HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 500 .. 600 .. 700 .. 800 .. 880 . 890 . 900 . 910 . 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 . 930 . 940 . 950 . 960 .. 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
Lucki49
Stammgast |
#45909 erstellt: 11. Sep 2015, 17:27 | |||
Mach deine Türen auf und lass es raus! Deinen Hintern lass aber drin ;-)
|
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#45910 erstellt: 11. Sep 2015, 17:28 | |||
Dann iss doch ein paar After Eight! |
||||
|
||||
chris222
Inventar |
#45911 erstellt: 11. Sep 2015, 17:37 | |||
Mach dir n Bier auf, Alter... |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#45912 erstellt: 11. Sep 2015, 17:37 | |||
spachtelbob
Stammgast |
#45913 erstellt: 11. Sep 2015, 17:44 | |||
sieht ziemlich lecker aus |
||||
spachtelbob
Stammgast |
#45914 erstellt: 11. Sep 2015, 17:46 | |||
wo is denn hier bei dir@lucki? |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#45915 erstellt: 11. Sep 2015, 17:47 | |||
War es auch. Pho bo und Schweinefleisch in Karamellsauce mit Erbsenschoten .. |
||||
peacounter
Inventar |
#45916 erstellt: 11. Sep 2015, 17:50 | |||
rosenkohl is schon mächtig geil! |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#45917 erstellt: 11. Sep 2015, 19:20 | |||
|
||||
gammelohr
Inventar |
#45918 erstellt: 11. Sep 2015, 19:23 | |||
|
||||
Kalle_1980
Inventar |
#45919 erstellt: 11. Sep 2015, 19:26 | |||
es gibr grad ne 50% aktion auf die dinger man |
||||
peacounter
Inventar |
#45920 erstellt: 11. Sep 2015, 19:27 | |||
pasta war supergeil! morgen wird wieder mal ordentlich fisch gereicht werden. dazu ein kartoffel-spinat-gratin. und salt (wer hätte das gedacht... ). |
||||
Peterb4008
Inventar |
#45921 erstellt: 11. Sep 2015, 19:36 | |||
Kalle_1980
Inventar |
#45922 erstellt: 11. Sep 2015, 19:38 | |||
orrr |
||||
gammelohr
Inventar |
#45923 erstellt: 11. Sep 2015, 19:40 | |||
Sowas will ich jetzt auch! |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#45924 erstellt: 11. Sep 2015, 19:40 | |||
Bisschen wenig Pommes, so auf den ersten Blick. |
||||
Peterb4008
Inventar |
#45925 erstellt: 11. Sep 2015, 19:41 | |||
Kalle_1980
Inventar |
#45926 erstellt: 11. Sep 2015, 19:42 | |||
orrrrrrrrrrrrr dafür hätte ich meine börger ausn fenster geschmissen [Beitrag von Kalle_1980 am 11. Sep 2015, 19:42 bearbeitet] |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#45927 erstellt: 11. Sep 2015, 19:54 | |||
Der Nachtisch ist Klasse! |
||||
gammelohr
Inventar |
#45928 erstellt: 11. Sep 2015, 20:05 | |||
Das sollte man so oder so tun damit.... |
||||
Pigpreast
Inventar |
#45929 erstellt: 11. Sep 2015, 20:13 | |||
So hab ich's gemacht und der Appetit kam buchstäblich beim Essen. War zwar nicht so feudal wie auf den ganzen Bildern hier zwischenzeitlich, aber es hat mir dann doch geschmeckt. Vor allem der Abschluss mit Grießpudding und Sauerkirschen. |
||||
ZeeeM
Inventar |
#45930 erstellt: 11. Sep 2015, 20:23 | |||
Deprimiert - Depression ist eine ganze Nummer härter. |
||||
Guido_2911
Inventar |
#45931 erstellt: 11. Sep 2015, 21:02 | |||
Pigpreast
Inventar |
#45932 erstellt: 11. Sep 2015, 22:20 | |||
Yo, dat bout mich widder auf! Hat Lucki dat auch so gemeint? @Zeeem: Ja, ja... |
||||
>Karsten<
Inventar |
#45933 erstellt: 11. Sep 2015, 22:23 | |||
...ich werde heute auch mal auf Pilzjagd gehen,wenn ich was finden sollte,werde auch ich berichten |
||||
Lucki49
Stammgast |
#45934 erstellt: 12. Sep 2015, 08:26 | |||
In Rheinhessen...südlich von Mainz. Eine reine Kulturlandschaft...überall Weinstöcke. Und wo der nicht wächst, stehen Rüben, Kartoffeln und Getreide. Hier wird soviel gespritzt, dass nicht mal der Nelkenschwindling am Feldrand eine Chance hat... [Beitrag von Lucki49 am 12. Sep 2015, 08:30 bearbeitet] |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
#45935 erstellt: 12. Sep 2015, 08:29 | |||
Nee, letztens mal probiert - war nicht so der Knaller und wird in Zukunft gemieden. edit eben seit Jahr(zehnt)en mal wieder ne Milchschnitte, waren die schon immer so süß? Bäh! [Beitrag von Vollker_Racho am 12. Sep 2015, 08:33 bearbeitet] |
||||
Zaianagl
Inventar |
#45936 erstellt: 12. Sep 2015, 09:22 | |||
Yo! Und außerdem machen die Furunkel! Ich wollt heut n Rösti machen, schön mit Schinken und viel Käse überbacken und n paar Spiegeleier drüber ("Holzr"), Weib hat aber eingeladen und es wird Raclette geben. Naja, immerhin Kartoffel und Käse... |
||||
peacounter
Inventar |
#45937 erstellt: 12. Sep 2015, 09:44 | |||
Ich fand milchschnitten schon immer gruselig, deswegen weiß ich nicht, ob die sich verändert haben. Aber zu süß kommt hin. Hier gibt's gleich Frühstück. Schafskäse und Tomaten aus dem Ofen mit Baguette. Madame will noch irgendwas kartoffeliges. Ich denke, ich brat einfach dicke Scheiben in Olivenöl. |
||||
cesmue
Inventar |
#45938 erstellt: 12. Sep 2015, 09:44 | |||
Die machen Furunkel? |
||||
Zaianagl
Inventar |
#45939 erstellt: 12. Sep 2015, 09:46 | |||
Yo! |
||||
sl.tom
Inventar |
#45940 erstellt: 12. Sep 2015, 10:24 | |||
>Karsten<
Inventar |
#45941 erstellt: 12. Sep 2015, 12:29 | |||
...mhhh |
||||
Lucki49
Stammgast |
#45942 erstellt: 12. Sep 2015, 12:37 | |||
Gerade habe ich die erste Packung der neuen Dominosteine mit Zartbitter weggehämmert...ich konnte nicht stoppen... |
||||
sl.tom
Inventar |
#45943 erstellt: 12. Sep 2015, 12:39 | |||
Geht mir bei Schokoladentafeln auch so - darum kaufe ich nur noch die kleineren Ritter-Sport... Edit: Tippfehler korrigiert [Beitrag von sl.tom am 12. Sep 2015, 12:40 bearbeitet] |
||||
peacounter
Inventar |
#45944 erstellt: 12. Sep 2015, 12:46 | |||
Das hab ich oft bei Lakritz. |
||||
kölsche_jung
Moderator |
#45945 erstellt: 12. Sep 2015, 13:09 | |||
... ich mit Rotwein |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#45946 erstellt: 12. Sep 2015, 13:14 | |||
|
||||
peacounter
Inventar |
#45947 erstellt: 12. Sep 2015, 13:17 | |||
Oh.... Panierte selleriescheiben! |
||||
Pigpreast
Inventar |
#45948 erstellt: 12. Sep 2015, 13:29 | |||
Kalle_1980
Inventar |
#45949 erstellt: 12. Sep 2015, 13:50 | |||
Guido_2911
Inventar |
#45950 erstellt: 12. Sep 2015, 15:11 | |||
Ich will auch mal meckern: Sach dem Koch, er soll die beiden Schnittlauchröllchen beim nächsten mal gleich ganz weg lassen. Außerdem gehört die Zitronenscheibe mit der größeren Anschnittfläche nach oben |
||||
Igelfrau
Inventar |
#45951 erstellt: 12. Sep 2015, 15:19 | |||
Es sprach der Profi! |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#45952 erstellt: 12. Sep 2015, 15:24 | |||
Wo er recht hat...... Wobei die Zitrone auf der Panade zum durchnässen neigt und deshalb daneben drapiert sein sollte. Zum Beispiel auf einem Salatblatt. Könnte man ja so machen. |
||||
pinoccioAUT
Hat sich gelöscht |
#45953 erstellt: 12. Sep 2015, 15:25 | |||
Hühnersuppe...bin nicht ganz auf der Höhe. |
||||
Guido_2911
Inventar |
#45954 erstellt: 12. Sep 2015, 15:39 | |||
Yo, und wenn ick fotos mit Salat und Zitrone am Tellerrand poste, kommen die Buhrufe und "oldscool"..... [Beitrag von Guido_2911 am 12. Sep 2015, 15:40 bearbeitet] |
||||
peacounter
Inventar |
#45955 erstellt: 12. Sep 2015, 15:40 | |||
Nachmittagssnack: Baguette, Olivenöl, eingelegte getrocknete tomaten, eingelegte Knobi-Zehen, bergkäsewürfel. |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#45956 erstellt: 12. Sep 2015, 15:55 | |||
Aber nicht von mir! |
||||
>Karsten<
Inventar |
#45957 erstellt: 12. Sep 2015, 16:10 | |||
War bei uns mal im Wald mal gucken ob schon Pilze wachsen .....GOOORRR NÜÜÜSCHTSSS |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#45958 erstellt: 12. Sep 2015, 16:14 | |||
sooo ihr meckersäcke, mir ist es scheis egal wie rum die zitronenscheibe da liegt, und ob die das schnitzel nass macht ich fresse es und gut is. schön fand ich aber die soße, also dasse im extrapott kommt, die war auch sehr gut. nun kocht erma ne ladung gullasch : |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#45959 erstellt: 12. Sep 2015, 16:15 | |||
Hol mir gleich beim Schlachter des Vertrauens ne schöne Leberwurscht, dazu schneide ich ein paar Guerkchen und Dill! N lecker Schwarzbrot gehört natürlich auch dazu. Ach ja, Jever muss ich auch noch holen. @Karsten Geduld! @Kalle Voll Dat teure Apple Zeuch Zuhause! Aber der Herd! [Beitrag von Vinyl_Tom am 12. Sep 2015, 16:17 bearbeitet] |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder927.753 ( Heute: 9 )
- Neuestes MitgliedBolin9
- Gesamtzahl an Themen1.556.425
- Gesamtzahl an Beiträgen21.658.567