HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 500 .. 600 .. 700 .. 800 .. 870 . 880 . 890 . 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 . 920 . 930 . 940 . 950 .. 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
Guido_2911
Inventar |
#45259 erstellt: 22. Aug 2015, 20:43 | |||
kebapteller
|
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#45260 erstellt: 22. Aug 2015, 20:45 | |||
Kann mir das mit dem Hähnchenbräter bitte noch mal jemand erklären?! Muss ich das Hähnchen irgendwie vorher behandeln, Backofen o.ä. oder kann das gleich Raw auf den Grill? Grill offen, oder Kugel zu? |
||||
|
||||
peacounter
Inventar |
#45261 erstellt: 22. Aug 2015, 20:49 | |||
Wir haben uns so an den bohnen mit Kartoffeln und tofu überfressen, dass abends nichts mehr reinging. Die bohnen hab ich mal nach dem kochen mit Zwiebeln in kräuterbutter angebraten. Verdammt lecker. Die braune Sauce ist auch saugut geworden. Allerdings hab ich sie auf madames wunsch sehr dick gemacht und das ist nicht so meins. War trotzdem gut. Morgen wird's dann wohl die Reste geben. Evtl aber auch schon zum Frühstück. Vermutlich werd ich nicht widerstehen können. |
||||
Zaianagl
Inventar |
#45262 erstellt: 22. Aug 2015, 20:50 | |||
http://www.grillsportverein.de/forum/ Ich glaub da triffst mehr HFF Kollegen... Heilandzack, Erbse... Edith hat ein Zitat eingefügt... [Beitrag von Zaianagl am 22. Aug 2015, 20:51 bearbeitet] |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#45263 erstellt: 22. Aug 2015, 21:05 | |||
ma wiedern puffsändwitsch: |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#45264 erstellt: 22. Aug 2015, 21:07 | |||
gibbet die bei dir im Puff? Vorher oder hinterher? |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#45265 erstellt: 22. Aug 2015, 21:24 | |||
nur in meinem puff, vorher und danach. |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#45266 erstellt: 23. Aug 2015, 06:38 | |||
Wenn das Fleisch sich nicht löst, einfach noch etwas warten. irgendwann kommt es dann schon. Aber auf dem Rost sollte man eh etwas Patina entstehen lassen. Ich reinige nur mit Drahtbürste, sonst nichts.......... @Tom: GSV hilft da tatsächlich........ Hähnchen draufsetzen, würzen, bei etwa 180 ° in den geschlossenen Grill. Sehr einfach. Geht auch im Backofen. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#45267 erstellt: 23. Aug 2015, 09:17 | |||
|
||||
Lucki49
Stammgast |
#45268 erstellt: 23. Aug 2015, 09:35 | |||
Lecker Grateng Habe gerade ein Blech Pflaumenkuchen gebacken und Nudel- bzw. Kartoffelsalat für die Brut gebacken, die heute Nachmittag einfliegt. Abends gibt´s div. Leckereien von der Holzkohle |
||||
schmul
Inventar |
#45269 erstellt: 23. Aug 2015, 09:40 | |||
Werde ich wohl auch so machen, auch wenn man alle Teile in die Spühlmaschine stecken kann. Habe das mit den Weber auch so gehandhabt. Habe dann im Anschluss den Grill noch mal ausgebrannt (bei 350 Grad) und jetzt macht das alles schon einen guten Eindruck. Heute nachmittag wird weiter getestet... BTT Heute gab es leckeren Parmnaschinken auf dem Brötchen. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#45270 erstellt: 23. Aug 2015, 09:43 | |||
eis |
||||
Peter_Wind
Inventar |
#45271 erstellt: 23. Aug 2015, 10:14 | |||
Pigpreast
Inventar |
#45272 erstellt: 23. Aug 2015, 10:32 | |||
Braten aus dem Schweinehals, Spätzle, schwäbischen Kartoffelsalat (mit Gurken drin). Das kann Schwiegermutter immer noch am besten. |
||||
Peter_Wind
Inventar |
#45273 erstellt: 23. Aug 2015, 13:01 | |||
Lucki49
Stammgast |
#45274 erstellt: 23. Aug 2015, 13:02 | |||
OHA! Sieht aber lecker aus! |
||||
peacounter
Inventar |
#45275 erstellt: 23. Aug 2015, 14:31 | |||
Lecker kartoffelauflauf mit grünen Bohnen, Zwiebeln, getrockneten tomaten und champis nachher. Vier Sorten Käse und Creme fraiche kommen auch mit rein. dazu salat. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#45276 erstellt: 23. Aug 2015, 14:50 | |||
dazu noch 2-3 steaks, und es wäre ne prima mahlzeit alte erbse |
||||
Peter_Wind
Inventar |
#45277 erstellt: 23. Aug 2015, 14:54 | |||
Kannst von mir noch etwas haben Kalle |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#45278 erstellt: 23. Aug 2015, 14:59 | |||
jo, von dem fleischberg würde ich gern was nehmen |
||||
peacounter
Inventar |
#45279 erstellt: 23. Aug 2015, 15:44 | |||
aber was ich noch vergessen hatte: rote paprika sind noch mit drin. |
||||
kinodehemm
Hat sich gelöscht |
#45280 erstellt: 23. Aug 2015, 15:57 | |||
Moin heute gibts die Reste von dem, was gestern die Welse verschmähten Gegrillter Pulpo mit Knoblauch/Limetten Öl und dazu Bulgur, in dem ich ne Petersilienwurzel, ne halbe Süsskartoffel und 2 tomaten habe mitgaren lassen. |
||||
peacounter
Inventar |
#45281 erstellt: 23. Aug 2015, 15:59 | |||
|
||||
Kalle_1980
Inventar |
#45282 erstellt: 23. Aug 2015, 19:55 | |||
nochn paar puffsändwitsche [Beitrag von Kalle_1980 am 23. Aug 2015, 19:55 bearbeitet] |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#45283 erstellt: 23. Aug 2015, 20:02 | |||
Dat pufft aber! |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#45284 erstellt: 23. Aug 2015, 20:13 | |||
jo, 3 stück hab ich mir reingepresst, jetz reichts aber |
||||
Nasty_Boy
Inventar |
#45285 erstellt: 24. Aug 2015, 07:27 | |||
Kalle_1980
Inventar |
#45286 erstellt: 24. Aug 2015, 07:36 | |||
Orr geil Ich fress nachher ein paar weiswürschte un so |
||||
peacounter
Inventar |
#45287 erstellt: 24. Aug 2015, 07:37 | |||
Ihr kennt doch bestimmt diese Toaster, die früher immer in Kneipen und dissen im Einsatz waren: Eine "pressvorrichtung" aus Draht nimmt zwei Scheiben toast mit billigem kochschinken und scheiblette auf und die steckt man dann in nen toasterschlitz. Gibt's sowas zu kaufen? Hab gestern Nacht rumexperimentiert und unseren Toaster ordentlich versaut. Heut morgen hab ich dann pyrolyse gemacht (5 mal runtergedrückt) und die Asche rausgeschüttelt. Aber war lecker. Almette auf beide Toasts geschmiert, dünne tomatenscheiben drauf, ohrntlich kese und Paprika (Rosen) nebst salz. [Beitrag von peacounter am 24. Aug 2015, 07:38 bearbeitet] |
||||
dertelekomiker
Inventar |
#45288 erstellt: 24. Aug 2015, 08:08 | |||
Meinst Du sowas? Der Dualit Lite ist etwas günstiger als die Vario-Modelle. Die Sandwichzangen kommen immer noch on Top und kosten Stück ca. 25 EUR. [Beitrag von dertelekomiker am 24. Aug 2015, 08:12 bearbeitet] |
||||
peacounter
Inventar |
#45289 erstellt: 24. Aug 2015, 08:28 | |||
ja, sowas meinte ich. aber krasse preise! das überleg ich mir nochmal. is ja nur für gelegentliche heißhungerattacken... da tuts eigentlich auch ein ofen. wobei dieses zusammenpressen schon noch mal nen geilen effekt hat... |
||||
dertelekomiker
Inventar |
#45290 erstellt: 24. Aug 2015, 08:58 | |||
Für Gelegenheitsjobs würde ich einen Panini Grill nehmen. Ist deutlich günstiger. |
||||
jopi1
Inventar |
#45291 erstellt: 24. Aug 2015, 09:03 | |||
Am Freitag gab es Schweinefilet im Speckmantel und leicht asiatisch eingelegte Pilze vom Grill. Gestern gab es Flammkuchen vom Grill. |
||||
Lucki49
Stammgast |
#45292 erstellt: 24. Aug 2015, 09:09 | |||
DerHigh Speed Panini Grill ist aber besser... |
||||
peacounter
Inventar |
#45293 erstellt: 24. Aug 2015, 09:12 | |||
|
||||
spachtelbob
Stammgast |
#45294 erstellt: 24. Aug 2015, 09:15 | |||
hier is auchn hübscher : http://www.ebay.de/i...?hash=item5b09586f76 |
||||
spachtelbob
Stammgast |
#45295 erstellt: 24. Aug 2015, 09:19 | |||
und mit dem kocht auch der witzigmann http://www.ebay.de/i...?hash=item3398085433 |
||||
peacounter
Inventar |
#45296 erstellt: 24. Aug 2015, 09:27 | |||
danke für die tips. alle sehr interessant. |
||||
peacounter
Inventar |
#45297 erstellt: 24. Aug 2015, 11:52 | |||
baguette, buko, tomate, scheiblette (!) aus der umluft. |
||||
caipirina
Stammgast |
#45298 erstellt: 24. Aug 2015, 12:11 | |||
peacounter
Inventar |
#45299 erstellt: 24. Aug 2015, 12:29 | |||
Fried rice, burning like fire. fried rice, how can you close and fail? how can the light that burned so brightly suddenly burn so pale? fried rice.... |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#45300 erstellt: 24. Aug 2015, 14:30 | |||
Fried Rice ist OK, aber die Menge......das ist ja was für Hobbits oder Liliputaner! |
||||
caipirina
Stammgast |
#45301 erstellt: 24. Aug 2015, 14:40 | |||
Oder meinen 11 jaehrigen Sohn (Die Pfanne / der Wok ist ziemlich groß) |
||||
peacounter
Inventar |
#45302 erstellt: 24. Aug 2015, 14:49 | |||
wär mir genuch. |
||||
caipirina
Stammgast |
#45303 erstellt: 24. Aug 2015, 14:52 | |||
Hat fuer 2 gereicht (ich esse momentan etwas weniger, weil Sommer etwas heftig war |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#45304 erstellt: 24. Aug 2015, 15:01 | |||
|
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#45305 erstellt: 24. Aug 2015, 15:04 | |||
Das ist doch jetzt mal ne richtige Portion! |
||||
peacounter
Inventar |
#45306 erstellt: 24. Aug 2015, 15:05 | |||
wie machst du eigentlich die sauce? |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#45307 erstellt: 24. Aug 2015, 15:09 | |||
zzz... 2 davon werd ich essen müssen
das isn altes familienrezept |
||||
caipirina
Stammgast |
#45308 erstellt: 24. Aug 2015, 15:11 | |||
Soya Sauce und Sesam Oel ... es sei denn Du meintest das Schnitzel da |
||||
peacounter
Inventar |
#45309 erstellt: 24. Aug 2015, 15:13 | |||
|
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder927.753 ( Heute: 1 )
- Neuestes MitgliedInpureD
- Gesamtzahl an Themen1.556.413
- Gesamtzahl an Beiträgen21.658.264