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Was gibt's heute zu essen+A -A |
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Autor |
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gammelohr
Inventar |
07:20
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#41259
erstellt: 18. Mai 2015, |
So ist es^^ Aber mich würde mal interessieren wie Erbse seinen K-Salat herstellt... |
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peacounter
Inventar |
07:37
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#41260
erstellt: 18. Mai 2015, |
Das war ne schnelle nummer und als Beilage zu Fisch ausnahmsweise Majo-lastig: -Pellkartoffeln von gestern -Sauce: Zwiebeln angeschwitzt, Brühe und trockenkräuter dazu, fein gewürfelte saure Gurke, n gutsch gurkenwasser, und n paar EL Majo. Alles zusammen in der Pfanne warm durchgerührt, noch etwas abgeschmeckt (Zucker, tabasco...) und dann warm auf die geschnittenen Kartoffeln. Tupperdeckel drauf, sanft etwas durchgeschüttelt, ab in Kühlschrank. |
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gammelohr
Inventar |
07:44
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#41261
erstellt: 18. Mai 2015, |
Du erwärmst die Majo mit? Aber thx, ich habs mal gespeichert. ![]() |
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peacounter
Inventar |
07:48
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#41262
erstellt: 18. Mai 2015, |
Ja, löst sich dann gut auf und zieht schön in die Kartoffeln. Muss man sicher nicht, schadet aber auch nicht und geht schnell, weil man die ganze Sauce in der Pfanne mit den Zwiebeln machen kann. |
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gammelohr
Inventar |
07:51
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#41263
erstellt: 18. Mai 2015, |
Den nächsten werde ich mal so machen. |
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peacounter
Inventar |
08:32
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#41264
erstellt: 18. Mai 2015, |
Das mit der warmen Sauce beschleunigt eindeutig das durchziehen. Hab grad mal probiert und das war schon verdammt lecker. Ich denke, in zwei Stunden is er perfekt. |
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gammelohr
Inventar |
08:33
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#41265
erstellt: 18. Mai 2015, |
Die Geschmacksgötter werden um deinen Tisch tanzen... ![]() ![]() ![]() ![]() |
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cesmue
Inventar |
10:04
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#41266
erstellt: 18. Mai 2015, |
Ich brauche aber mind 7h bis Köln ![]() Wir machen die Sylter Sauce auch immer gleich auf die noch warmen Kartoffeln. |
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Z25
Hat sich gelöscht |
10:09
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#41267
erstellt: 18. Mai 2015, |
Schönes gezupftes Schweinchen.... |
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peacounter
Inventar |
10:09
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#41268
erstellt: 18. Mai 2015, |
is doch (imo) genau wie jede andere flaschenware... fies. ![]() |
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Nasty_Boy
Inventar |
10:12
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#41269
erstellt: 18. Mai 2015, |
Danke ![]() Hab 3/4 portionsweise eingefroren. |
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Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
10:20
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#41270
erstellt: 18. Mai 2015, |
Sylter Sauce kann man auch selber machen, Problem dabei ist nur, dass die mindestens 2 Tage im Kühlschrank ziehen muss! |
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cesmue
Inventar |
10:22
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#41271
erstellt: 18. Mai 2015, |
Deswegen halte ich die Sauce in Flaschen vorrätig. Und mir schmeckt sie gut. ![]() Alles Gute nachträglich, Tom ![]() [Beitrag von cesmue am 18. Mai 2015, 10:22 bearbeitet] |
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Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
10:24
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#41272
erstellt: 18. Mai 2015, |
Danke! ![]() |
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peacounter
Inventar |
10:29
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#41273
erstellt: 18. Mai 2015, |
ich hatte wirklich gehofft, endlich was leckeres in flaschen zu finden aber pustekuchen.... ![]() da bleib ich doch lieber bei selbstgemixt. dauert ja auch nur ne minute oder zwei und dafür is es dann nach meinem gusto. |
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Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
10:43
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#41274
erstellt: 18. Mai 2015, |
Kartoffelsalat > es gibt ja hömmele Rezepte für Kartoffelsalat, kalt, warm, nur mit Brühe, mit viel Fleisch etc. Wichtig finde ich immer die Qualität der Kartoffel an sich, die für meinen Geschmack festkochend sein muss und ein bisschen erdig schmecken sollte. Ein schnelles Rezept > Die Mayonnaise nach Wahl ein wenig Gemüse-Brühe Großblattpetersilie möglichst würzige Gürkchen, klein gewürfelt Hartgekochte Eier frisch gemörserter schwarzer Pfeffer Mayonnaise mit ein wenig Gurkenwasser und der Brühe anrühren, so dass Konsistenz nach Wahl entsteht. Petersilie, die klein gewürfelten Gürkchen und die Eier (so klein geschnitten, wie man es am liebsten mag) mit der Sauce vermengen und den Pfeffer mit vermengen Kartoffeln dazu >>> Ebenfalls so geschnitten, wie man es am liebsten mag. Manche essen lieber Scheiben, andere Würfel etc. Etwas ziehen lassen Guten Appetit Ich esse den manchmal noch warm, obwohl es jetzt kein klassisches Rezept für warmen Kartoffelsalat ist Man kann je nach Geschmack auch noch die verschiedensten Senfsorten dazu geben und natürlich mit Bacon oder Speck (angebraten) variieren |
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gammelohr
Inventar |
10:54
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#41275
erstellt: 18. Mai 2015, |
Ich nehme auch immer fest kochende Kartoffeln die ich von einem benachbarten Bauernhof beziehe. Kartoffelsalat ist schon geiler Stoff, ich kenn da auch noch ne recht kalorienarme Variante: 600 g Pellkatroffeln in Scheiben 1 rote Paprikaschote würfeln 1/2 Bund Frühlingszwiebeln in Ringe 6 Gewürzgurken würfeln Dressing: 300 g saure Sahne 2 Eßl. Senf 4 Eßl. Kräuteressig Salz Pfeffer ein wenig Zucker Das Dressing wird durch vermengen der Zutaten hergestellt, unter die Toffeln heben, ziehen lassen, futtern. ![]() |
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Lucki49
Stammgast |
12:07
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#41276
erstellt: 18. Mai 2015, |
Der Lieblings-Kartoffelsalat meiner Familie (Rezept meiner Oma): Ca. 600 g Pellkartoffeln festkochend 1/2 Salatgurke, ungeschält 1 kleingewürfelte Zwiebel 1-2 kleingeschnittene Tomaten 4-5 Gewürzgurken gewürfelt (ich nehme die am liebsten die "Spreelinge") ca. 50 g fein gewürfelten geräucherten Rückenspeck 10 - 12 Kapern Salz, ca. 1 EL Zucker, frisch gemahlener schwarzen Pfeffer Pellkartoffeln möglichst warm in Scheiben schneiden, alles außer dem Speck dazugeben, Salatgurke grob raspeln, etwas Gurkenfond und ein wenig Kapernessig dazu geben und alles vorsichtig vermischen, ca. 15 min zugedeckt ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Speck auslassen und dann über den Salat geben. Möglichst lauwarm servieren....schmeckt aber auch kalt ausgezeichnet. Guten Appetit! ![]() [Beitrag von Lucki49 am 18. Mai 2015, 12:09 bearbeitet] |
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peacounter
Inventar |
13:21
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#41277
erstellt: 18. Mai 2015, |
idr mach ich sonst eher mediterran. mit frühlingszwiebeln, getrockneten tomaten, olivenöl, kapern, zitronensaft, olivenscheiben etc... n klares rezept hab ich da nicht. österreichischen mit speck und so mochte ich als kind gerne, scheidet aber seit langem wegen des specks aus und ohne fehlt imo der kick. majo-pampe find ich eigentlich schrecklich. aber wenn's nicht so dick angerührt ist und es guten panierten fisch (oder fischstäbchen ![]() gerne sonst noch ne variante mit kürbiskernöl. also sozusagen steirisch angehaucht. [Beitrag von peacounter am 18. Mai 2015, 13:22 bearbeitet] |
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Nasty_Boy
Inventar |
15:20
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#41278
erstellt: 18. Mai 2015, |
Kalle_1980
Inventar |
15:24
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#41279
erstellt: 18. Mai 2015, |
hat ma einer das pulled pork ausm penny jefuttert ? hab da welches im kühlregal gesehn, 400g glaub ich um 4 euro ![]() oder bin ich wieder der erste und einzige für son fraß ? |
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peacounter
Inventar |
15:28
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#41280
erstellt: 18. Mai 2015, |
![]() ![]() ![]() |
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Lectoe
Stammgast |
15:30
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#41281
erstellt: 18. Mai 2015, |
ja Kalle....aber lass mal! Ich hab es mir letzen Sommer aus jux gekauft, es war nur mit vermengter BBQ Sauce zu genießen ![]() Damit du ein Vergleich hast- Das PP im Durlacher Diner ist ne gute 9! Das vom Penny ne schlechte 3 Gruß Lectoe ![]() |
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Kalle_1980
Inventar |
15:31
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#41282
erstellt: 18. Mai 2015, |
du kennst den guten ammiladen ja ? ![]() |
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Lectoe
Stammgast |
15:33
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#41283
erstellt: 18. Mai 2015, |
Na sicher ![]() ![]() (aber den BJ hab ich daheim genossen) [Beitrag von Lectoe am 18. Mai 2015, 15:35 bearbeitet] |
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Kalle_1980
Inventar |
15:36
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#41284
erstellt: 18. Mai 2015, |
PP & BJ alda , geile scheiße ![]() aber aufgrund deiner warnung werde ich das zeug ausm penny mal kaufen, aber nicht fest als mahlzeit einplanen. eher so als testfraß mal. [Beitrag von Kalle_1980 am 18. Mai 2015, 15:36 bearbeitet] |
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Nasty_Boy
Inventar |
16:17
![]() |
#41285
erstellt: 18. Mai 2015, |
Ich würde mir das Fertig-PP nicht antun ![]() Edit: Kannst ja mal bim GSV in der Suche "Tulip" eingeben ![]() [Beitrag von Nasty_Boy am 18. Mai 2015, 16:18 bearbeitet] |
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gammelohr
Inventar |
17:51
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#41286
erstellt: 18. Mai 2015, |
Peter_Wind
Inventar |
18:00
![]() |
#41287
erstellt: 18. Mai 2015, |
...ich überlege mir, ob ich nicht auf jedes Brot 10 Cent Lizenzgebühr verlangen sollte, weil immer wieder gelungen ... ![]() ![]() Ps.: wie sieht es endlich mal mit einem Foto aus? [Beitrag von Peter_Wind am 18. Mai 2015, 18:01 bearbeitet] |
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gammelohr
Inventar |
18:06
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#41288
erstellt: 18. Mai 2015, |
Naja, dann musst du auch Nutzentgeld für die Pfanne bezahlen. ![]() Foto erledige ich in kurzer kürze. |
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Guido_2911
Inventar |
18:48
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#41289
erstellt: 18. Mai 2015, |
Tofu mit Gemüse, grünem Curry, kokosmilch, reis. Und damit es nicht so schlimm wird, n Stück Ente dazu ![]() |
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Kalle_1980
Inventar |
18:59
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#41290
erstellt: 18. Mai 2015, |
ein lumpiges billigeis ![]() |
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Guido_2911
Inventar |
19:01
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#41291
erstellt: 18. Mai 2015, |
Yo, schmeckts so komisch wie das ausschaut? |
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Kalle_1980
Inventar |
19:03
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#41292
erstellt: 18. Mai 2015, |
yoh tuhts |
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Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
19:06
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#41293
erstellt: 18. Mai 2015, |
Das sieht ja aus wie eine benutzte Damen...... ![]() |
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Guido_2911
Inventar |
19:07
![]() |
#41294
erstellt: 18. Mai 2015, |
![]() ![]() |
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Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
19:08
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#41295
erstellt: 18. Mai 2015, |
![]() ![]() |
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>Karsten<
Inventar |
19:20
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#41296
erstellt: 18. Mai 2015, |
Kalle_1980
Inventar |
19:21
![]() |
#41297
erstellt: 18. Mai 2015, |
cool ![]() |
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Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
19:22
![]() |
#41298
erstellt: 18. Mai 2015, |
aber echt Eben wollte ich mir Milchreis machen - war aber keiner mehr im Haus. Nudeln waren aber noch da, sogar fertig gekochte Nudeln. Was liegt da näher als Spaghetti aglio, olio e peperoncino ![]() Zum Dessert dann Schwanensee (meine Tochter macht wohl gerade irgendeine künstlerisch geprägte Essensphase durch) ![]() |
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>Karsten<
Inventar |
19:24
![]() |
#41299
erstellt: 18. Mai 2015, |
Knorr Tüte ![]() |
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>Karsten<
Inventar |
20:18
![]() |
#41300
erstellt: 18. Mai 2015, |
[Beitrag von >Karsten< am 18. Mai 2015, 20:19 bearbeitet] |
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Kalle_1980
Inventar |
20:22
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#41301
erstellt: 18. Mai 2015, |
geiler fraß. wir sind bestimmt verwandt irgendwie ![]() |
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>Karsten<
Inventar |
20:24
![]() |
#41302
erstellt: 18. Mai 2015, |
![]() ![]() |
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Kalle_1980
Inventar |
20:34
![]() |
#41303
erstellt: 18. Mai 2015, |
hoffentlich bleibst du hier ne weile. ich hatte hier ja schon mal einen fraßverwandten, Markus_Panik , der sich gelöscht hat wegen der frechen erbse ![]() ![]() ![]() ![]() |
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>Karsten<
Inventar |
20:40
![]() |
#41304
erstellt: 18. Mai 2015, |
Löschen..... ![]() ![]() ![]() |
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Kalle_1980
Inventar |
20:43
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#41305
erstellt: 18. Mai 2015, |
ich hab schon wieder bogg auf spirelli & ddr sosse... ![]() |
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Peter_Wind
Inventar |
20:43
![]() |
#41306
erstellt: 18. Mai 2015, |
...passt nicht ![]() ![]() ![]() |
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>Karsten<
Inventar |
20:49
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#41307
erstellt: 18. Mai 2015, |
Bei mir gibts nachher noch ein Snack....Kartoffeln, mit Quark und Leinöl ![]() DDR Soße mit panierter Jagdwurst ![]() ![]() |
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Pigpreast
Inventar |
21:09
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#41308
erstellt: 18. Mai 2015, |
OP-Imbiss: ![]() Getoastetes Mehrkornbrot, Salami, Kochschinken, Paprika, Tomaten, grüner Pfeffer, Barbecuesauce mit etwas Habaneropulver. Das Ganze mit Käse überbacken. Wichtig: Damit das Brot knusprig bleibt, kommt es nicht mit in die Mikrowelle, sondern es werden die Wurstscheiben separat überbacken und danach auf das getoastete Brot gezogen. [Beitrag von Pigpreast am 18. Mai 2015, 21:11 bearbeitet] |
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>Karsten<
Inventar |
21:23
![]() |
#41309
erstellt: 18. Mai 2015, |
Das Brot,nicht mit in die Welle....das ist ja ein geiler Tip ![]() ![]() |
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