jan 2016, 13:09 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#50242 erstellt: 24. Jan 2016, 13:21

Zaianagl (Beitrag #50238) schrieb:
...die baugleich von verschiedenen "Herstellern" angeboten werden...


Vielleicht stimmt die Aussage bei Amazon doch

Hersteller wohl nicht, aber...?
Peterb4008
Inventar
#50243 erstellt: 24. Jan 2016, 13:23
Hmmmmmm Zander,sehr schön Peter.
housemeister04
Ist häufiger hier
#50244 erstellt: 24. Jan 2016, 14:16
Linsensuppe
Guido_2911
Inventar
#50245 erstellt: 24. Jan 2016, 14:17
<kohlroulade
Pilotcutter
Administrator
#50246 erstellt: 24. Jan 2016, 14:42
Ein ganz normaler Sonntag bei mother in law:

IMG_20160124_131840

IMG_20160124_132201

Sauerbraten mit Bratensoße, Klößen, Semmelklößen, Rotkraut, Rosenkohl, Nudeln, Apfelmus.
Nicht im Bild der Dornfelder von der Nahe.
Und das ganze ungefähr zweimal. Man reiche mir ein Bett.



[Beitrag von Pilotcutter am 24. Jan 2016, 14:44 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#50247 erstellt: 24. Jan 2016, 14:54
you made my day
Z25
Hat sich gelöscht
#50248 erstellt: 24. Jan 2016, 15:32
Olli, kann die Uschi auch so kochen? Hat sie das geerbt? Klasse, Sauerbraten muss ich auch mal wieder machen!
Peter_Wind
Inventar
#50249 erstellt: 24. Jan 2016, 16:23
@Pilotcutter Daumen hoch
Sauerbraten habe ich zuletzt am 21. März 2010 gemacht. Wird wohl langsam mal wieder Zeit....
Vollker_Racho
Inventar
#50250 erstellt: 24. Jan 2016, 16:25
Moah Sauerbraten.Der ist fast noch geiler als Mohn.
Pilotcutter
Administrator
#50251 erstellt: 24. Jan 2016, 18:18

Z25 (Beitrag #50248) schrieb:
Olli, kann die Uschi auch so kochen?

Joar, aber ein etwas "lighterer" Stil, nicht ganz so gutbürgerlich.
Z25
Hat sich gelöscht
#50252 erstellt: 24. Jan 2016, 18:48
Na guck, dat is doch dann uch ma gut füre Wampe............ Ich bin ja heppie mipm selba kochen. Dafür brauch ich nu echt keine Uschi. 1e, die sich bekochen lässt unn dat genießt is ok. Gut, datdat ma grad klappt.
Lucki49
Stammgast
#50253 erstellt: 24. Jan 2016, 19:51
Jeht mich ooch so...Meine Uschi, mit der isch bald länger als mit alle anneren Uschis zusammen
lebe, kann ooch nich rischtisch kochen. Is mir noch imma n´Rätsel, wie se ihre 3 prachtvollen Gören großgekriegt hat...


[Beitrag von Lucki49 am 24. Jan 2016, 19:52 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#50254 erstellt: 24. Jan 2016, 20:00
DSC_6193
DSC_6195

An der Konsistenz der Polentaschnitte muss ich noch arbeiten. Geschmacklich einwandfrei. Genau wie Rahmsafranchinakohl und sowieso das Schweinefilet mit Balsamicoestragonsauce. Gleich noch Limettenjoghurteis.
PoLyAmId
Inventar
#50255 erstellt: 25. Jan 2016, 08:28
Ich denke das schaut trotzdem toll aus. Fleisch ist auch super gegahrt.

Ich hatte gestern auch Schweinefilet. Mit Brokkoli und Pilzen

20160124_184717
Kalle_1980
Inventar
#50256 erstellt: 25. Jan 2016, 17:57
Lucki49
Stammgast
#50257 erstellt: 25. Jan 2016, 18:16
Kalle...sieht sehr gut aus! Kleiner Tipp...mach mal über das heiße Schnitzel bissel Kochkäse drüber...der wird sofort flüssig und macht eine fantastische Soße....
Kalle_1980
Inventar
#50258 erstellt: 25. Jan 2016, 18:18
ich hattn bissel ketschub drauf, das reicht
Lucki49
Stammgast
#50259 erstellt: 25. Jan 2016, 18:24
Ketschub offn Schnitzel...iiiigitt
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 960 . 970 . 980 . 990 . 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 . 1020 . 1030 . 1040 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.835 ( Heute: 1 )
  • Neuestes Mitgliedricksteffan3835
  • Gesamtzahl an Themen1.559.091
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.717.359