HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 500 .. 600 .. 700 .. 800 .. 860 . 870 . 880 . 890 . 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 . 910 . 920 . 930 . 940 .. 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
Pigpreast
Inventar |
#45059 erstellt: 17. Aug 2015, 15:50 | |||
Dämlich ist nur, wer ihn als eine für gültig erklärte Gesetzmäßigkeit auffasst und dabei die eigentliche Bedeutung übersieht...
[Beitrag von Pigpreast am 17. Aug 2015, 15:55 bearbeitet] |
||||
peacounter
Inventar |
#45060 erstellt: 17. Aug 2015, 15:57 | |||
Eine solche behauptet die Redensart nunmal. Ich steh mit Redensarten eh auf dem Kriegsfuß. @topic: eibrötchen [Beitrag von peacounter am 17. Aug 2015, 15:58 bearbeitet] |
||||
|
||||
Kalle_1980
Inventar |
#45061 erstellt: 17. Aug 2015, 16:14 | |||
|
||||
Peter_Wind
Inventar |
#45062 erstellt: 17. Aug 2015, 16:38 | |||
Ihhhhhhhhhh |
||||
peacounter
Inventar |
#45063 erstellt: 17. Aug 2015, 16:40 | |||
Ach komm, dosenerbsen mit Mehl und pulversauce von Maggi sind doch was feines... |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#45064 erstellt: 17. Aug 2015, 16:44 | |||
kannste noch abschätzen wie lange die kartoffeln gekocht haben mr dosenerbse ? und die soße war von knorr [Beitrag von Kalle_1980 am 17. Aug 2015, 16:44 bearbeitet] |
||||
Peterb4008
Inventar |
#45065 erstellt: 17. Aug 2015, 16:45 | |||
Sieht bissel aus wie Gefängnisessen,Sonntag gab es auch immer Schnitzel. |
||||
Rahel
Inventar |
#45066 erstellt: 17. Aug 2015, 16:46 | |||
Bei mir steht heute ein feines Gulasch auf dem Herd leider ohne Maggi-Tüten Dazu machen wir Nudeln, weil das im Urlaub für heute langt (vielleicht spendiert meine Frau noch 'nen kleinen Salat als Beilage). |
||||
Zaianagl
Inventar |
#45067 erstellt: 17. Aug 2015, 16:49 | |||
Ich kannte bisher nur einem Menschen, der sich in diversen Situationen über den Essensplan in Gefängnissen ausließ: Averell Dalton! Mit Pitter sinns jetz Zwei! [Beitrag von Zaianagl am 17. Aug 2015, 16:50 bearbeitet] |
||||
Guido_2911
Inventar |
#45068 erstellt: 17. Aug 2015, 16:51 | |||
Vielleicht haben die ja noch wegen dem gleichen Delikt eingesessen? |
||||
peacounter
Inventar |
#45069 erstellt: 17. Aug 2015, 16:53 | |||
Imo sind Nudeln zu Gulasch eh die erste Wahl! |
||||
Zaianagl
Inventar |
#45070 erstellt: 17. Aug 2015, 16:54 | |||
Das würde bedeuten sie sind Brüder. |
||||
gammelohr
Inventar |
#45071 erstellt: 17. Aug 2015, 18:51 | |||
Nett. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#45072 erstellt: 17. Aug 2015, 18:52 | |||
toll |
||||
Pigpreast
Inventar |
#45073 erstellt: 17. Aug 2015, 20:30 | |||
Vordergründig, als Mittel zum Zweck, aber doch nicht ernsthaft.Sie verweist lediglich auf den Eindruck, der entstehen kann, wenn man einen Bauern, der ohne große Theorie einfach tut wie gelernt, dicke Kartoffeln ernten sieht und dann einen, der sich um alles einen Kopf macht und am Ende doch mit dürren Knöllchen da steht. Ob das nun in einem tatsächlichen Zusammenhang steht, ist für das Bild doch völlig schnuppe. Heilandzack!
Na dann... So, nun: Ist jetzt zwar nicht ganz ontopic, weil eben nicht heute. Aber ich wurde drum gefragt, und wüsste nicht, wo es besser passen würde: Was gab es kulinarisch auf dem Summer Breeze und wie hat’s mir geschmeckt: Erst mal – wie zeitnah schon erwähnt – Gyros Pita: Fad, sowohl das Fleisch als auch der Tzaziki, der Hunger trieb’s rein. Asia gebratene Nudeln mit Gemüse, ebenfalls fad. Ordentlich Sambal Oelek druff, dann war’s erträglich, aber richtich lecker ehmt auch nich. Hab die Nudeln drei Tage später noch einmal genommen, diesmal zusätzlich mit Huhn. Nu waren die Nudeln mit Gemüse zwar etwas besser gewürzt, aber das nicht etwa mitgebratene, sondern separat zubereitete und nachträglich auf die Nudeln in der Pappschachtel geklatschte Huhn belanglos im Geschmack. Unterrühren half ein wenig, aber im Endeffekt auch wieder Sambal Oelek druff. Richtich lecker war das halbe Hähnchen mit Kartoffelsalat, der auch sehr gut war. Hab das halbe Hähnchen einen Tag drauf noch einmal genommen, diesmal mit Krautsalat, der auch sehr lecker war, so dass ich am letzten Tag mal nur ne Schale Kartoffelsalat und Krautsalat genommen habe. Dann gab et Burritos mit Huhn u. a.. Die waren gut, habe sie auch mehrfach genommen. Aber unglaublich heiß, obwohl die da schon fertig rum lagen. Muss irgendwie ne mörder Warmhalteplatte gewesen sein. Jedenfalls habe ich mir beim ersten Biss nicht etwa den Mund verbrannt, da ich ihn reflexartig wieder aufriss, sondern sage und schreibe den Zeigefinger, auf den sich die Soße aus der eröffneten Teigtasche ergoss. Der Rest wurde unter ständigem Pusten und Wedeln verzehrt. Beim zweiten Mal habe ich mir erst den Burrito, dann mit dem Ding in der Hand ein Bier geholt, so dass der, als ich dran war, halbwegs auf Esstemperatur runter gekühlt war und ich so in den für Festivals seltenen Genuss kam, kaltes Bier und warmes Essen zeitgleich zu genießen. Falafeln gab’s, die waren recht liebevoll mit verschiedenem dabei zubereitet. Dazu eine leckere scharfe Soße, von der ich gern mehr (wg. gerne mehr scharf) genommen hätte. Davon wurde mir aber abgeraten, weil sie auch Zitronenschalen enthielt, was das Ganze bei größerer Menge zu bitter gemacht hätte. Dänische Hot Dogs, nu ja, kennt man ja. Aber hier konnte man neben der bekannten Röstzwiebelvariante auch „Chili Dynamite“ wählen, die waren dann mit frischen Zwiebeln und Chili. Fand ich lecker. Klassischer Burger (+ Cheese & Bacon): War ok. Doch, er hat geschmeckt. Nicht Hit-verdächtig, aber allemal besser als das Mäckeszeug. Einmal vom Schwenkgrill Schweinenackensteak im Brötchen. War nix. Erst mal „dauert ein bisschen“ – und ein bisschen waren dann doch gefühlte 10 min. mindestens. Die Kohlen sahen jetzt auch nicht so ultrahot aus, aber im Endeffekt war das Steak nachher gar nicht mal trocken, aber vom Fleisch her relativ unaromatisch und vor allem war auch die Marinade irgendwie nur säuerlich und schmeckte sonst nach nix. Komisches Ding (kein Vergleich zum Wackinger-Nacken in Wacken. :D) Einmal Pizza. Ne Variante mit frischen Tomaten und Rucola drauf. Hört sich toll an, aber es war halt die übliche fluffige Buden-Pizza mit etwas Grünzeug dazu. Einen Stand gab’s, der hat ausschließlich BBQ Pulled Pork Brötchen verkauft. Da hingen sogar Tafeln, auf denen erklärt wurde, woher es kommt und wie es zubereitet wird. Da ich bislang nach dem Genuss von PP immer nur achselzuckend da stand („Warum der Hype?“), musste ich es noch mal probieren. War auch besser als die Male zuvor. Es hat mir diesmal sogar richtig geschmeckt. Aber die Mühe der Zubereitung darf sich weiterhin gerne jemand anders machen und ich würde beim BBQ weiterhin stets einen Burger oder ein Steak bevorzugen, wenn ich nicht beides haben könnte. Die kulinarische Überraschung des Festivals waren für mich allerdings Maultaschen-Burger. Eigentlich nur aus Neugier auf die verrückte Idee hin gekauft, fand ich das Zeug dann aber richtig lecker. Es gab noch so einiges – über mangelnde Vielfalt konnte man sich echt nicht beschweren – an was ich mich jetzt aber auf die Schnelle nicht erinnere. Und auch wenn mein Geschreibsel hier ein wenig nölig rüber kommt: Mir ist schon klar: Ein Metal-Festival ist kein Gourmet-Treffen und im Endeffekt ging es darum, 43.000 Mäuler satt zu kriegen. So gesehen fand ich es unterm Strich echt ok. [Beitrag von Pigpreast am 18. Aug 2015, 09:19 bearbeitet] |
||||
TomBe*
Inventar |
#45074 erstellt: 17. Aug 2015, 23:24 | |||
Danke für den lukullischen Streifzug |
||||
Nasty_Boy
Inventar |
#45075 erstellt: 18. Aug 2015, 07:29 | |||
Pigpreast
Inventar |
#45076 erstellt: 18. Aug 2015, 08:16 | |||
Ou ja, die böhmischen Knödel kenne ich noch von einer Bustour durch Tschechien. In der Gruppe wurde gewitzelt, der Busfahrer würde mit den übrig gebliebenen seinen Bus putzen... |
||||
peacounter
Inventar |
#45077 erstellt: 18. Aug 2015, 08:35 | |||
Ja, furchtbares Zeug. Gabs in meiner Kindheit immer bei den Nachbarn wenn die einluden. Die kamen von dort. Keiner bei uns in der Familie mochte die. Und wenn es mal gemüse gab, war das immer komplett verkocht. Die Sauce war auch immer zu dick aber wenn man alles mit der Gabel zu einer Art püree zusammengedrückt hat, dann war's garnicht so schlecht. Wie ein sehr dicker Eintopf halt. |
||||
Zaianagl
Inventar |
#45078 erstellt: 18. Aug 2015, 08:52 | |||
Das sind doch die, welche man mim Faden durchschneidet. Hat meine Schwester früher immer gemacht. Ich mochte die. Glaub ich jenfalls... |
||||
Nasty_Boy
Inventar |
#45079 erstellt: 18. Aug 2015, 08:57 | |||
Genau die sind das. Mir haben die geschmeckt, den anderen auch. |
||||
kölsche_jung
Moderator |
#45080 erstellt: 18. Aug 2015, 08:58 | |||
gammelohr
Inventar |
#45081 erstellt: 18. Aug 2015, 09:00 | |||
|
||||
Nasty_Boy
Inventar |
#45082 erstellt: 18. Aug 2015, 09:09 | |||
Edit: Der Schwamm ist aber teurer [Beitrag von Nasty_Boy am 18. Aug 2015, 09:10 bearbeitet] |
||||
Peter_Wind
Inventar |
#45083 erstellt: 18. Aug 2015, 09:10 | |||
Pigpreast
Inventar |
#45084 erstellt: 18. Aug 2015, 09:26 | |||
@Kölsche_Jung: Genau das war die Assoziation auf der erwähnten Busreise! |
||||
peacounter
Inventar |
#45085 erstellt: 18. Aug 2015, 09:27 | |||
Grad den neuen quinoa-burger probiert. Shice und teuer! Ich frag mich echt, warum Mäckes und BK das nicht hinbekommen mit den veggieburgern. In jedem Supermarkt gibt es mitlerweile taugliche veggie-patties aber die servieren immer wieder geschmacklosen matsch! Heute Abend kartoffeln, Rosenkohl, braune Sauce und evtl tofu. |
||||
Pigpreast
Inventar |
#45086 erstellt: 18. Aug 2015, 09:43 | |||
Die sind halt "ehrlich" und servieren das Zeugs, wie es tatsächlich schmeckt. *duck und weg* |
||||
peacounter
Inventar |
#45087 erstellt: 18. Aug 2015, 09:54 | |||
nee, da gibts wirklich besseres. ich denke, die guten veggie-patties sind einfach zu teuer im einkauf und daher strecken die die mit mais und so zeug. ehrlich, das neue ding ist furchtbar! da mach ich zuhause zig mal bessere. |
||||
dertelekomiker
Inventar |
#45088 erstellt: 18. Aug 2015, 10:59 | |||
Man kann Dinge nur gut machen, wenn man sie aus Überzeugung macht. Und allein daran mangelt es bei den Ketten sicherlich. Der EK für gute Ware erledigt dann den Rest. Bei den Rindfleischpatties fällt es durch Gewürze und weitere Zutaten halt nicht so auf, dass dafür in der Regel nur alte, ausgediente Milchkühe durch den Schredder gejagt werden... |
||||
Peter_Wind
Inventar |
#45089 erstellt: 18. Aug 2015, 11:16 | |||
Nasty_Boy
Inventar |
#45090 erstellt: 18. Aug 2015, 11:19 | |||
Typisches Freitags-Essen |
||||
peacounter
Inventar |
#45091 erstellt: 18. Aug 2015, 11:20 | |||
ja dann sollen sie doch ihr quinoa mit seitan durchwolfen und ordentlich würzen! ist ja nicht so schwer. noch ein bischen extrudiertes soja dazu, zwiebelpulver, sellerie etc und das ganze schmeckt außerordentlich geil! aber was machen die? nehmen irgen ein komisches mehl und mais(!), mit dem sie das verpampen! das ergebnis hat null biss und auch null geschmack! man muß nicht überzeugt sein, um sowas gut zu machen! man muß nur geld verdienen wollen und ordentlich recherchieren. ich vermute wirklich, es geht da um ein paar cent im einkauf. und das bei 4,50 (!!!) für so ein drecksding! chance vertan! [Beitrag von peacounter am 18. Aug 2015, 11:20 bearbeitet] |
||||
spachtelbob
Stammgast |
#45092 erstellt: 18. Aug 2015, 12:15 | |||
die rechnen im zehntelbereich und sparen selbst am sesam |
||||
dertelekomiker
Inventar |
#45093 erstellt: 18. Aug 2015, 12:32 | |||
Es bleibt ja die Frage, ob es überhaupt genug Kundenpotential gibt. Ein Großteil der Vegetarier dürfte aufgrund der Lebenseinstellung und des eigenen Anspruchs gar nicht erst als Kunde in Frage kommen. Die würden auch nicht zu McD gehen, wenn es Veggie-Patties in verschiedenster Machart und wohlschmeckend gäbe. Und von den restlichen körnerfressenden Dauernörglern will sich McD wahrscheinlich seine fleischfressende Kundschaft nicht vergraulen lassen... In 6 Monaten endet der Versuch dann mit der Feststellung, dass "unsere" Kunden so ein Produkt nicht wollen. Guter Wille gezeigt, abhaken, weiter machen... |
||||
peacounter
Inventar |
#45094 erstellt: 18. Aug 2015, 13:28 | |||
das ist quatsch. in meinem umfeld (und das ist berufsbedingt wirklich groß), gibt es massenhaft leute, die einfach nur froh sind, wenn sie irgendwo was fleischloses bekommen. die gehn auch in ein steakhouse mit (ich auch), wenns da ne alternative gibt. keiner davon will irgendwen überzeugen oder irgendwem sein leichenteil madig machen. mäckes und co verschenken da ne menge potential. ich würde gerne und öfter zum goldenen M gehen, wenn die da ordentliche jalapeno-peppers und nen vernünftigen veggie-burger hätten. und ich kenn viele hier im kölner nachtleben, denen es genauso geht. ob ich mir nun bei arslan-kebap ne salat-tasche hole oder bei mäckes nen veggie ist doch "wurst". beide leben in der hauptsache vom leichen-verkauf aber bei arslan krieg ich wenigstens was zu beißen. ich brauch keine 100% veganen buden. im zweifel frag ich halt nach, ob meine falafel im selben fett gebraten werden wie die chicken-nuggets oder ob die bratkartoffeln mit schmalz gemacht werden und dann wink ich eben ab oder frage, ob man das für mich auch anders machen kann. du kennst echt dauernörgelnde vegetarier? oder hast du nur mal von ihnen gehört? ich selber kenne mehr dauernörgler unter den fleischfressern, wenns halt mal nur tofu gibt und sie sich bei nichtgefallen auf den rest beschränken müssen als andersrum. |
||||
cesmue
Inventar |
#45095 erstellt: 18. Aug 2015, 14:09 | |||
peacounter
Inventar |
#45096 erstellt: 18. Aug 2015, 14:27 | |||
oooorrrr... geil! |
||||
Lucki49
Stammgast |
#45097 erstellt: 18. Aug 2015, 14:36 | |||
Oooooch...lecker, dafür würde sogar ich zu MD gehen! |
||||
schmul
Inventar |
#45098 erstellt: 18. Aug 2015, 14:49 | |||
Wahrscheinlich sind die Mäckes Veggie Dinger der absolute Knaller, nur unser Erbschen hat halt einen ganz speziellen Geschmack. Hier gibt es Frikadellen mit Kartoffeln und Rotkohl. |
||||
dertelekomiker
Inventar |
#45099 erstellt: 18. Aug 2015, 15:29 | |||
@ Erbschen: Nächstes Mal mache ich hinter die letzten beiden (Ab)Sätze 5 Smilies, damit es auch bei Dir ankommt. Den ersten Teil meine ich aber durchaus ernst. Die Entscheidung, sich vegetarisch zu ernähren, geht nun einmal sehr oft mit einer grundsätzlichen Entscheidung hin zu bewusster Ernährung einher. Und für diese Gruppe kommt McD sicher nicht in Frage. BTW: ja, ich kenne noch Vertreter dieser Besserwisser- und Miesmacherfraktion. Sind aber glücklicherweise am aussterben. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#45100 erstellt: 18. Aug 2015, 15:31 | |||
besserwisser sind hier doch genug |
||||
dertelekomiker
Inventar |
#45101 erstellt: 18. Aug 2015, 15:32 | |||
Den fand ich auch nicht so übel, aber warum solch in Maine zu McD gehen, wenn ich am Strand in den Hummerbuden für Dünnes das ganze Tier bekomme? Es blieb also ein einmaliger Versuch. |
||||
spachtelbob
Stammgast |
#45102 erstellt: 18. Aug 2015, 16:24 | |||
ich weiss nix besser,außer das die burgerketten alle kacke sind,egal was man da futtert !!!!!!!!!! und dann die ganzen müllberge die von den verkackten junkfoodjunkies im umkreis von kilometern verstreut werden,da kommt mir die galle hoch mahlzeit [Beitrag von spachtelbob am 18. Aug 2015, 16:27 bearbeitet] |
||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#45103 erstellt: 18. Aug 2015, 16:30 | |||
Wenn man weiß, wie langsam Hummer wachsen, ist das alles andere als geil. Eigentlich sollte man von dem ganzen Großketten-Mist nichts anfassen und kaufen, was mit Lebewesen zu tun hat. Bei Shrimps und Rindern ist es auf andere Art und Weise für Umwelt und Tiere ebenso bescheiden. Bald leben 10.000.000.000 Menschen auf der Erde. Langsam sollte man hinsichtlich Ernährung ein wenig umdenken. Aber so ein Statement ist hier wahrscheinlich vollkommen falsch adressiert. Guten Hunger also weiterhin |
||||
HausMaus
Inventar |
#45104 erstellt: 18. Aug 2015, 16:32 | |||
das sehe ich genau so ! |
||||
Guido_2911
Inventar |
#45105 erstellt: 18. Aug 2015, 17:32 | |||
Hier gibts gleich Pei-Po-Ente mit chinesischen Gemüse und nen Hühnerfleischsalat vom Chinadealer des geringsten Mißtrauens [Beitrag von Guido_2911 am 18. Aug 2015, 18:26 bearbeitet] |
||||
ApeOfTheOuterspace
Inventar |
#45106 erstellt: 18. Aug 2015, 18:34 | |||
Finde ich gar nicht! Kann mich deiner kleinen Darlegung nur anschließen! [Beitrag von ApeOfTheOuterspace am 18. Aug 2015, 18:36 bearbeitet] |
||||
Weischflurst
Gesperrt |
#45107 erstellt: 18. Aug 2015, 20:43 | |||
>Karsten<
Inventar |
#45108 erstellt: 18. Aug 2015, 20:51 | |||
.....das sieht Lecker aus |
||||
peacounter
Inventar |
#45109 erstellt: 18. Aug 2015, 20:52 | |||
|
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder927.753 ( Heute: 1 )
- Neuestes MitgliedInpureD
- Gesamtzahl an Themen1.556.413
- Gesamtzahl an Beiträgen21.658.263