Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 500 .. 600 .. 700 .. 800 .. 880 . 890 . 900 . 910 . 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 . 930 . 940 . 950 . 960 .. 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#45959 erstellt: 12. Sep 2015, 16:15
Hol mir gleich beim Schlachter des Vertrauens ne schöne Leberwurscht, dazu schneide ich ein paar Guerkchen und Dill! N lecker Schwarzbrot gehört natürlich auch dazu.
Ach ja, Jever muss ich auch noch holen.

@Karsten
Geduld!

@Kalle
Voll Dat teure Apple Zeuch Zuhause! Aber der Herd!


[Beitrag von Vinyl_Tom am 12. Sep 2015, 16:17 bearbeitet]
>Karsten<
Inventar
#45960 erstellt: 12. Sep 2015, 16:21
....wie siehts bei euch im Westen aus...wachsen dort schon Pilze...ihr hattet ja ein haufen Regen und warm ist ja auch
Lucki49
Stammgast
#45961 erstellt: 12. Sep 2015, 16:23
Kalle, dir wird der Gulasch bestimmt gut schmecken. Es geht aber besser! Nimm mal einen größeren und flacheren Topf. Solltest du mehr wissen wollen, frag einfach.


[Beitrag von Lucki49 am 12. Sep 2015, 16:24 bearbeitet]
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#45962 erstellt: 12. Sep 2015, 16:24
An Pilzen wächst hier noch nix essbares, aber die ersten Kappen sind schon zu sehen.
Lucki49
Stammgast
#45963 erstellt: 12. Sep 2015, 16:25
Essbares wächst immer...man muss es nur kennen
Z25
Hat sich gelöscht
#45964 erstellt: 12. Sep 2015, 16:28
Und der Topf..... Equipment macht zwar keinen guten Koch..... Aber schön ist anders.
Lucki49
Stammgast
#45965 erstellt: 12. Sep 2015, 16:29
Der Topf ist "Oldschool" und funktioniert sogar mit Induktion!


[Beitrag von Lucki49 am 12. Sep 2015, 16:30 bearbeitet]
Vollker_Racho
Inventar
#45966 erstellt: 12. Sep 2015, 16:32
Der schmale Grat zwischen oldschool und Schrott.
Z25
Hat sich gelöscht
#45967 erstellt: 12. Sep 2015, 16:32
Oldschool ist doch die Umschreibung von alter scheiß?
Kalle_1980
Inventar
#45968 erstellt: 12. Sep 2015, 16:34
der topf ist von meiner oma, der bleibt

das kocht nun leicht blubbernd mindestens 90 min mit deckel, und dann kommt der runter und es kocht bis es so dick ist wie ichs will. das kann noch mal 30 minuten gehen


[Beitrag von Kalle_1980 am 12. Sep 2015, 16:35 bearbeitet]
Vollker_Racho
Inventar
#45969 erstellt: 12. Sep 2015, 16:36
Du magst es also etwas dicker, soso...
Kalle_1980
Inventar
#45970 erstellt: 12. Sep 2015, 16:37

Vinyl_Tom (Beitrag #45959) schrieb:


@Kalle
Voll Dat teure Apple Zeuch Zuhause! Aber der Herd! :P


man muss halt prioritäten setzen
spachtelbob
Stammgast
#45971 erstellt: 12. Sep 2015, 16:40
gibt keine anderen herde im studentenwohnheim
Lucki49
Stammgast
#45972 erstellt: 12. Sep 2015, 16:42
Ihr Klugscheisser von der Anti-Kalle-Front! Selber keine Beweise bringen und "Altes" abtun! Ihr seid hirnverklebt! Ich koche hier mit Omas Bräter...und der ist mind. 70 Jahre alt. Und einen Emailletopf habe ich auch! Und alles auf Induktion!


[Beitrag von Lucki49 am 12. Sep 2015, 16:43 bearbeitet]
spachtelbob
Stammgast
#45973 erstellt: 12. Sep 2015, 16:43
he lucki,
es gibt keine anti kalle front
Kalle_1980
Inventar
#45974 erstellt: 12. Sep 2015, 16:44
soll mein gulasch in son modernen alutopf aufn ceranfeld denn besser schmecken ?
Kalle_1980
Inventar
#45975 erstellt: 12. Sep 2015, 16:46

XdeathrowX (Beitrag #45969) schrieb:
Du magst es also etwas dicker, soso...


also zumindest steh ich nicht auf die ganz dünnen haut-knochen-weiber, die würde ich zerbrechen in action, und die haben kleine möbse
spachtelbob
Stammgast
#45976 erstellt: 12. Sep 2015, 16:47
IMG_0739
dazu einen weißburgunder vom laurentiushof.
Lucki49
Stammgast
#45977 erstellt: 12. Sep 2015, 16:48
Gerade werd´ ich wahnsinnig! Kalle! Soll ich dir helfen oder nicht? Alu und Induktion...mach mal Physik! *haarerauf*
Pigpreast
Inventar
#45978 erstellt: 12. Sep 2015, 16:49

Kalle_1980 (Beitrag #45958) schrieb:
mir ist es scheis egal wie rum die zitronenscheibe da liegt, und ob die das schnitzel nass macht ich fresse es und gut is.

"Eine Antwort, wie ich sie von Euch erwartet." (Heinrich von Kleist)

Fotos machst Du auch nur, weil Du die Zentimeter- bzw. Gramm-/Kilogramm-Angaben, die für das, was Du uns mitteilen willst, durchaus reichen würden, nicht so schnell parat hast, gell?


[Beitrag von Pigpreast am 12. Sep 2015, 16:50 bearbeitet]
spachtelbob
Stammgast
#45979 erstellt: 12. Sep 2015, 16:50
hehehe,lieber kleine möpse als große doggen
Z25
Hat sich gelöscht
#45980 erstellt: 12. Sep 2015, 16:50
Och komm. Kalle macht das schon.
peacounter
Inventar
#45981 erstellt: 12. Sep 2015, 16:52
Was ist das, Bob?
Lucki49
Stammgast
#45982 erstellt: 12. Sep 2015, 16:52
Kalle, lass dich von diesem missratenen Ohrstöpsel-Produzenten, dessen User alle beim HNO-Arzt sitzen...nicht verrückt machen....


[Beitrag von Lucki49 am 12. Sep 2015, 16:53 bearbeitet]
spachtelbob
Stammgast
#45983 erstellt: 12. Sep 2015, 16:54
ein weiterer schwarm müritzbarsch mit roten bratkartoffeln und frühlingszwiebeln @pea
peacounter
Inventar
#45984 erstellt: 12. Sep 2015, 16:54
Erstens hab ich doch garnichts gesagt und zweitens sitzen meine Kunden gerade wegen der "Stöpsel" eher nicht beim Arzt.


[Beitrag von peacounter am 12. Sep 2015, 16:56 bearbeitet]
Peterb4008
Inventar
#45985 erstellt: 12. Sep 2015, 16:54
Kalle is nicht so wie andere Kinder.

Gefüllte Paprika mit Leis !

001
Pigpreast
Inventar
#45986 erstellt: 12. Sep 2015, 16:55
@Erbse: Wollt ich auch grad sagen.


[Beitrag von Pigpreast am 12. Sep 2015, 16:55 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#45987 erstellt: 12. Sep 2015, 16:55
Es gibt Reis, Baby!
Q500
Hat sich gelöscht
#45988 erstellt: 12. Sep 2015, 16:56
Heut Abend gibts nen Ofenkäse.
Kalle_1980
Inventar
#45989 erstellt: 12. Sep 2015, 16:57

Lucki49 (Beitrag #45977) schrieb:
Gerade werd´ ich wahnsinnig! Kalle! Soll ich dir helfen oder nicht? Alu und Induktion...mach mal Physik! *haarerauf*


ich schrieb ja auch alutopp und ceran

Lucki49
Stammgast
#45990 erstellt: 12. Sep 2015, 16:59
Alutopp und Ceran geht prima...denk mal weiter! Es gibt auch noch ein super-prima!
Kalle_1980
Inventar
#45991 erstellt: 12. Sep 2015, 17:02
ich koche aber nur aus hungersnot, da wird nix investiert, oder nur wenig
Lucki49
Stammgast
#45992 erstellt: 12. Sep 2015, 17:03
Ok...ich gebe auf!
Pigpreast
Inventar
#45993 erstellt: 12. Sep 2015, 17:03
Alu, Ceran, Induktion, Pott von Omma... zum Sch***en reicht's doch allemal, was da raus kommt, ne Kalle?
Kalle_1980
Inventar
#45994 erstellt: 12. Sep 2015, 17:05
was laberst du mich jetz hier vonde seite voll ?
Lucki49
Stammgast
#45995 erstellt: 12. Sep 2015, 17:06
Kalle, die sind soooo gemein zu dir! Ich hätte schon div. Waffen! Nur weil du dich ernährst, wie es dir gefällt, und nicht denen! Werde bitte nicht zum Flüchtling....
Z25
Hat sich gelöscht
#45996 erstellt: 12. Sep 2015, 17:07
Aber ishice..... Und n 314 i. Zurück lehnen und nachdenken..... Kalle, das geht besser.
Pigpreast
Inventar
#45997 erstellt: 12. Sep 2015, 17:09

Kalle_1980 (Beitrag #45994) schrieb:
was laberst du mich jetz hier vonde seite voll ?

Da zeigt man sich einmal verständnisvoll...
Kalle_1980
Inventar
#45998 erstellt: 12. Sep 2015, 17:12
mein gulasch ist wunderbar immer, da könnt ihr labern wasser wollt ihr küchenhelfer
Lucki49
Stammgast
#45999 erstellt: 12. Sep 2015, 17:13
Kalle...und dem Gitarristen musste mal einen geilen Akkord um die Ohren hauen...Schissmoll...Orgasmus. Den kennt keiner...ausser uns beiden...
Pigpreast
Inventar
#46000 erstellt: 12. Sep 2015, 17:14

Kalle_1980 (Beitrag #45998) schrieb:
mein gulasch ist wunderbar immer

Dat kannst Du deiner Großmutter erzählen. Von der is ja auch der Pott...
Lucki49
Stammgast
#46001 erstellt: 12. Sep 2015, 17:16
Sind das noch Menschen?
Kalle_1980
Inventar
#46002 erstellt: 12. Sep 2015, 17:16
das jeht aber nicht, r.i.p. herta
Pigpreast
Inventar
#46003 erstellt: 12. Sep 2015, 17:17
Oh, sorry. Wollte nicht pietätlos sein.


Lucki49 (Beitrag #45999) schrieb:
Schissmoll...Orgasmus. Den kennt keiner...ausser uns beiden... :prost

Im Schiss vereint, wa?

(Ok, ich hör jetzt auf...)
Z25
Hat sich gelöscht
#46004 erstellt: 12. Sep 2015, 17:18
Kalle, wo haste nochmal Gulasch kochen gelernt?

Ich mein ja nur......
Lucki49
Stammgast
#46005 erstellt: 12. Sep 2015, 17:19
Kannste U-Moll?...ich ja!
Pigpreast
Inventar
#46006 erstellt: 12. Sep 2015, 17:22
spachtelbob
Stammgast
#46007 erstellt: 12. Sep 2015, 17:24
meine omma hieß och herta,und sie konnte klasse kochen
Beipackstrippe
Hat sich gelöscht
#46008 erstellt: 12. Sep 2015, 17:24

Vinyl_Tom (Beitrag #45959) schrieb:

@Kalle
Voll Dat teure Apple Zeuch Zuhause! Aber der Herd! :P


Passt doch. Beides irreparabel.
Peterb4008
Inventar
#46009 erstellt: 12. Sep 2015, 17:27
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 500 .. 600 .. 700 .. 800 .. 880 . 890 . 900 . 910 . 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 . 930 . 940 . 950 . 960 .. 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder927.753 ( Heute: 9 )
  • Neuestes MitgliedBolin9
  • Gesamtzahl an Themen1.556.427
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.658.571