HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 500 .. 600 .. 700 .. 800 .. 850 . 860 . 870 . 880 . 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 . 900 . 910 . 920 . 930 .. 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
peacounter
Inventar |
10:17
![]() |
#44359
erstellt: 27. Jul 2015, |||
"dusselige kuh" ist eine anleihe an ekel alfred und noch sehr zurückhaltend. alles andere darf ich hier nicht schreiben sonst gibts n maulkorb. aber wir freun uns immer , wenn einer von uns was herberes als "..otze", ".ixxer", "penner", "ars...ch", "niete", "fettsack" oder so erfindet. gestern wars von meiner seite aus "gebläse" und von ihr aus "gartenzwerg". ich fand mich besser.... ![]() aber ich hab mir schwer vorgenommen, ihr heute was leckeres zu kochen. weil is ja liebe. fleisch ma muscheln. aba dann mit den worten "hier haste koze!" ![]() |
||||
Guido_2911
Inventar |
10:52
![]() |
#44360
erstellt: 27. Jul 2015, |||
Guten Appetit.. ![]() [Beitrag von Guido_2911 am 27. Jul 2015, 10:53 bearbeitet] |
||||
|
||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
11:50
![]() |
#44361
erstellt: 27. Jul 2015, |||
Hallo zusammen, da ich zwar nicht alles der letzten Wochen gelesen habe, immer wieder aber Felix Hinweise auf sogenannte Originalzubereitungen zu bestaunen waren, erlaube ich mir an dieser Stelle mal die Frage, wieso ausgerechnet derjenige, der fast jedes Originalrezept mit Tofu und Fleischersatzstoffen vermanscht dieses dann noch immer mit der Originalbezeichnung hier anpreist. Dös geht fei net Bluadsau blutge ![]() ![]() Ansonsten habe ich mich recht gut erholt und amüsiert in meinem Lieblingsstreifen auf diesem Planeten, der Bretagne. Dort kommt mann allerdings manchmal nicht umhin auch Meeresjedönse zu essen. Allein schon der Neugier wegen. Naja, alles bekomme ich noch immer nicht runter, aber es wird "besser" Ragù Alla Bolognese ist übrigens (geschützt) noch gar nicht so alt: 1982 Hier das Originalrezept von der Seite der Accademia Italiana della Cucina ![]() Eine weitgehend werkgetreue Nachkochanleitung in Deutsch Zutaten für 2 Personen 300 g mageres Rindfleisch 150 g Pancetta 50 g Möhre 50 g Zwiebel 50 g Staudensellerie 300 g passierte oder geschälte Tomaten 1/2 Glas trockener Weißwein 1/2 Glas Vollmilch etwas Brühe 3 EL Olivenöl oder 50 g Butter Salz, Pfeffer wahlweise 1/2 Glas Sahne Tagliatelle Rindfleisch und Pancetta in kleine Würfel schneiden, dann fein hacken. Das Gemüse putzen und in sehr kleine Würfel schneiden. Pancetta in einer Pfanne oder einem flachen Topf bei niedriger Temperatur auslassen. Die Hitze höher schalten, das Gemüse zufügen und etwas schmoren lassen. Olivenöl oder die Butter in den Topf geben, das Rindfleisch zufügen und anbraten. Den Wein angießen, vorsichtig umrühren und etwas einkochen lassen. Die passierten oder geschälten Tomaten dazugeben. Den Topf schließen und bei kleiner Hitze langsam ca. 2 Stunden schmoren lassen. Falls nötig, zwischendurch Brühe angießen. Kurz vor Ende der Kochzeit die Milch zufügen, um die Säure der Tomaten abzuschwächen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Damit sich die Sauce um die Tagliatelle legen kann, muss sie schön dick sein. Das fertige ragù mit Tagliatelle servieren. . |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
11:53
![]() |
#44362
erstellt: 27. Jul 2015, |||
Sehr schön. Aber die Nudeln funktionieren doch ganz hervorragend damit. Da musst Du den Mitarbeitern schon mal was gönnen. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
14:51
![]() |
#44363
erstellt: 27. Jul 2015, |||
|
||||
Earthwing
Ist häufiger hier |
14:56
![]() |
#44364
erstellt: 27. Jul 2015, |||
Der Fischmäc des kleinen Mannes, guten Appetit! |
||||
dertelekomiker
Inventar |
15:13
![]() |
#44365
erstellt: 27. Jul 2015, |||
Könnte 'ne Kündigungswelle auslösen... ![]() ![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
15:18
![]() |
#44366
erstellt: 27. Jul 2015, |||
Oder ne Pleite, weil vor lauter Vortrag nix mehr gearbeitet wird... ![]() |
||||
Lucki49
Stammgast |
15:19
![]() |
#44367
erstellt: 27. Jul 2015, |||
...aber wir hier müssen das aushalten.... ![]() ![]() ![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
15:31
![]() |
#44368
erstellt: 27. Jul 2015, |||
Besser is. Wenn der Laden ersma Pleite is, hat Erbse noch mehr Zeit für hier... Obwohl, noch mehr kann ich mir kaum vorstellen. ![]() Legitimations-Edit: Gefüllte Paprika und Reis sowie gemischen Salat gabs heute in der Kantine. [Beitrag von Pigpreast am 27. Jul 2015, 15:33 bearbeitet] |
||||
Lucki49
Stammgast |
15:34
![]() |
#44369
erstellt: 27. Jul 2015, |||
Dann braucht er einen Monolog-Thread... ![]() ![]() Auch Edit: Misslungenes Körner-Vollkornbrot von der gestrigen Party....Konsistenz wie zähes Knäckebrot...aber geschmacklich eine Wucht [Beitrag von Lucki49 am 27. Jul 2015, 15:36 bearbeitet] |
||||
>Karsten<
Inventar |
15:58
![]() |
#44370
erstellt: 27. Jul 2015, |||
gammelohr
Inventar |
15:59
![]() |
#44371
erstellt: 27. Jul 2015, |||
Nett. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
16:00
![]() |
#44372
erstellt: 27. Jul 2015, |||
![]() ![]() ![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
16:01
![]() |
#44373
erstellt: 27. Jul 2015, |||
Dann aber mit Kalle-Simulator. ![]() Edit: Die Schoten waten übrigens so la la. Der Salat, weil nicht wie sonst am Buffet selber zusammen gestellt, auch. [Beitrag von Pigpreast am 27. Jul 2015, 16:03 bearbeitet] |
||||
Pigpreast
Inventar |
16:05
![]() |
#44374
erstellt: 27. Jul 2015, |||
>Karsten<
Inventar |
18:24
![]() |
#44375
erstellt: 27. Jul 2015, |||
....Brötchen auf Holzteller ![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
19:24
![]() |
#44376
erstellt: 27. Jul 2015, |||
Hätte ich jetzt auch gerne. Werde mit meinem Kollegen wohl mal nen lokalen Schnellfressanbieter aufsuchen. Weiß nur noch nicht ganz, was... |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
19:24
![]() |
#44377
erstellt: 27. Jul 2015, |||
[Beitrag von Z25 am 27. Jul 2015, 19:25 bearbeitet] |
||||
Peter_Wind
Inventar |
19:26
![]() |
#44378
erstellt: 27. Jul 2015, |||
Heute Abend ![]() ![]() ![]() Anm.: Bitte folgt dem Link in meiner Signatur, vielleicht kann der eine oder andere doch noch. Würde mich/uns sehr freuen. ![]() EDIT: Ich fürchte fast, ihr habt Felix für heute vergrätzt... [Beitrag von Peter_Wind am 27. Jul 2015, 19:28 bearbeitet] |
||||
Pigpreast
Inventar |
19:34
![]() |
#44379
erstellt: 27. Jul 2015, |||
Wg. Treff: Würde da suuuper gerne kommen, aber meine Family kricht schon fast n Föhn, weil Mitte August Summer Breeze und Mitte September Berlin... |
||||
Mannheimer68
Ist häufiger hier |
19:40
![]() |
#44380
erstellt: 27. Jul 2015, |||
Guido_2911
Inventar |
19:43
![]() |
#44381
erstellt: 27. Jul 2015, |||
Und was isr da alles drin verwurschtelt? |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
19:56
![]() |
#44382
erstellt: 27. Jul 2015, |||
Das sieht wirklich etwas........... aber nur etwas merkwürdig aus. sarc/off |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
20:01
![]() |
#44383
erstellt: 27. Jul 2015, |||
Dann lieber einen richtigen Salat... |
||||
Peter_Wind
Inventar |
20:01
![]() |
#44384
erstellt: 27. Jul 2015, |||
...keine Wurst drin ![]() ![]() ![]() ![]() Nicht böse werden Mannheimer ![]() ![]()
...sorry, dann lieber keinen, hätte ich dann geschrieben... ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 27. Jul 2015, 20:02 bearbeitet] |
||||
Mannheimer68
Ist häufiger hier |
20:31
![]() |
#44385
erstellt: 27. Jul 2015, |||
Also auf dem Bild sieht es wirklich etwas komisch aus ![]() Geschmeckt hat es aber wirklich sehr sehr gut. Zutaten: - Eisbergsalat - Gewürzgurken - Scheiblettenkäse - Hackfleisch (Mit roten Zwiebeln, Paprika- & Currypulver angebraten) - Rohe rote Zwiebeln Der Dipp ist zu gleichen Teilen aus Mayonnaise, Tomatenmark und Creme Fraiche hergestellt und mit Paprika- & Currypulver sowie Salz und Pfeffer abgeschmeckt. BON APPETIT ![]() |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
20:38
![]() |
#44386
erstellt: 27. Jul 2015, |||
Hm, kann man sicher ausbauen..... |
||||
Mannheimer68
Ist häufiger hier |
20:41
![]() |
#44387
erstellt: 27. Jul 2015, |||
Normal sollten noch Tomaten rein, die mag ich aber nicht ![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
20:42
![]() |
#44388
erstellt: 27. Jul 2015, |||
Und wieso heißt das Dingen nochmal BicMac-Salat? |
||||
Mannheimer68
Ist häufiger hier |
20:43
![]() |
#44389
erstellt: 27. Jul 2015, |||
Sind alle Zutaten drin die aufm BigMac drauf sind und der Geschmack ist gar nicht all zu weit weg |
||||
Peter_Wind
Inventar |
20:49
![]() |
#44390
erstellt: 27. Jul 2015, |||
...von Milbona esse ich gerade Cremoso Kaffee Joghurt...schmeckt und ist ein Dreck ![]() ![]() ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 27. Jul 2015, 20:50 bearbeitet] |
||||
Pigpreast
Inventar |
21:00
![]() |
#44391
erstellt: 27. Jul 2015, |||
@Monnemer: Ah ja, klar. Danke. |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
21:02
![]() |
#44392
erstellt: 27. Jul 2015, |||
Wieso darf Scheiblettenkäse eigentlich Käse genannt werden?! |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
21:06
![]() |
#44393
erstellt: 27. Jul 2015, |||
Ist das ein Analogon? Oha.... |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
21:08
![]() |
#44394
erstellt: 27. Jul 2015, |||
Hihihi er hat Anal gesagt... |
||||
Pigpreast
Inventar |
21:18
![]() |
#44395
erstellt: 27. Jul 2015, |||
![]() |
||||
Vincent1990
Stammgast |
21:52
![]() |
#44396
erstellt: 27. Jul 2015, |||
4 Augustäppel und 2 Bananen. |
||||
_ES_
Administrator |
22:19
![]() |
#44397
erstellt: 27. Jul 2015, |||
Man kann es gar nicht oft genug sagen.... ![]() Heute bzw "gestern" Abend, weil keine Lust auf großartig nach Arbeit was machen: Kartoffelsalat mit Essig/Öl, dazu eine Frikadelle vom Schlachter... ![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
07:34
![]() |
#44398
erstellt: 28. Jul 2015, |||
[Beitrag von Pigpreast am 28. Jul 2015, 07:39 bearbeitet] |
||||
chris222
Inventar |
07:35
![]() |
#44399
erstellt: 28. Jul 2015, |||
Was ist das für ne Joghurt? |
||||
raver3002
Inventar |
09:51
![]() |
#44400
erstellt: 28. Jul 2015, |||
Vollkornbrot mit Marmelade. |
||||
Peter_Wind
Inventar |
12:58
![]() |
#44401
erstellt: 28. Jul 2015, |||
Lucki49
Stammgast |
13:12
![]() |
#44402
erstellt: 28. Jul 2015, |||
Sehr löblich! ![]() |
||||
Kalle_1980
Inventar |
14:41
![]() |
#44403
erstellt: 28. Jul 2015, |||
![]() |
||||
>Karsten<
Inventar |
15:01
![]() |
#44404
erstellt: 28. Jul 2015, |||
....in der Tat ![]() |
||||
jopi1
Inventar |
15:02
![]() |
#44405
erstellt: 28. Jul 2015, |||
Schlecht ist er sicherlich nicht, aber aus meiner Sicht gibt es definitiv bessere! ![]() |
||||
Rahel
Inventar |
15:04
![]() |
#44406
erstellt: 28. Jul 2015, |||
Bin durch meine beste Ehefrau der Welt per Zufall auch auf den Bautzner Senf aufmerksam geworden - der Hammer. Heute gibt es jedoch ohne Senf "Zürcher Geschnetzeltes" mit Reis. Dazu 'nen kleinen frischen Roten. [Beitrag von Rahel am 28. Jul 2015, 15:05 bearbeitet] |
||||
streifenkauz
Inventar |
15:05
![]() |
#44407
erstellt: 28. Jul 2015, |||
Definitiv! ![]() |
||||
kölsche_jung
Moderator |
15:05
![]() |
#44408
erstellt: 28. Jul 2015, |||
Hmmmm ... ich bin da bei Industrieprodukten eher bei Maille oder zur Not ... (ganz unkölsch ![]() ![]() |
||||
ApeOfTheOuterspace
Inventar |
15:07
![]() |
#44409
erstellt: 28. Jul 2015, |||
Jo Maille mag ich auch mit am liebsten. Reine de Dijon ist aber auch gut! |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.494 ( Heute: 2 )
- Neuestes Mitgliedjuli7994292
- Gesamtzahl an Themen1.558.317
- Gesamtzahl an Beiträgen21.699.608