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Was gibt's heute zu essen+A -A |
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Autor |
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Guido_2911
Inventar |
#41609 erstellt: 25. Mai 2015, 18:30 | |
[Beitrag von Guido_2911 am 25. Mai 2015, 18:31 bearbeitet] |
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Z25
Hat sich gelöscht |
#41610 erstellt: 25. Mai 2015, 18:34 | |
Naja, ich glaube nicht, das der metzger, bei dem ich das geholt habe, bescheisst. Und farbe und Geruch waren schon besonders. Ergebnis war überzeugend. [Beitrag von Z25 am 25. Mai 2015, 20:48 bearbeitet] |
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Pilotcutter
Administrator |
#41611 erstellt: 25. Mai 2015, 19:12 | |
Guido_2911
Inventar |
#41612 erstellt: 25. Mai 2015, 19:34 | |
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Z25
Hat sich gelöscht |
#41613 erstellt: 25. Mai 2015, 20:49 | |
Jep, das sieht gut aus! |
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Pigpreast
Inventar |
#41614 erstellt: 25. Mai 2015, 21:04 | |
Alladings. |
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PoLyAmId
Inventar |
#41615 erstellt: 26. Mai 2015, 11:16 | |
Pflichte ich bei: sehr lecker.... Ich hab mir gerad nen Schnitzel gemacht mit Bratkartoffeln und Italienischem Gemüse. |
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peacounter
Inventar |
#41616 erstellt: 26. Mai 2015, 11:49 | |
lakrizz-mix. speta nochn brötchn, denk ich. hoit ahmt pasda mit spagl, roicha-tofu, rukola, tomatn, pahmesahn und salaht. morgen dann wieder wieder richtig geschrieben und burger. mindestens 8cm, eher 10cm hoch. toastie-brötchen, veggie-patties, grillkäse... plus diverses salat-und gemüse-zeug. GOIL! |
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Pilotcutter
Administrator |
#41617 erstellt: 26. Mai 2015, 12:06 | |
Ich war mir nicht ganz sicher über die Zubereitung. Ich hatte das Entrecôte auf einem Grill gut heiß angegrillt (Zustand 1. Foto) und dann in den geschlossenen Grill auf ca. 150°C Tendenz fallend. Ich musste aber für 2 Std. weg (on duty) und hatte den Eindruck es war etwas lange im Grill, also 2 Stunden.... Es war durch und auch gut aber mit Tendenz zum Trockenen... Ist ausbaufähig. War aber auch nicht mariniert oder sonst wie behandelt. [Beitrag von Pilotcutter am 26. Mai 2015, 12:12 bearbeitet] |
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ApeOfTheOuterspace
Inventar |
#41618 erstellt: 26. Mai 2015, 12:10 | |
Bei uns gabs grad Brokkoliauflauf. Mach ich glaube ich häufiger. |
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Z25
Hat sich gelöscht |
#41619 erstellt: 26. Mai 2015, 12:30 | |
Olli, umgedreht auf Temperatur bringen und dann Kruste mit hoher Temperatur drauf bringen funktioniert besser. Bratenthermometer kriegst du überall für fünf Euro. Auf 54 Grad ziehen und dann wirklich nur zwei Minuten pro Seite aufknuspern. Gelingt garantiert. |
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Guido_2911
Inventar |
#41620 erstellt: 26. Mai 2015, 12:37 | |
geschnetzeltes Schweinefilet mit Pfifferlingen, Rösti, Salat |
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Vollker_Racho
Inventar |
#41621 erstellt: 26. Mai 2015, 17:38 | |
Käsespätzle mit extra Zwiebeln ausm Ofen. |
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Peter_Wind
Inventar |
#41622 erstellt: 26. Mai 2015, 18:08 | |
Was sind extra Zwiebel aus dem Ofen? |
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peacounter
Inventar |
#41623 erstellt: 26. Mai 2015, 18:16 | |
mama is grad mim wohnmobil angelaufen und kocht. ich bin gespannt. alles andere geplante wird ersma verkühlt. gleich wirtz sicha lecka!!! boah hab ich wat hunga!!!! |
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Z25
Hat sich gelöscht |
#41624 erstellt: 26. Mai 2015, 18:30 | |
Gerade wegen ungeahnt frühem Feierabend und Appetit auf italienisch: Spaghetti alio, olio & peperoncini und ein grüner Salat. |
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Pigpreast
Inventar |
#41625 erstellt: 26. Mai 2015, 18:57 | |
Hier wurde vor einiger Zeit gemischter Grillteller mit Reis und Salat vom Türken geliefert. Komm nur nicht dazu... |
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Z25
Hat sich gelöscht |
#41626 erstellt: 26. Mai 2015, 18:58 | |
Oha........... |
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Pigpreast
Inventar |
#41627 erstellt: 26. Mai 2015, 19:54 | |
Guido_2911
Inventar |
#41628 erstellt: 27. Mai 2015, 13:21 | |
nen Salat und nen Gemüseteller mit Hollandaise |
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Lucki49
Stammgast |
#41629 erstellt: 27. Mai 2015, 13:22 | |
...natürlich von Lukull... |
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>Karsten<
Inventar |
#41630 erstellt: 27. Mai 2015, 16:22 | |
Kalle_1980
Inventar |
#41631 erstellt: 27. Mai 2015, 16:51 | |
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Lucki49
Stammgast |
#41632 erstellt: 27. Mai 2015, 16:59 | |
Knorr-Carbonara im Spaghetti-Nest...sehr delikat! |
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Kalle_1980
Inventar |
#41633 erstellt: 27. Mai 2015, 17:03 | |
da ist nix mit knorr drin |
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Lucki49
Stammgast |
#41634 erstellt: 27. Mai 2015, 17:07 | |
Tschuldigung...umso delikater! |
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ApeOfTheOuterspace
Inventar |
#41635 erstellt: 27. Mai 2015, 17:10 | |
Schäm dich! Das ist ein feinstes Maggi-Tütchen! |
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Kalle_1980
Inventar |
#41636 erstellt: 27. Mai 2015, 17:10 | |
ok nee, auch keine maggitüte [Beitrag von Kalle_1980 am 27. Mai 2015, 17:11 bearbeitet] |
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Lucki49
Stammgast |
#41637 erstellt: 27. Mai 2015, 17:18 | |
Warst du bei ALDI? |
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Peter_Wind
Inventar |
#41638 erstellt: 27. Mai 2015, 17:26 | |
...jetzt macht mir bitte den Kalle nicht "rund". Wenn ich an den Afang seiner Essenszubereitung denke ....insbesonder aber auch, was hier sonst so geschrieben wird... Kalle [Beitrag von Peter_Wind am 27. Mai 2015, 17:27 bearbeitet] |
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Kalle_1980
Inventar |
#41639 erstellt: 27. Mai 2015, 17:27 | |
da is auch keine alditüte drinn herr wind [Beitrag von Kalle_1980 am 27. Mai 2015, 17:31 bearbeitet] |
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PoLyAmId
Inventar |
#41640 erstellt: 27. Mai 2015, 17:44 | |
Hab Pizza gemacht mein Herd is echt krass. Ich hab das auf 300° mit Ober/Unterhitze+Grill gemacht. Aufm Pizzastein. Der Teig ist 48 Stunden kalt gegangen mit 4g Hefe auf das Kilo Mehl und mit Olivenöl und Meersalz ausm Mörser. Die Sauce hab ich mit Zwiebeln, Knoblauch und frischen Kräutern ausm Garten gemacht. Der Käse ist halb Mozarella und halb mittelalter Gouda. [Beitrag von PoLyAmId am 27. Mai 2015, 17:48 bearbeitet] |
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>Karsten<
Inventar |
#41641 erstellt: 27. Mai 2015, 18:06 | |
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Jurgen2002
Stammgast |
#41642 erstellt: 27. Mai 2015, 18:13 | |
Hi, Wo ich grade die schöne Pizza sehe, Was könnt ihr mir denn so für Belagvariationen empfehlen? |
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Peterb4008
Inventar |
#41643 erstellt: 27. Mai 2015, 18:15 | |
PoLy,die Pizza ist PERFEKT. |
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Guido_2911
Inventar |
#41644 erstellt: 27. Mai 2015, 19:02 | |
peacounter
Inventar |
#41645 erstellt: 27. Mai 2015, 19:05 | |
derzeit natürlich spargel! ansonsten find spinat-knofi gut. oder anchovis, kapern und pepperoni. sehr schön ist auch feta-thunfisch,pepperoni, frische tomaten. beim käse würd ich, wenn schon selbstgemacht, büffelmozzarella nehmen. und evtl wie poly ein bischen mit geriebenem gouda nachhelfen. aber nicht das zeug aus der tüte! mindestens mittelalt, keinen jungen! @guido: die scholle sieht aber mal wieder sehr lecker aus! @topic: nix. hab mich heute mittag überfressen. [Beitrag von peacounter am 27. Mai 2015, 20:01 bearbeitet] |
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Z25
Hat sich gelöscht |
#41646 erstellt: 27. Mai 2015, 19:17 | |
Die letzten Bilder sind alle appetitlich. Inklusive das von kalle. |
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cesmue
Inventar |
#41647 erstellt: 27. Mai 2015, 19:52 | |
Absolut - sabber - |
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peacounter
Inventar |
#41648 erstellt: 27. Mai 2015, 19:59 | |
kalle, lös doch mal auf! was ist das? carbonara isses jedenfalls nicht. und nach alla panna siehts für mich auch nicht wirklich aus. komische sauce irgendwie... ich mach mich auch nicht lustig! ganz bestimmt... machst du die nudeln eigentlich "durch" oder "al dente"? |
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Z25
Hat sich gelöscht |
#41649 erstellt: 27. Mai 2015, 20:08 | |
Also für mich sieht das nach "klassischer" Schinkensahnesauce aus. Das kann durchaus schmackhaft sein. |
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peacounter
Inventar |
#41650 erstellt: 27. Mai 2015, 20:24 | |
aber nicht nur sahne, oder? mehl? saucenbinder? schinken-sahne-saucse wäre ja alla panna, oder? ich mochte das nie so und bin daher nicht ganz im bilde... ich hab nur immer geschimpft, wenn sowas als carbonara verkauft wurde und hab das dann zurückgehen lassen. ob das dann klassisches alla panna oder einfach nur ein "fluch aus der küche" war, hat mich dann nicht interessiert. irgendwann hab ich keine lust mehr gehabt, noch carbonara im restaurant zu bestellen. immer erst die fragerei, wie genau die das zubereiten, dann geht der kellner fragen und es kommt ne halbherzige antwort, in der ei zwar vorkommt aber nicht klar wird, ob die sahne dabei im vordergrund steht. und dann evtl nochmal fragen und der geht dann genervt in die küche... da hab ich dann auch keine lust mehr gehabt... kellner und koch zum feind zu haben ist nunmal kein gutes omen für einen gelungenen abend... dann lieber gleich "aglio olio con pepperoncini mit parmesan und n insalat mista nur mit essig und öl... bitte keine joghurt-sauce oder sowas". und dann kommt was mit sauer eingelegten grünen peperoni [Beitrag von peacounter am 27. Mai 2015, 20:32 bearbeitet] |
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Z25
Hat sich gelöscht |
#41651 erstellt: 27. Mai 2015, 20:45 | |
Der beste Koch is(s)t zu hause..... |
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peacounter
Inventar |
#41652 erstellt: 27. Mai 2015, 21:11 | |
is wohl so. meine eltern kommen mich ja öfter mal hier besuchen und wenn ich dann sag "lass uns doch mal da oder da hin gehn,,, das ist echt n toller laden", dann sagt meine mudda "och nöö... ich dachte, wir kochen was schönes zusammen... das is doch viel gemütlicher und meistens schmeckts auch noch besser..." und recht hat se! zusammen übern markt laufen und was "schießen", dann zusammen gemüse putzen und es genau so auf den punkt kochen, das es so ist, wie man es will.... pasta mag ich zb lieber etwas mehr al dente als der durchschnittsitaliener sie auf den tisch bringt (der will ja der deutschen mutti gefallen und nicht sich selber), spargel oder rosenkohl hab ich dagegen lieber etwas "durcher" als sowas in restaurants oft serviert wird... bei der sauce oder den bratkartoffeln muß ich nicht fragen, ob speck oder sowas drin is usw... das ist alles irgendwie lebensqualität, die mir im restaurant oft abgeht. wenn man regelmäßig im selben laden ist und da einer kocht, mit dem man sich gut versteht (also so ein typischer guido), dann is das sicher was anderes. dem überläßt man dann auch mal gerne komplett die auswahl und sagt einfach "mach mir ma was leckeres". aber dazu bin ich zu selten draußen und hab auch eben keinen stammladen. ein guter freund von mir kam mich mal (aus norddeutschlanfd) vor einiger zeit besuchen und wir sind zusammen zu einem wirklich ordentlichen italiener. er kocht selber richtig klasse und hat auch vertrauen in gute köche. der hat dann bei der bestellung gesagt: "der koch soll mich einfach überraschen. er soll was leckeres kochen, was er selber gerne isst. ok?" der kellener war komplett verwirrt und kam dann noch zwei mal aus der küche zurück um rückfragen zu stellen... da hatten die schon verloren... ein bischen mut hätte da gut getan, denn frank (so heißt er), ist komplett kompatibel, wenns um gutes essen geht. der will nur passion spüren und den richtigen wein dazu bekommen! und ob der fras jetz 18,- oder 55,- öre gekostet hätte, hätte ihn nicht interessiert. der wollte einfach was erleben! blöd, wenn ein küchenchef sowas dann nicht leisten kann. |
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Kalle_1980
Inventar |
#41653 erstellt: 28. Mai 2015, 15:57 | |
das ist die übliche z25-schinkensahnesoße, nur etwas gepimpt. ich hatte wohln schluck zuviel gemüsebrühe drin, also musste nochn löffel mehl rein, weil ichs nicht ne halbe stunde kochen lassen wollte. es schmeckte aber sehr gut das zeug. |
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Guido_2911
Inventar |
#41654 erstellt: 28. Mai 2015, 21:19 | |
Spiegeleier mit Lyoner, Ketchup und geriebener Hartkäse |
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peacounter
Inventar |
#41655 erstellt: 28. Mai 2015, 21:28 | |
du machst mir angst.... |
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>Karsten<
Inventar |
#41656 erstellt: 28. Mai 2015, 21:44 | |
peacounter
Inventar |
#41657 erstellt: 28. Mai 2015, 21:50 | |
ich krich speichelfluss.... komm gleich ers ausse firma raus und will noch was.... mäckes? hmmmm... kommt drauf an, wie die bahnen fahrn... ansonsten spiegeleier und rumfort. |
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>Karsten<
Inventar |
#41658 erstellt: 28. Mai 2015, 23:30 | |
cesmue
Inventar |
#41659 erstellt: 28. Mai 2015, 23:32 | |
Aus Zörbig oder "Den gamle Fabrik"? |
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