Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 400 .. 500 .. 600 .. 700 .. 790 . 800 . 810 . 820 . 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 . 840 . 850 . 860 . 870 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Pigpreast
Inventar
#41509 erstellt: 22. Mai 2015, 21:52
Nö, is ja viel zu weich...
Reiniman
Hat sich gelöscht
#41510 erstellt: 23. Mai 2015, 07:34
Gerade 2 Mettbrötchen mit viiiel Zwiebeln verfrühstückt.
Lucki49
Stammgast
#41511 erstellt: 23. Mai 2015, 07:41
Heute Mittag schnelle Küche: Farfalle mit grünem Spargel und Kochschinken....
peacounter
Inventar
#41512 erstellt: 23. Mai 2015, 08:09
Reis-Kartoffel-Paprika-zwiebel-tofu-pfanne gibt's jetzt.
32miles
Inventar
#41513 erstellt: 23. Mai 2015, 08:46
Spargelsalat mit Erdbeeren
In einem Monat ist die Spargelzeit schon wieder vorbei, solange muss man es ausnutzen.
peacounter
Inventar
#41514 erstellt: 23. Mai 2015, 08:55
Leider sind ja die Erdbeeren noch nicht so toll.
Sonst würde ich heute evtl auch so nen salat zusammenhauen.
So gibt's halt nachher einfach nur lecka Spargel mit Kartoffeln.
Dazu ein paar aufgeschnittene tomaten und vielleicht mach ich noch tk-Erbsen.
Hab ich grad total Bock drauf.
32miles
Inventar
#41515 erstellt: 23. Mai 2015, 09:00
Im Salat taugen die durchaus schon. Durch das Dressing werden Aromen frei, die die Erdbeeren roh noch nicht bieten können.
peacounter
Inventar
#41516 erstellt: 23. Mai 2015, 09:23
Ja, da hast du wohl recht.
Aber ich warte lieber noch ein Bischen und wenn die dann richtig süß sind, schlag ich zu.
Statt spargelsalat gehen dann ja auch rucola oder grüner Pfeffer, wenn man sie herzhaft zubereiten will.
Pigpreast
Inventar
#41517 erstellt: 23. Mai 2015, 09:26

peacounter (Beitrag #41514) schrieb:
Leider sind ja die Erdbeeren noch nicht so toll.

Och, ich hatte gestern welche, die waren ganz aromatisch.
Peter_Wind
Inventar
#41518 erstellt: 23. Mai 2015, 11:44
...das gibt es morgen für mich...Hüftsteak, Rumpsteak war mir doch - obwohl sicherlich gerechtfertigt - zu hochpreisig, vom Weide-Rhön-Rind, Dry Aged (wenn auch nicht 6 Wochen), vom Metzger meines Vertrauens.
Das erste mal überhaupt. Hat jemand Vorschläge? Vorher marinieren ja oder nein usw.

da

Danke im Voraus
Gruß
Peter


[Beitrag von Peter_Wind am 23. Mai 2015, 11:45 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#41519 erstellt: 23. Mai 2015, 12:13
Blos nicht marinieren! Hinterher Salz und Pfeffer. Basta.
Peter_Wind
Inventar
#41520 erstellt: 23. Mai 2015, 12:41

Z25 (Beitrag #41519) schrieb:
Blos nicht marinieren! Hinterher Salz und Pfeffer. Basta.


Danke. Ich habe es mir zwar auch so gedacht, war mir aber nicht sicher. Übrigens 100 g = 2,90 €.
Guido_2911
Inventar
#41521 erstellt: 23. Mai 2015, 12:50
..und ich war am Freitag im Großmarkt zu geizig, um für ne schöne gereifte argentinische Hüfte 15€/Kilo zu zahlen...
Peter_Wind
Inventar
#41522 erstellt: 23. Mai 2015, 13:02
Guido, da hätte ich aber ohne Bedenken zu gegriffen...

Fairer weise muss ich noch sagen, dass ich für das Stück - 298 g- "nur" 5 € bezahlt habe, weil ich die Mutter der Chefin schon mehr als einmal BRK-mäßig die Treppe hoch getragen habe.
BRK Episode von gestern
Nasty_Boy
Inventar
#41523 erstellt: 23. Mai 2015, 13:07
Sodale, bei mir gabs grad nen Chrispy-Chicken-Burger
Buns, Chicken-Schnitzel, Currysauce - alles selbst hergestellt, bis aufs Huhn, das kam vom Metzger

Fotos reich ich heut abend nach, da gibts dann nochmal einen.
Guido_2911
Inventar
#41524 erstellt: 23. Mai 2015, 13:14

Peter_Wind (Beitrag #41522) schrieb:
Guido, da hätte ich aber ohne Bedenken zu gegriffen...

Beim nächsten mal. Die hatten auch Nacken vom Duroc, 10€/Kilo. Ich hab dieses Duroc noch nie ausprobiert, was ist da so besonders. ? Für das gleiche vom Normalen Schwein hätte ich ungefähr ein Drittel zahlen müssen.....
Z25
Hat sich gelöscht
#41525 erstellt: 23. Mai 2015, 13:52
Das schmeckt sehr aromatisch, deutlich vom normalen Schwein zu unterscheiden. Empfehle, es zu probieren.
Kalle_1980
Inventar
#41526 erstellt: 23. Mai 2015, 13:53
da ich ja nix kann, bin ich wie fast immer fressen gegangen





und fürn abend, oder morgen abend, werd ich mal das miese PP ausm pennykühlregal abschecken



[Beitrag von Kalle_1980 am 23. Mai 2015, 13:53 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#41527 erstellt: 23. Mai 2015, 15:10
Soso..............

Gerade ein Brötchen mit selbstgemachtem Fleischsalat. Nachher dann Spargel, Schweinefilet und zuvor gebackenen Ziegenkäse. Spargel glaube ich aus dem Wok............


[Beitrag von Z25 am 23. Mai 2015, 15:13 bearbeitet]
Pilotcutter
Administrator
#41528 erstellt: 23. Mai 2015, 16:57
Soso....
Gerade mal geschaut ob der Grill noch funktioniert.

IMG_20150523_185213

Berner Würste, Grillfackeln und eine Pilz-Zwiebel-Käse Variation im Pfännchen.

Z25
Hat sich gelöscht
#41529 erstellt: 23. Mai 2015, 16:59
Kann man glaube ich haben...............
chris222
Inventar
#41530 erstellt: 23. Mai 2015, 17:18
Heute Nachmittag gab es Fast Food bei KFC in der Wandsbeker Zollstraße...

Die Pommes mußte ich auch noch reklamieren wegen Matschepampe...

War ne echte Notlösung, aber der Hunger hat es reingetrieben.

Pilotcutter
Administrator
#41531 erstellt: 23. Mai 2015, 17:33
Und zum Nachtisch gegrillte Erdbeeren in Butter und Grand Manier

IMG_20150523_192834

peacounter
Inventar
#41532 erstellt: 23. Mai 2015, 17:36

chris222 (Beitrag #41530) schrieb:
Heute Nachmittag gab es Fast Food bei KFC in der Wandsbeker Zollstraße...

Die Pommes mußte ich auch noch reklamieren wegen Matschepampe...

War ne echte Notlösung, aber der Hunger hat es reingetrieben.

:prost

Da war ich vor ein paar Jahren mal mit Kollegen nach ner Messe.
Eigentlich wollte ich n paar fritten und nen Salat essen aber bei dem Gestank ist mir sofort so schlecht geworden, dass ich keinen Appetit mehr hatte.
Hab dann im Wagen gewartet.
Z25
Hat sich gelöscht
#41533 erstellt: 23. Mai 2015, 17:37
Uih, Olli fährt aber auf! Dazu dann noch Vanilleeis?
Guido_2911
Inventar
#41534 erstellt: 23. Mai 2015, 17:40

Pilotcutter (Beitrag #41531) schrieb:
Und zum Nachtisch gegrillte Erdbeeren in Butter und Grand Manier

IMG_20150523_192834

:prost


Supergeil!
War auch ein bisserl grüner Pfeffer mit dabei?
Pilotcutter
Administrator
#41535 erstellt: 23. Mai 2015, 17:49
Ne, keinVanilleeis und kein grüner Pfeffer. War alles nur auf die Schnelle. Das muss solange köcheln bis es schön semig wird. Butter ist noch drin.

Edit; sollte da grüner Pfeffer rein, Guildo?


[Beitrag von Pilotcutter am 23. Mai 2015, 17:51 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#41536 erstellt: 23. Mai 2015, 17:51
Wenn Du hast, versuch es mal mit etwas Chili dazu. Das kommt total geil!
Guido_2911
Inventar
#41537 erstellt: 23. Mai 2015, 17:55
Probiers ma aus, aber kein getrockneter grüner Pfeffer, sondern welchen aus der Lake, die du vorher natürlich abspülst. Aber dezent, nicht zu viel-übrigend ein Klassiker der frz. Küche bei kalten Erdbeeren, aber auch warm kommts gut-wie gesagt, einfach mal probieren...
PoLyAmId
Inventar
#41538 erstellt: 23. Mai 2015, 17:57
Glücklicherweise koch ich besser als ich fotografiere.
20150523_192950

Schweinefilet in einer Himbeeressig Orangen Reduktion dazu Spätzle und gebratener Spargel
Guido_2911
Inventar
#41539 erstellt: 23. Mai 2015, 17:58
Pigpreast
Inventar
#41540 erstellt: 23. Mai 2015, 18:01

PoLyAmId (Beitrag #41538) schrieb:
Glücklicherweise koch ich besser als ich fotografiere.

Dann möchte ich gar nicht wissen, wie das in echt ausgesehen hat. Mir läuft ja so schon das Wasser im Mund zusammen.

Bei den Grillaten hier allerdings auch.

Ich hatte grad Currywurst...


[Beitrag von Pigpreast am 23. Mai 2015, 18:03 bearbeitet]
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#41541 erstellt: 23. Mai 2015, 18:03

Pilotcutter (Beitrag #41531) schrieb:
Und zum Nachtisch gegrillte Erdbeeren in Butter und Grand Manier



Bestimmt lecker, aber: Was ist denn daran gegrillt?

Sieht eher nach gekochten Erdebeeren mit ein wenig Raucharoma aus.
spachtelbob
Stammgast
#41542 erstellt: 23. Mai 2015, 18:27
ich beneide euch
wir hatten auch den grill an mit ganz gutem lamm und ganz gutem steak vom jungbullen.
ich hatte eklige garnelen vom lidl
ich werde niemals wieder "premium" produkte beim discounter kaufen !
mach mir nun ne Bemme mit lachsterrine .

ralle
spachtelbob
Stammgast
#41543 erstellt: 23. Mai 2015, 18:31
erdbeeren hatte ich gestern auch,nich alle geschafft und heute warn se verschimmelt.
zurm trost trink ich nun nen 23ig jahre alten rum
Pilotcutter
Administrator
#41544 erstellt: 23. Mai 2015, 18:32
@Geschmeidiger: ja, da geht's nur uns köcheln

@Guildo: Danke, ich merk's mir.
Z25
Hat sich gelöscht
#41545 erstellt: 23. Mai 2015, 19:13
Poly, das ist sehr schön!
Hier ist der gewokte Spargel mit geräuchertem Schweinefilet gelungen. Gleich noch Erdbeeren mit Vanilleeis und Klötenköm.
peacounter
Inventar
#41546 erstellt: 23. Mai 2015, 19:30
@guido:
Lukull passt, meint Madame.
Danke für den tip.
Wie würdest du die denn pimpen?

@poly:
Verrätste mir noch deinen hollandaise-tip?
Guido_2911
Inventar
#41547 erstellt: 23. Mai 2015, 20:45
auf jeden Fall noch geklärte oder zerlassene, auch braune Butter, an Kräuter passen z.b. Estragon , kerbel oder dezent Liebstöckel, etc..ganz gut,. wers mag kann auch mal Knobi untermischen oder ne Variante mit z.B Blutorangensaft oder geschlagener Sahne probieren.....
Kalle_1980
Inventar
#41548 erstellt: 24. Mai 2015, 08:17
früstügg:

Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#41549 erstellt: 24. Mai 2015, 08:19
Was guckt da für eine lustige Soße raus? Oder ist das Pflaumenmus?
PoLyAmId
Inventar
#41550 erstellt: 24. Mai 2015, 08:24
an fertig Hollandaise benutzen wir nur die von Knorr mit 15% Fett. Ist die einzige fettreduzierte, die uns gut schmeckt. Normale Hollandaise mach ich mir meist selber im Thermomix.
Kalle_1980
Inventar
#41551 erstellt: 24. Mai 2015, 08:27
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#41552 erstellt: 24. Mai 2015, 08:31
Kalle,
Guten Appetit! Wie viele Boerger haust Du davon jetzt weg?
Z25
Hat sich gelöscht
#41553 erstellt: 24. Mai 2015, 08:33
Prinzipiell ein gutes Frühstück............. wenn man die richtigen Zutaten hat. Wie schmeckt deins, Kalle?
Kalle_1980
Inventar
#41554 erstellt: 24. Mai 2015, 08:33
zum frühstück nur 1

geschmacklich ist das teil ok, habs auch 45 minuten statt 25-30 gebacken, also sooo mies finde ich das nun nicht. hat nen leichten gyrosgeschmack.


[Beitrag von Kalle_1980 am 24. Mai 2015, 08:37 bearbeitet]
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#41555 erstellt: 24. Mai 2015, 08:43
Ist das denn mit "richtigem" PP zu vergleichen?
Kalle_1980
Inventar
#41556 erstellt: 24. Mai 2015, 08:59
also das im ammiladen war schon etwas anders, aber das da welten dazwischen sind würde ich nun nicht sagen. vielleicht kann man das mit ner anderen zubereitung noch besser machen, vielleicht mal grillen statt backen.
peacounter
Inventar
#41557 erstellt: 24. Mai 2015, 09:13
Ich vermute, man muss versuchen, so gut wie möglich die Feuchtigkeit zu erhalten.
Evtl sogar noch welche zufügen.
Vielleicht ein Stich schweineschmalz und ein Spritzer Fleischbrühe.
Aber insgesamt traue ich solchen Produkten auch nix zu.
Kalle_1980
Inventar
#41558 erstellt: 24. Mai 2015, 09:20
es schwimmt ja in soner würzigen brühe beim backen. ich habs auch mehrmals gewendet. trocken ist es jedenfalls nicht.
peacounter
Inventar
#41559 erstellt: 24. Mai 2015, 09:26
Ah, ok.
Ich denke aber auch, dass die würzung bei sowas immer fragwürdig ist.
Genau wie bei diesen ganzen pfannengiros, fertigen Königsbergern, Gulasch aus der Dose, Hühnerfrikassee etc.
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 400 .. 500 .. 600 .. 700 .. 790 . 800 . 810 . 820 . 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 . 840 . 850 . 860 . 870 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder927.753 ( Heute: 1 )
  • Neuestes MitgliedInpureD
  • Gesamtzahl an Themen1.556.413
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.658.261