HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 400 .. 500 .. 600 .. 700 .. 780 . 790 . 800 . 810 . 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 . 830 . 840 . 850 . 860 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||
Autor |
| |
Weischflurst
Gesperrt |
#41009 erstellt: 12. Mai 2015, 10:10 | |
Nur bitte keinen Fisch aus dem Mittelmeer. Es gibt da im Moment so seltsamen Beifang... Zwei Liter Milch, dazu ein Topf Dill-Sahne-Heringsfilets und ein Topf Fleischsalat mit Toast. Dazu alter Gouda. |
||
Guido_2911
Inventar |
#41010 erstellt: 12. Mai 2015, 13:00 | |
Jägerschnitzel, Fritten, Salat |
||
|
||
Lucki49
Stammgast |
#41011 erstellt: 12. Mai 2015, 13:38 | |
Nach dem Labor traditionell 2 dicke Mettbrötchen auf leeren Magen.... |
||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#41012 erstellt: 12. Mai 2015, 15:31 | |
Hauptsache du arbeitest nicht in der Pathologie ... |
||
Lucki49
Stammgast |
#41013 erstellt: 12. Mai 2015, 15:35 | |
[quote="Geschmeidiger (Beitrag #41012)" Hauptsache du arbeitest nicht in der Pathologie ... [/quote] Nö...als Rentner garnicht! Ich wurde nur angezapft...Pathologie kommt hoffentlich viel später.... [Beitrag von Lucki49 am 12. Mai 2015, 15:36 bearbeitet] |
||
peacounter
Inventar |
#41014 erstellt: 12. Mai 2015, 16:00 | |
Ich glaub, heute gibt's n tofuburger. Einfach nur ne gut gebratene und gewürzte scheibe tofu aufm brötchen mit viel salat, Zwiebeln, Salzgurke und sösschen. Oder fischburger. Ich lass Madame entscheiden. |
||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
#41015 erstellt: 12. Mai 2015, 16:02 | |
Spaghetti mit Sauce Bollernase.... |
||
spachtelbob
Stammgast |
#41016 erstellt: 12. Mai 2015, 16:43 | |
spaghettini mit pesto verde und eingelegten tomaten,unter einem berg parmesan dazu lecker weinchen ralle |
||
Nanobyte
Stammgast |
#41017 erstellt: 12. Mai 2015, 16:44 | |
K._K._Lacke
Inventar |
#41018 erstellt: 12. Mai 2015, 17:44 | |
>Karsten<
Inventar |
#41019 erstellt: 12. Mai 2015, 20:14 | |
ja...ja...ja... mach dich nur lustig die Hauptsache....es hat geschmeckt P.s. @warbabe.....die 800er die bei stehen,wie groß ist dein Raum? |
||
K._K._Lacke
Inventar |
#41020 erstellt: 12. Mai 2015, 20:42 | |
Hi Karsten. Hast recht, schmecken tut s identisch! (Hach, immer diese Mundarten )
Der Raum ist nicht allzu groß, vielleicht 19-20 qm. Bei den ganzen Miesmachern hier im Forum, kann ich aber gar nicht mehr sagen, ob s nun gut klingt, oder nicht. Rein subjektiv bin ich zufrieden, auch in diesem relativ kleinen Raum. |
||
Kalle_1980
Inventar |
#41021 erstellt: 12. Mai 2015, 20:45 | |
jo, die lautsprecher dürfen maximal ein volumen im verhältnis 1:781 zum raum haben |
||
K._K._Lacke
Inventar |
#41022 erstellt: 12. Mai 2015, 20:55 | |
Ohje, so etwas habe ich schon befürchtet! Herrje, da muß ich wohl noch mal mit Zollstock und Taschenrechner ran, alleine um meinen inneren Frieden wenigstens etwas wieder herzustellen. (Wenn s denn passt!) Hach, das macht mich alles fertig..... ....da vergeht einem ja der Appetit. |
||
Guido_2911
Inventar |
#41023 erstellt: 12. Mai 2015, 20:55 | |
vegetarischer Keb..ääh Brottasche..... |
||
Kalle_1980
Inventar |
#41024 erstellt: 12. Mai 2015, 20:58 | |
guido heute nicht bei mek donald ? |
||
Guido_2911
Inventar |
#41025 erstellt: 12. Mai 2015, 20:59 | |
[quote="*Karsten71* (Beitrag #41019)"]ja...ja...ja... mach dich nur lustig die Hauptsache....es hat geschmeckt [/quote] sind Stampkartoffeln bei Euch wirklich Püree? oder wirklich nur gestmpft und noch ziemlich stückig? [Beitrag von Guido_2911 am 12. Mai 2015, 21:01 bearbeitet] |
||
Guido_2911
Inventar |
#41026 erstellt: 12. Mai 2015, 21:00 | |
Nö, keine Lust auf Fleisch -Burger |
||
>Karsten<
Inventar |
#41027 erstellt: 13. Mai 2015, 07:07 | |
peacounter
Inventar |
#41028 erstellt: 13. Mai 2015, 07:20 | |
Bei uns hieß das früher alles Kartoffelbrei. Sag ich im Grunde immer noch. Nur hier pass ich mich etwas an. |
||
Kalle_1980
Inventar |
#41029 erstellt: 13. Mai 2015, 08:06 | |
Ich werd nacher ein paar börger fressen |
||
peacounter
Inventar |
#41030 erstellt: 13. Mai 2015, 08:14 | |
Heute Abend Ravioli. Mit steinpilzfüllung. Nein, keine Dose Dazu Olivenöl, peccorino und gehackten rucola. Und natürlich salat. Letzteren mit pinienkernen. Tagsüber mal sehn. |
||
Kalle_1980
Inventar |
#41031 erstellt: 13. Mai 2015, 08:36 | |
Warum keine leckere dose ? |
||
peacounter
Inventar |
#41032 erstellt: 13. Mai 2015, 08:56 | |
Bäääääh! |
||
>Karsten<
Inventar |
#41033 erstellt: 13. Mai 2015, 10:15 | |
Lucki49
Stammgast |
#41034 erstellt: 13. Mai 2015, 10:17 | |
"Wie fanden sie die Streusel?" ... "Durch Zufall unter dem Staubzucker!!... |
||
Guido_2911
Inventar |
#41035 erstellt: 13. Mai 2015, 12:23 | |
Königsberger |
||
peacounter
Inventar |
#41036 erstellt: 13. Mai 2015, 13:07 | |
-bohnen? -fischstäbchen? hier gabs grad mal wieder calamares. ohne weitere kohlehydrathbeilagen nur salat war ok aber reicht nicht an meinen stammdealer ran. der macht echt unglaublich gute! geiles zeuch!!!! |
||
Weischflurst
Gesperrt |
#41037 erstellt: 13. Mai 2015, 14:08 | |
Geiles Zeug. Vom Stammdealer,... ...muss ja was feines sein. Mein Stammdealer heißt im Moment Pizza.de, da ist nichts fein bis auf die Preise. |
||
peacounter
Inventar |
#41038 erstellt: 13. Mai 2015, 14:25 | |
ja, mein stammdealer für calameres ist auch so ne pizzabude. aber die ham das sowas von drauf! für 6,50 ne echt fette portion mit guten fritten und nem gemischten salat. is nur tk-ware aber die fetttemperatur scheint zu stimmen und der umgang mit der ware auch. heiß, knusprig, kein gummi, aroma! und die bude is nur 5 minuten zu fuß von mir weg! kommt also alles (egal ob estellt oder geholt) noch extrem frisch zuhause an. idr verbrenn ich mir da sogar zuhause noch die fresse dran. |
||
Pigpreast
Inventar |
#41039 erstellt: 13. Mai 2015, 14:28 | |
Die Calamares Romana im Biergarten "Schwimmbad" am Rheinufer neulich waren auch überraschend gut. Nur hätten es gerne ein paar mehr und dafür weniger Pommes sein können... |
||
Weischflurst
Gesperrt |
#41040 erstellt: 13. Mai 2015, 14:43 | |
Das kenne ich, mein letzter Dönerteller mit Reis war eigentlich ein Reisteller mit Döner. |
||
Pigpreast
Inventar |
#41041 erstellt: 13. Mai 2015, 15:00 | |
Vor allem mit Stärke-Beilagen schmeißen sie um sich. Noch knickeriger als mit Fleisch sind sie dann noch mit Gemüsebeilagen. Was man da z. T. in Restaurants auf dem Teller vorfindet, erfüllt oft eher die Definition von Deko als von Beilage. [Beitrag von Pigpreast am 13. Mai 2015, 15:04 bearbeitet] |
||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#41042 erstellt: 13. Mai 2015, 15:07 | |
>Karsten<
Inventar |
#41043 erstellt: 13. Mai 2015, 15:30 | |
>Karsten<
Inventar |
#41044 erstellt: 13. Mai 2015, 17:50 | |
Jurgen2002
Stammgast |
#41045 erstellt: 13. Mai 2015, 17:58 | |
Nach 2 Stunden schon wieder eine Pizza als Snack? Respekt Wenn TK Pizza, dann nehm ich meist auch die "billigeren", sind irgendwie besser. |
||
>Karsten<
Inventar |
#41046 erstellt: 13. Mai 2015, 18:08 | |
Genau so ist habe die Oetker auch nur genommen weil sie im Angebot war 2stk. für 3,75€ bei Netto |
||
Kalle_1980
Inventar |
#41047 erstellt: 13. Mai 2015, 20:19 | |
bemme: |
||
>Karsten<
Inventar |
#41048 erstellt: 13. Mai 2015, 20:21 | |
[Beitrag von >Karsten< am 13. Mai 2015, 20:25 bearbeitet] |
||
Kalle_1980
Inventar |
#41049 erstellt: 13. Mai 2015, 20:24 | |
mir ging das bemmenbild hier vorn paar tagen nicht ausn kopf, daher musste das nun sein |
||
>Karsten<
Inventar |
#41050 erstellt: 13. Mai 2015, 20:26 | |
Kalle....was gibts morgen zum MÄNNERTAG bei dir? |
||
Kalle_1980
Inventar |
#41051 erstellt: 13. Mai 2015, 20:29 | |
Bier |
||
>Karsten<
Inventar |
#41052 erstellt: 13. Mai 2015, 20:33 | |
.....in der Tat |
||
Kalle_1980
Inventar |
#41053 erstellt: 13. Mai 2015, 20:42 | |
mitn futter bin ich flexibel. könnte schnitzel werden, mit kartoffeln un so. odern gyros, ach ma guckn. |
||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#41054 erstellt: 13. Mai 2015, 20:44 | |
spachtelbob
Stammgast |
#41055 erstellt: 13. Mai 2015, 20:47 | |
so sehen bemmen aus tom kalle üben ,üben und üben nothing for ungood ralle |
||
Kalle_1980
Inventar |
#41056 erstellt: 13. Mai 2015, 20:47 | |
yeeaahhh leberwurst und käse hab auch auch da |
||
>Karsten<
Inventar |
#41057 erstellt: 13. Mai 2015, 20:47 | |
.....ich werde mir nen Döner rein ziehen..... an fester Nahrung |
||
dertelekomiker
Inventar |
#41058 erstellt: 14. Mai 2015, 07:18 | |
milde milde Sauerrahmsoße, geräucherter Schinken, Ei und aromatische rote Zwiebeln Was hat das mit Carbonara zu tun? Und vor allem: Was hat das auf einer Pizza zu suchen??? |
||
peacounter
Inventar |
#41059 erstellt: 14. Mai 2015, 07:35 | |
Kalle nimmt immer noch Margarine Bratkartoffeln und Hering in Aspik gibt's zum Frühstück. Außerdem wohl noch Rührei. @tom: Was war das in der Dose denn? [Beitrag von peacounter am 14. Mai 2015, 07:37 bearbeitet] |
||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder927.753 ( Heute: 1 )
- Neuestes MitgliedInpureD
- Gesamtzahl an Themen1.556.413
- Gesamtzahl an Beiträgen21.658.261