Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 500 .. 600 .. 700 .. 800 .. 860 . 870 . 880 . 890 . 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 . 910 . 920 . 930 . 940 .. 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
peacounter
Inventar
#44859 erstellt: 11. Aug 2015, 21:25

Vinyl_Tom (Beitrag #44857) schrieb:
Kalte Pizza zum Frühstück?????? Bäh!
bestes frühstück von welt!
Zaianagl
Inventar
#44860 erstellt: 11. Aug 2015, 22:05
Da kann ich auch nich anners...

Vor allem bei der eingedeutschten Variante "Backblech voll und Käse und Belag ohne Ende"...


sie geht ständig kippen holen, das geschmöke macht sie noch kaputt!
immer zu viel arbeit und zu viel stress....


Ich würde sagen, nicht das Rauchen ist das primäre Problem...

Aber das ist schwer einzusehen, ich mußte auch erst zweimal unmittelbar nacheinander umkippen, um zu verstehen, daß mir mein Körper ein Ultimatum stellt...
Vielleicht mal ein ruhiges und produktives Gespräch führen, und ihr klarmachen, dass es in ihrem Leben noch andere, auch höherwertige Prioritäten gibt.
Ein paar Prozent runterfahren schadet weder der Kompetenz noch der Leistung etwas, bringt hingegen sehr viel mehr Ruhe und Entspannung,
und bedachte Souveränität kompensiert so manchen Aktionismus.



[Beitrag von Zaianagl am 11. Aug 2015, 22:06 bearbeitet]
Weischflurst
Gesperrt
#44861 erstellt: 11. Aug 2015, 23:15

Guido_2911 (Beitrag #44858) schrieb:

dertelekomiker (Beitrag #44840) schrieb:
Insalata Caprese


Weischflurst (Beitrag #44855) schrieb:
Ich hatte heute einen Caprese,


>tomate-mozzarella heißt dat!!!!!!!


Datt heißt Caprese. Und so habe ich es gegessen. Ohne Balsamico, denn der kommt bei mir in hell in den Paprikasalat.



Ein Salat mit Parika, Thunfisch und Zwiebeln, Käsewürfeln und Reis. In der Sauce heller Balsamico, Olivenöl und 250 Gramm geriebener alter Gouda.

Allerdings nicht aktuell, sondern vom Wochenende. Ich mache den meist als Reiseproviant, weil er recht kompakt ist und eine Breitbandversorgung darstellt.
Zaianagl
Inventar
#44862 erstellt: 12. Aug 2015, 04:55
Und gut mit den Fingern zu essen ist?
HiltiC
Stammgast
#44863 erstellt: 12. Aug 2015, 05:46

peacounter (Beitrag #44859) schrieb:

Vinyl_Tom (Beitrag #44857) schrieb:
Kalte Pizza zum Frühstück?????? Bäh!
bestes frühstück von welt!


Beste wo gibt
peacounter
Inventar
#44864 erstellt: 12. Aug 2015, 05:57
Der salat sieht geil aus!

@rauchen: ich denke eigentlich, dass es garnicht unbedingt der Stress ist sondern eher eine ritualisierte Verbindung arbeit/Kippe.
Wenn Sie zum Rauchen raus müsste, würde sie vermutlich fast garnicht mehr rauchen aber leider ist ihr Chef auch ständig am qualmen und im selben Büro.
Robbey
Ist häufiger hier
#44865 erstellt: 12. Aug 2015, 09:13
Der Thunfischsalat sieht lecker aus :-)
Bei mir gibt es heute einen Reissalat. Bei der Hitze krieg ich einfach nichts warmes runter und so erfrischende Salate sind einfach super
peacounter
Inventar
#44866 erstellt: 12. Aug 2015, 09:28
An caprese gehört definitiv kein balsamico!
Is ja ekelig!

Ich fress gleich ne kleine pizza.
Mit Sardellen, Kapern und pepperoni.

Der quinoa-burger vom mäckes ist hier schon an den Plakatwänden angekommen.
Ich bin echt gespannt!
tss
Inventar
#44867 erstellt: 12. Aug 2015, 09:40

peacounter (Beitrag #44866) schrieb:
An caprese gehört definitiv kein balsamico!
Is ja ekelig!


aber dann....


peacounter (Beitrag #44866) schrieb:

Ich fress gleich ne kleine pizza.
Mit Sardellen, Kapern und pepperoni.


sowas in erwägung ziehen...
peacounter
Inventar
#44868 erstellt: 12. Aug 2015, 09:53
voll legga!
einklich meine lieblingspizza.
kapern hab ich schon als kind direkt ausm glas gefressen.
pepperoni sind eh geil.
aber an sardellen mußte ich auch erst rankommen.
müssen halt gute sein.

caprese lebt imo vom zusammenspiel von richtig guten tomaten und büffelmozzarella.
beim salz am besten fleur.


[Beitrag von peacounter am 12. Aug 2015, 09:59 bearbeitet]
dertelekomiker
Inventar
#44869 erstellt: 12. Aug 2015, 10:19

peacounter (Beitrag #44868) schrieb:
caprese lebt imo vom zusammenspiel von richtig guten tomaten und büffelmozzarella.
beim salz am besten fleur.


Das Zusammenspiel der guten Zutaten ist natürlich vordergründig. Da darf dann ein entsprechend gutes Olivenöl nicht fehlen. Aber auch ein guter Aceto Balsamico passt wohldosiert m.E. hervorragend, wenn man es mag. Auch wenn das so im Originalrezept nicht vorgesehen ist.
Peter_Wind
Inventar
#44870 erstellt: 12. Aug 2015, 11:31
Caprese

Büffelmozarella, eigene Tomaten und Basilikum, griechisches Olivenöl (Kloster Toplou - Kreta)...ich habe später Balsamico dazu genommen, schmeckte mir besser...


[Beitrag von Peter_Wind am 12. Aug 2015, 11:49 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#44871 erstellt: 12. Aug 2015, 11:56
Salz gehört jedenfalls keines drauf.....
dertelekomiker
Inventar
#44872 erstellt: 12. Aug 2015, 12:15
Ich mache da schon gerne ein wenig Fleur de Sel drauf. Egal, ob es so gehört oder nicht...
Peter_Wind
Inventar
#44873 erstellt: 12. Aug 2015, 12:56
Streng genommen auch kein Pfeffer, das Oregano, je nach italienischer Region, fehlt wurde noch nicht bemängelt...

Ein Rezept von einer italienischen Pagina

Rezept aus Italien

Italien, hier mal ohne Pfeffer

auch aus Italien

Ich denke das reicht jetzt mal...Ich esse das was mir schmeckt, allerdings stimmt das nicht immer, ich gehe ja auch mal zu MäcDoof


[Beitrag von Peter_Wind am 12. Aug 2015, 12:58 bearbeitet]
dertelekomiker
Inventar
#44874 erstellt: 12. Aug 2015, 13:02
Mein persönlicher Favorit ist der zweite Link...
Peter_Wind
Inventar
#44875 erstellt: 12. Aug 2015, 13:10
@dertelekomiker
Meiner auch...wegen der Diskussion vorhin habe ich ihn erst einmal nur mit Olivenöl angerichtet...es hat mir nicht so gut geschmeckt wie diese meine Version...


[Beitrag von Peter_Wind am 12. Aug 2015, 13:11 bearbeitet]
dertelekomiker
Inventar
#44876 erstellt: 12. Aug 2015, 13:19
Beuge Dich bloss nicht dem Originalitätswahn hier. Der gilt doch nur so lange, wie es den Protagonisten zufällig genau so schmeckt. Auch die Erbse biegt sich etliche Rezepte so lange, bis sie ihm schmecken. Und, um es mit einem abgehalfterten Politiker zu sagen - das ist auch gut so...
Z25
Hat sich gelöscht
#44877 erstellt: 12. Aug 2015, 13:25
Natürlich macht man es, wie es einem schmeckt...... Ich hätte vielleicht einen smiley zum Thema Salz setzen sollen......


Und unser erbschen ist ja nicht die Referenz.
Der ist bloß zu blöd zum Jagen.


[Beitrag von Z25 am 12. Aug 2015, 13:26 bearbeitet]
dertelekomiker
Inventar
#44878 erstellt: 12. Aug 2015, 13:29
Peter_Wind
Inventar
#44879 erstellt: 12. Aug 2015, 13:39

Z25 (Beitrag #44877) schrieb:
Natürlich macht man es, wie es einem schmeckt...... Ich hätte vielleicht einen smiley zum Thema Salz setzen sollen.......

...das wäre sehr hilfreich gewesen. Offen gesagt, ich hatte mich bei deiner Antwort schon sehr gewundert...
Kalle_1980
Inventar
#44880 erstellt: 12. Aug 2015, 15:44
Guido_2911
Inventar
#44881 erstellt: 12. Aug 2015, 16:00
Supergeil, Kalle. Damit hast Du sie heut alle getoppt
Kalle_1980
Inventar
#44882 erstellt: 12. Aug 2015, 16:07


gammelohr
Inventar
#44883 erstellt: 12. Aug 2015, 16:09
Nur 2 Würste????
peacounter
Inventar
#44884 erstellt: 12. Aug 2015, 16:11

dertelekomiker (Beitrag #44876) schrieb:
Auch die Erbse biegt sich etliche Rezepte so lange, bis sie ihm schmecken.
würdsch doch nie tun...
madame will krabbonara.
soll se ham...


[Beitrag von peacounter am 12. Aug 2015, 16:12 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#44885 erstellt: 12. Aug 2015, 16:13

gammelohr (Beitrag #44883) schrieb:
Nur 2 Würste???? :?






selbstverständlich die ganze packung, also 5, dazu 3 brötchen und der salat
gammelohr
Inventar
#44886 erstellt: 12. Aug 2015, 16:15
Dann sei so fair und lichte auch mal die Mengen ab die du dir da wirklich rein ziehst...
Kalle_1980
Inventar
#44887 erstellt: 12. Aug 2015, 16:17
aha, du meinst ich lüge or wie ?
gammelohr
Inventar
#44888 erstellt: 12. Aug 2015, 16:18
Nein das nicht, aber hätte ich nun net nach gefrägt wär das untern tisch gefallen....
Kalle_1980
Inventar
#44889 erstellt: 12. Aug 2015, 16:23
2 der abgebildeten ladungen sind schon weg.die 3. mit nur 1 wurst quetsche ich mir so nebenher rein.

= 350g wurst, 400g kartoffelsalat, 180g brötchen

also alles noch im üblichen rahmen
gammelohr
Inventar
#44890 erstellt: 12. Aug 2015, 16:24
Ok.
Kalle_1980
Inventar
#44891 erstellt: 12. Aug 2015, 16:28
ich brauch eindeutig größere teller, solche kleinen dinger sind nix für nich
Z25
Hat sich gelöscht
#44892 erstellt: 12. Aug 2015, 16:29
Du brauchst vor allem besseres Essen 🍴 drauf.
Kalle_1980
Inventar
#44893 erstellt: 12. Aug 2015, 16:31
warum ? wer sagt das ? du ?
Weischflurst
Gesperrt
#44894 erstellt: 12. Aug 2015, 16:32

dertelekomiker (Beitrag #44876) schrieb:
Beuge Dich bloss nicht dem Originalitätswahn hier. Der gilt doch nur so lange, wie es den Protagonisten zufällig genau so schmeckt. Auch die Erbse biegt sich etliche Rezepte so lange, bis sie ihm schmecken. Und, um es mit einem abgehalfterten Politiker zu sagen - das ist auch gut so... :D



Wie, abgehalftert... Ist er hetero geworden?
gammelohr
Inventar
#44895 erstellt: 12. Aug 2015, 16:32
Naja der K-Lat könnte selbst gemacht sein, aber der da von rewe geht zur Not auch mal, da gibt es bedeutend schlimmere...
Kalle_1980
Inventar
#44896 erstellt: 12. Aug 2015, 16:42
ich hab etliche probiert, die meisten sind zum erbrechen, aber der hat gewonnen. und bei 1 euro für son pott stell ich mich doch nicht selber hin ich matsche da son zeug zusammen.
gammelohr
Inventar
#44897 erstellt: 12. Aug 2015, 16:45
Kannst dabei auch liegen^^
dertelekomiker
Inventar
#44898 erstellt: 12. Aug 2015, 17:15

peacounter (Beitrag #44884) schrieb:

dertelekomiker (Beitrag #44876) schrieb:
Auch die Erbse biegt sich etliche Rezepte so lange, bis sie ihm schmecken.
würdsch doch nie tun...
madame will krabbonara.
soll se ham...

Carbonara gab es hier auch gerade.
Peter_Wind
Inventar
#44899 erstellt: 12. Aug 2015, 17:45

Kalle_1980 (Beitrag #44891) schrieb:
ich brauch eindeutig größere telle.....


nimm einen Pizzateller...

hörbi

Ein Hörbi mit Gorgonzola, Tomaten und gekörnte Fleischbrühe...
Pigpreast
Inventar
#44900 erstellt: 12. Aug 2015, 17:55
Hatte grad n Gyros. Ziemlich fad...
Pigpreast
Inventar
#44901 erstellt: 12. Aug 2015, 19:20
Jetzt Asia gebratene Nudeln mit Gemüse, auch fad. Als Chilihead habe ich keine Probleme damit, ordentlich Sambal Oelek drauf zu tun, aber is das Sinn der Sache?
Z25
Hat sich gelöscht
#44902 erstellt: 12. Aug 2015, 19:43
Nö. Ich habe Tomaten mit Chili, Knoblauch und Zwiebeln überbacken. Ach ja, feta war auch dabei. Und frische Kräuter 🌿......
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#44903 erstellt: 12. Aug 2015, 19:55
Hab heute mal (beruflich) ne OstseeTour gemacht:
- Travemuende, n Bismarck Fischbroetchen, ging so.
- Niendorf Hafen, Dorschfilet mit Speckkartoffelsalat, Boah war das lecker!
- Timmendorf, beim Italiener, 3 Kugeln Haselnuss Eis, lecker!
- Neustadt, am Strand eingeknackt, deswegen jetzt erst Zuhause!
Z25
Hat sich gelöscht
#44904 erstellt: 12. Aug 2015, 20:05
Schlimmes Schicksal!
peacounter
Inventar
#44905 erstellt: 12. Aug 2015, 20:18

Pigpreast (Beitrag #44901) schrieb:
Jetzt Asia gebratene Nudeln mit Gemüse, auch fad. Als Chilihead habe ich keine Probleme damit, ordentlich Sambal Oelek drauf zu tun, aber is das Sinn der Sache? :(
das blöde sambal bringt ja nix.
is nur sauer.
ich sortiere asia-läden aus, die nicht auf zuruf scharf können.
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#44906 erstellt: 12. Aug 2015, 20:22
Erbse,
meine Jalapenos im Wintergarten werden langsam rot, soll ich Dir n paar zuschicken?
peacounter
Inventar
#44907 erstellt: 12. Aug 2015, 20:24
nehm ich.

Z25
Hat sich gelöscht
#44908 erstellt: 12. Aug 2015, 20:24
Ich nehme auch welche ab.
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#44909 erstellt: 12. Aug 2015, 20:27
Schickt mir ne PM mit Adresse dann gehen sie die Tage raus!
Erbse, Ladenadresse?
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 500 .. 600 .. 700 .. 800 .. 860 . 870 . 880 . 890 . 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 . 910 . 920 . 930 . 940 .. 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder927.753 ( Heute: 1 )
  • Neuestes MitgliedInpureD
  • Gesamtzahl an Themen1.556.413
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.658.261