Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 400 .. 500 .. 600 .. 700 .. 780 . 790 . 800 . 810 . 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 . 830 . 840 . 850 . 860 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
peacounter
Inventar
#41159 erstellt: 16. Mai 2015, 11:26
jetz hat kalle n ständer!

ich hol mir ersma n salat-grillgemüse-feta-bulgur-"döner" mit schaaaf.
für den kleinen hunger mit der ecke.

und denn mach ich oflof.
>Karsten<
Inventar
#41160 erstellt: 16. Mai 2015, 11:27
K@lle .....


[Beitrag von >Karsten< am 16. Mai 2015, 11:28 bearbeitet]
Jojo0301
Inventar
#41161 erstellt: 16. Mai 2015, 11:35
So, meine Bolognese hat jetzt 4 Stunden kochen hinter sich.
Gibt's heute Abend mit Penne, Parmesan und einem Chilenischen Rotwein ( leider ist die Hälfte der Flasche schon in der Bolo )!

Gruß
Jojo
Kalle_1980
Inventar
#41162 erstellt: 16. Mai 2015, 11:50
Pigpreast
Inventar
#41163 erstellt: 16. Mai 2015, 11:51
Wir sind grad auf Spargeljagd.
kölsche_jung
Moderator
#41164 erstellt: 16. Mai 2015, 12:12
Ich war gestern griechisch essen... im Essers Gasthaus, einem guten österreichischem Restaurant
Ich hatte ein schönes Entrecote vom steirischen Almochsen

Was daran griechisch war? Tja, die Rechnung hat wer anders übernommen
Pigpreast
Inventar
#41165 erstellt: 16. Mai 2015, 12:16
Beifang:

DSC_0005

DSC_0004

matze82ger
Stammgast
#41166 erstellt: 16. Mai 2015, 12:17
IMG_20150509_124541

Entenbrust und so
Z25
Hat sich gelöscht
#41167 erstellt: 16. Mai 2015, 12:32
Alles schöne Sachen. Ich habe gerade mal wieder Rippchen aufliegen und koche BBQ-Sauce auf Pflaumenbasis.
Kalle_1980
Inventar
#41168 erstellt: 16. Mai 2015, 13:12
ein riesenbürli:

gammelohr
Inventar
#41169 erstellt: 16. Mai 2015, 13:14
Very nice

ApeOfTheOuterspace
Inventar
#41170 erstellt: 16. Mai 2015, 13:15
Nudeln mit Pesto Rosso (selbstgemacht)
>Karsten<
Inventar
#41171 erstellt: 16. Mai 2015, 13:20
.....ein kleiner Snack,Strammer Max....

DSC_0040
Pigpreast
Inventar
#41172 erstellt: 16. Mai 2015, 13:47

Weischflurst (Beitrag #41074) schrieb:

Pigpreast (Beitrag #41062) schrieb:

Weischflurst (Beitrag #41009) schrieb:
Nur bitte keinen Fisch aus dem Mittelmeer. Es gibt da im Moment so seltsamen Beifang...

Jetzt erst kapiert. Böööse...

Nix böööse, Realität.

...Thunfisch ist Delfinfleisch...

Dann war 's ja nur halb so böse wie ich dachte. Ich dachte, Du meinst (satirisch natürlich) die ertrunkenen Flüchtlinge.
cesmue
Inventar
#41173 erstellt: 16. Mai 2015, 13:47
Heute ist Obst angesagt.

IMG_0279
Kalle_1980
Inventar
#41174 erstellt: 16. Mai 2015, 20:13
Vollker_Racho
Inventar
#41175 erstellt: 16. Mai 2015, 20:17
@priester
Yo, die Flüchtlinge waren auch meine Assoziation.
>Karsten<
Inventar
#41176 erstellt: 16. Mai 2015, 20:34
k@lle gutes gelingen.... mach mal nen Bild,wenns fertig ist
Kalle_1980
Inventar
#41177 erstellt: 16. Mai 2015, 20:37
hab ich doch schon paar ma gemacht. ich fress das aber erst morgen mittag.
>Karsten<
Inventar
#41178 erstellt: 16. Mai 2015, 20:40
ahhh.....die Röllchen,müssen erst "Ruhen"
Kalle_1980
Inventar
#41179 erstellt: 16. Mai 2015, 20:42
nee, aber wenn ich hunger hab, muss der fraß ready sein



altes bild eingefügt


[Beitrag von Kalle_1980 am 16. Mai 2015, 20:45 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#41180 erstellt: 16. Mai 2015, 20:44

XdeathrowX (Beitrag #41175) schrieb:
@priester
Yo, die Flüchtlinge waren auch meine Assoziation.

Zwei Narren, ein Gedanke.
>Karsten<
Inventar
#41181 erstellt: 16. Mai 2015, 20:59
k@lle ....sieht doch gut aus


[Beitrag von >Karsten< am 16. Mai 2015, 21:00 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#41182 erstellt: 16. Mai 2015, 21:02


da noch eins

ich hab das auch mal mit kleingehackter paprika gepimpt, kommt auch cool
Kalle_1980
Inventar
#41183 erstellt: 16. Mai 2015, 21:09

gammelohr (Beitrag #41169) schrieb:
Very nice

:prost


hab ich selber gebacken !!!
gammelohr
Inventar
#41184 erstellt: 16. Mai 2015, 21:13
Du bist Mehlgott^^
Guido_2911
Inventar
#41185 erstellt: 16. Mai 2015, 21:26
schau, Gammel iss wieder da......
gammelohr
Inventar
#41186 erstellt: 16. Mai 2015, 21:44
Ja, son bissel zumindest.
peacounter
Inventar
#41187 erstellt: 17. Mai 2015, 04:55
Ich glaub, heute wird das Frühstück ziemlich britisch.
So mit kartoffelspalten, überbackenen halben tomaten, bohnen, Grapefruitsaft, Tee etc
Vollker_Racho
Inventar
#41188 erstellt: 17. Mai 2015, 06:17
Wie ein bissel? Ich seh dich doch schreiben, also kann dich lesen also du weißt schon.
Z25
Hat sich gelöscht
#41189 erstellt: 17. Mai 2015, 07:36
Heute abend Flanksteak und Spargel. Aus Mairübchen werde ich wohl ein Cremesüppchen dazu ziehen.
Lucki49
Stammgast
#41190 erstellt: 17. Mai 2015, 07:40
Huhu Gammel...alles gut in der Backstube?
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#41191 erstellt: 17. Mai 2015, 07:45
Wer oder was ist denn "Gammel"?
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#41192 erstellt: 17. Mai 2015, 07:57
Frühstück beginnt hiermit!

P_20150517_095443_1
cesmue
Inventar
#41193 erstellt: 17. Mai 2015, 07:59
Sieht aus wie im letzten Schottland-Urlaub.
Zaianagl
Inventar
#41194 erstellt: 17. Mai 2015, 08:15

Vinyl_Tom (Beitrag #41192) schrieb:
Frühstück beginnt hiermit!

P_20150517_095443_1


Endgeil, und wenn man das ärmliche Würstchen gegen ne aufgetoastete Scheibe dunkles Brot ersetzt...

Baked Beans sinn eh der Hammer. Etwas gepimpt mit Magic Dust, paar gebratene Bauchscheiben dazu, besagtes Brot, und man hat ein komlpettes, wertvolles und gesundes Mahl...
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#41195 erstellt: 17. Mai 2015, 08:19
Bud Spencer Nachschlag!

P_20150517_100448_1
Gutmensch0815
Stammgast
#41196 erstellt: 17. Mai 2015, 08:35
20150515_131837
calamari
cesmue
Inventar
#41197 erstellt: 17. Mai 2015, 08:37
Appetitlich die Calamaris, die Bohnen wärn mir trotzdem lieber.
Danke für die Fotos.
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#41198 erstellt: 17. Mai 2015, 08:45
Calamari zum Frühstück! Goil, was kommt zum Mittag?!
Terence Hill Finale!

P_20150517_102118_1
peacounter
Inventar
#41199 erstellt: 17. Mai 2015, 09:06

Gutmensch0815 (Beitrag #41196) schrieb:
20150515_131837
calamari
:prost

Booaaaah! Goil!!!!

Die bohnen rühr ich immer lieber selber zusammen.
Heinz und Co mag ich nicht so.
Hab ich heute auch gemacht.
Mit Zwiebeln.
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#41200 erstellt: 17. Mai 2015, 09:11
Nix Heinz und Co.!
Bohnen sind vom Türken, Tomatensauce von Mutti handgemacht!
Guido_2911
Inventar
#41201 erstellt: 17. Mai 2015, 09:24

Vinyl_Tom (Beitrag #41198) schrieb:


P_20150517_102118_1


Zum richtigen Finale fehlt das Omelette mit 20 Eiern.....
peacounter
Inventar
#41202 erstellt: 17. Mai 2015, 09:26

Vinyl_Tom (Beitrag #41200) schrieb:
Nix Heinz und Co.!
Bohnen sind vom Türken, Tomatensauce von Mutti handgemacht!

So ist's recht!
Pigpreast
Inventar
#41203 erstellt: 17. Mai 2015, 10:11
DSC_0006
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#41204 erstellt: 17. Mai 2015, 11:42
Gestern war ich mit der Familie sehr gut essen.
Davon keine Fotos, weil ich es auch bei anderen nicht sonderlich schätze, wenn die im Restaurant fotografieren.

Vorgestern waren wir bei einer guten Freundin auf ihrem Bauernhof und aßen Kartoffeln und Würstchen aus bzw. über dem Feuer.

1108099d1431862058-gibt-s-hier-hobbykoeche-imgp0620_sn

Die Kartoffeln mit Zwiebeln aus diesem Pott waren sen-sat-ionell

1108100d1431862067-gibt-s-hier-hobbykoeche-imgp0627_sn

Heute dann ein Thai Coconut Hühner Curry mit viel Ingwer

1108104d1431862278-gibt-s-hier-hobbykoeche-_dsc4629_sn

und eine Wurzeltorte von meiner Tochter

1108105d1431862323-gibt-s-hier-hobbykoeche-imgp6233_sn
>Karsten<
Inventar
#41205 erstellt: 17. Mai 2015, 11:44
.....mhhh
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#41206 erstellt: 17. Mai 2015, 12:54
Kartoffeln mit Zwiebeln aus dem Feuer, wirklich

Ich kann nicht mehr, nach Bud Spencer und Terence Hill Frühstück, gab es jetzt Spargel mit neuen Kartoffeln und Petersilie aus dem Garten!
Und nachher soll es noch Muttis berühmten Kirschkuchen mit frischgeschlagener Sahne geben!

P_20150517_144500_1
Z25
Hat sich gelöscht
#41207 erstellt: 17. Mai 2015, 13:15
So ein Pott ist ein dutch oven..... Und ja, damit kann man sensationell gute Sachen zubereiten.
Guido_2911
Inventar
#41208 erstellt: 17. Mai 2015, 13:17
Ihr macht mich fertig...
hier gabs ne Banane
Pigpreast
Inventar
#41209 erstellt: 17. Mai 2015, 13:19

Z25 (Beitrag #41207) schrieb:
So ein Pott ist ein dutch oven..... Und ja, damit kann man sensationell gute Sachen zubereiten.

Ist das Zeuch daraus eigentlich viel anders als aus'm Pott auf'm Herd oder aus'm Bräter im Ofen. Wenn Ja, wie?


[Beitrag von Pigpreast am 17. Mai 2015, 13:23 bearbeitet]
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 400 .. 500 .. 600 .. 700 .. 780 . 790 . 800 . 810 . 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 . 830 . 840 . 850 . 860 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder927.822 ( Heute: 1 )
  • Neuestes Mitgliedgeri47669
  • Gesamtzahl an Themen1.556.659
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.662.704