Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 500 .. 600 .. 700 .. 800 .. 850 . 860 . 870 . 880 . 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 . 900 . 910 . 920 . 930 .. 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
chris222
Inventar
#44559 erstellt: 01. Aug 2015, 17:22
Komme gerade vom Edeka, und an der Fleischtheke haben die "Krokodil-Teilfilet" aus Südafrika angeboten für 64,90/kg.

Hat das schon mal jemand gefuttert und mag darüber berichten?
Pigpreast
Inventar
#44560 erstellt: 01. Aug 2015, 17:26
@Zetti: Boah, dat wäret jetz!

Hier gips, ich war mit dem Hunger schon über den Punkt hinaus, wo ich es ertrage, selber Essen zu machen, Lahmacun mit Dönerfleisch und Salat, dazu Ayran und Efes Pils. Auf letzteres hätte ich besser verzichtet. Authentizität kannste beim Schnellfresstürken eh vergessen...


[Beitrag von Pigpreast am 01. Aug 2015, 17:27 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#44561 erstellt: 01. Aug 2015, 17:45
Jo. Man sollte sich Zeit lassen. Krokodil ist eine Mischung aus Fisch und Hähnchen vom Geschmack her. Viel zu teuer.
Guido_2911
Inventar
#44562 erstellt: 01. Aug 2015, 18:02
Yo, happiger Preis
Wie Zetti schon sagte Helleres Fleisch ungefahr wir Hähnchen mit Seeteufelgeschmack. Kommt Gut mit Zitronenpfeffer und bisserl mehr (asiatischen ) Gewürzen
chris222
Inventar
#44563 erstellt: 01. Aug 2015, 18:06
Alles klar. Danke an euch zwei.
Igelfrau
Inventar
#44564 erstellt: 01. Aug 2015, 18:25

Z25 (Beitrag #44558) schrieb:
Börger bayrische Art.

DSC_1007

Und italienische Art.

DSC_1011

Was sind das denn bitte für weiße Krümel auf dem bayerischen Deckel, Zetti? Bzw. welche Art von Brötchen musste dafür sterben?
Und die Idee mit dem Italienischen finde ich prima! Werde ich auch mal probieren bei Gelegenheit. Welchen Käse hast du dafür genommen?

Sehen beide sehr lecker aus!
Z25
Hat sich gelöscht
#44565 erstellt: 01. Aug 2015, 18:28
Laugenbrötchen mit grobem Salz. Da war is Bergkäse. Beim Italiener Mozzarella. Buffallo natürlich.


[Beitrag von Z25 am 01. Aug 2015, 18:29 bearbeitet]
Igelfrau
Inventar
#44566 erstellt: 01. Aug 2015, 18:32
Herzlichen Dank!
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#44567 erstellt: 01. Aug 2015, 19:37
Moin

hab eben mal für morgen noch eingekauft..
Fischtheken in D oder DOUGLAS macht mittlerweile nur noch geruchlich nen Unterschied, die Preise sind zum verwechseln ähnlich..

Wird wie ne Paella aufm Grill, allerdings in einer mare&monte-Abwandlung, und ohne Fleisch, da die Dame meines Vertrauens carniphob ist...

Lotte, Crevetten,ein paar scallops, Fenchel, Chili, Safran, Aquerello und frische Pfifferlinge - das sollte doch was werden!
Zur Not muss man einfach mehr Riesling trinken..
Kalle_1980
Inventar
#44568 erstellt: 01. Aug 2015, 19:47
ich esse nochn puffsändwich
Pigpreast
Inventar
#44569 erstellt: 01. Aug 2015, 20:43

Wird wie ne Paella aufm Grill, allerdings in einer mare&monte-Abwandlung, und ohne Fleisch, da die Dame meines Vertrauens carniphob ist...

Felicitas alias Peacountress alias Erbsina?
dertelekomiker
Inventar
#44570 erstellt: 01. Aug 2015, 21:13

Apalone
Inventar
#44571 erstellt: 02. Aug 2015, 07:47

Pigpreast (Beitrag #44569) schrieb:
.....Felicitas alias Peacountress alias Erbsina?.....


Watt happter denn mitte Erbse gemacht?? Endgültig mit dem carnivoren Geplapper vergrault?!?
Pigpreast
Inventar
#44572 erstellt: 02. Aug 2015, 08:15
Ich frach mich auch schon. Vielleicht wurde ihm das Posten selber zu viel und er musste mal auf Entzug?
Reiniman
Hat sich gelöscht
#44573 erstellt: 02. Aug 2015, 08:16
Heute Abend gibt dat Gulasch.

Ob mit Nudeln oder Kartoffeln steht noch in den Sternen......
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#44574 erstellt: 02. Aug 2015, 09:56

Pigpreast (Beitrag #44569) schrieb:

Wird wie ne Paella aufm Grill, allerdings in einer mare&monte-Abwandlung, und ohne Fleisch, da die Dame meines Vertrauens carniphob ist...

Felicitas alias Peacountress alias Erbsina?


ihr seid bösartig
sl.tom
Inventar
#44575 erstellt: 02. Aug 2015, 11:35
So, die Fußball-Spaghetti mit Pilzen und Speck - etwas zu hurtig auf den Teller gepflanzt, weil das Spiel schon lief...
Spaghetti mit Pilen und Speck, Zwiebeln und viel Knofel sowie ordentlich Chillies (geschrotet)
caipirina
Stammgast
#44576 erstellt: 02. Aug 2015, 16:41
Rollmops ... wirklich das letzte was ich hier in Thailand auf dem Fruehstuecksbuffet erwartet haette

rollmops
>Karsten<
Inventar
#44577 erstellt: 02. Aug 2015, 17:20
Blumenkohl Auflauf .....
Z25
Hat sich gelöscht
#44578 erstellt: 02. Aug 2015, 18:55
DSC_1013
DSC_1014

Reste wurden noch abgenagt.
ZeeeM
Inventar
#44579 erstellt: 02. Aug 2015, 18:57
Ich werde morgen mal schauen, ob man aus Blumekohl nicht ein Pfannekuchen basteln kann ..
Peterb4008
Inventar
#44580 erstellt: 02. Aug 2015, 19:00
Wenn Du den Blumenkohl schön platt haust warum nicht.


[Beitrag von Peterb4008 am 02. Aug 2015, 19:01 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#44581 erstellt: 02. Aug 2015, 21:09
Zetti
Schweins oder Kalbskotelette?
schmul
Inventar
#44582 erstellt: 02. Aug 2015, 21:48
Hier gab es heute was vom Grill. Würstchen und Hähnchenbrust. Konnten wir aber dann nur drinnen essen, weil uns die Wespen zu sehr genervt haben.

Bisher habe ich alles auf Kohle gemacht, wollte mir aber jetzt mal einen Gasgrill mit 3-4 Brennern zulegen. Hat da jemand einen Tip für ein gutes Preis/Leistungverhältnis? Weber und Napoleon sind derzeit nicht im Budget.
Z25
Hat sich gelöscht
#44583 erstellt: 02. Aug 2015, 22:03
Das ist Sau. Aber eine sehr gute.
robomobil
Inventar
#44584 erstellt: 03. Aug 2015, 09:42
@schmul: Sind zwar nur etwas preiswerter als die o.g.: Broil King. Hab den Signet 90 und bin sehr zufrieden.

In Köln gibts einen grossen Fachladen für Grille (oder Grills ), Santos, kann ich empfehlen.
dertelekomiker
Inventar
#44585 erstellt: 03. Aug 2015, 10:37
@schmul:

Broil King ist wirklich die einzige Alternative, aber im direkten Vergleich fallen die schon sichtbar ab. Unterm Strich bleibt also der das übliche Fazit: You get what you pay for...

Wenn Du so lange mit Kohle zugange warst/bist, dann kann ich Dir nur empfehlen, noch ein bis zwei Jahre zu warten und zu sparen. Dann Nägel mit Köpfen machen und einen Napi holen. Preislich kommst Du da gegenüber Weber etwas besser weg. Grob bekommst Du fürs gleiche Geld bei Napi eine Modellreihe höher als bei Weber. Weber ist preislich interessant, wenn Du Gelegenheit hast, in Dänemark einzukaufen bzw. einkaufen zu lassen. Muss aber vor Ort sein, weil die nicht nach D liefern (dürfen)...
schmul
Inventar
#44586 erstellt: 03. Aug 2015, 11:01

dertelekomiker (Beitrag #44585) schrieb:
...Weber ist preislich interessant, wenn Du Gelegenheit hast, in Dänemark einzukaufen bzw. einkaufen zu lassen. Muss aber vor Ort sein, weil die nicht nach D liefern (dürfen)...


Hättest Du das nicht eine Woche früher sagen können. Da wären es nur ein paar Kilometer bis zur Grenze gewesen.

Die Broil King sehen ja auch ganz schnuckelig aus. Warten ist immer so eine Sache. Vielleicht hole ich mir jetzt mal einen Lückenfüller und dann gibt es in ein zwei Jahren was ordentliches.

Heute wird wieder auf Kohle gegrillt.
peacounter
Inventar
#44587 erstellt: 03. Aug 2015, 11:54
für zaia gibts gleich das hier:
MAGGI-WIRTSHAUS-Schwaebische-Kaese-Spaetzle_278x366

da läuft dir das wasser im mund zusammen, oder?

nee, es gibt richtige...
der laden um die ecke, der ein "slow-food"-schild im fenster hängen hat, schabt sogar!
ich bin gespannt wie ein flotzebigen...
Guido_2911
Inventar
#44588 erstellt: 03. Aug 2015, 14:23
Cordon bleu mit Rahmerbsen und Kroketten
Z25
Hat sich gelöscht
#44589 erstellt: 03. Aug 2015, 14:24
Erbschen, nun hau doch nicht gleich wieder auf die kacke....
peacounter
Inventar
#44590 erstellt: 03. Aug 2015, 14:31
nee, hab auf die spätzle gehauen.
war saugut!
geschabt hat schon was, gehobelt reicht imo aber auch.

heute abend wird geburgert.
hab grad mit madame die zutaten besprochen.
sie schnibbelt usw, ich bau zusammen.
wie gewohnt wieder so um die 5-7 lagen mindestens.

jeder einer und dann satt ins bett fallen.
fleisch noch paar ofenfritten dabei aber ich glaub, eigentlich tut das nich not und so geil schmecken die ja auch nicht wirklich.
Weischflurst
Gesperrt
#44591 erstellt: 03. Aug 2015, 14:35
Hier köchelt gerade ein Mix aus Rindermulch und Zwiebeln mit ein paar Chilischoten vor sich hin, das gibts heute abend dann mit roten Bohnen.
Peter_Wind
Inventar
#44592 erstellt: 03. Aug 2015, 14:36
OT an: Ich habe heute beim Metzger des Vertrauens einen Schweinenacken natur ( 2 kg bis 2,5 kg) für Freitag bestellt. PulledPork ist am Wochenende angesagt. das Kilo kostet zwar 2,5 € mehr als bei Kaufland, zahl ich aber gerne...OT aus
peacounter
Inventar
#44593 erstellt: 03. Aug 2015, 15:41
madame hat ne aufschnittmaschine vom chef geschenkt bekommen.
also wird auf dem burger heute erstens eine dünne scheibe räuchertofu als auch eine ebensolche scheibe ananas verarbeitet werden.
beides kurz gebraten.
zumindest, wenn wir die reinigung heute noch hinbekommen....
Pigpreast
Inventar
#44594 erstellt: 03. Aug 2015, 15:43
DSC_0019

Himmel un Äd
peacounter
Inventar
#44595 erstellt: 03. Aug 2015, 16:00
Ja aber das war doch Kant....

Na gut, es wird noch riesenchampis dazu geben wenn die Maschine rechtzeitig klar ist...

Geplanter burger von unten nach oben:
-Bun
-salzgurken
-salat
-Patty
-jalapenos
-tomate
-Zwiebeln
-räuchertofu
-champis
-Ananas
-Zwiebeln
-Salzgurken
-salat
-Bun

Saucen immer mal so dazwischen.
Senf, Ketchup, Majo, chimichurry

Ab geht das!
Kalle_1980
Inventar
#44596 erstellt: 03. Aug 2015, 16:10
bei lidl hab ich ne sorte entdeckt die rewe nicht hat :

Pigpreast
Inventar
#44597 erstellt: 03. Aug 2015, 16:13

peacounter (Beitrag #44595) schrieb:
Ja aber das war doch Kant.... :?

Nä, dat war Shakespeare.

Der Burger hört sich übrigens gut an. Statt dem Surrogatkrempel en saftig Beefpatty und ich bin dabei.
peacounter
Inventar
#44598 erstellt: 03. Aug 2015, 16:33
bourlesquoni is doch nich checks-beer!

die maschine wird nicht fertig!
es wird schnöder.
macht nix.
der käse is immerhin schedda!

@kalle: pimp das! bitte! und wenns nur maggi is! bittebitte! das hält ja keine sau aus!!!!
Kalle_1980
Inventar
#44599 erstellt: 03. Aug 2015, 16:34
das bleibt genau so wies iss

ich esse das jetz aber gar nicht, ich hab reis mit paprikahackpfanne



[Beitrag von Kalle_1980 am 03. Aug 2015, 16:37 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#44600 erstellt: 03. Aug 2015, 16:39
Burger werden bei mir nicht überladen. Sonst schmeckt es alles gleich.
Vollker_Racho
Inventar
#44601 erstellt: 03. Aug 2015, 17:29
Was muss man denn für einen amtlichen Gasgrill mit Balkonmaßen ausgeben? Steht hier wohl auch demnächst an...
Z25
Hat sich gelöscht
#44602 erstellt: 03. Aug 2015, 17:48
Kann ich so auch nicht sagen. Aber als Marke wird immer Weber, Napoléon und broilking genannt.
dertelekomiker
Inventar
#44603 erstellt: 03. Aug 2015, 18:19
Das hängt ja nicht ganz unmaßgeblich vom persönlichen Bedarf (Grillfläche/Anzahl Brenner/zusätzlicher Seitenbrenner/Sizzlestation) und natürlich der Größe des Balkons ab. In meinem Bekanntenkreis nutzen die meisten Balkongriller den Napoleon Travel Q Pro 285. Klein, aber fein.
Vollker_Racho
Inventar
#44604 erstellt: 03. Aug 2015, 18:50
Klein aber fein klingt gut. Was ist eine Sizzlestation?
dertelekomiker
Inventar
#44605 erstellt: 03. Aug 2015, 19:05
Das ist ein Infrarotbrenner, der ca. 600°C schafft und daher ideal zum Grillen von Steaks geeignet ist.
Z25
Hat sich gelöscht
#44606 erstellt: 03. Aug 2015, 19:45
Genau, Maillardreaktion par excellance....
schmul
Inventar
#44607 erstellt: 03. Aug 2015, 20:04
Das ist aber doch nur bei Getreide und Kartoffelprodukten problematisch, oder?
peacounter
Inventar
#44608 erstellt: 03. Aug 2015, 20:09

Z25 (Beitrag #44600) schrieb:
Burger werden bei mir nicht überladen. Sonst schmeckt es alles gleich.

ja genau...
wie bei nem tripple-sandwich, nä?
die mische machts!
nicht das schnöde patty!
ein salat wird ja auch nicht schlechter dadurch, dass man 10 verschiedene gemüse reinhaut!

egal, hier gibts eh keine burger heute.
es gibt aktuell was familiäres zu feiern und dazu gibts lediglich bier und bringdienst.
keiner hier hat noch lust, irgendwas zu machen.
hoch die tassen und essen fassen!


[Beitrag von peacounter am 03. Aug 2015, 20:32 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#44609 erstellt: 03. Aug 2015, 20:27
Der Beefer, das Original, für den der schon alles hat, passt auf jedem Balkon...

Tim Mälzer hat auch etwas dazu zu sagen. ...für das beste Steak der Welt

Hab ich nicht, brauch ich nicht....
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 500 .. 600 .. 700 .. 800 .. 850 . 860 . 870 . 880 . 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 . 900 . 910 . 920 . 930 .. 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder927.753 ( Heute: 9 )
  • Neuestes MitgliedBolin9
  • Gesamtzahl an Themen1.556.424
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.658.550