HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 400 .. 500 .. 600 .. 700 .. 770 . 780 . 790 . 800 . 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 . 820 . 830 . 840 . 850 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
peacounter
Inventar |
#40509 erstellt: 29. Apr 2015, 08:23 | |||
ich mach meine diversen bratlinge auch immer im ofen. wird viel gleichmäßiger. ich pinsel die dann immer ein bischen mit fett ein. |
||||
Guido_2911
Inventar |
#40510 erstellt: 29. Apr 2015, 11:22 | |||
Leberknödel, Sauerkraut, Püree, Specksoße |
||||
|
||||
Kalle_1980
Inventar |
#40511 erstellt: 29. Apr 2015, 11:24 | |||
tschewabtschitschi un so ... |
||||
peacounter
Inventar |
#40512 erstellt: 29. Apr 2015, 12:06 | |||
fisch vom inder. lecker scharf. |
||||
PoLyAmId
Inventar |
#40513 erstellt: 29. Apr 2015, 14:19 | |||
Welcher Inder? |
||||
peacounter
Inventar |
#40514 erstellt: 29. Apr 2015, 14:23 | |||
ein "inder", der auch italienisch, chinesisch, mexikanisch und currywurst macht... is aba lecker! |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#40515 erstellt: 29. Apr 2015, 15:41 | |||
Tsche......Watt?????? |
||||
Lucki49
Stammgast |
#40516 erstellt: 29. Apr 2015, 15:52 | |||
Ich hab ihn verstanden... |
||||
PoLyAmId
Inventar |
#40517 erstellt: 29. Apr 2015, 15:53 | |||
tɕɛˈʋaptʃitɕi spricht man das! |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#40518 erstellt: 29. Apr 2015, 15:56 | |||
Ach, so! Die serbischen Koettbullar! |
||||
Lucki49
Stammgast |
#40519 erstellt: 29. Apr 2015, 16:05 | |||
...in länglich... |
||||
chris222
Inventar |
#40520 erstellt: 29. Apr 2015, 16:41 | |||
Blockburger BBQ Menu mit upgrade auf 180g, Knobibrot und Fanta bei "Jim Block" anner Wandsbeker Marktstraße... |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
#40521 erstellt: 29. Apr 2015, 17:07 | |||
Flammkuchen, als Nachtisch Erdbeeren aus deutschen Landen. |
||||
dertelekomiker
Inventar |
#40522 erstellt: 29. Apr 2015, 19:04 | |||
Der Block Burger-Imbiss ist zumindest deutlich besser, als die Steakhäuser... |
||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#40523 erstellt: 30. Apr 2015, 08:42 | |||
Hatte ich gestern auch. Kann man drauf verzichten. Noch... |
||||
Kratzfest
Stammgast |
#40524 erstellt: 30. Apr 2015, 08:47 | |||
Kassler, Sauerkraut und Püree... Guidos Leberknödel würd ich aber auch nehmen |
||||
peacounter
Inventar |
#40525 erstellt: 30. Apr 2015, 08:53 | |||
Ich glaub, heute wird's ne Pizza mit Anchovis. |
||||
chris222
Inventar |
#40526 erstellt: 30. Apr 2015, 16:54 | |||
Mir schmeckt's auch im Blockhouse, auch wenn die Preise etwas deftiger sind. American Tenderloin mit knackigem Wokgemüse - vorweg noch ne Bull Soup und schwups sind 40 Tacken weg, wenn man dazu noch ein Bierchen kippt... |
||||
kinodehemm
Hat sich gelöscht |
#40527 erstellt: 30. Apr 2015, 18:23 | |||
Moin den tiefgekühlten rest meiner Pilz-Lasagne von letzter Woche - und für den späten Hunger hab ich mal noch eine Scheibe Schwartenmagen eingelegt- man weiss ja nie... |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#40528 erstellt: 30. Apr 2015, 18:40 | |||
ich hab mir ne sucukpizza reingepresst |
||||
dertelekomiker
Inventar |
#40529 erstellt: 30. Apr 2015, 18:43 | |||
@Chris: Blockhouse selbst gefällt mir nicht wirklich. Mittelprächtige Steaks und ein "Ambiente", bei dem mir schon an der Tür der Appetit vergeht. Der gute, alte Eugen hat mit seiner Sturheit aus einem einstmals modernen Konzept eine angestaubte Kantine werden lassen, weil er heute offenbar Angst vor Veränderungen und Innovationen hat... Hier gab es gerade Penne mit Gorgonzola-Birnen-Soße. |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
#40530 erstellt: 30. Apr 2015, 18:44 | |||
Unsere waren erstaunlich geschmackvoll... |
||||
Zaianagl
Inventar |
#40531 erstellt: 30. Apr 2015, 20:36 | |||
Bei nem Metzger im Schwarzwald zwei Belgte. Einmal mit Paprikalyoner, einmal mit Bierschinken. Auf der Heimfahrt dann noch vom selben Metzger nen schön abgehangenen Pfefferbeisser und ne Bauernbratwurst und etwas frisches Brot. Jetz dann noch zwischen 1 und 4 Hawaii Toaste... |
||||
Beipackstrippe
Hat sich gelöscht |
#40532 erstellt: 30. Apr 2015, 22:04 | |||
Knoblauchkartoffeln mit panierten Tilsiterscheiben. Dazu frischen Schnittlauchquark und Salat. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#40533 erstellt: 30. Apr 2015, 23:27 | |||
|
||||
>Karsten<
Inventar |
#40534 erstellt: 01. Mai 2015, 00:19 | |||
Mikrowelle Burger ??? |
||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#40535 erstellt: 01. Mai 2015, 07:00 | |||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#40536 erstellt: 01. Mai 2015, 07:01 | |||
Der Burger sieht so leer aus! Kalle, bist Du am fasten? |
||||
peacounter
Inventar |
#40537 erstellt: 01. Mai 2015, 07:03 | |||
Schwarzwurzeln? |
||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#40538 erstellt: 01. Mai 2015, 08:26 | |||
Cordon bleu und Spargel. |
||||
32miles
Inventar |
#40539 erstellt: 01. Mai 2015, 08:32 | |||
Der Rhabarberkuchen ist im Ofen |
||||
peacounter
Inventar |
#40540 erstellt: 01. Mai 2015, 08:56 | |||
Den schönen Spargel so in Sauce zu ertränken... Schade, ich dachte, das wären Schwarzwurzeln. Muss ich mal wieder machen. Ich mag da sogar die aus der dose. |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
#40541 erstellt: 01. Mai 2015, 09:26 | |||
Fleischkase mit Rösti und Erbsen. |
||||
peacounter
Inventar |
#40542 erstellt: 01. Mai 2015, 09:29 | |||
Apropos Schwarzwurzeln: Ich glaub, die mach ich mir heute Abend. Tatsächlich aus der Dose. Hab noch pellartoffeln fertig, daraus nach ich dan Bratkartoffeln dazu. Und n Ei oder zwei drüber. Ich bin grad Strohwitwer und hab nachher sicher eh keinen Bock, groß was zu machen. |
||||
Peter_Wind
Inventar |
#40543 erstellt: 01. Mai 2015, 09:34 | |||
...die gibt es aber auch als TK...Gemüse aus der Dose oder Glas gibt es bei uns nicht. |
||||
peacounter
Inventar |
#40544 erstellt: 01. Mai 2015, 09:40 | |||
Gute Idee! Da schau ich mal nach. Danke. Einige Sachen aus Dose und Glas kann ich manchmal ganz gut leiden. Omas eingewecktes hab ich ja früher auch gerne gegessen. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#40545 erstellt: 01. Mai 2015, 09:42 | |||
Z25
Hat sich gelöscht |
#40546 erstellt: 01. Mai 2015, 10:12 | |||
WTF, Kalle............... also echt! |
||||
peacounter
Inventar |
#40547 erstellt: 01. Mai 2015, 10:17 | |||
Mais? Sauerkraut? Kidneybohnen? [Beitrag von peacounter am 01. Mai 2015, 10:17 bearbeitet] |
||||
Peter_Wind
Inventar |
#40548 erstellt: 01. Mai 2015, 10:42 | |||
@Pea du weißt schon dass Sauerkraut nicht in deine Aufzählung von Gemüse wegen der Herstellung passt, weil es durch Milchsäuerung konserviert wird oder Aber nein: Sauerkraut gibt es bei uns entweder selbst gemacht - immer wenn ich mal in einem Jahr Lust darauf - so alle 3 - 4 Jahre - habe oder aus dem Glas. Ob Glas oder Dose ist aber keine Glaubensfrage. Insofern kann ich dir da zustimmen Mais, da angele ich Karpfen mit . ist aber ein Getreide und kein Gemüse. Zugegeben ich esse auch Mais aus der Dose. Kidneybohnen o.k. Aber ich bin mir sicher, du weißt welches Gemüse ich meinte, aber nicht so deutlich geschrieben habe. Gemüse, dass ich aus dem Garten oder auf dem Markt bekommen kann war gemeint. [Beitrag von Peter_Wind am 01. Mai 2015, 11:16 bearbeitet] |
||||
peacounter
Inventar |
#40549 erstellt: 01. Mai 2015, 10:54 | |||
Echt? Du machst Sauerkraut selber? Hammer! Wie gesagt: Omas eingewecktes fand ich immer gut, auch bei Schwarzwurzeln, Grünen Bohnen usw. Was bei mir im Prinzip immer aus der Dose bzw aus dem Glas kommt sind: Rote, weiße und dicke Bohnen Sauerkraut Rotkohl Mais Kichererbsen Schältomaten für Saucen Saure Gurken oder Salzgurken Oliven hol ich lieber beim Türken aber manchmal kommen auch die aus dem Glas. Ganz selten auch mal grüne Bohnen (Prinzess) für einen schnellen bohnensalat. Und manchmal auch Erbsen aber nur für Nudelsalat oder wenn Madame sie will. Die steht da drauf. Mit Möhrchen. Ist mir auch unverständlich. |
||||
Peter_Wind
Inventar |
#40550 erstellt: 01. Mai 2015, 11:18 | |||
Vorhin gab's FriKa mit Kapü und Schwarzwurzeln. Kein Foto, weil Akku leer. Sauerkraut selber machen ist ja keine Kunst; geht auch in Schraubgläsern, musst mal Tante Google fragen. Glaub mir, etwas leckeres gibt es nicht an Sauerkraut. Der Bottich ist noch von der Großmutter meiner Frau. Am Sonntag das erste Mal Spargel. [Beitrag von Peter_Wind am 01. Mai 2015, 11:23 bearbeitet] |
||||
chris222
Inventar |
#40551 erstellt: 01. Mai 2015, 11:20 | |||
Heute gab es Rinderfilet - hätte es ne Minute eher aus der Pfanne nehmen sollen - Röstis und Paprikasalat... @Lutz Beim Blockhouse in der Schloßstraße (gegenüber Wandsbek Markt) habe ich qualitativ am Essen nichts auszusetzen. Dort gibt es eine offene Küche, wo du den Köchen beim Zubereiten der Speisen zuschauen kannst. Abraten kann ich von dem Laden Ballindamm / Ecke Jungfernstieg neben der HASPA. Unten ist eine Art Empfang, wo manche erst mal minutenlang warten müssen, wenn oben kein Platz mehr frei ist, und die Tische stehen total dicht gedrängt. War dort vor einiger Zeit mal Mittags einen Happen essen. Die Lautstärke war größer als in einem U-Bahn Wagon, der randvoll mit Viertklässlern belegt ist... |
||||
Boonzoo
Ist häufiger hier |
#40552 erstellt: 01. Mai 2015, 11:40 | |||
Einen feinen Gulasch mit selbst gemachten Spätzle.War echt klasse. |
||||
Pigpreast
Inventar |
#40553 erstellt: 01. Mai 2015, 13:35 | |||
Linseneintopf, von meiner Liebsten selbst gekocht. |
||||
peacounter
Inventar |
#40554 erstellt: 01. Mai 2015, 13:44 | |||
hört sich ja ganz interessant an. das hier ist aber so nicht ganz möglich:
ich bin aber auch echt mit dem zeug aus der dose oder aus'm beutel ganz zufrieden. sauerkraut find ich extrem toll und muß das im schnitt mindestens 1 mal im monat haben. schön mit kümmel und pü. meistens gibts dann halloumi oder räuchertofu dazu. geht aber auch gut ohne. ääh... schwarzwurzeln aus'm eis kann ich wohl heute vergessen. die läden haben zu also doch dose. |
||||
Peter_Wind
Inventar |
#40555 erstellt: 01. Mai 2015, 13:49 | |||
Ich wollte damit sagen, dass ich Sauerkraut selber mache, wenn ich darauf - selber machen - Lust habe - eben nicht sehr oft. Ansonsten kaufe ich es natürlich auch |
||||
peacounter
Inventar |
#40556 erstellt: 01. Mai 2015, 13:50 | |||
ach so... |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#40557 erstellt: 01. Mai 2015, 16:41 | |||
Ich habe etwas Huhn und diverse Gemüse gewokt und mit Ketjap Manis und Siracha abgeschmeckt. |
||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#40558 erstellt: 01. Mai 2015, 16:52 | |||
peacounter
Inventar |
#40559 erstellt: 01. Mai 2015, 16:53 | |||
so, schwarzwurzelmassaker! ich mach ne gut gewürzte mehlschwitze dazu und bratzkartoffln. außadem salat und n gespiegeltes ei oder zwei. |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder927.753 ( Heute: 2 )
- Neuestes MitgliedDiomedes089
- Gesamtzahl an Themen1.556.413
- Gesamtzahl an Beiträgen21.658.283