HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 400 .. 500 .. 600 .. 700 .. 790 . 800 . 810 . 820 . 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 . 850 . 860 . 870 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||
Autor |
| |
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#41709 erstellt: 29. Mai 2015, 19:51 | |
Ach so! Das finde ich auch lecker! Büschen Salz oder Maggi drauf und gut ist! |
||
Kalle_1980
Inventar |
#41710 erstellt: 29. Mai 2015, 19:55 | |
bommes ketschubb & bier is aber auchn guter plan |
||
|
||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#41711 erstellt: 29. Mai 2015, 20:51 | |
Z25
Hat sich gelöscht |
#41712 erstellt: 29. Mai 2015, 20:53 | |
Das sind schöne Sachen, aber so ganz ohne Grünzeug wäre mir das zu dröge............... |
||
Guido_2911
Inventar |
#41713 erstellt: 29. Mai 2015, 21:00 | |
vor mir steht nu: 1 Stück Schwarzwälder Kirsch 1STück Moccatorte 1Stück Frankfurter Kranz 1 Stück Bienenstich Soll ich oder soll ich nicht? |
||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#41714 erstellt: 29. Mai 2015, 21:02 | |
...war auch dabei, habe aber Extra Fleisch Fotos für Kalle gemacht! |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#41715 erstellt: 29. Mai 2015, 21:04 | |
Dann ist ja alles gut! Guildo, Du sollst! |
||
Guido_2911
Inventar |
#41716 erstellt: 29. Mai 2015, 21:10 | |
überredet. Ich werd wohl in den sauren Apfel beißen und mich opfern.... |
||
Kalle_1980
Inventar |
#41717 erstellt: 29. Mai 2015, 21:13 | |
tolle fotos, fleisch ist immer gut. ich glaub ich hol mir ma schnelln börger, meine eierpampe hatte zu wenig fleisch |
||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#41718 erstellt: 29. Mai 2015, 21:15 | |
Morgen muss ich schon wieder grillen, es gibt extra dry aged Kuh.....natürlich mit Gemüse! |
||
Peter_Wind
Inventar |
#41719 erstellt: 29. Mai 2015, 21:16 | |
...von der Menge bekäme ich Sodbrennen...vernichte so viel wie es dir schmeckt... |
||
Guido_2911
Inventar |
#41720 erstellt: 29. Mai 2015, 21:16 | |
Peter_Wind
Inventar |
#41721 erstellt: 29. Mai 2015, 21:22 | |
...seit wann stehst du auf Trockenmilch? ...ist so etwas von lecker, hatte ich ja neulich das erste Mal, allerdings aus der Pfanne... Am Sonntag gibt es Hackbraten aus der Kugel, gefüllt mit Feta und Champignons, gehüllt in einem Bacon-Netz, geräuchert und gemoppt dazu Weißkohlsalat - mit Zwiebeln, Äpfeln, Zitrone, Karotten. griechischem Joghurt, Buttermilch u.a. Es soll ja 12 Stunden die Sonne scheinen. [Beitrag von Peter_Wind am 29. Mai 2015, 21:23 bearbeitet] |
||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#41722 erstellt: 29. Mai 2015, 21:23 | |
@Peter Die "Trockenmilch" bringt mein Onkel morgen mit, bin schon sehr gespannt! |
||
Peter_Wind
Inventar |
#41723 erstellt: 29. Mai 2015, 21:27 | |
Es war der reine Fleisch-Genuss Tom ...hätte ich nie gedacht. Ich hatte dem guten Stück übrigens 90 Minuten zum Aklimatisieren nach dem Kühlschrankschlaf gegönnt. |
||
Kalle_1980
Inventar |
#41724 erstellt: 29. Mai 2015, 21:42 | |
|
||
Guido_2911
Inventar |
#41725 erstellt: 29. Mai 2015, 21:43 | |
Ich Tausch mit Dir... |
||
Kalle_1980
Inventar |
#41726 erstellt: 29. Mai 2015, 21:47 | |
|
||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#41727 erstellt: 29. Mai 2015, 21:48 | |
Kalle !!!! Wohnst Du direkt beim Börgermeister ????? |
||
Peter_Wind
Inventar |
#41728 erstellt: 29. Mai 2015, 21:49 | |
...du kannst doch keinen Hunger mehr haben... |
||
Guido_2911
Inventar |
#41729 erstellt: 29. Mai 2015, 21:51 | |
hab ja nur die Hälfte gemampft. Außerdem hatt ich weder Frühstück-noch Mittag-noch Abendessen. |
||
Peter_Wind
Inventar |
#41730 erstellt: 29. Mai 2015, 21:53 | |
Guido, das - Zeit zum Essen - musst du irgendwie mal in den Griff bekommen... |
||
Kalle_1980
Inventar |
#41731 erstellt: 29. Mai 2015, 21:54 | |
|
||
Peter_Wind
Inventar |
#41732 erstellt: 29. Mai 2015, 21:56 | |
Kalle du erschreckst mich...noch ein MacRib? dazu?... [Beitrag von Peter_Wind am 29. Mai 2015, 21:57 bearbeitet] |
||
Guido_2911
Inventar |
#41733 erstellt: 29. Mai 2015, 21:56 | |
Yo, und der Nachbar wundert sich, warum ich den Ganzen Tach in der Küche stehe und ab und an nach Mitternacht dann noch mit ner Burgertüte rumlauf |
||
Guido_2911
Inventar |
#41734 erstellt: 29. Mai 2015, 21:57 | |
Mein Held |
||
Kalle_1980
Inventar |
#41735 erstellt: 29. Mai 2015, 22:00 | |
irgendwie werden die börger immer kleiner, oder mein hunger immer größer. das waren 11,07€ |
||
>Karsten<
Inventar |
#41736 erstellt: 29. Mai 2015, 22:03 | |
[Beitrag von >Karsten< am 29. Mai 2015, 22:05 bearbeitet] |
||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#41737 erstellt: 29. Mai 2015, 22:23 | |
Kalle, wohnt der Börgerbratermeister bei Dir in der Nähe, oder wohnst Du im Börger Haus? |
||
Vollker_Racho
Inventar |
#41738 erstellt: 30. Mai 2015, 05:55 | |
Erdbeerfrühstück mit Beeren aus dem Thurgau . |
||
peacounter
Inventar |
#41739 erstellt: 30. Mai 2015, 07:57 | |
Backfisch, Reis zaziki. |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#41740 erstellt: 30. Mai 2015, 08:17 | |
Brötchen mit dem Rest des selbstgemachten Fleischsalat. |
||
Pigpreast
Inventar |
#41741 erstellt: 30. Mai 2015, 09:31 | |
Getoastetes Malzkornbrot mit Salami, Pesto arrabiata, Tomaten, Kapern und grünem Pfeffer. Da ich gerade von der Arbeit komme und mich gleich hinlege, ist das quasi ein Abendessen. [Beitrag von Pigpreast am 30. Mai 2015, 09:32 bearbeitet] |
||
Guido_2911
Inventar |
#41742 erstellt: 30. Mai 2015, 09:59 | |
ich mach nu Klopse und Frikadellen..schaun mer mal |
||
Kalle_1980
Inventar |
#41743 erstellt: 30. Mai 2015, 10:21 | |
|
||
PoLyAmId
Inventar |
#41744 erstellt: 30. Mai 2015, 10:25 | |
Würd ich jetzt auch gern essen. Geht aber nicht. Hab mich vorgestern an nem Chicken Nugget schwer verletzt und kann jetzt nicht richtig kauen. Besonders nix knuspriges |
||
Kalle_1980
Inventar |
#41745 erstellt: 30. Mai 2015, 10:26 | |
was is da passiert ? |
||
PoLyAmId
Inventar |
#41746 erstellt: 30. Mai 2015, 10:30 | |
Das Teil war sehr knusprig und ich hab hinten mit der Stelle draufgebissen wo nur Zahnfleisch ist und der Weissheitszahn drunter liegt. Dabei hab ich mir wohl nen Blutgefäss aufgeschrappt und kurze Zeit später hat sich unter der Schleimhaut nen etwa 2cm grosser Blutsack gebildet, der dann aufgeplatzt ist. Nen Tag später hat sich die abgestorbene Schleimhaut dann gelöst und darunter ist das rohe Fleisch. Hat erst seit heute morgen aufgehört zu bluten. Jetzt sieht es schon wieder ganz gut aus. Die Schleimhaut heilt schnell fühlt sich aber echt ätzend an was zu essen, was dann da dran kommt. |
||
Kalle_1980
Inventar |
#41747 erstellt: 30. Mai 2015, 10:39 | |
uaarrr und nun gibts suppe die nächsten tage ? |
||
gammelohr
Inventar |
#41748 erstellt: 30. Mai 2015, 10:56 | |
Lucki49
Stammgast |
#41749 erstellt: 30. Mai 2015, 10:58 | |
Leggaaaa! |
||
PoLyAmId
Inventar |
#41750 erstellt: 30. Mai 2015, 10:58 | |
Ne, so schlimm ists nicht. Muss nur links kauen und etwas aufpassen was ich esse. Schokolade tut zum Beispiel sauweh. |
||
Kalle_1980
Inventar |
#41751 erstellt: 30. Mai 2015, 11:00 | |
orrr geil aldaaaaa |
||
Zaianagl
Inventar |
#41752 erstellt: 30. Mai 2015, 11:42 | |
https://www.youtube.com/watch?v=q7S5BP-tvR8 |
||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#41753 erstellt: 30. Mai 2015, 12:26 | |
Bm4n
Inventar |
#41754 erstellt: 30. Mai 2015, 12:38 | |
Die Jalapenos sind zu früh geerntet Rest sieht gut aus |
||
peacounter
Inventar |
#41755 erstellt: 30. Mai 2015, 12:42 | |
gammelohr
Inventar |
#41756 erstellt: 30. Mai 2015, 12:44 | |
Naja ist einfachst gehalten, nur Zwiebel, dazu Pilze und später nen Fetzen Tomatenmark angebrutzelt, dann Kochsahne rein, einschrubbeln lassen, wenn s zu dick is noch nen Streifen Milsch, nen paar Wegürze, Pepper und nen bissel Würlz ist noch drin. Ach ja, etwas Silie lauert da drin och noch... |
||
peacounter
Inventar |
#41757 erstellt: 30. Mai 2015, 13:07 | |
Lecker! Für sowas hab ich immer noch ein paar von diesen billigen rot-und weisweinflaschen mit 0,2l Inhalt da. N Spritzer Weißwein hätte dem vermutlich auch noch gutgetan. Gegen die Säure dann gleich am Anfang etwas Zucker zu den Zwiebeln. |
||
ApeOfTheOuterspace
Inventar |
#41758 erstellt: 30. Mai 2015, 13:25 | |
Eigentlich wollte ich nen Pilzrisotto machen, aber da kein Risotto-Reis mehr da ist muss ich jetzt auf Bandnudeln ausweichen und mach dazu ne Pilzsauce. Naja macht auch nichts |
||
Dayman
Inventar |
#41759 erstellt: 30. Mai 2015, 13:26 | |
Inspiriert von der Freundin gibts heute wieder low carb: Zucchinispaghetti (Julienne) mit mediterranem Garnelen-Pesto aus der Pfanne. |
||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder927.822 ( Heute: 1 )
- Neuestes Mitgliedgeri47669
- Gesamtzahl an Themen1.556.658
- Gesamtzahl an Beiträgen21.662.696