Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 400 .. 500 .. 600 .. 700 .. 780 . 790 . 800 . 810 . 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 . 830 . 840 . 850 . 860 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
PoLyAmId
Inventar
#40909 erstellt: 09. Mai 2015, 08:14
Würstchen im Speckmantel? Heute gibts bei mir Spareribs mit Kartoffelsalat und Chickenwings.


[Beitrag von PoLyAmId am 09. Mai 2015, 08:15 bearbeitet]
Vollker_Racho
Inventar
#40910 erstellt: 09. Mai 2015, 08:16
Nee, das wäre zu einfach. Irgendwas mit Ca am Anfang. Außerdem waren das ausgewachsene Würste.


[Beitrag von Vollker_Racho am 09. Mai 2015, 08:16 bearbeitet]
PoLyAmId
Inventar
#40911 erstellt: 09. Mai 2015, 08:16
Cabanossi im Speckmantel?
Zaianagl
Inventar
#40912 erstellt: 09. Mai 2015, 08:21
Bei mir gabs gestern Abend vom Gaser 2 flachgegrillte Halsscheiben, kräftig gewürzt mit ner Eigenkreation, in nen aufgeschnittenen Wecken gelegt und satt(!) Zwiebel drauf.
So einfach, so schnell, so geil...

Heute wohl irgendwas ausm Ofen...
Lucki49
Stammgast
#40913 erstellt: 09. Mai 2015, 08:50
Heute mal ein lecker Hühnerfrikassee, weil die Nörgler nicht da sind...
Z25
Hat sich gelöscht
#40914 erstellt: 09. Mai 2015, 09:27
20150506 (1)
20150506 (2)
20150506 (3)
20150508

Essen von gestern und vorgestern............ es ist Spargelzeit!
PoLyAmId
Inventar
#40915 erstellt: 09. Mai 2015, 09:54
Beneidenswert, ich liebe Spargel... und das perfekt gegarte Fleisch dazu... mir läuft schon das Wasser.
Pigpreast
Inventar
#40916 erstellt: 09. Mai 2015, 10:21
Dat sieht ja wieder vorherragend aus.

Hier gabet krad Speckomelett.
Kalle_1980
Inventar
#40917 erstellt: 09. Mai 2015, 10:38
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#40918 erstellt: 09. Mai 2015, 10:55
Moin

lass mich raten: Duck-burger mit Ducken-Wedges?
Z25
Hat sich gelöscht
#40919 erstellt: 09. Mai 2015, 11:08
Kalle entdeckt PP...............
Kalle_1980
Inventar
#40920 erstellt: 09. Mai 2015, 11:16
hab ich schon lange entdeckt, immer wieder geil
peacounter
Inventar
#40921 erstellt: 09. Mai 2015, 11:22
diese wedges find ich irgendwie nicht so geil.
lieber selbstgemachte aus'm ofen.

so, ich geh mal einkaufen.
vielleicht krieg ich ja scholle.
spargel hab ich schon.
PoLyAmId
Inventar
#40922 erstellt: 09. Mai 2015, 11:24
Warum? Sehen doch ganz lecker und knusprig aus....
peacounter
Inventar
#40923 erstellt: 09. Mai 2015, 11:41
kann ich auch nicht so genau sagen.
da ist idr irgendwie das kartoffelige raus, hab ich das gefühl.
lieber fritten, die sind dann auch nicht so mehlig.
ich bin auch kein freund von dieser starken knusperschicht.
mir schmecken tatsächlich die fritten bei mäckes besser als die bei BK.
bei den meisten, die ich kenne, ist es andersrum.
und diese kringelfritten, die es manchmal bei mäckes gibt, find ich auch doof.

bin mal gespannt, wie die von dem hornochsen sind!
da lad ich demnächst mal die firma hin ein.
Zaianagl
Inventar
#40924 erstellt: 09. Mai 2015, 11:46
Seltsamerweise sind die Fritten bei uns in der großen Kantine des Stammwerkes (@3000pax) mit die besten die ich kenne.
Keine Ahnung wie die das machen, sind die sonstigen Gerichte doch häufig sehr, ähm, interessant...
peacounter
Inventar
#40925 erstellt: 09. Mai 2015, 12:03
kantinenfritten sind oft echt gut, wie ich finde.
ich glaub, die haben einfach einen professionelleren arbeitsablauf als die durchschnittliche frittenschmiede.
und alles ist sauber organisiert.
temperatur, frisches fett, salzmenge...
die fritten waren damals bei uns in der mensa auch so.
und später in der ausbildung zum hörgeräteakustiker hab ich beim blockunterricht oft nebenan in der FH in der mensa gegessen.
da waren die auch super.
und es gab immer unglaublich geilen fisch!
naja, war halt in lübeck.
Kalle_1980
Inventar
#40926 erstellt: 09. Mai 2015, 12:24
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#40927 erstellt: 09. Mai 2015, 12:43
Bioeis für das gute Gewissen?

Kann es für einen Mann eigentlich eine wichtigere Frage geben, als die im Thread gestellte:
Was gibt es heute zu essen?
Das Wann ist natürlich fast ebenso wichtig.

Wenn beides zufriedenstellend beantwortet werden kann, ist das doch die halbe Tagesmiete, oder?

Gleich: Linseneintopf


[Beitrag von Geschmeidiger am 09. Mai 2015, 15:49 bearbeitet]
sl.tom
Inventar
#40928 erstellt: 09. Mai 2015, 13:58
Gerade diesen Fred entdeckt

Zum Mittag gab es lecker Gockel:
Brathähnchen zum Mittag
Mit einer Mischung aus Paprika-Curry-Salz-Olivenöl bestreichen, zwei Zwiebelhälften etwas salzen, mit Petersilie und Kräuter der Provence einstreuseln und in den Kessel schieben.
Im Kombinationsbetrieb (200°C Heißluft, 350W Mikrowelle) 34 Minuten garen und danach mit dem ausgetretenen Fett (in einem Teller mit Wasser aufgefangen) übergießen.
Mahlzeit

Gruß Tom
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#40929 erstellt: 09. Mai 2015, 14:03
Gockel ist lecker, aber Mikrowelle kommt mir nicht ins Haus!
sl.tom
Inventar
#40930 erstellt: 09. Mai 2015, 14:15
Warum nicht? Panik wegen den Strahlen?

Ich möchte meine nicht mehr missen, da gerade die Kombinationsstufen sehr vorteilhaft sind.

Bspw. macht mein Kasten McCain Frites in 4,5-8,5 Minuten zzgl. Analysezeit, welche aber der Vorheizzeit bei der üblichen Heißluftzubereitung entspricht, wobei Mikrowellen, die die Metallschale erwärmen, mit dem Grill kombiniert wird. Mit Heißluft bräuchte das 2x12 Minuten.

Mit diesem "Knuspermouds" lässt sich auch ein Männerfrühstück zubereiten: knuspriger american-bacon mit 5 Spiegeleinern in 5 Minuten - da kann selbst mein Induktionskochfeld nicht mithalten...

Gruß Tom
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#40931 erstellt: 09. Mai 2015, 14:34
Ich bin da etwas anachronistisch, mehr so Neandertaler der am offenen Feuer brutzelt!
Hab mir bei Mikrowellen Essen auch mal tierisch den Gaumen verbrannt!
Vollker_Racho
Inventar
#40932 erstellt: 09. Mai 2015, 14:39
Gleich geht zu Freunden grillieren und ich habn steifen Arm vom A(l)ioli machen.
sl.tom
Inventar
#40933 erstellt: 09. Mai 2015, 14:43
@VinylTom:
Hehe, dann haste Deinen Herd auch entsorgt, weil das Fresschen zu heiß war...

Schön grillen mit ner Pulle Bier in den Griffeln ist natürlich fast schon eine Lebenseinstellung...

Gruß Tom
peacounter
Inventar
#40934 erstellt: 09. Mai 2015, 14:46
mit der mikrowelle muß man halt auch ein bischen umgehen können.
dass das mal partiell sehr heiß wird, ist normal.
übung macht den meister.

scholle hab ich keine bekommen.
aber madame bringt lecker matjes von borkum mit.
grillen muß man den ja zum glück nicht


[Beitrag von peacounter am 09. Mai 2015, 14:46 bearbeitet]
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#40935 erstellt: 09. Mai 2015, 15:10
Moin

Schatzi hat sich an nem Samstag Abend angekündigt- sehr ungewöhnlich, da muss sie grosse Langweile haben

Ergo gibt es vegetarisch: Ein Auflauf mit frishen Champignons, Spitzkohl, dünnen Kartoffelscheiben und Blauschimmelkäse..- und zum Schluss noch etwas Emmentaler drüber und ab unter den Salamander
Reiniman
Hat sich gelöscht
#40936 erstellt: 09. Mai 2015, 16:20
Gibt heute gräucherte Forelle, Bratkartoffeln und Gurkensalat in Sahne/Dilldressing.

Legga...........
peacounter
Inventar
#40937 erstellt: 09. Mai 2015, 16:33
hört sich beides gut an.

madame steht noch im stau und ich hab knast!
gibt neue kartöffelchen zum matjes und n paar zwiebeln hab ich eingelegt.
n pils werd ich wohl auch dazu kredenzen.

dann noch n film von der festplatte und der abend ist gerettet.
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#40938 erstellt: 09. Mai 2015, 16:42
Haben Erbsen eigentlich ne Lobby, ausser Bonduelle?
Mutti macht gerade Schnittchen für mich, ich geht dann mit meinen Jevers in den
Hobbykeller. Treffe mich mit meinen Kumpels im WWW, Teamspeak an, dummes Zeug
quatschen und dem Jungvolk und den Campern bei Battlefield zeigen was ne 40mm Harke ist!

P_20150509_185141


[Beitrag von Vinyl_Tom am 09. Mai 2015, 16:53 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#40939 erstellt: 09. Mai 2015, 16:59
orr, sone ladung bemmen ist echt cool da hab ich auch manchmal richtig bock drauf
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#40940 erstellt: 09. Mai 2015, 17:07
Moin

Bemmen?
Da spricht doch der Osten

Aber mittlerweile wie der broiler wohl Gesamtdeutsch..- so entsteht Kultur!

Wobei das mit den Schrippen, Brötchen, Weck und Semmeln wohl nie auf einen Nenner kommen wird.

@VT
so ähnlich sieht meine Donnerstag-abend Teller aus, den ich mir dann gemütlich mit ein paar Pils zum PDC-dart gönne
peacounter
Inventar
#40941 erstellt: 09. Mai 2015, 17:15
so brote sind irgendwie nie meins gewesen.
geht mal, aber is etwas unbefriedigend.

madame steht immer noch im stau!
ich werd wahnsinnig!
ich will jetzt meinen matjes!!!!

ich mach mir jetz n käsetoast mit salzgurke.
aus verzweiflung...
Kalle_1980
Inventar
#40942 erstellt: 09. Mai 2015, 17:18
nun futterste doch selber belegtes brot

kinodehemm, jo, ich bin aber ein wossi seit 12 jahren
peacounter
Inventar
#40943 erstellt: 09. Mai 2015, 17:21
ich wußte, dass das kommt.
aber das wird n gaaaanz fett überbackener tost!
keine kalte scheibe brot.
Kalle_1980
Inventar
#40944 erstellt: 09. Mai 2015, 17:27
fett belegt und überbacken, das ist auch voll geil man
spachtelbob
Stammgast
#40945 erstellt: 09. Mai 2015, 17:28
ne jute stulle mit klasse brot is immer geil
peacounter
Inventar
#40946 erstellt: 09. Mai 2015, 17:34

Kalle_1980 (Beitrag #40944) schrieb:
fett belegt und überbacken, das ist auch voll geil man :X

dreierlei käse
paar dünne scheiben salzgurke und n bischen tomate.
jetzt gehts wieder.
Kalle_1980
Inventar
#40947 erstellt: 09. Mai 2015, 17:50
borrr, da haste aber hunger wat ? ich hätte natürlich ne scheibe salami oder schinken noch drunter da krieg ich gleich wieder bock auf mein supersändwitsch
peacounter
Inventar
#40948 erstellt: 09. Mai 2015, 18:02
ich warte halt sehnsüchtig auf meinen matjes.
der eine toast überbrückt das erstmal.
Peterb4008
Inventar
#40949 erstellt: 09. Mai 2015, 18:52
Knusperschnitzel,Spargel und Grumbeere .

Test
Kalle_1980
Inventar
#40950 erstellt: 09. Mai 2015, 18:56
ein schnitzel


also zum abend esse ich nun noch was leichtes :



peacounter
Inventar
#40951 erstellt: 09. Mai 2015, 19:13
Matjes!!!!!!
Endlich!
Kalle_1980
Inventar
#40952 erstellt: 09. Mai 2015, 19:17
wo denne ?
peacounter
Inventar
#40953 erstellt: 09. Mai 2015, 19:22
Hier.
Im brötchen.
2-3 Stück davon und bier.
Kartoffeln und Spargel mach ich dann morgen.
Madame hat kein Bock mehr und ich auch nicht.

Statt Film n paar Folgen BBT im Original.
Auch gut.
Pigpreast
Inventar
#40954 erstellt: 09. Mai 2015, 20:41
Schnittchen sind schon wat feinet. Ich kultiviere das hin und wieder. Die Kunst liegt in der Auswahl von Senf und Sößchen sowie vor allem der Garnitur.
schmul
Inventar
#40955 erstellt: 09. Mai 2015, 20:43
Hier gab es Spargelaus dm Münsterland. Lecker war es, nur zu viel. Habe jetzt noch einen Rest gekochten übrig. Wollte den Morgen aufbraten. Sollte ich den im Sud liegen lassen oder lieber heruasnehmen bis Morgen?
Kalle_1980
Inventar
#40956 erstellt: 09. Mai 2015, 21:23


Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#40957 erstellt: 09. Mai 2015, 22:01

Pigpreast (Beitrag #40954) schrieb:
Schnittchen sind schon wat feinet. Ich kultiviere das hin und wieder. Die Kunst liegt in der Auswahl von Senf und Sößchen sowie vor allem der Garnitur.


Wat bevorzugse denn für ne Garnitur zum Essen?

3-2-1
Leder
Alcantara
Fein Stöffken?

Mir schmecktet Bütterken auch aufm Stuhl, woll
Pigpreast
Inventar
#40958 erstellt: 10. Mai 2015, 00:18
Gut Sitzen is auch wichtig, hast Recht. Bevorzugt sind bei mir Schnittken am Küchentisch, d. h. in meinem Fall also passend dazu Kirschholzstühle - oder TV-Dinner, dann eierschalenfarbene Ledergarnitur.

Aber eigentlich meinte ich mit Garnitur natürlich das Zeuch (Gürkchen, Tomätchen, Paprika, grüner Pfeffer usw., usw...), mit dem die Schnittchen garniert werden.


[Beitrag von Pigpreast am 10. Mai 2015, 00:19 bearbeitet]
Apalone
Inventar
#40959 erstellt: 10. Mai 2015, 06:36

Z25 (Beitrag #40914) schrieb:
........... es ist Spargelzeit!



muss man den grünen Spargel vorher "angaren" oder kann man den ohne vorher kurz zu blanchieren in die Pfanne geben?
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 400 .. 500 .. 600 .. 700 .. 780 . 790 . 800 . 810 . 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 . 830 . 840 . 850 . 860 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder927.753 ( Heute: 9 )
  • Neuestes MitgliedBolin9
  • Gesamtzahl an Themen1.556.424
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.658.552