HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 400 .. 500 .. 600 .. 700 .. 790 . 800 . 810 . 820 . 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 . 840 . 850 . 860 . 870 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
Kalle_1980
Inventar |
#41359 erstellt: 19. Mai 2015, 15:04 | |||
mein zeug sieht immer aus wie neu maximal ein staubkorn wirste da entdecken
|
||||
spachtelbob
Stammgast |
#41360 erstellt: 19. Mai 2015, 16:04 | |||
das hühnerpressfleisch hatte ich heute auch mal wieder ich ess da nur noch wegen einer bedienung die lecker aussieht |
||||
|
||||
spachtelbob
Stammgast |
#41361 erstellt: 19. Mai 2015, 16:08 | |||
meine zeug sieht auch immer aus wie neu,untern dem ganzen krümelzeugs gleichn halbes huhn vom hühnermann . Listening to: 'How I Became Offensive' from 'The Machine Kills Artists' by 'King Buzzo' |
||||
Lucki49
Stammgast |
#41362 erstellt: 19. Mai 2015, 16:14 | |||
So´n 9-er Chicken McNugget mit Majo gönne ich mir 1 x im Jahr...das reicht dann |
||||
Bm4n
Inventar |
#41363 erstellt: 19. Mai 2015, 17:01 | |||
Aufm Rückweg vom Kunden in Dänemark eine medista besorgt, die wird gleich geben |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#41364 erstellt: 19. Mai 2015, 17:13 | |||
Kalle, das ist so Klasse, das muss ich einfach wieder hochholen! Erinnert mich an meine Jugend in den 80ern, da haben wir beim MC Doof am Gänsemarkt n Wettfressen veranstaltet! Ich hatte gewonnen, Ca. 10 Hamboerger, 4 Cheeseboerger, 4 Big Maecks und Pommes ohne Ende! Später im Klo vom Madhaus alles wieder ausgegoebelt! |
||||
peacounter
Inventar |
#41365 erstellt: 19. Mai 2015, 17:24 | |||
10 hamburger hab ich auch schon mal geschafft. boah, war das ekelig! |
||||
Beipackstrippe
Hat sich gelöscht |
#41366 erstellt: 19. Mai 2015, 20:49 | |||
Möglicherweise werden am nächsten Samstag gar 11 Hamburger + XX geschafft sein. Das wird dann richtig ekelig! |
||||
Guido_2911
Inventar |
#41367 erstellt: 19. Mai 2015, 22:20 | |||
Von meinem 1. MC D Börger wurde mir so schlecht, daß ich vor die Eingangstür gekotzt hab... |
||||
Pigpreast
Inventar |
#41368 erstellt: 19. Mai 2015, 22:39 | |||
Das war der nach den 10 Bier und 5 Kurzen, ga? |
||||
Guido_2911
Inventar |
#41369 erstellt: 19. Mai 2015, 23:08 | |||
Nee, ganz ohne Alk...... |
||||
Pigpreast
Inventar |
#41370 erstellt: 20. Mai 2015, 04:34 | |||
Dann war das der Fehler... |
||||
>Karsten<
Inventar |
#41371 erstellt: 20. Mai 2015, 21:06 | |||
Kalle_1980
Inventar |
#41372 erstellt: 21. Mai 2015, 05:54 | |||
da könnte noch speck drauf |
||||
Nasty_Boy
Inventar |
#41373 erstellt: 21. Mai 2015, 05:56 | |||
Und 3 Eier |
||||
peacounter
Inventar |
#41374 erstellt: 21. Mai 2015, 05:56 | |||
Quark! |
||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#41375 erstellt: 21. Mai 2015, 08:53 | |||
Leinöl nehme ich nur, um Möbel zu ölen. Den Geschmack finde ich einigermaßen ... nuja, abtörnend beschreibt es wohl am besten, wenn man keine härteren Ausdrücke verwenden möchte. Bis jetzt > viel Kaffee, Banane, Joghurt |
||||
peacounter
Inventar |
#41376 erstellt: 21. Mai 2015, 09:11 | |||
geht mir auch so. ich würd da eher ein mildes olivenöl nehmen. oder wenns neutral sein soll, n kaltgepresstes rapsöl. ich hab immer drei olivenöle, ein kaltgepresstes rapsöl und kürbiskernöl da. ansonsten noch butter und butterschmalz. damit krieg ich eigentlich alles zubereitet, was bei mir so vorkommt. das letzte leinöl ist irgendwann ranzig gewesen und margarine kommt mir nicht ins haus. schon mindestens seit 20 jahren nicht. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#41377 erstellt: 21. Mai 2015, 09:39 | |||
bla bla blaaaaaaaah |
||||
Lucki49
Stammgast |
#41378 erstellt: 21. Mai 2015, 09:44 | |||
@ Kalle: Keine Ahnung, die Jungs! |
||||
peacounter
Inventar |
#41379 erstellt: 21. Mai 2015, 09:45 | |||
ja kalle, deine vorliebe für tütenbrot mit transfett-wagenschmiere werde ich wohl niemals nachvollziehen können... hab grad mit madame telefoniert. sie war beim bauern und hat spargel geholt! angeblich extrem aromatisch (madame macht wie ich da idr vor ort den geschmackstest). also heute abend spargel mit kartoffeln, olivenöl und salat. fleisch noch rührei bei. ick froi mir! [Beitrag von peacounter am 21. Mai 2015, 09:48 bearbeitet] |
||||
Pigpreast
Inventar |
#41380 erstellt: 21. Mai 2015, 09:46 | |||
Ja klar, Schachtel, Tüte, Dose auf, maximal noch inne Welle und dann rein in den Kopp... |
||||
peacounter
Inventar |
#41381 erstellt: 21. Mai 2015, 09:51 | |||
ey, stimmt doch garnicht! kalle kann auch ketchup mit wasser und mehl! |
||||
ApeOfTheOuterspace
Inventar |
#41382 erstellt: 21. Mai 2015, 09:52 | |||
Ihr könnt ja, wenn ihr Lust habt, mal Albaöl zum Braten ausprobieren. Finde ich persönlich wirklich lecker! |
||||
peacounter
Inventar |
#41383 erstellt: 21. Mai 2015, 10:01 | |||
is notiert. wollte ich eh schon lange mal probieren. allerdings krieg ich den buttergeschmack sonst ja auch durch einen stich butter im rapsöl beim braten. und zu 90% verwende ich eh nur die olivenöle. aber ich werd mal ne kleine flasche zum testen besorgen. gibts das im supi oder nur im netz? |
||||
ApeOfTheOuterspace
Inventar |
#41384 erstellt: 21. Mai 2015, 10:15 | |||
Eigentlich sollte es in einem gut sortierten Supermarkt zu bekommen sein. Ansonsten vielleicht mal in einem Feinkostladen vorbei schauen oder im Zweifelsfall halt online ordern. |
||||
cesmue
Inventar |
#41385 erstellt: 21. Mai 2015, 10:20 | |||
Kann ich mit diesen angebl. kaltgepressten Ölen auch hohe Brat-Temperaturen erreichen oder nehm ich lieber sowas wie Rapsöl? Ich frage deshalb, weil es doch kaum heissgepresstes Olivenöl zu kaufen gibt. Immer steht da "Extra Vergina" |
||||
ApeOfTheOuterspace
Inventar |
#41386 erstellt: 21. Mai 2015, 10:24 | |||
Kaltgepresste Öle eignen sich nicht zum Braten. Entweder würde ich mir ein raffiniertes/warm gepresstes Olivenöl besorgen oder auf Sonnenblumenöl o.ä. zurück greifen. Beim starken Erhitzen von kaltgepressten Ölen können aus mehrfach ungesättigten Fettsäuren Peroxide und aus Proteinen und sekundären Pflanzenstoffen andere giftige Stoffe entstehen, die dem Körper schaden könnten. [Beitrag von ApeOfTheOuterspace am 21. Mai 2015, 10:27 bearbeitet] |
||||
cesmue
Inventar |
#41387 erstellt: 21. Mai 2015, 10:41 | |||
Vielen Dank. |
||||
Peter_Wind
Inventar |
#41388 erstellt: 21. Mai 2015, 11:21 | |||
Zum fritieren und braten ist Rapsöl bestens geeignet. Zu kaltgepresst steht ja schon etwas da. Zum Braten nehme ich meistens aber selbst gemachtes Butterschmalz. Hier geht es zu einer Aufstellung der Rauchpunkte von Speise- und Pflanzenöle [Beitrag von Peter_Wind am 21. Mai 2015, 11:23 bearbeitet] |
||||
peacounter
Inventar |
#41389 erstellt: 21. Mai 2015, 11:40 | |||
wenn öl raucht, gieß ich es auf ein zewa und schmeiss das weg! dann wird die pfanne mit frischem öl und einem weiteren zewa ausgerieben und neu angefangen. ich brate übrigens sehr gerne mit einem "robusten" olivenöl. bratkartoffeln werden einfach super damit! da ist mir butterschmalz geschmacklich zu penetrant. fisch dagegen idr mit butterschmalz, manchmal aber auch mit olive (paßt bei tuna ziemlich gut, aber man kriegt halt weniger krosses, wenn man ihn nicht totbraten will). eier auch mit olive. dann aber noch ein stich butter dazu. ehrlich gesagt könnte ich im zweifel auf alle fette außer olivenöl verzichten. selbst auf'm brot geht das. einfach ne kleine schüssel mit dem zeuchs im kühlschrank lagern und es ist streichfähig. ich gieß seit einiger zeit immer eingelegte knobi-zehen mit olivenöl auf und hab das im kühlschrank. ein paar getrocknete tomaten sind auch noch drin. der entstehende schmier ist göttlich!!!! als "unterlage" für käse perfekt! |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#41390 erstellt: 21. Mai 2015, 13:10 | |||
es interessiert mich auch wie die letzte wasserstandsmeldung vom nil, was die ganzen besserfresser von meinem fras halten |
||||
gammelohr
Inventar |
#41391 erstellt: 21. Mai 2015, 13:13 | |||
Dafür hat er schon die Bürlis genossen, du hinkst da noch hinterher... |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#41392 erstellt: 21. Mai 2015, 13:14 | |||
Manchmal nix, manchmal wenig. Schade um das verschwendete Potential.... |
||||
peacounter
Inventar |
#41393 erstellt: 21. Mai 2015, 13:14 | |||
jetz is hier grad n sack reis umgefallen und ich hab kein vid für kalle gemacht... |
||||
Guido_2911
Inventar |
#41394 erstellt: 21. Mai 2015, 13:46 | |||
Linsensuppe Hähnchenbrustfilet mit pikanter Pfifferlingsoße, Kroketten, Salat Wackelpudding grün mit Vanillesoße Für mich nix, ich muß fasten.... |
||||
peacounter
Inventar |
#41395 erstellt: 21. Mai 2015, 13:50 | |||
gammelohr
Inventar |
#41396 erstellt: 21. Mai 2015, 13:52 | |||
Wenns hilft... |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#41397 erstellt: 21. Mai 2015, 14:25 | |||
genau, über meine lätta aufgeilen aber nichtmaln brötchen backen |
||||
peacounter
Inventar |
#41398 erstellt: 21. Mai 2015, 14:27 | |||
du frißt lätta? dann ist es ja noch schlimmer, als ich bisher dachte! |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#41399 erstellt: 21. Mai 2015, 14:29 | |||
naja das letzte war ne arla bla bla irgendwas - die ohne salz, die angeblich streichzart ausm kühlschrank ist. ich muss die immer 30 min vorher raus nehmen damit sie das ist. |
||||
peacounter
Inventar |
#41400 erstellt: 21. Mai 2015, 14:34 | |||
nimm doch einfach diese streichzarte irische. von kerry, glaub ich. die schmeckt und ist problemlos. aber ich versteh eh nicht, warum es so schwer ist, die butter ne halbe stunde vorher aus'm schrank zu nehmen. oder halt n stich auf'n teller und dann kurz mikrowelle drauf! |
||||
spachtelbob
Stammgast |
#41401 erstellt: 21. Mai 2015, 14:36 | |||
war grad mal wieder beim king und hab die chickenfries probiert, meine fresse was fürn dreck labbritsch und fettitsch ohne ende "börg" Listening to: 'The Gumbo Variations' from 'Hot Rats' by 'Frank Zappa' |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#41402 erstellt: 21. Mai 2015, 14:47 | |||
chickenfries ? hab ich noch gar nicht gesehen. bestimmt genau so geschmacklos und trocken die die nuggets. also die kaufe ich sicher nicht wieder. |
||||
Guido_2911
Inventar |
#41403 erstellt: 21. Mai 2015, 15:15 | |||
Bei BK frißt man auch keine Nuggets, sondern die King Wings mit scharfer soße,,,,,,,, |
||||
spachtelbob
Stammgast |
#41404 erstellt: 21. Mai 2015, 15:17 | |||
eigentlich schmeckt da alles irgendwie ......... ja Kalle . [Beitrag von spachtelbob am 21. Mai 2015, 15:18 bearbeitet] |
||||
Guido_2911
Inventar |
#41405 erstellt: 21. Mai 2015, 15:20 | |||
Du besuchst die falschen Filialen... . Ich find Bk eigentlich besser als MC D. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#41406 erstellt: 21. Mai 2015, 15:20 | |||
die wings hab ich mal direkt verglichen, bin bei mac d und bk vorbei gefahren und hab das glaube hier sogar vorgeführt die bei mc D waren jedenfalls besser. |
||||
peacounter
Inventar |
#41407 erstellt: 21. Mai 2015, 15:22 | |||
die fritten beim mäckes gewinnen auf jeden fall! |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#41408 erstellt: 21. Mai 2015, 15:28 | |||
ich zieh mir nun erstmaln mikrowellngericht rein |
||||
spachtelbob
Stammgast |
#41409 erstellt: 21. Mai 2015, 15:28 | |||
die shakes sind beim king besser |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder927.822 ( Heute: 1 )
- Neuestes Mitgliedgeri47669
- Gesamtzahl an Themen1.556.659
- Gesamtzahl an Beiträgen21.662.701