HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 400 .. 500 .. 600 .. 700 .. 790 . 800 . 810 . 820 . 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 . 840 . 850 . 860 . 870 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||||
Autor |
| |||||
spachtelbob
Stammgast |
#41409 erstellt: 21. Mai 2015, 15:28 | |||||
die shakes sind beim king besser
|
||||||
spachtelbob
Stammgast |
#41410 erstellt: 21. Mai 2015, 15:29 | |||||
gutes gelingen kalle |
||||||
|
||||||
Lectoe
Stammgast |
#41411 erstellt: 21. Mai 2015, 17:54 | |||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#41412 erstellt: 21. Mai 2015, 17:55 | |||||
Peter_Wind
Inventar |
#41413 erstellt: 21. Mai 2015, 17:55 | |||||
...bei Pommes auf jeden Fall...die sind dort bestens...und zu anderen Dingen schweige ich bei beiden...obwohl Whopper ich auch inzwischen besser finde als etwas bei MD... WSchande über mein Haupt, ja, einmal im Monat ziehe ich mir so etwas rein... |
||||||
Kalle_1980
Inventar |
#41414 erstellt: 21. Mai 2015, 17:58 | |||||
K._K._Lacke
Inventar |
#41415 erstellt: 21. Mai 2015, 18:03 | |||||
War das jetzt ein Schreibfehler, oder eine spezielle Zutat? |
||||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#41416 erstellt: 21. Mai 2015, 18:10 | |||||
Kein Schreibfehler, Fleischstuecke aus dem Kuhhintern! |
||||||
Guido_2911
Inventar |
#41417 erstellt: 21. Mai 2015, 21:35 | |||||
das Geschnetzelte sieht gut aus... |
||||||
Pigpreast
Inventar |
#41418 erstellt: 21. Mai 2015, 22:32 | |||||
gammelohr
Inventar |
#41419 erstellt: 21. Mai 2015, 22:35 | |||||
Sieht nett aus. |
||||||
streifenkauz
Inventar |
#41420 erstellt: 21. Mai 2015, 22:46 | |||||
Im tagelang gleich aussehen auf jeden Fall. Muss da immer an Supersize me denken, wie die ollen Dinger vom Mac sich nicht veränderten während die selbstgemachten Fritten von der Bude schon lange vor sich hin schimmelten.. |
||||||
>Karsten<
Inventar |
#41421 erstellt: 21. Mai 2015, 22:47 | |||||
peacounter
Inventar |
#41422 erstellt: 22. Mai 2015, 04:07 | |||||
Pigpreast
Inventar |
#41423 erstellt: 22. Mai 2015, 04:48 | |||||
Danke. Auf Butter verzichte ich meist bei allen Brotbelägen, die eh schon feucht und fettig sind. Hattest Du Spargel? In welcher Form mit welchen Beilagen? |
||||||
peacounter
Inventar |
#41424 erstellt: 22. Mai 2015, 04:50 | |||||
Ganz klassisch gekocht mit Salzkartoffeln, Olivenöl und salat. Madame hat sich noch ne holländische Sauce dazu geklöppelt. Ich steh nicht so auf die Pampe. Kapern und Grünen Pfeffer an dosenfisch zu machen hat schon Stil! Ich nehm meist einfach nur frische Zitrone bei sowas. Aber pimpen ist imo bei jeder Form von Dosen- oder tütenfrass Pflicht. [Beitrag von peacounter am 22. Mai 2015, 04:52 bearbeitet] |
||||||
peacounter
Inventar |
#41425 erstellt: 22. Mai 2015, 06:55 | |||||
@poly: Madame lässt fragen, welche fertige hollandaise du mal empfohlen hattest. Das war afair sogar ne "leichte". |
||||||
Guido_2911
Inventar |
#41426 erstellt: 22. Mai 2015, 07:51 | |||||
probier mal die von Lukull, da gibts auch ne light version davon, und die lässt sich prima pimpen... |
||||||
peacounter
Inventar |
#41427 erstellt: 22. Mai 2015, 07:56 | |||||
Das ausgerechnet du sowas weißt, gibt mir zu denken... |
||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#41428 erstellt: 22. Mai 2015, 08:00 | |||||
Können und können sind halt zwei Paar Schuhe..... Zum selber anrühren jedesmal hat er wohl kaum die Zeit, oder?! |
||||||
JULOR
Inventar |
#41429 erstellt: 22. Mai 2015, 08:38 | |||||
In der Hollandaise sind doch Eier drin. Geht das bei Veganern? |
||||||
peacounter
Inventar |
#41430 erstellt: 22. Mai 2015, 08:51 | |||||
nee, butter auch nich. aber gibts hier veganer? |
||||||
Kalle_1980
Inventar |
#41431 erstellt: 22. Mai 2015, 09:15 | |||||
peacounter
Inventar |
#41432 erstellt: 22. Mai 2015, 09:26 | |||||
und dazu gabs dann kochbeutelreis oder pü aus'm beutel, nä? sorry, kalle, ich bin grad ein bischen auf konfrontationskurs.... und wer böte sich da besser an als ein glatzköpfiger bmw-fahrer mit vorliebe für schlechtes essen? also komm, kalle... engarde.... oder meinetwegen auch hajime... |
||||||
Kalle_1980
Inventar |
#41433 erstellt: 22. Mai 2015, 09:34 | |||||
gar nix gibts da dazu , das frisst man so |
||||||
Guido_2911
Inventar |
#41434 erstellt: 22. Mai 2015, 09:37 | |||||
So schaut das aus. Für Gesellschaften oder Sonntags, wenn ich weiß, ich krieg das Zeug auch los, gerne selbst Aber für 3oder 4 portionen jedes mal anfangen Butter zu klären, eier aufschlagen-da laufen mir ja die Leute weg, weils solange dauert... Heute gibts Steinbeißer mit Koriander-Spargelsoße, Reis und Salat |
||||||
peacounter
Inventar |
#41435 erstellt: 22. Mai 2015, 09:39 | |||||
du lusche! gib ma konkret kontra, ey! ich fress jetz fertignudeln aus'n netto mit grana-padano, fertig gerieben. sozusagen ein aufbegehren gegen mich selbst... [Beitrag von peacounter am 22. Mai 2015, 09:40 bearbeitet] |
||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#41436 erstellt: 22. Mai 2015, 09:47 | |||||
Also mit geraspelten Fußnägeln..... Fertig geriebener Parmesan..... Tzzz, pfui! |
||||||
cesmue
Inventar |
#41437 erstellt: 22. Mai 2015, 09:54 | |||||
Aus Solidarität zu Kalle: Ich schlage vor, wir machen alle mal einen "Kalle-Tag" und essen etwas gepimptes fertiges, fotografieren es und posten hier. [Beitrag von cesmue am 22. Mai 2015, 09:57 bearbeitet] |
||||||
dertelekomiker
Inventar |
#41438 erstellt: 22. Mai 2015, 10:07 | |||||
Und danch ist eine Woche Ruhe hier, weil außer Kalle und Karsten alle KzH sind... |
||||||
JULOR
Inventar |
#41439 erstellt: 22. Mai 2015, 10:26 | |||||
Aber ich sehe gerade: Das war eine "Bekannte", nicht Madame.
Kerrygold. Sehr lecker, aber schweineteuer, wenn man vier Mäuler stopfen will. Marga ist zwar ein reines Kunstprodukt, aber so schön praktisch. Morgens 30 Min. früher aufstehen, Butter antauen, wieder kühlen, wieder antauen ... is nix für mich. |
||||||
Lucki49
Stammgast |
#41440 erstellt: 22. Mai 2015, 10:34 | |||||
Da ich auch Fan von Kerrygold bin, warte ich immer auf Angebote. Meist kostet sie dann 1,15 statt 1,75 €. 5-6 Stk. gekauft und ab in die TK-Truhe...reicht bei uns meistens bis zum nächsten Angebot. Übrigens macht es Butter nichts aus, wenn sie mal 1-2 Tage draußen steht...narürlich nicht bei 30 °C in der Bude! [Beitrag von Lucki49 am 22. Mai 2015, 10:35 bearbeitet] |
||||||
gammelohr
Inventar |
#41441 erstellt: 22. Mai 2015, 10:35 | |||||
Da mache ich mit, her mit den Terminvorschlägen... |
||||||
peacounter
Inventar |
#41442 erstellt: 22. Mai 2015, 10:37 | |||||
ich steh auf und hol auf'm weg zum klo die butter aus'm schrank. nach'm klo koch ich ersma kaffee und trink die erste tasse. danach duschen und zähne putzen. und wenn ich dann das nächste mal in der küche auftauche, ist die butter streichfertig. die bekannte lebt nicht nur vegan, sie ist auch noch yoga-lehrerin und macht capoeira. die ist echt ekelhaft gesund und fit! zum glück ist sie auch live-tontechnikerin und kann saufen. sonst hätten wir wohl wenig miteinander zu tun. |
||||||
JULOR
Inventar |
#41443 erstellt: 22. Mai 2015, 11:28 | |||||
Ich muss eben erstmal was essen und mich hinsetzen, bevor ich wach genug zum duschen bin. |
||||||
Guido_2911
Inventar |
#41444 erstellt: 22. Mai 2015, 11:32 | |||||
[Beitrag von Guido_2911 am 22. Mai 2015, 11:33 bearbeitet] |
||||||
peacounter
Inventar |
#41445 erstellt: 22. Mai 2015, 11:49 | |||||
ich hab morgenlatte (nee, nich der kaffee). ich brauch meine hände nich beim pinkeln. [Beitrag von peacounter am 22. Mai 2015, 11:50 bearbeitet] |
||||||
JULOR
Inventar |
#41446 erstellt: 22. Mai 2015, 11:55 | |||||
Bist du Stehpinkler? |
||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#41447 erstellt: 22. Mai 2015, 11:56 | |||||
Zielsicher..... und das im Essenfred platziert..... |
||||||
peacounter
Inventar |
#41448 erstellt: 22. Mai 2015, 11:57 | |||||
ich mußte nur die vorlage nutzen. nein, natürlich sitze ich und lasse hängen. und die hände wasche ich mir auch. besser so? |
||||||
JULOR
Inventar |
#41449 erstellt: 22. Mai 2015, 11:59 | |||||
Schön, dass wir das geklärt haben. Was gibt's zu essen? |
||||||
peacounter
Inventar |
#41450 erstellt: 22. Mai 2015, 12:04 | |||||
eben penne mit geraspelten fußnägeln. jetz chips (chili-lime). heute abend spargel und dorade. [Beitrag von peacounter am 22. Mai 2015, 12:05 bearbeitet] |
||||||
Pigpreast
Inventar |
#41451 erstellt: 22. Mai 2015, 13:05 | |||||
Grünen Pfeffer habe ich entdeckt, als wir zum ersten Mal Fajita selber gemacht haben. Seither haben wir fast immer ein Gläschen im Anbruch. Ich liebe das Zeug - erfrischend säuerlich mit einer moderaten, aber sehr aromatischen Pfefferschärfe - so dass ich ziemlich viel (vor allem diverse Schmittchen, Stullen, Bemmen...) damit aufpeppe. Zum Thema Butter: Ich habe hin und wieder das Kerrygold-Imitat vom ALDI. Ist zwar nicht ganz so benutzerfreundlich wie das Original, aber bei Aufbewahrung im obersten Fach der Kühlschranktür lässt sie sich auch ohne Vorlaufzeit gut schmieren. Zur Not hebe ich mit dem Messer eine hauchdünne Scheibe von der Oberseite des Butterstücks ab. Spätestens die dünne Scheibe ist dann so fix auf Raumtemperatur, dass sie, kaum aufs Brot gelegt, gut verteilt werden kann. |
||||||
Kalle_1980
Inventar |
#41452 erstellt: 22. Mai 2015, 13:45 | |||||
auch wenn ihr meint ich fresse nur scheiße und mein arzt müsse sich wundern dass ich noch lebe, war ich seit 12 jahren nicht einmal krank, also scheiß drauf und nun hab ich die ultimative gesunde butter gekauft: |
||||||
Lucki49
Stammgast |
#41453 erstellt: 22. Mai 2015, 13:52 | |||||
150 g reichen ja grad mal für ein frisches Brötchen... |
||||||
JULOR
Inventar |
#41454 erstellt: 22. Mai 2015, 13:54 | |||||
Guten Appetit! Was gibt's dazu? Ist übrigens keine Butter, sondern Butter mit Öl gemischt. Daher ist sie so streichzart, darf sich aber nicht Butter nennen. |
||||||
Pigpreast
Inventar |
#41455 erstellt: 22. Mai 2015, 13:59 | |||||
Spielverderber! |
||||||
spachtelbob
Stammgast |
#41456 erstellt: 22. Mai 2015, 14:06 | |||||
die kerrygold war bei mir seit jahren uffm tisch und eines tages gab es sie nur in der neuen packung,siehe post von kalle. ick denke wat isn da los und lese post von julor. ick denke so jehts ja wohl nich und schrub kerrygold an. antwort war:der kunde wünscht es so als ausgleich gibts sone minnitöppe mit extrem viel salz und beim streichen spritzte einem das wasser um die ohren fazit:kerrygold is sche..... aber ich benutz sie immer noch.leider ralle |
||||||
Kalle_1980
Inventar |
#41457 erstellt: 22. Mai 2015, 14:26 | |||||
na wie jetze, ich hab doch ungesalzen hab ich widda scheiße jekooft or wiee |
||||||
Lucki49
Stammgast |
#41458 erstellt: 22. Mai 2015, 14:32 | |||||
Ich weiss nicht, wo ihr einkauft. Hier gibt es in fast jeden Laden Kerrygold gesalzen und ungesalzen sowie die Pötte mit Rapsöl. |
||||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#41459 erstellt: 22. Mai 2015, 14:34 | |||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder927.822 ( Heute: 1 )
- Neuestes Mitgliedgeri47669
- Gesamtzahl an Themen1.556.659
- Gesamtzahl an Beiträgen21.662.701