HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 400 .. 500 .. 600 .. 700 .. 790 . 800 . 810 . 820 . 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 . 840 . 850 . 860 . 870 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
|||||
Autor |
| ||||
peacounter
Inventar |
09:26
![]() |
#41559
erstellt: 24. Mai 2015, ||||
Ah, ok. Ich denke aber auch, dass die würzung bei sowas immer fragwürdig ist. Genau wie bei diesen ganzen pfannengiros, fertigen Königsbergern, Gulasch aus der Dose, Hühnerfrikassee etc. |
|||||
Labtec123
Stammgast |
09:30
![]() |
#41560
erstellt: 24. Mai 2015, ||||
|
|||||
peacounter
Inventar |
09:35
![]() |
#41561
erstellt: 24. Mai 2015, ||||
Hier gibt's erstmal Frühstück. Bratkartoffeln mit Ei, Spargel. |
|||||
kölsche_jung
Moderator |
09:47
![]() |
#41562
erstellt: 24. Mai 2015, ||||
Frühstück gabs hier auch ... mit dem besten Baguette der Stadt ... Merle, Dürener Str 100 aber großen Hunger hab ich ohnehin nicht ... wir waren Fr Abend auswärts essen, war aber nicht soooo prickelnd (weshalb ich das Restaurant auch nicht nennen werde) und haben den Essenfrust danach "runtergespült" ... die "Folgen" merk ich heut noch ... |
|||||
spachtelbob
Stammgast |
16:35
![]() |
#41563
erstellt: 24. Mai 2015, ||||
spargel mit kartoffeln und schinken,oder käse. dazu einen elbling vom laurentiushof ![]() ralle |
|||||
peacounter
Inventar |
16:38
![]() |
#41564
erstellt: 24. Mai 2015, ||||
burger mit viiiiieeeeel käse! |
|||||
Peterb4008
Inventar |
17:38
![]() |
#41565
erstellt: 24. Mai 2015, ||||
luc-24
Stammgast |
17:56
![]() |
#41566
erstellt: 24. Mai 2015, ||||
Auch Spargeln mit Proseccoschinken und Sauce Hollandaise |
|||||
Kalle_1980
Inventar |
18:36
![]() |
#41567
erstellt: 24. Mai 2015, ||||
nudel ddr jibs ![]() ![]() ![]() |
|||||
Guido_2911
Inventar |
21:17
![]() |
#41568
erstellt: 24. Mai 2015, ||||
Pigpreast
Inventar |
22:25
![]() |
#41569
erstellt: 24. Mai 2015, ||||
Nachtmahlzeit: Reste von gestern (Lamm mit Auberginen, Zucchini und Schafskäse) zusammen mit Paprika und Zwiebeln zu einer Reispfanne verarbeitet. [Beitrag von Pigpreast am 24. Mai 2015, 22:26 bearbeitet] |
|||||
peacounter
Inventar |
22:34
![]() |
#41570
erstellt: 24. Mai 2015, ||||
ich hab in den letzten stunden soo viel getrunken, dass ich gar keinen appetit mehr hatte und habe. nein, keinen alk... nur wasser und "fruktiv" von müller. is irgendwie voll warm hier... naja, ich war auch im labor und da laufen n paar geräte, die abwärme erzeugen. jetz zur bahn und nach hause. vielleicht mal die flusen ausm gesicht reißen, dann is es wemigstens da angenehmer. |
|||||
Pigpreast
Inventar |
22:44
![]() |
#41571
erstellt: 24. Mai 2015, ||||
Kochst Dir dann einfach aus den Flusen was Leckeres. ![]() |
|||||
Z25
Hat sich gelöscht |
03:11
![]() |
#41572
erstellt: 25. Mai 2015, ||||
Bäh. |
|||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
06:52
![]() |
#41573
erstellt: 25. Mai 2015, ||||
Wie sagte schon der große Helge Schneider:"Es gibt Teenager, die können sich von ihrer Akne Suppe kochen" |
|||||
Guido_2911
Inventar |
06:54
![]() |
#41574
erstellt: 25. Mai 2015, ||||
Yo, und ich hab mich gestern rasiert- da könnt ich die Suppeneinlage beisteuern-pfui deibel |
|||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
06:58
![]() |
#41575
erstellt: 25. Mai 2015, ||||
Guido_2911
Inventar |
07:00
![]() |
#41576
erstellt: 25. Mai 2015, ||||
Dann doch lieber die <suppe.... ![]() |
|||||
Pigpreast
Inventar |
09:04
![]() |
#41577
erstellt: 25. Mai 2015, ||||
Jenau, und zwar auch noch mit Erbses und Deinen Flusen... |
|||||
Peterb4008
Inventar |
10:05
![]() |
#41578
erstellt: 25. Mai 2015, ||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
10:45
![]() |
#41579
erstellt: 25. Mai 2015, ||||
garry3110
Stammgast |
10:52
![]() |
#41580
erstellt: 25. Mai 2015, ||||
Pigpreast
Inventar |
10:57
![]() |
#41581
erstellt: 25. Mai 2015, ||||
Ich hab auch nur noch diverses irgendwas im Haus, ein bekanntes "Standard-Gericht" wird sich daraus nicht herstellen lassen. Muss ich kreativ werden... zu allem Überfluss muss auch noch etwas für morgen auffe Abbeit übrig bleiben... [Beitrag von Pigpreast am 25. Mai 2015, 11:49 bearbeitet] |
|||||
peacounter
Inventar |
11:05
![]() |
#41582
erstellt: 25. Mai 2015, ||||
Na irgendwas geht doch immer. Ich glaube, wirklich ratlos wäre ich auch ohne einkaufen mindestens 10 Tage nicht. Kartoffelauflauf? Oder haste keine Kartoffeln, Zwiebeln, Käse, Eier und n Bischen tk-gemüse? Oder Pasta? (Käse, dosentomaten, Zwiebeln etc) Ne reispfanne? Hier gabs grad Frühstück mit Rührei und Makrele aus der Dose. |
|||||
Pigpreast
Inventar |
12:02
![]() |
#41583
erstellt: 25. Mai 2015, ||||
Ich bin auch alles andere als ratlos. Ich schrieb nur, dass ich kreativ werden muss.
Nö, kein TK-Gemüse, außerdem habe ich heute keinen Bock auf Kartoffeln Schälen/Pellen.
Gibt's immer schon, wenn meiner Holden nix einfällt, zumal Sohnemann so auf Nudeln abfährt.
Darauf wird es, auch wenn ich gestern schon eine hatte, wohl hinaus laufen, denn ich habe noch etwas Reis übrig. Schafskäse und zwei Paprika sind auch noch da. Und ich werde testen, ob sich der Bauchspeck, den ich noch habe, mit dem Schafskäse verträgt... Ich könnte mir auch ein Seelachsfilet aus der TK braten und dazu nen Paprika-Romana-Salat machen. Als Beilage wären dann am ehesten wieder Kartoffeln angesagt. Mal sehen, ob ich mich doch dazu durchringen kann... |
|||||
Guido_2911
Inventar |
12:08
![]() |
#41584
erstellt: 25. Mai 2015, ||||
Barthaare bitte, echte männliche Barthaare. Nich son Flusenzeugs oder nen Eisenbahnerbart-alle Station mal ne Fluse, woll? |
|||||
Pigpreast
Inventar |
12:31
![]() |
#41585
erstellt: 25. Mai 2015, ||||
Was anderes habe ich gar nicht erwartet. |
|||||
Peter_Wind
Inventar |
12:40
![]() |
#41586
erstellt: 25. Mai 2015, ||||
...das Grillen von gestern nach heute verlegt...gestern trocken... ![]() ![]() ![]() ![]() ...das Dry Aged Stück vom Samstag...das nächste Mal muss noch etwas dicker sein.. Nur mit Salz und Pfeffer gewürzt, es war ein Genuss... [Beitrag von Peter_Wind am 25. Mai 2015, 13:05 bearbeitet] |
|||||
Pigpreast
Inventar |
12:49
![]() |
#41587
erstellt: 25. Mai 2015, ||||
Boah, lecker... ![]() Meine Neuentdeckung in puncto Fleisch: ![]() Ich weiß noch nicht, ob ich da online bestelle, kommt mir bei verderblichen Waren ein wenig komisch vor. Aber die sind mit ihrem Stand auch regelmäßig auf Märkten in der Umgebung. |
|||||
Peter_Wind
Inventar |
13:04
![]() |
#41588
erstellt: 25. Mai 2015, ||||
... ich schau jetzt mal bei Selbstvermarkter bei uns...Das Roastbeef Dry Aged hätte ja "nur" 40 € bei der Metzgerei meines Vertrauens gekostet... |
|||||
dertelekomiker
Inventar |
13:45
![]() |
#41589
erstellt: 25. Mai 2015, ||||
Wenn das Basisprodukt Top ist, sind 40€ für dry aged völlig okay. Du musst ja zusätzliche Lagerung (Fläche und Energiekosten) sowie Gewichtsverlust und ggf. Verschnitt bei Oberflächenschimmel mit einkalkulieren. Dein Cut war definitiv zu dünn. 4cm dürfen es schon sein. |
|||||
Z25
Hat sich gelöscht |
13:48
![]() |
#41590
erstellt: 25. Mai 2015, ||||
So ist es. Bei mir köcheln Rouladen vom Wagyu im dutch oven. Das wird bestimmt lecker 😋. |
|||||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
14:14
![]() |
#41591
erstellt: 25. Mai 2015, ||||
Nachher: Sauerkraut, Kasseler und Kartoffelpü......... ![]() |
|||||
peacounter
Inventar |
14:19
![]() |
#41592
erstellt: 25. Mai 2015, ||||
Oh ja... Sauerkraut mit pü hätt ich auch mal wieder Bock drauf! Wird aber wohl wieder Spargel werden. Das letzte Kilo muss jetz mal gekocht werden. |
|||||
Z25
Hat sich gelöscht |
14:22
![]() |
#41593
erstellt: 25. Mai 2015, ||||
Du kochst ernsthaft noch Spargel? Da landet ja der ganze Geschmack im Wasser..... |
|||||
peacounter
Inventar |
14:29
![]() |
#41594
erstellt: 25. Mai 2015, ||||
naja, wenn ich ihn in der pfanne anschwitze und dann mit einem Hauch Flüssigkeit zugedeckt gare ist das doch auch "kochen". [Beitrag von peacounter am 25. Mai 2015, 14:30 bearbeitet] |
|||||
Z25
Hat sich gelöscht |
14:46
![]() |
#41595
erstellt: 25. Mai 2015, ||||
Nö, das ist ok. Totkochen hat Spargel nicht verdient. Ich werde gleich den Wok benutzen. Ist auch noch etwas Pakchoi da..... und halt grüner Spargel. [Beitrag von Z25 am 25. Mai 2015, 14:47 bearbeitet] |
|||||
Peter_Wind
Inventar |
15:26
![]() |
#41596
erstellt: 25. Mai 2015, ||||
...ich weiß...mehr als ein Drittel günstiger als beim LINK oben.... Zur Stärke: ...Ehe viel Geld für etwas ausgebe was ich noch nicht kenne, wollte ich erst einmal testen, ob das Fleisch sein Geld wert ist...ist es... |
|||||
peacounter
Inventar |
15:32
![]() |
#41597
erstellt: 25. Mai 2015, ||||
Bei uns kommt heute übrigens auch der wok zum einsatz. Der Spargel wird in mundgerechte Stücke geschnitten. So find ich's immer noch am besten. Warum man den in ganzen Stangen servieren muss, hat sich mir nie wirklich erschlossen. [Beitrag von peacounter am 25. Mai 2015, 16:07 bearbeitet] |
|||||
Guido_2911
Inventar |
15:36
![]() |
#41598
erstellt: 25. Mai 2015, ||||
Hüpchen Gibbet in Kölle keinen Gastrolieferanten mit angeschlossenem Verkauf? Wenn ich mir die Preise so anschau, iss das schon ne Haussnummer. Und zwar ne hohe!! Spargel mach ich nur noch Kombidämpfer. würzen,8-10 Minin den Dampf-perfekt [Beitrag von Guido_2911 am 25. Mai 2015, 15:37 bearbeitet] |
|||||
Z25
Hat sich gelöscht |
15:49
![]() |
#41599
erstellt: 25. Mai 2015, ||||
Also die Wagyu Rouladen sind eine glatte 1. Total geil und die 16 Euro das Kilo absolut wert..... |
|||||
cesmue
Inventar |
15:54
![]() |
#41600
erstellt: 25. Mai 2015, ||||
16€ ? War das ne Notschlachtung? Ich dachte unter dreistelligen Beträgen läuft da nix. ![]() |
|||||
Z25
Hat sich gelöscht |
15:57
![]() |
#41601
erstellt: 25. Mai 2015, ||||
[Beitrag von Z25 am 25. Mai 2015, 16:00 bearbeitet] |
|||||
cesmue
Inventar |
15:59
![]() |
#41602
erstellt: 25. Mai 2015, ||||
Oder so ![]() |
|||||
Pigpreast
Inventar |
16:06
![]() |
#41603
erstellt: 25. Mai 2015, ||||
Hab ich mir noch keene Jedanken drüber jemacht. Bin nur auf'm Markt über den jestolpert, weil der ne gute Auswhl hat und alles sehr liebevoll gemacht is. |
|||||
Z25
Hat sich gelöscht |
16:15
![]() |
#41604
erstellt: 25. Mai 2015, ||||
Dann hol dir da was.... |
|||||
Guido_2911
Inventar |
16:22
![]() |
#41605
erstellt: 25. Mai 2015, ||||
Us Beef-vielleicht ein Gedanke, den man zum Kochtreffen festhalten sollte? |
|||||
Z25
Hat sich gelöscht |
16:40
![]() |
#41606
erstellt: 25. Mai 2015, ||||
Klar! Also wenn ich es denn wirklich schaffe, wäre vielleicht ein italian beef drip fällig............ |
|||||
Peter_Wind
Inventar |
17:20
![]() |
#41607
erstellt: 25. Mai 2015, ||||
...ist im Prinzip aber leider so nicht ganz richtig...ist wie mit Champagner und Sekt nach der Champagnermethode hergestellt... Nur das Wagyu-Rind, in der Provinz Kobe groß gezogen, darf sich Kobe-Rind nennen. Aber 16 € für ein Kilo vom Wagyu-Rind...gleichgültig ob bei uns oder sonst wo auf der Welt gezüchtet...bist du dir da sicher, dass die Rasse richtig angegeben wurde? Ist aber auch letztendlich gleichgültig: Hauptsache es hat gemundet ![]() |
|||||
Pigpreast
Inventar |
18:10
![]() |
#41608
erstellt: 25. Mai 2015, ||||
Guido meint is zu toier. |
|||||
Guido_2911
Inventar |
18:30
![]() |
#41609
erstellt: 25. Mai 2015, ||||
[Beitrag von Guido_2911 am 25. Mai 2015, 18:31 bearbeitet] |
|||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.520 ( Heute: 3 )
- Neuestes Mitgliedtusahivasat
- Gesamtzahl an Themen1.558.364
- Gesamtzahl an Beiträgen21.700.806