HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 960 . 970 . 980 . 990 . 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 . 1020 . 1030 . 1040 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||
Autor |
| |
Z25
Hat sich gelöscht |
18:16
![]() |
#50209
erstellt: 23. Jan 2016, |
Zumal man da, so wie auch, gut gemörserten Kümmel mit rein tun kann............. ![]() |
||
Peterb4008
Inventar |
18:18
![]() |
#50210
erstellt: 23. Jan 2016, |
Neeee gekauft ! ![]() |
||
|
||
Z25
Hat sich gelöscht |
18:27
![]() |
#50211
erstellt: 23. Jan 2016, |
Oh, nicht selber aus der Lahn gezogen? |
||
Peterb4008
Inventar |
18:29
![]() |
#50212
erstellt: 23. Jan 2016, |
Neeee zu faul ! ![]() |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
19:49
![]() |
#50213
erstellt: 23. Jan 2016, |
Peterb4008
Inventar |
19:52
![]() |
#50214
erstellt: 23. Jan 2016, |
Z25
Hat sich gelöscht |
19:57
![]() |
#50215
erstellt: 23. Jan 2016, |
Mahlzeit! ![]() |
||
Loki2010
Inventar |
20:59
![]() |
#50216
erstellt: 23. Jan 2016, |
Raclette gibt soooooo vielen Guten..... Als Feld-,Wald- und Wiesenkäse nehmen wir gerne den Mazot (wie immer bei Käse schauen das er am Ende des MHD`s gefuttert wird, bzw darüber ![]() Ich bin da also nicht so festgelegt. Also, ausser das es Schweizer Raclette sein muss und bevorzugt als Laib bzw Teile von einem... Gibts bei uns an jeder Ecke bzw Käsetheke. Und am nächsten Tag eine Scheibe Brot leicht in der Pfanne anrösten, Ein paar Scheiben (Reste-)Raclette drauf und dann im Ofen schmelzen lassen.... ![]() Loki P.S. Rigugegl..... ![]() [Beitrag von Loki2010 am 23. Jan 2016, 21:04 bearbeitet] |
||
Vollker_Racho
Inventar |
21:16
![]() |
#50217
erstellt: 23. Jan 2016, |
Mir geht's um das Gerät! |
||
Pigpreast
Inventar |
21:30
![]() |
#50218
erstellt: 23. Jan 2016, |
So, habe jetzt auch mal das Sushi vom REWE getestet: ![]() Joar, is schon besser als das sonst übliche Supermarkt-Kühltheken-Sushi. Aber gegen richtig frisches kommt es doch nicht an. Aber vielleicht ist es auch das Setting... [Beitrag von Pigpreast am 23. Jan 2016, 21:31 bearbeitet] |
||
Vollker_Racho
Inventar |
21:31
![]() |
#50219
erstellt: 23. Jan 2016, |
Das beste Sushi meines Lebens hatte ich am 31.12. in Tromsø, zugegeben ich war noch nie in Japan. ![]() |
||
Pigpreast
Inventar |
21:39
![]() |
#50220
erstellt: 23. Jan 2016, |
Jo, das wär mal was... ![]() Ach ja, was auch noch zu bemängeln wäre: Lachs als einzige Fischsorte ist auch ein wenig eintönig. |
||
Zaianagl
Inventar |
22:20
![]() |
#50221
erstellt: 23. Jan 2016, |
![]() |
||
Guido_2911
Inventar |
22:29
![]() |
#50222
erstellt: 23. Jan 2016, |
Dat liegt wohl daran, daß Lachs für Sushi am billigsten ist. Mit dem Zeug kann ich mich irgendwie nicht anfreunden. Roher gebeizter Fisch ja, Thuna medium, kein Problem. aber Sushi-da passe ich |
||
Rockzipfel
Stammgast |
22:33
![]() |
#50223
erstellt: 23. Jan 2016, |
... der Kreis schliesst sich: Viel Tra Tra um nix ![]() ![]() ![]() |
||
Loki2010
Inventar |
22:57
![]() |
#50224
erstellt: 23. Jan 2016, |
Bei Digitec oder Galaxus natürlich... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Also ehrlich, ich würde einfach das Gerät nehmen was Preis-/Leistungstechnisch passt. Die Dinger sind ja kein Hightech. Bei Euch drüben sind die Preise ja bekloppt (...und das sagt ein Schweizer ![]() Ich habe mal im grossen Fluss gesucht und würde mir an Deiner Stelle so was holen: ![]() oder einfach einen kleinen Urlaub in der Schweiz machen und einen Grill rausschmuggeln.. Versand aus der Schweiz raus klemmt meistens wegen den exorbitanten Preisen der Schweizer Post. Gruss Loki |
||
Vollker_Racho
Inventar |
23:01
![]() |
#50225
erstellt: 23. Jan 2016, |
Wie soll man den Preis einschätzen wenn man von der Leistung keine Ahnung hat. Und sollte esuntergegangen sein, du kannst auch gern auf schweizer Seiten verlinken. |
||
Rockzipfel
Stammgast |
23:10
![]() |
#50226
erstellt: 23. Jan 2016, |
... danke für den Hinweis bzgl. der Schweizer-Käse-Seiten ![]() ![]() ![]() |
||
Guido_2911
Inventar |
23:41
![]() |
#50227
erstellt: 23. Jan 2016, |
Z25
Hat sich gelöscht |
09:53
![]() |
#50228
erstellt: 24. Jan 2016, |
Auch dieser Fisch sieht, obwohl tot, ansprechend aus. |
||
Peter_Wind
Inventar |
10:50
![]() |
#50229
erstellt: 24. Jan 2016, |
...ROTEL => Schweizer Firma, dafür ist die Butter, dreimal so teuer als bei uns, uvm.... ![]() |
||
Zaianagl
Inventar |
11:10
![]() |
#50230
erstellt: 24. Jan 2016, |
Ich würde auf jeden Fall, auch bei Stein, auf ne Fettrinne achten! Edit: Grad das gefunden, find ich super und werd ich als zukünftiges Teil im Auge behalten: ![]() Von der Sache her top, allerdings gefällt mir das Design nicht so gut und die Zugänglichkeut der Pfännchen von nur zwei Seiten ist auch suboptimal. Unseres ist auch rechteckig, hat aber eben stirnseiting jeweils noch zwei Pfännchen. [Beitrag von Zaianagl am 24. Jan 2016, 11:24 bearbeitet] |
||
Vollker_Racho
Inventar |
11:30
![]() |
#50231
erstellt: 24. Jan 2016, |
Yo, Fettrinne ist ein nicht zu verachtender Vorteil. Auch finde ich die kalten Parkplätze für die Pfännchen sehr nett. Hmm, soll ich nun doch eins kaufen?! ![]() edit wie wichtig ist ein verstellbare Temperatur? Die Dinger laufen doch eh immer auf volle Pulle, oder? [Beitrag von Vollker_Racho am 24. Jan 2016, 11:31 bearbeitet] |
||
Rockzipfel
Stammgast |
11:31
![]() |
#50232
erstellt: 24. Jan 2016, |
... ich denke bist alt genug um dat selbst zu entscheiden ![]() |
||
Vollker_Racho
Inventar |
11:34
![]() |
#50233
erstellt: 24. Jan 2016, |
Zaia, schau mal, hier gibts den von dir anvisierten Grill noch günstiger bzw vom alternativen Hersteller: ![]() |
||
Zaianagl
Inventar |
11:37
![]() |
#50234
erstellt: 24. Jan 2016, |
1. Ja! Ist auch für chilligen Abend zu zweit nicht zu verachten! 2. Nein, du solltest schon die Möglichkeit haben zu regeln. Zu Anfang bei mehr Durchsatz brauchts viel Power. Später, wenn alles aufgeheizt ist und Frequenz bzw die Beladung nicht mehr so massiv ist, ist es gut runter regeln zu können... |
||
Peter_Wind
Inventar |
11:37
![]() |
#50235
erstellt: 24. Jan 2016, |
...wir benutzen nur ON + Maxi...Heizzonen gibt es bei uns nicht. Ob nur noch zwei Pfännchen oder alle 8 drinnen sind, es wird die Hitze benötigt...Ich denke aber, dass die meisten eine Temperaturregelung besitzen.. [Beitrag von Peter_Wind am 24. Jan 2016, 11:40 bearbeitet] |
||
Zaianagl
Inventar |
11:47
![]() |
#50236
erstellt: 24. Jan 2016, |
![]() ![]() ![]() Jenfalls kein Fehler eine zu haben... |
||
Vollker_Racho
Inventar |
11:55
![]() |
#50237
erstellt: 24. Jan 2016, |
Der Finger zuckt den von Zaia / mir verlinkten Grill zu kaufen... |
||
Zaianagl
Inventar |
12:02
![]() |
#50238
erstellt: 24. Jan 2016, |
Wie gesagt, schon geil... Aber bei Produkten, die baugleich von verschiedenen "Herstellern" angeboten werden, bin ich immer etwas vorsichtig, und versuch wenigstens rauszufinden wo das Zeug wirklich her kommt... |
||
Vollker_Racho
Inventar |
12:07
![]() |
#50239
erstellt: 24. Jan 2016, |
Bei 90Franken wohl kaum aus Deutschland wie auf Amazon im Namen behauptet. |
||
Zaianagl
Inventar |
12:11
![]() |
#50240
erstellt: 24. Jan 2016, |
![]() |
||
Peter_Wind
Inventar |
12:15
![]() |
#50241
erstellt: 24. Jan 2016, |
Bei uns ist auch ein neuer fällig: Uns reichen 8 Pfännchen, diesen habe ich ins ![]() Kennt oder hat den vielleicht jemand? Ich möchte nämlich gerne wissen, ob es um den Stein oder der Grillplatte herum unten noch eine Saftauffangrinne gibt. Heute: Zanderfilet, KaPü, Schwarzwurzeln und Kopfsalat ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 24. Jan 2016, 13:09 bearbeitet] |
||
Peter_Wind
Inventar |
13:21
![]() |
#50242
erstellt: 24. Jan 2016, |
![]() Hersteller wohl nicht, aber...? |
||
Peterb4008
Inventar |
13:23
![]() |
#50243
erstellt: 24. Jan 2016, |
Hmmmmmm Zander,sehr schön Peter. ![]() |
||
housemeister04
Ist häufiger hier |
14:16
![]() |
#50244
erstellt: 24. Jan 2016, |
Linsensuppe |
||
Guido_2911
Inventar |
14:17
![]() |
#50245
erstellt: 24. Jan 2016, |
<kohlroulade |
||
Pilotcutter
Administrator |
14:42
![]() |
#50246
erstellt: 24. Jan 2016, |
Ein ganz normaler Sonntag bei mother in law: ![]() ![]() Sauerbraten mit Bratensoße, Klößen, Semmelklößen, Rotkraut, Rosenkohl, Nudeln, Apfelmus. Nicht im Bild der Dornfelder von der Nahe. Und das ganze ungefähr zweimal. Man reiche mir ein Bett. ![]() ![]() [Beitrag von Pilotcutter am 24. Jan 2016, 14:44 bearbeitet] |
||
Guido_2911
Inventar |
14:54
![]() |
#50247
erstellt: 24. Jan 2016, |
you made my day ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
15:32
![]() |
#50248
erstellt: 24. Jan 2016, |
Olli, kann die Uschi auch so kochen? Hat sie das geerbt? Klasse, Sauerbraten muss ich auch mal wieder machen! |
||
Peter_Wind
Inventar |
16:23
![]() |
#50249
erstellt: 24. Jan 2016, |
Vollker_Racho
Inventar |
16:25
![]() |
#50250
erstellt: 24. Jan 2016, |
Moah Sauerbraten.Der ist fast noch geiler als Mohn. |
||
Pilotcutter
Administrator |
18:18
![]() |
#50251
erstellt: 24. Jan 2016, |
Joar, aber ein etwas "lighterer" Stil, nicht ganz so gutbürgerlich. |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
18:48
![]() |
#50252
erstellt: 24. Jan 2016, |
Na guck, dat is doch dann uch ma gut füre Wampe............ Ich bin ja heppie mipm selba kochen. Dafür brauch ich nu echt keine Uschi. 1e, die sich bekochen lässt unn dat genießt is ok. Gut, datdat ma grad klappt. |
||
Lucki49
Stammgast |
19:51
![]() |
#50253
erstellt: 24. Jan 2016, |
Jeht mich ooch so...Meine Uschi, mit der isch bald länger als mit alle anneren Uschis zusammen lebe, kann ooch nich rischtisch kochen. Is mir noch imma n´Rätsel, wie se ihre 3 prachtvollen Gören großgekriegt hat... ![]() ![]() [Beitrag von Lucki49 am 24. Jan 2016, 19:52 bearbeitet] |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
20:00
![]() |
#50254
erstellt: 24. Jan 2016, |
PoLyAmId
Inventar |
08:28
![]() |
#50255
erstellt: 25. Jan 2016, |
Kalle_1980
Inventar |
17:57
![]() |
#50256
erstellt: 25. Jan 2016, |
|
||
Lucki49
Stammgast |
18:16
![]() |
#50257
erstellt: 25. Jan 2016, |
Kalle...sieht sehr gut aus! Kleiner Tipp...mach mal über das heiße Schnitzel bissel Kochkäse drüber...der wird sofort flüssig und macht eine fantastische Soße.... ![]() ![]() |
||
Kalle_1980
Inventar |
18:18
![]() |
#50258
erstellt: 25. Jan 2016, |
ich hattn bissel ketschub drauf, das reicht ![]() |
||
Lucki49
Stammgast |
18:24
![]() |
#50259
erstellt: 25. Jan 2016, |
Ketschub offn Schnitzel...iiiigitt ![]() |
||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.835 ( Heute: 1 )
- Neuestes Mitgliedricksteffan3835
- Gesamtzahl an Themen1.559.091
- Gesamtzahl an Beiträgen21.717.359